新・ゲーム総合ランキングスレ 1910位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>574
はわわ
本当の事言われちゃいました
はわわ あんな立派なオフィス構えてて新しい事業が下請けだけですか!? DMMに与えられたチャンスをモノにできなかったからな
その点KMSは化けたわ KADOKAWAってDMM以下の規模だぞ
DMMに仕事貰った方がまし >>585
そのDMMにも見捨てられたのが現状でなくて? DMMはユアゲ早く潰れて買い取って茶助だけ使いたいなぁくらいに考えてるんじゃね >>590
契約あるんだろうからその分くらいはやるだろ 期待かけられてた新作であるガルシンでチャンスを掴めなかった以上
前ほど目をかけてもらえなくなったのは確かなんじゃね
なんで中堅のオワギ運営のKMSに白羽の矢が立ったのかはわからんが DMMの次の狙いはALICESOFTがもってる版権やろな
ソシャゲ失敗でDMMが買い取る >>593
残念ながら今助けられるのはマジ信しかおらん チームくまさんとか作ったんならユアゲのメンバーはすでに引き抜かれてそうだけどな フラッシュで新作を作りましたぞお〜〜!!なんて報告されるほうの気持ち考えろ >>601
わりと現実的にあり得るな
KMSが吸収か なんで列車が持ち上げられてるか0.5%が全てやんな >>603
それでもDUPE発覚するまで出だしは好調で信者(業者?)がイキリちらしていた模様 DMMが資金出してる所は赤続けたら社員移動させて新しく立ち上げやな
パワーコードスタジオみたいに解散させられるところもあるけどwwww でも0.5%時代のが好調だったという事実
恐ろしい洗脳やでこれは >>599
12億の工作しか出来んゴミとか話にならんわ
現状ガチンコで止めたのは大麻だけ
謁見が許されるのは大麻信だけだ
流石に来週は花太郎も追加されるだろうけど
王爺は一周年まで謁見の権利すらないね 許されないってことはない
人が寄り付かないってだけ よし好調だった0.5%青天井に戻そう
これでフラワー復活間違いなし パクリ元は天井実装したのにまだないゲームがあるってマジ? パクリ元は最高レア5%なのに3%に半減実装したゲームがあるってマジ? >>614
売りつけたものの価値を大きく下げますって言う方が乞食だろ >>622
花なんぞ徳政令前からやめとるわ
単純に飽きたから二度とやることはねえよ
ギスもヤシャでやめとるだけだ
ついでに言うとゴミ姫は2ヶ月でやめたしマジゴミは3日でやめた 今日もマジカミ1位だったらいよいよ失速がはっきりしてくるな列車 強いものに媚び死んだゴミを貶すのが正しいランスレ民
花太郎も王爺もテク信もなにもわかってない廃棄物よ レッシンになるならランスレ民のままでいいわ
あそこ鼻糞くせーから無理だわ >>641
違うぞ
強いものは工作呼ばわりで弱いものは叩きまくるのが正しいランスレ民だぞ >>645
だから花太郎も爺も雑魚なんだよ
王者にはひれ伏せ
弱者は殺せ
イナゴこそ真の勝者
絶対負けないからな マジゴミは初めてやったときまずグラのしょぼさに驚いた。
え?これで12億?ww
戦闘のモーションみて
敵揺れてるだけじゃん
そして戦闘終了後のモーションみて
何このダサい動きwww
そもままブラウザ閉じたわ おかしいんだ・・・昨日3位に入ったはずのジブスレの勢いが81なんだ・・・ マジカミCM見てDMM村に来た奴がマジカミと列車やり比べたらマジカミのショボさに驚くだろな 今のイナゴ最強ムーブは原神をやりながら裏で列車をやる事だから
列車が叩かれたら原神で攻撃していけ 列車とマジカミでコラボしてくれ
「本物」決めようぜ >>655
やだよ列車まで工作仲間だと思われるじゃん
一人で工作しとけよ >>654
お前いま列車何位か見えてないんか?
2位で威張るな乞食w >>653
流石に五毛はNGだわ
馬鹿になるのも限度ってものはある 痔Pとはせがポーカーで直接対決すればいいんじゃないかな 12億とかしょぼいな今は100億のゲームの時代なんだが >>649
フルアニメーションのミストトレインガールズを見習ってほしいものだよなw でもあのアニメ邪魔だから一回見たらもう使わないよね >>662
でもお前んとこマジゴミと同じでブスしか居ないじゃん
しかも緑ブス量産とか市ねよ >>658
あからさまな工作で勝った宣言されても見下す以外ねえわ
敗北を認めたのは大麻のワンパンだけだし やっぱ列車はゲー無なのが致命的だわ
序盤は強くなってる実感があったけど、次第に俺何で周回してんだろ感がハンパない フルアニメーションとかただ重いだけ
邪魔だからようつべに置いとけ 列車今やることほとんどないからな…
この虚無感初期のマジカミを思い出すな 魔法少女のRPGが出たって マジ?
大人も夢中になっちゃうんだって カミ!
先が見えない奥深いストーリーって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって カミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ放置で勝てるって カミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
あんなドレスやこんなドレスも うーん カミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 制作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 カミ!カミ!カミ!
マジヤバイカミRPG マジカミ!(マジカミー)
130連ガチャ無料はマジでカミ! レッシンがマジカミに負けたの工作工作言ってるの気分いいわ
さぞ悔しいんやろな 女忍者のRPG出たって マジ?
大人が箱になちゃうんだって カミ!
先っちょ見えない目隠しプレイ マジ?
腹ボテおめでたって カミ!
無限にイキまくれるスーパーハケパドルって マジ?
ぶっかけ放題かけるって カミ!
みんなキチガイ放題って マジ?
うんこドレスや触手ドレスも うーん カミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 感度3000倍って マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 アイギス!アイギス!アイギス!
マジヤバイタワーディフェンスRPG アイギス!!(ウホー)
130連ガチャ無料はあいミス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています