【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 377輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 376輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603555534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>881
動き理解した?
>>877
大縄跳びはちょっとマシになったん?
オルシュファンはシリーズ人気何位なんです? いつの間にかアイギススレみたいな激寒雑談スレになったんだな 女は最初に5,6発殴っておけば扱いやすくなる
2,3発だとまだギャーギャーうるさいから
半殺しにするくらいで丁度いい 原神が今凄い勢いだしMMOの時代くるんじゃないの? >>885
つーかじゃあなんでその性能にそのキャラ当てたんだって話だけどな 14ちゃん他のナンバリングからファンサービス的にいろんな敵実装してくれるのほんと好きだったわ
他鯖プレイヤーとPT組める機能がもうちょい早く実装されてればやめなかったのに >>892
それはさすがに人間不信をこじらせすぎだろw 定額よりガチャのが稼ぎがデカいのはわかるけどMMOとソシャゲは結局は製作費用の差だとおもうな〜 最初から雑談スレじゃなかった?
プル子ちゃんを天井するステマでもしてくれ
吸収無ければペナンヒル互換だよなあで行く決心つかない
あとCV誰だろう 三次元になんて興味ねぇ!と言ってたやつみな結婚しちまった 14ちゃんが成功してる時点で月額課金のMMOはまだ死んでいない
まともなMMOつくれるところがなくなっただけ SSヤクーツクのアビの方の攻撃デバフ入るとがっつりダメージ減るな >>906
二次元にしか興味ねえ!って言って未だに独身な奴知ってるぞ
我だ だ こ な
っ こ ん
た は て
の プ 事
か. ト だ
ラ
ポー♪
,'"~ 、 ,ノ⌒ヽ_, 〜` .:、、
,ノ .,'"~⌒ ,ノヽ ~ 〜~’〜 _ _
↑ ┌┐ r-――┬―┐ _ ̄_ ̄_ ̄_二- ̄-  ̄ _ _
ヽ0/| ,r┴┼―┼ |冂::::| _ ̄  ̄_ ̄_二 ̄- ̄ _ _
‖ | (_|..::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|凵::::| ,.‐、,ノ⌒ヽ_  ̄二- ̄-  ̄ _ _
-‐‐=-..,,,_. >| く^匚l―┴□□.ィ个ヽl::┌┘_,ノ ヽ ヽ _ ̄二- ̄-  ̄ _ _
: ::\,,....., / ̄ ̄/^l ヽO◎-◎-◎弋壬ノ ̄ '―-、´_ '⌒)、_,.-' _ ̄ ̄_ ̄ _ _
: ::: . ::; :::.`'::.、 |_[≡]_|,_」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ ......... ...... ...
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _ .::::::::: ::::::.. ..:.
. ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
. . |\\ `^´`"''ー?
. . .< ̄< 勢いあってミストレスレすごい!
そこで雑談出来る俺すごい!
わりとこんな人多いからな
たまに雑談マウントもしてくるぞ
キッズにはこのレベルの話について来れないか…(駄菓子の話題)みたいな 男でも女でも良いけどかまってちゃんだけはマジでNG
鬱陶しいにも程が有る >>891
防振りくらいフリーダムなダイブ型非課金ネトゲきたら、課金インフレやらでバランスとられてるのより楽しそうだけどな 今のゲーム会社はユーザーが求める面白さを作らないのがコンセプトだからな
仮にMMOが再来したとしても俺たちが求めてる者とは遠く離れたモノになっちゃうんだよな
だから作らないんだろ そりゃお金かけて月額MMO作るより、無料のガチャゲー作ったほうが儲かるしな・・・ >>911
プトラちゃんその位置だと轢かれないですかね >>912
よいぞ
テンシンからペイジンまで幅広い人選で高評価だ 戻ってねえしスマホゲー板IP表示流行り過ぎて怖すぎる
ひさしぶりに見にいったら下の過疎板は無事だが上は全部ありだぞ
どうしてこうなった >>912
お前昨日くらいにもオルレアン貼ってなかったか?捨てたのか? ミストレが今くらいの課金レベルで行ってくれたらいいんだけどね
月1万か2万でもゲームには高い思うけどそれで長く新しいコンテンツ出し続けてくれたらまあありだと思ってる >>911
プトラちゃんだ!プトラちゃんがいる!可愛い! >>911
プトラの惑星とか天国じゃん
拘束されて搾り取られたい つかここにいる人たち良く3Dリアル系好めるな
カグラくらいの萌えじゃないとMMOとかやる気にならん
アリスギアだからすこ >>913
この領域(レベル)の話で笑ってしまうようになったからドン太郎とロマおじは許さん >>907
MMOやってた時期もあったけども何か月もかけて作ったコンテンツが
1週間そこらで食いつぶされて月額数千円じゃやってられんとは思うの…
最近はガチャがあるのも多いけども
イラスト数枚とSDシナリオ用意してガチャで売る方がそりゃ売れるやろなって 理想のVRMMOが来たら盛り返すかもしれんが今のままだとMMOの先細りは仕方ないね >>911
プトラちゃんその位置は跳ねられるんじゃないか…? >>913
リアル厨房、工房でそんな感じのいるなw 和製の萌えウルティマオンラインみたいなやつが14周年らしいですよ
なんかなろう作家はみんなこれ遊んだことありそうな雰囲気 >>907
あんまりよく知らんのだけどガチャないの?
月額+アイテム課金の併用のパターンもあると思うんだけど
個人的には課金回復薬や倉庫拡張、無能力アバターまでがMMO
能力付きアバターやガチャ、イベント参加を有利にする課金アイテムがあったら札束ゲーっていう分類してるけど >>912
あとは塔上ってフュッセンリセマラだけだな >>809
女でも別に平気やなあ
惚れた腫れたの話一切しなかったけどギルメンやフレ優先してたら時間帯の都合で女とばっか組んだりとかよくあった ビックリマン30円の時代だったんだよなぁ(やれやれ)
駄菓子マウントってどうやって取るんだ いまどんだけ石貰えるか知らんけど
リセマラするならフェル・テンシン・パンツの3枚は揃えたい アリスギアはリセマラさせてくれないから好きじゃない・・・ まあ多分みんな他のゲーム以上に画面見てないからね… どうせなんだかんだ言ってフレイマリンでプトラと汗だくセックスしたいやつばかりなんだ 雑談マウントとは何だ
マウントって単語使いたいだけのキッズ? MMOといえばブループロトコルが負荷テストやるけどどうなんだろね >>929
俺はカスメもハニセレも抜けるぞ
デスボとかもだけど最初わからなくて触れあってれば慣れる いうて売れてるのはバトロワとLoLだろ
ガチャゲーは開発費掛かんないから粗製乱造されてるけど >>951
β散々だったって聞いたけど大丈夫なんかね 雑談しながらでもミストレ裏で動いてる奴大半だろうし
イベ塔は特に語ることもないし リセマラより早く始めて石貯金を計画的にやってくのが一番よねこのゲーム スレの勢いを誇るのは理解不可能な文化だわ
そもそも誇るのが謎だしさらに勢いあるって言ってもそれ雑談と順位の話ばっかりでゲームの話一割もないじゃんって >>941
ビックリマンのお菓子食ってるやつなんて貧乏人やろ(マウント
ぼくはお菓子の方も好きでしたけど
ドキドキ学園派でした スレから目を背けると途端に虚無が襲ってくるんだわ
みんなそれに気づかないようにするためにスレを見てる >>864
あいつ自分のクズさ結構後悔してるよね
クズとつるんでクズになったけどそのクズがのうのうと生きてるのが許せないとか。でもクズになったのは自分が生まれつきのクズだからとか >>935
本好きのアトリエっプリとかてんすらのスプリガンのオーパーツ名とか見るともっと古いの見たりしてるの多そう アレ?リセマラするならヒュッセン出るまでやり直しじゃないの? >>911
まさかお腹で汽車を跳ね返すなんて…
この時点では誰も思わなかったのである >>961
スレの勢いがあるのはプレイヤーが多いということだ
まあ誇るべきはオレらというか運営なのかもしれんがな >>955
フォートナイトは強さと課金が直結してないのは好感持てる
まあ俺は対人そのものが苦手なので興味ないが >>959
石いっぱいもらえるから結局キャラ揃ってくるのにね
さっさと初めてイベ報酬ゲットしてたほうがいいよね >>958
プトラ「まったくろくでもない星だった。ただこの星のポテトチップスだけはやめられない。」 ビックリマンはお菓子も食べてたけど、ラーメンばあは無理だった 勢い無いとこってゲームの質問への返答もクソだから酷いわ >>967
運転する時対面座位みたいに座らせとけばエアバッグの代わりになりそう >>961
あんまり勢いありすぎても追えんしな…
ゲームの話はする事が無いのもあるから
誰かゲームの話題振れば乗ってくれるのが多いから…
たまに乗ってくれずにスルーされる時もあるけど >>971
ロイヤル要素とフラッシュ要素が足りなかったようだな ロイヤルストレートフラッシュは同じマークなんだよな・・・ フェっちゃんもそのうち目を怪我してサングラスをかけて【クズを乗り越えた】フェルクリンゲンが実装されるよ >>956
情報がなさすぎてなんとも言えん!
キャラメイクはブラッシュアップしたみたいだけどね MoEとか懐かしいのう
あのシステムでグラを最新にしてくれればまたやるかも >>971
いやどう見てもロイヤルもフラッシュも無いんだけど… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。