新・ゲーム総合ランキングスレ 1912位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1910位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603549684/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1911位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603588123/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 双子は周年記念パックのおかげで10位代を維持してたのが
アプデで記念パック販売終了したらいつもの30位代におっこちた感じだな
この後再び浮上できる要素はあるんだろうか >>134
もう放映されてるし集金も併せてやってましたけど・・・ 列車は分散してないから工作だろ
セルラン9999999999位だからね 列車が都会に出ていくわけねえだろあんなゴミアプリだぞ
もうちょっと考えてから物を喋れボンクラども マジカミに課金してたけどゲーム良くする事に金使わずこんな無駄な広告にだけ金使われてブチギレだわ
マジゴミ お花今月1回表彰台乗ってたんだ。すごいじゃんおめー ???「双子切ろうと思ったのにGBMが爆死したので切れません・・・」 おわ姫がずっと表彰台無いんですが
MVP人権出しても
金曜空き巣集金出しても ロマサガのセルランは実質列車のセルラン
ロマサガは明後日ガチャ更新で一桁はまずいくからな >>136
課金にお得感があるのと、小さい金額のがこまめに来るからつい課金してしまう マジカミは衣装をまともにしろ
それならまだやる気でる 新品の良い柱増やしてくれよ
列車が思ったより良かったから他の陳腐化が激しいんだよ >>98
「等」ってことは記載されてない基準でも問題ないと言うことだよね?
フラワーが低迷してないと思える奴いるの?
花スレですら察してる奴いっぱいいるよ? マジゴミの着替えせめてエロバレー並みにしてくれんか? 実際マジカミやってるやつって課金でクソPの自己顕示欲満たしてやってるだけなのによくやるよな 戦プリほど手軽なエロはない
表情も動きも二段変化するし内容も間延びしてない 旧御三家()が上位に残らない問題
全てミストトレインってやつが悪いんだ >>167
スペチケでまた確実に乗るから未来は明るい CM開始に先立って石セールやったからCM初日にマジカミ1位になったらしいな
CMの効果があったのなら翌日から跳ねるはずだもんな
で、石セールの効果がおさまりCM効果が出始める今日がこれ
CMに意味はあったのか? 花を、花を見ていました。
花の中のあの人は、すぐにも消え入りそうな感じで、優しく手で包んでも、壊れそうなほどで。
ああ、だれか、だれか、だれかあの人を…! / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
↑
マジゴミ棒振ってた列車アンチ 列車「おい、戦乱、マジカミがCMしたらしいぞ」
戦乱「は? あんなの相手にならんわ」
マジカミ「(´;ω;`)ウッ…」 >>136
自社買い
分散してないのに一般1位になれてない雑魚 列車に来た人オトギにも立ち寄ってくれないかなー・・ムリッスヨネー マジゴミのCMはFANZAが半分出してるから実際はたいした金額じゃないぞ 過疎は過疎だからね
月末に最後の輝きして年末まで潜るだろうね マジカミはよくやった休んでろ
今日の生放送で本物を見せてやるよ >>141
時代が違う ハイ終了
タイミングよければ抜くこともあるやろうし1位取ることもあるかもしれん
運だけの一発屋のユアゲがでかいツラしてんなよもう死に体じゃねーか >>200
あんなもんやるなら普通GBMさんやるよね >>152
あれ自分のIP検索してみろ
なんの役にも立たない事が分かるから 列車都会へ行ったら、花太郎みたいに恥をかかされるだけだぞ
花オワギではせKMSも学習してるわ 叩き棒にすらなれないマジゴミwwwwwwwwww
お前なんで存在してんの? マジカミさーーーーーん?
おーーーーーい!
マジ紙さーーーーーーん!!wwww 花 11 5 7 7 7 5 10 9 6 9 6 6 2 4 8 6 11 10 11 7 9 12 6 15 = 189
やばくね 列車に皆乗っちゃってるから極少数の信者が買うだけでも上がってくるんだろうな やだぁ…マジカミ1日しか使ってないのにもう折れちゃった フラワーはニコ生で完全復活するから
充実したロードマップでみんな大喜びで人戻ってくるから
それまでまって お前ら今花叩いてると恥かくよ?
生放送からの集金で表彰台取りに来るからな ロマサガ本家はヒロインが敵に処女食われたり妊娠させられたり陵辱死があるからな
あれ無理な奴が列車に逃げ込むケース多いと思うわ マジガミはどこに向かってるのかマジで分からん
いつまで12億に拘るの? 今日はにじさんじの12億案件配信があるからな
もう案件何度目だか分からんが新規どっかんどっかんよ このスレにいるやつなら大体マジカミ触ったからわかんだろ
ガワとBGMだけ本気出してユーザー欺いてるだけのハリボテゴミゲーって >>182
本スレ見てみマジ信なんて殆どいないぞ
アンチとまではいかなくても否定的なヤツの方が多い >>198
そうかそうか
マジカミ以上にお金かけてるkmsやっぱりすげーな
もう1か月以上余裕でキープしてるところみると数十億かけてんな
改めてkmsすげー >>180
そもそもアイギスは低迷入りさせようとしたのに花がそのラインに来た瞬間基準を変えたのが低迷スレだぞ
16位以下なんて基準がそもそも花が取るほぼ最低順位基準だし21位の時も擁護しまくって回避した 線路に石置かれまくっても走り抜ける列車さんマジかっけぇ… >>213
あれ?
15分前に見たとき38位だったのに1つ落ちてるじゃねーかwwwwwwwww
ざっこざっこざっこざっこざっこwwwwwwww >>207
雑魚列車信者さん・・・w
時代が違うって昔のほうが強いってことだよなw >>220
花は今力を溜めているから・・・
来週の投票キャラ実装とスペチケで開放するんだ >>141
そもそも船は一般に一点集中じゃん、セルランにも進出してないし
Rと一般掛け持ちしてる列車よりも引き籠り具合が酷いと思うぞ マジカミはガチャ更新したらもっと伸びるから
今は雑魚ガチャだし 「11/4まではマジカミ1位だろな」
昨日ほざいてたゲーム下手くそなおっさんおるか〜?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています