新・ゲーム総合ランキングスレ 1913位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1911位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603588123/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1912位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603595464/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いくら集金しても人減りすぎて売り上げ下がってるのがブル
人がいないと集金は成立しない
そのことに早く気が付くべきでしたね 初めてマジゴミのCMをTVで見たわ
うーん、これはセンスないね 昨日アレだけ派手に暴れまわって列車下げしてたやつらどこいった
もう逃亡かよ ',"´: : : : : : : : : : : /
く ほ ェh 味 .} ',: : : : : : : : : : : :/ ぜ ま ご ラ
. る ぐ 9z わ ェh }: : : : : : : : : : : i ん た 飯 ::
. わ れ ち い 9ュ ├7ァ、:::\\:\| ぜ .味 に ィ
. ! て. .が で i¨´´ ゙\:ヘ、::\| ん .わ か ニ゙
/ ヘ:ハ'_,::::| 違 .い け 才
./ ゙´ヘ::| \! う が る を
、 / ',:i ', 。 と
ミ>、_ _,.-'" _;j-‐‐',
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、 ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐- |;:,';;,';,'i ≧≠= ' ,
´ ̄`゙ヽ j::,':,'::,':| / \
-''"´¨ヽ、 l::,':,'::,':l| / `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:|| ( ,' i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|', _,,...ヽ__,,,...-‐'''{ ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
\ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ( / ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´ / ',:',:',:',::',::',::',:',:
',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´ /: ',::',::',',:::',:',:',:'
.}ェh9ュェh9z ⊆ ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\ /::: ∨::',::::',:',::',', マジゴミのCMってガルフレのCMと同じ匂いがする
お茶の間凍らせるだけで結局だれもやらない 『フラワーナイトガール』公式騎士団協議会#20
2020年10月25日(日)21時より、DMM GAMESのRPG
『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の
公式生放送の第20回をお送りいたします。
番組では団長(プレイヤー)の皆さんの活動報告や、
今後登場予定のシステムや花騎士(フラワーナイト)の最新情報をはじめ
視聴者の皆さんからの質問にも、開発スタッフより回答いただきます。
視聴者数やコメント数、番組中のゲームプレイ結果により、
ゲームの役に立つアイテムがプレゼントされる予定ですのでお楽しみに!
■『フラワーナイトガール』公式サイト
http://games.dmm.com/detail/flower/
≪番組プレゼント≫
1.視聴者全員プレゼント:
○★4花騎士「ライラック、ワレモコウ、セントポーリア、カイコウズ、カサブランカ、アサザ」
※番組内でコードを告知いたします
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
○アイテム「華霊石×100」※最大500個まで
3.コメント数「5,000」:
○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
4.コメント数「10,000」:
○キャラクター「進化竜 20才(赤・青・黄・紫)×2」※キャラクター進化
5.コメント数「20,000」:
○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
6.コメント数「30,000」:
○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ
7.コメント数「40,000」:
○アイテム「進化竜 100才(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター進化
8.コメント数「50,000」:
○アイテム「開花鳥フルル(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター開花
9.コメント数「75,000」:
○アイテム「開花の秘薬(虹)、開花の秘薬(金)×1」※キャラクター開花
10.コメント数「100,000」:
○アイテム「華霊石×500」
≪niconicoプレミアム会員限定応募者プレゼント≫
番組限定★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」「ランプランサス」「アナベル」「クモマグサ」「チトニア」の中から番組アンケートで決定した2キャラクター。
※こちらのプレゼントは「ニコニコ生放送」ページ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv32...
より応募いただく必要がございます。
■出演者
MC:川本成(あさりど)
アシスタントMC:みゃこ
ゲスト:川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・新井P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・茶助(キャラクターSD制作担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演 >>82
人が減ってるので一部の廃がテクロス乱数にはめられて出るまで回しても稼ぎは少ないんだよね イケゴブの広告やべえな fanza系のはフェミさんみたら発狂するのも分かるわ・・ >>78
一昨日の謎の9→5みてもどうみても買ってんじゃん 列車は明日も1位取りそうだけど明後日は難しいのかな 「あっ!トレインナイト!」
「フラワーの放送なんで列車の話はちょっと」 昨日の時点でマジカミに1回負けてたから4日目で新キャラ+スペチケは追加集金ないときついんじゃね
追加集金すりゃ余裕で勝てそうだが 新井「今日は皆さんに重大な発表があります。6周年で長く続いたフラワーナイトガールは終わります」 列神巨戦ギスに負けて月間6位か
そんなんでアプリの赤字覆せるのフラワー? 昨日マジゴミ棒使ってた連中って何者だったんだ?
いつになくコビりついたガチアンチ臭してたんだが >>100
去年も同じこと言ってたよな
おととしもか 花には是非列車の試練を乗り越えてほしい
そう思っているから26日は課金するつもりだよ
列車に >>102
いつも列車sageしてた奴が1人で自演してたんじゃないか? 神姫はなんかテカテカ塗りすぎ、おへそが見えるぴっちりすぎ衣装で下品
ユニティアの現実味と高級感のある塗りが好きだった あんだけイキってたGBMとマジカミの動きが恥ずかしすぎたからな 神姫なんかエロアニメもコストダウンしてきたってマジ? 列車は憎まれてる
少しでも弱みを見せれば餓狼のようにアンチが襲い掛かってくる >>114
転がる岩に追いかけられたりしなくなったらしい
やる気ないんだろうな エロブル君前の新キャラ5位だったけど大丈夫?
29日とかいう日にちずらしての超空き巣だからいけるか >>116
そんな戦争を起こしてるのは地球人みたいなこと言われましても >>116
ランカスにも2種類いる
列車に乗りながら余裕をもったプロレスに勤しむ者
列車に乗り遅れて憎しみを抱きながらマジ殴りする者 >>100
去年も一昨年も今も神姫サ終連呼してるのに全然死ななくて逆に花が死にそうなのどんな気持ち? >>118
ランカスががろうとか頭大丈夫かおっさん KMSのガチ粘着アンチが実在することはランスレ関係なく事実なんだよなあ >>121
とうとうそんな段階まで冷え込んできたか 神姫はちょっとやるまだランキング系だと人いるのわかる
レイドはかっそかそで冷えてんだけど 列車はほんと持ち上げて落とすみたいな動きしてくれて助かる
この調子で御三家の息の根も止めてくれw >>130
そのパワーウェーブ端まで届くのか?途中で消えそうだな 餓狼伝説はそのへんストU系列よりも考えられてたな
2以降のライン移動とかね 乗車が遅れれば遅れるほど1000石単位の差がついていく >>143
それはもうスト系とかSNK系とか関係なしにあの時代全般の傾向だわな
俺もコマンドを難しくする意味は皆無だと思ってる 引かなきゃいけない強キャラがいまんとこいないから他のゲームよりはハードル低い KMSはDMM全運営共通の敵だよ
みんな手を取りあって巨悪を倒そう コマンド難しいってかあの頃は正確にコマンド入力しないと技出ない仕様じゃなかったか? 神姫29日からSRカットして毎週SSR追加するフルーツ商法に切り替えそう
当然配布神姫と幻獣もカットじゃ 今日のフラワーの生ではせに電車のコメするやつでそうで怖い 勝てそうにない列車から顔を背けてオトギを付け狙う小物どもであった 餓狼SPだけは特に出にくかったよ
2146とか214の後1回ニュートラルにしてから6じゃないとダメだったから(4から6にスライドだと出ない KOF97はコマンド簡単だったな・・・
ゲームバランスはムチャクチャだけど操作性はよかった >>89
またコロナ拡大し始めたのに生やるの?
テクロスですら急遽中止して動画だけにしたのにマジ?
ユアゲのコンプアライアンスどうなってんの >>161
将軍とセックスするためにはまずその飼っている馬からセックスせよ >>158
何度も同じこと言ってるけどおじいちゃんか KOFで一年だけやたらコマンドを省略できる年があったな 子供の頃にフラッシュハイダース/バトルタイクーンでシコってたのを思い出した 今日の生放送で列車に乗り遅れた哀れな花太郎の人数がバレてしまう…… >>172
再生数は花増ししてくるだろ
注目すべきはコメント数 乗り遅れた花の亡者どもが花を一位にするぞ
恐怖しろレッシンども お花は今日までエネルギーチャージ中
充電率120%のフラワーカノンが明日ぶっ放されるから見とけ
列車も微妙なガチャしかやらないしこれは勝つる!! シャマシュハロウィンとかシャマシュクリスマスとかこないかなあ
2万円は高いから5000円ぐらいで
頼むよ洗いさん 98はコマンド入れた後にダッシュ挟んでボタン押しても超必が発動したから社の投げ間合いが異常なほど伸びて楽しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています