【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 378輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 377輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603590330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343そうなんだけども、どれを育てるかなんだよね
3倍キャラ4体は育てるとして、あと1体何を育てたらいい?
オルレアンは終わった そもそもいままでの時限全部買ってるとおいくら万円よw
定価石買ってないから微課金だとか言い張りそう まあ流石に次辺りで天井食らうかおりゅっせん状態が半年続くとかの運の揺り戻しは食らうとは思うわ 見た目の良い女キャラは大体トレナイでおk
違ってもナニカサレテ仲間になる >>354
このアニメーションのためだけにひきたいけど引いてもOFFにするから見ないよな >>376
片方だけでいいとかじゃなくキャラ狙ったら一体狙いでも天井はいっちゃうんじゃないかな…… 同じ値段ならデスクトップ>>ノートパソコンだわな
持ち運びや掃除しやすさ以外ならデスクトップ 特効だけで見ると旨味的には、レイド特効>>トレジャー特効だからな
タイシェトも性能は色々言われるがSS持ってるだけでレイド特効付いて報酬かなり美味かったぞ
トレジャーは鍵束揃ったら終わりだけど、レイドは回れば回るほど特効の旨味が染み出してくるしな このスレはPU限定をコンプしているのに恒常を未だにコンプ出来ていない車掌達でお送りしています マジカミのCM今やってたけど、年齢制限版があると知って手を出しちゃう人も増えるんだろうな・・・ アバシリタイシェトオルレアン取ってないけど石15万あるわ
もうちょい回しといてもよかった気もするな 天井は一度もしてない
おかげで半端に貰うコインの使い道に困る 限定漏らして石自慢は空しいだけだから辞めた方がいいぞ 両方狙いだと天井でもやむなしだな
S狙いなら30連以内に抑えたい だーかーらーさっさと未所持ガチャか選択チケ売ってくれっつってんだろ! >>386
掃除のしやすさは圧倒的にデスクトップじゃね?分解なんかせんやろ
置いた場所の周りって意味ならノートかもしれんが 限定は無理してでも行くべき。
恒常はスルーでもいい 漏らすならアカプルコちゃんのお漏らしみたいっていうのはあるよね >>388
ここまでお得石が狂ってわかってればプナンペン追ったのに監獄の時は来るガチャに怯えまくってたからな・・・ SDはAの方が好きな奴多いから変更出来るようにならんかな 回さなきゃ石溜まるの分かっててもガチャ更新されると猿みたいに回してるわ >>367
FF7からだっけ?
ミニゲーム類とか遊び入れ始めたの
6以前はなかった記憶がある >>380
俺の場合で15000円くらい
ギアパックは買ってないんで、それも買ってる人ならもう1万くらいは行ってるんじゃないかな こうぎょうけいとプトラかビビアン引きたいから90000溜まるまで引けない ガチャプレゼンは親切心なんだろうがどうせ他人には響かないぞ なんだかんだでプレガチャ毎日一回引けるから恒常はなんとかなるんでね クッソ忙しいプル子を2-5Nの周回に連れまわす鬼畜車掌 >>377
そこそこのキャラ追加速度だもんな
だが神姫を現役でやってた頃は月10万近く入れてたこともあるしそれから比べたら負担少なく感じてしまう…
いやそんなわけないとは思うけどなw >>407 基本的にピックアップしか回さないからね
普段我慢汁が出まくりなんだと思う 俺も猿になる 限定キャラってロズウェル・アバシリ・アカプルコ・テンシンの4人だけだよね >>416
今のところね 毎月2人ずつだから限定だけ追うならお得パックそこそこ買ってたら誰でもコンプできる そろそろ防具揃えたくなってきた
レイドのために掘ったナイツプレートしかない・・・ さっき関東ローカル、テレ東の13時からやっているなんでも鑑定団の再放送を見ていたら
マジカミのCMが流れたわ。
勝手に全国区のゴールデンでCMを打ったんだと思っていたからびびった。 チケットはまだまだ貯めつつ
おはガチャできたらラッキーくらいに思ってる
フェル以外の恒常キャラ性能で欲しいやつもいないし フタマタとぷるこは狙った
後はたしなみとして引いている
まあおりゃんのもいるけど 本家の財宝イベこっちでもやるって確証があるなら恒常スルーでいいんだがな 階層23で詰まってしまった
しかしこのゲームのイベントほとんど完走したことないわ
ガチャで特攻キャラ取ったとしても育成してる時間ないし
育ったころにはイベント終わりかけてるw 恒常落ちも限定には追加されないから限定ガチャ引いてればいいってわけでもないからな
いずれ闇鍋化する恒常もある意味限定ガチャ
本家が物語っている プレガチャは毎日無料だから毎月30枚ガチャチケ配ってるようなもん
チケ更に配るのは恒常がもっと増えてからだろうな フェルクリ欲しくてプレガチャ掘った俺みたいになるんじゃないぞ おりゃんと攻略できないキャラがいるわけでもあるまいに自分のチンコに従って引け >>426
それならイベ無視してメイン5体絞って育成に力入れるべきだよ 140連で欲しいキャラ出たけど勿体無いのでもう10連引いて天井片方取ったわ
120連だと悩みそうだけど引いちゃうんだろうな石消費させるのうまいわ 被りの恩恵がほぼゼロ&初期キャラはいつか全員揃うから
新SSを片方でも引けた後は最高レア率1%のガチャと化すの上手くできてるわ
無理に追わず年始やアニバで来るかもしれないスペチケ待つべきね >>380
真面目な話明細見て少し引いたから現金チャージに変えたわ
開始後しばらく時限やお得だけならともかくプラスαを調子に乗って買ってたから
それでもガチャ時に買った訳じゃないから怖くなったよ 恒常落ちしても闇鍋で引けないの目に見えてるからPU効いてるウチに全部引いてるわ(´・ω・`) ガチャゆるゆるだけど時期遅くて取り逃したの狙うのはなかなかきつさう >>416
限定SAが抜けてる
このゲームは本体と技マシーンに分かれるからSAも重要になってくるぞ >>426
負けずに戦えるステージを24時間回し続けろ
育成に手動要素はいらん フェルは寝室も気になってめっちゃ欲しいけど追うのをやめたおかげでスペースブラザーになれたから後悔はしてない
>>425
ロマおじ曰く最初の財宝イベが始まって1ヶ月半ぐらいの時だったらしいからやるならもうすぐかね? RS民が恒常スルーの理由はチケットばらまきがあるからで、ばらまきがなければ確率がどんどん下がる闇鍋地獄になるからな
でもコンプ民じゃなけりゃ気にする必要は全く無い 技マシンとして必要になるのも一部のキャラだけ
騙されるな!! だからフィンチリースルーした人はSS引いてもセーフガード使えない訳よ 技マシンも大事だけど寝室性能もあるから限定は取りこぼさないほうがいいよ おりゃんと言うのはですね嘘吐きの言葉なんです(´・ω・`) セーフガード自動で使ってくれないので無くても困らない プトラちゃん用のマリンランス速が出ない…
重鈍なままだ… フィンチリーは開幕S技も持ってるから引いとかなきゃSSが未完成になるな >>451
恒常SAは塔ガチャもあるしいずれ出るだろ
問題は限定SA あとはウェポンマスターレベルか
最強厨なら集めろくらいやね フェルの恒常落ちが思っていた以上に早かったから、他の限定の恒常落ちも早いと踏んでいるけれど
ここの運営チケットは配らねえからなあ
1日1回の無料チケットじゃコンプするのは難しい 限定A・Sって
Aラスベガス Aアカプルコ Aフィンチュリー
あと一人誰だっけ? 監獄 50連 フェルク
黒ギャル祭壇 30連ベントラー
レイド 30連 フタマタ
聖女 30連 SS無し
カブト祭壇 111連 テンシン プルコ
A Sは全て回収 ガチャ運悪くはないが運気は下がってきてる気がする 何かにつけ期間限定販売を結構シビアに出してる感じだなここ
まあ買うやつがいるから遊べてるしいいけど >>462
名前もレアリティも間違われてる教官がいますね デトロイトも双龍打持ってたから引いとかなきゃ後悔しそうだったな Aカプルコはフェっちゃんとかのだったし別に限定じゃないよ >>462
アカプルコout
デトロイト アンツィオin RSは30周年ガチャSS合計12体とか更新ガチャSS3体から4体だから諦められる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています