新・ゲーム総合ランキングスレ 1914位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1913位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603601053/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まじかみココアちゃん以外無理だわ
あんだけキャラいて1キャラのみしかシコれない Xに案件頼んだのか、まあ一時的に人増えるかもしれんけど
そもそも基本カオナシはXにしか金落とさないので
売り上げには繋がらないんじゃね 俺はあべまでGガン見るけどなんか面白いことあったら教えてね にじマジめっちゃ盛り上がってる
こりゃFANZAにつんでもねえ風が吹くわ 花とマジカミの放送バトルか
マジカミ嫌いだから花を応援しようかな にじ×マジ ~絶対にDLしないライバーVS絶対DLさせるライバー~
で検索するといいぞ >>716
そういうルートでしか開拓する気ない時点でマジカミ運営はクソ 人を定着させる気ないな >>716
サインで釣ってアプリDL数稼げればそれで痔の実績になるんだよなぁw
おとなしくミストトレインガールズに媚び売ればいいのになw >>717
教えてくれてありがとな やっぱ花は良いわ ドモン見とく >>716
グリフォンがカオナシだからな
ツイ垢でマジと無関係なVの実況し出してたし
AV女優にゲームプレイさせてたのと本質は変わらん なーにがランスレには花信者はいない、だよ!ウキウキじゃんお前ら
これがギスやブルだったら放送前から叩き一色のくせによw
だから花も花信者も嫌いなんだわ、サ終するまで一生叩くからな もう終わったイベントを紹介するゴミゲーw
見逃しとかがないミストトレインガールズを見習えよw >>716
冷静に考えて利点がないからV乞食のほうから顔を売るのに利用させろって言ってるほうがしっくりくる
キモヲタを騙すにはネット知名度が必要だからなw >>736
は?ちゃんと花叩きはあっただろ!
なんで都合の良いときだけ見ないふりするんだこいつ マジカミの放送はどうなったん?
明日1位取れそう? >>742
すまん花叩きワードは大体NG入れちまったんだw マジカミの気持ちのこもってない案件配信vsフラワーの愛情いっぱいポカポカ手作り配信
あなたならどっち >>750
覇権ゲームミストトレインガールズの配信 >>748
それでその発言ってマジ?
あんた完全にうーんバカ! 新井とかいうおっさんが勝てるビジョン浮かばねぇだろww >>752
にじさんじコラボパック!とか売ってないの?
痔稼ぐ気ないなぁ
やっぱミストトレインガールズだわ >>750
すまんがマジカミごときとフラワーならフラワーだわ
マジカミとか論外 >>750
そのポカポカはプレイヤーを殴るDVの効果音かな? 何が楽しくてバーチャルキャバ嬢の声聞いてんだか 理解に苦しむわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人__
>フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20 <
>https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328330213<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^ ̄ >>756
すまんなw
ミストトレインガールズやってたらもうどうでもよくなってきたわ
ミストトレインガールズ最高! 花太郎「何が楽しくてバーチャルキャバ嬢の声聞いてんの?」 にじさんじの限定ぶっこわれドレスでも作ってガチャやパックで売ればいいのに
稼ぎ方が下手やな FANZAのフルボイスってエロブルくらい?とか言われてて草生える フラワッ
フラワッ
フラワッフラワッフラワッ
フラワッフラワッフラワッ 今日マジカミ三位って
CMの意味まったくなかったなw 花生でミストレの宣伝してるやついい加減にしろよ・・・ 花のニコ動追い出されたw
おまえら集まりすぎwwww いや本当に理解できんってw こんなの好きなの陰キャだけだろ マジで 花まだまだ安泰じゃね?
くっそキモい花太郎の米見たらそう確信したわ >>767
リアルボッチな陰キャにとっては大事な”他人と馴れ合ってる感覚を得られる場”なんだよね
サクラ使ってちょっと騒げばすぐ寄ってくるマジちょろい 花の力を感じるわ
やっぱみんな力溜めてただけだったんだね
ここからだわ >>773
そんなんだからおさナズが宣伝役としてクソの役にもたたないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています