【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 380輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 379輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603610029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連載とっくの昔に終わってるのに未だに稼ぎまくるって頭おかしいよな ブウ編は言っちゃなんだが二次創作みたいだったな
ゴジータとか熱い展開なのはわかるけど 色々続編出る度にドラゴンボールGTの評判が相対的に上がっていくのは草生えたわ
まぁ普通に王道で面白かったけど、GTはなんであんな叩かれてたのか ジャンプスレなのかプトラスレなのかはっきりしろ!
…あれ? 悟り飯ってイく時にか、かあさーーーん!!!!って叫ぶんでしょ 富樫のエロも好きだったわ
とくにお医者さんごっこのあたり 北斗も最後は延命で酷い有様だった
慶次も俺の印象では低空飛行だったしこんな未来にまで記憶が残るとは思っていなかった
大体はパチンコマネーのおかげだが >>77
グレートサイヤマンやってた頃の日常パート好き
ジョジョも4部とか好き その点師匠は流石だわ
バーンザウィッチとかいうオサレな新作めっちゃ面白い むしろドラゴンボールは鳥山が格闘もん描きたいっていうから描かせたってマシリトが言ってたぞ
悟空がデカくなったのも小さいままだと格闘がリアルに描けないからって鳥山の意思だったらしい >>87
リメイクはどうか知らんが、ブウ編でゴジータは出らんぞ 出るのはベジット
ゴジータは初出は映画のジャネンバじゃなかったっけ 報酬獲得の設計が良くないよな
新ガチャキャラ手に入れるじゃろ
→しばらくは修行周回するじゃろ
→十分強くなったらカブトムシに挑むじゃろ
育成全部終わってる廃以外はたどる道筋みんなこうなんだから
修行周回報酬の頭にAテンシン召喚を持ってくるべき >>83
ナメック星に行って長老に潜在能力を引き出されたか否かで分かれ道だった
アレが無ければクリリンも地球人の中で最強にはならなかっただろうなーって >>92
いや慶次はチンコ前も人気やったろ。慶次自体が異常に人気やし >>77
むしろああいう部分が鳥山先生の真骨頂なんだぜ
ゴテンクスは出た当事こそ賛否両論だったけど
その後の作品に影響を与えるくらいの天才の所業になった
グレートサイヤマンは・・うんそうね… フリーザまではマシリトに支配されてた
どこからか境目はわからないけど、悟飯高校生編の時点でマシリトは担当から外れてる
あの支配は必要だったってはっきり分かるよ >>85
自分で考えても無いのに続編が出て勝手に金が増える印税天国の真の勝者が鳥山明 クリリンは地球人最強だけどそもそもテンさんは地球人じゃないのでは? >>87
ベジットで終わっとけばよかったのに
悟空に勝たせるために敵がパワーダウンとかさすがに草だった >>75
幼心にカメハメハの撃ち合いだけで1話終わるのはやめてとおもった 尾田栄一郎とか忙しすぎてろくに家族と過ごせなかったとかいうし
富樫みたいなのが一番勝ち組なんだろうな テンさん謎種族よね
よくわからんまんま強キャラから戦力外へ 花の慶次は朝鮮出兵編をやると色々不味いからって
沖縄に嫁探しにいったのはなんとも言えなかったな そういえば忘れてたけどそろそろ手が空いている内に試練に登らないとな、チケットチケット
遠征っぽいのはキャンプでいいかでウィークリー分とディリー分以外やらなくなったしVHやN2-5もスタミナ消費分でしか行かなくなったけど、まあ大体全員HP5000以上になってるし報酬貰える分の最高難易度はクリアできるからそれでいいかなって >>106
まじかよずっと宇宙人だと思ってたのに俺のベントラーを返してくれ 先祖は三つ目族という宇宙人
という謎設定が公式から飛び出したのは笑った
妖怪や亜人が初期の頃いっぱい居たのになんでやねん >>99
当時の信長の野望には登場していなかったかカスステにされていたから誰だ?コイツ状態だったと思う なんかギャルのパンティおくれで願い取られた宇宙人みたいなのもいたよな おぱんつ乞食になってアカプルコちゃんにおぱんつ恵んでもらいたい… ちなみにクリリンも鼻なし族という宇宙人の末裔だぞ
当事は鼻なしとか人間じゃねーよなと思っていたけど
現在の美少女キャラクターが全てクリリン族に入門を始めたのを見て
鳥山先生はやっぱり天才だったと再確信したわ
鼻はいらない プトラちゃんがプトティラちゃんになるのはいつですか >>125
でも鼻ない顔って見ててなんか息苦しくなんない? >>122
いくわよーーーっ!!!って言ってくれる >>67
DBは元々無印みたいな冒険譚が描きたかったわけだしな >>122
0!0!0!0!0!0!0!いっちゃえ! パンクラス『空が真っ暗になるとおパンツが消えてしまいますの・・』 信長の野望のキャラステはその時の流行りが大きく乗っかるからな
烈風伝が知20くらいでその次作で突然80超えになってすげぇブレる
計略の成功率に関わる部分が弱いのは納得だったんだけどなぁ 先月は新鮮味があったから良かったけどイベ塔後のやることない感すごいね
本家って1ヶ月のスケジュールどんな感じなの >>133
わかる でもおパンツ履いてないから雌の臭い凄そう >>68
いや知らんし
つか、既にやらかしてたなら再発防止策打たない運営が悪いだろ ロマサガの方が集金始めるから来週はきついかもな
SS魚とSS海老のガチャが始まるらしい >>117
宇宙+第三の目 だとシヴァ神あたりになってやばくない? 影武者徳川家康はさっさと打ち切られたけど
みんなそんなに家康嫌いなのか >>105
御飯吸収>純粋>ピッコロゴテンクス吸収かな?
御飯たち助けなきゃいけなかったからしょうがない
でも純粋は理性なくて狂暴化してるから少し弱くなってても
厄介よね 北の海王神吸収してやっと制御できてたし(ブウ善) 前田利益は前田家の恥として歴史に残らないように
前田家が資料を葬ったせいで
花の慶次がなかったらほぼ知られなかった存在らしくて
ファンタジーが歴史に与える影響も大きいを体言している一人なのよね
なお信長とかいうフリー素材の現状のイメージ >>149
こねた餅を勝手に食べる悪いやつ
信長と秀吉に謝れ! >>148
サンスクリット語=ピキュルピ
勉強になってしまった うちのラスベガスがゴミみたいな量のメダルしか拾ってこないんだけど
最高でどのくらい持ってくるんだろ そもそもブウ編は悟空SS3が舐めプしなければ速攻終わってた
後世のためにってのは解るけど >>146
既にやらかしたのはユーザー側であって運営じゃないぞ 無期限のエンドコンテンツほしいよな
課金者は即日クリアでイキれて、
無課金は「いつかクリアすればええわ」って思える
誰も損しない高難易度 >>156
何日だか忘れてたのを受け取った時に500貰えた >>149
だってガチ成功者だし…
今更漫画で持ち上げる必要ないし… >>130
言うてネットも黎明期も黎明期だったからガキの得られる戦国時代の知識なんて小説かのぶやぼ位しか無かったんよ
今調べたら連載(1990〜1993)末期の信長の野望覇王伝(1992.12)に脳筋の極み武将としてシリーズ初登場が初出だな >>161
やっぱりあれ放置時間で増えてるよね
今困ってないからずっと放置してるわ でも悟空はSS3の消耗気づいてなかったから
本当に倒せたのかはかなり怪しいっていう >>161
放置時間で増えるのか
ちまちま受け取ってたから余計少ないんかね >>149
家康って最後の最後までひたすら裏切りを続けて強い人物へ乗り換え続けて
最後も主君を裏切って天下を取ったとかいう裏切り以外特に何かやったわけでもないから
物語として面白いキャラじゃないからしょうがない サポートショップ出たのに購入押したけど今は買えませんとか言われて焦ったけど再起動で買えたわ
あせる >>168
それをおおきくするなんてとんでもない! 矢吹神のあやかしがイマイチだから
プTo Loveるとかいうプトラちゃんがインペリアルクロス展開しながら
エロいことに巻き込まれる漫画にかえてくれ カブトブシってダメカットある?オオエとシマズのSSノーダメなんだが 5Mルーレットやったら6000万溶けた
どうせ腐るコインになりそうだったからいいがひでえや >>168
むしろ今でも大きすぎるだろう何言ってんだ パディントンは姉が4人いる5人姉妹
末妹のパディントンだけ神子としての能力はなし
5つの国からなるイリスクラウド
車掌どのこれは一体…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています