終・ゲーム総合ランキングスレ 1915位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>628
とうふさんなんであんな最期になったんだろな…どんな状況でも生きててほしかったよ 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://i.imgur.com/B0fkUc8.jpg >>637
久々見たけどお花のイラストもレベル落ちてんな エノテラうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 勢いすげえな
そんな盛り上がること?花信多いんだな 大体5分で本スレ
花+38
マジ+21
レス進んだな
確かに花のが一応勢いあるみたいだけどどっちも死んでね? >>662
絵師ガチャの落差が激しいけれど
今はロリ気味なんだな お花は何もしないアソコと違って頑張ってるのはわかるんだが
これまでのやり方ではもう限界にも来てると
すぐにどうこうにはならないと思うが年初の迷走が悔やまれるな >>666
またこいつらなん?
同じやつしか選ばれない糞じゃね? _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\ 辞書によると >恋しく思う人。相思の間柄にある、相手方。
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、 この場合前者の意味でも成り立つから使い方としては
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i 間違ってるとは言えないんじゃね
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / | 〜アネモネに恋人が居た過去に対する団長の答え〜 私は花騎士で、貴方が大好きで、愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 「私は花騎士で、貴方が大好きで、愛してる。」(※元カレにも同じ事を言ってた) このゲーム先長くないな 新井Pとかいうの完全にやる気ねーじゃん >>710
うおおおお!一位間違いなし!
列車……明日は一位貸してもらうわ ぶっちゃけエノテラでブス列車のキャラ全員粉砕できるよな
まあオーウィスには負けるが お花の最後の生放送かもしれんから目に焼き付けておけよ あいうえおかきくけこさしすせそ
あいうえおかきくけこさしすせそ
あいうえおかきくけこさしすせそ >>723
お、線路飛び出すか?
バラバラになるで 6万人×5,020円= 301,200,000円
花覇権だな それでもスペチケは手に入れる
TOTALでは良心的な運営だったから
どうなろうがこの時点ではついていくぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています