【DMM.R18】マジカミ【307億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 57ae-zocm [14.8.96.129])2020/10/25(日) 19:50:46.22ID:BTNgJyPz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【306億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603460855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b75-BU09 [114.175.26.228])2020/10/26(月) 02:22:15.04ID:a6i5ydDM0
ドレスエロは19シリーズ以降は劣化バージョンだな
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f96-JJjb [60.112.73.193])2020/10/26(月) 03:26:30.00ID:jAGmlqPG0
カ○サマンの寝室って結局ないままなのかな
見たいんだけどな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-A4mH [126.130.119.108])2020/10/26(月) 07:06:53.85ID:Spefong80
山がここあで平地がいこ
0344名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-Lhub [49.98.48.234])2020/10/26(月) 07:12:34.60ID:zwk8wWKxd
にゃんにゃん言って気持ち悪い方がここあ
広島弁の口が悪い方がいこ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-zW56 [217.178.25.123])2020/10/26(月) 07:12:37.78ID:knE2yP060
どうでもいいから、酷い目にあわせて
凌辱や暴力が足りない
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6796-9zp9 [126.243.56.151])2020/10/26(月) 07:15:14.09ID:TzR+Rf980
毎回ダウンロードとか鬼やな
外でプレイ出来んやん
0357名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-avQd [1.66.100.18])2020/10/26(月) 08:09:58.53ID:1JCAZoO/d
CMする素材と発注する人がね
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9637-GSgf [153.167.162.107])2020/10/26(月) 08:38:21.07ID:9a8y50vE0
TVCMってすごいのかもしれないけれど
エロにしろ健全にしろソシャゲやる層ってTV見なくね?

それよりCMって目的じゃなくて手段だから
手段が目的になってる、っていう
漫画やドラマで使われそうなことを素でやって騒いでるのもすごいけど。
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b29-kO10 [114.134.210.117])2020/10/26(月) 09:00:39.16ID:vDDN6S8k0
いまTBSで流れたわ
なんか…うん…(´・ω・`)
0362名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-avQd [1.66.100.18])2020/10/26(月) 09:02:56.22ID:1JCAZoO/d
普通目的は金儲けだけどさ
ここの運営は好きなゲームを作るのが目的でしょ
一応売ってるけどゲーム維持の為に売れたらいいな程度で営利目的じゃないんよ
つまり運営のおなにー
0374名無しさん@ピンキー (バッミングク MMfb-oRUp [114.169.137.86])2020/10/26(月) 09:34:31.08ID:opjTP+T5M
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
マンスジも見える
https://imgur.com/jXev1R5.jpg
https://imgur.com/EFk59kT.jpg
https://imgur.com/m1P6Upu.jpg
https://imgur.com/57eMzhu.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0377名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-Lhub [49.98.60.193])2020/10/26(月) 09:46:12.76ID:oMV7bn3yd
>>374
偽ゼルダはパンツは見れんしエッチもしないし着せ替えも無いじゃん
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 771a-Qxxm [180.59.139.48])2020/10/26(月) 10:10:49.88ID:AKalcBoT0
あたった人いたけど最初の抽選会は運営関係人しかあたってないっぽい感じがした
0389名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-9zp9 [49.104.27.175])2020/10/26(月) 10:20:34.81ID:9Sn5JsuQd
cmみて始めた新規なんだけど全国で俺だけか
0390名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa83-d9hk [106.129.75.37])2020/10/26(月) 10:25:33.97ID:OGjdhm3La
原神始めようかな…
やっぱりキャラモデリングは日本のアニメ調CSゲームよりも出来がいいと思う
0396名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-avQd [1.66.100.18])2020/10/26(月) 11:32:02.82ID:1JCAZoO/d
元神もゼルダ未経験で無料でやるならすごく良いゲームだね、課金全くいらない
ストーリー基本スキップな俺が強制的に見せられても見てられるし悪くない
長時間暇な時に元神で片手間にマジカミ、いやー無料ゲームっていいね
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4692-U9r6 [113.156.170.161])2020/10/26(月) 11:34:25.10ID:yCoTofAn0
にじコラボとかどうでもいいからさっさとイベントやれよ
アワビしかねーのに新規迎えてどうすんの? CMで浮かれすぎなんだよなぁ
初心者が宝珠の価値わかるわけねーだろ イベキャラの方が価値が高いの理解しろよ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b29-kO10 [114.134.210.117])2020/10/26(月) 11:49:01.26ID:vDDN6S8k0
まあエロとスタジオはいいからな
衣装課金ならしてもいい…(´・ω・`)
0406名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-A4mH [126.35.78.77])2020/10/26(月) 11:50:09.83ID:42IO5LBwp
腹ガミ貼っとるポンコツさあ、その可愛い子はスケベはできるんか?
ゲーム部分だけ比べたらマジカミより面白いゲームなんて世の中になんぼでもあんねん
それは百も承知でわいらがマジカミをやっとるのは何故か?
それはわいらの求めとるもんが「おまんこ」やからや
AV見ようとしてるやつにこっちのアイドルの方がかわいいよ!って勧めて何の意味があんねん
おまんこや
思わずぺろりと舐めたくなるようなおまんこ持ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況