【DMM.R18】宝石姫 Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602681708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アレキにアレキをぶつければ勝つか負けるか2択だから50%だにゃー。になれる >>319
1凸のLv32しかないです…
>>321
エンジェ持ってません…
ピンクは覚醒で編成してます
三選択の対戦相手全員が持ってることあるんですが
選択替えることってできるんですか? ボスの対策で衰弱がおすすめってありますがそんなに効果ありますか?
初心者目にはヘルプで見てもそんなに有効そうに見えないのですが・・・ 更新してから5分たつとカードが変わるよ、まあめんどくさいけど (´・ω・`)アレキだけなら水着山ちゃん辺りの物理カットと
(´・ω・`)被ダメカット持ち入れれば何とかなるわね、その分他に負ける可能性あるけど >>323
5〜10分程度で対戦相手が更新されるけどアレキは一世代前の環境キャラだからA帯は多分一番数多いだろうな
他の対策となると単体で防ぎきるのが難しいが被ダメ軽減と攻撃ダウン持ってるヴィクトリアストーンとかになるか
どのみちA帯以降の相手はチェリピンなりティンクなり攻撃に防衛手段必要なやつばっかりやで アレキどうこう言ってる新規僧に山ちゃんとか伝わらんぞ アレキはイルミナ化して10か月経つのにいまだにランキングにいるのにまだ覚醒を残してるからな
プレアリなら俺だって使う A帯でしかもいまだにアレキ入れてるようなのなら
メイド姫川が32でもまぁ入れておけば抑えられるだろ >>332
アレキは姫川なんかよりエンジェでも入れたほうが有用
流石に姫川アレキにふるぼっこされ続けたら落ちる みなさんありがとうございます
編成変えたり装備変えたりでいろいろ試したいと思います なかなかsあがれねー
イルアメシで敵がつよくなってるからな イルアメシが多いと思うならイルアメシ対策の編成をすると良いと思うの
貫通を多めにするとか、反射無効入れるとか
ちなみにSくらいからイルアメシとエピドートが居ない編成ほぼ見てない 当たり前のようにイルアメシが入ってる状態だから無対策だとボコボコにされるだろうな(1名)
ここまで極端にはいってるならやっぱ温泉リチオ作るべきか >>324
今回のボスは中級時点で通常攻撃に確定石化やHP回復などの追加効果がついてるから
衰弱で通常攻撃を封じることでそれらの効果を防げるようになってる。
それと被ダメージ増加もついてくるから効果は十分あると思うぞ。
ちなみに準備画面で敵アイコンクリックすると敵のステータス見れるから詳細はそこを見てくれ。
あと敵の通常攻撃による時間ロスが無い分、時間内にこちらのスキルも多く撃てるはず。 >>338
石化無効の水デマ入れてたけど衰弱させれば必要なくて他のバッファー入れられるんだな
あんた僧の鑑だな
衰弱で被ダメ増加の部分しか着目してなかったわ 衰弱にそんな効果あったのか
アイドで一撃してたから気づかなかった 石化もそうだけど、それ以上に通常攻撃で回復するんで衰弱は必須 上級は知らんが少なくとも中級までは衰弱なんて要らんな 中級もチャロワンパンで終わってたからそんなギミックあったなんて知らんかったわ 衣装の期間告知無い以上次の練り姫はリチオ温泉が特効かね
後はマラ制服続投か新規のドレスキャラか
そろそろ新キャラとか欲しいわね 一気に4ライン相手残り1マス明日で終わるわ
ログボ15日間4500ジェムもらえるとかあったんだな 俺の頭が悪いせいでA2でランダムマッチの方が勝率がいい。
ていうか、ほとんど負けない。
どうでしょ? 毎日ログインして、全部もらえないやつどれだけでるのか 今日のキャラ選択終わって残り2マスですがどうでしょう? 毎日ログインしてるはずだけど残り3マス
手桶防具かよ いきなりボーナスは引いたけど初日にビンゴが起動しなかったせいで1マス残りそうだ
悲しい 31までだから2マスの人は大丈夫、
3マスの人はボーナスくれば…ボーナスゲージ3だった気がするがヨシ!
4マス以上空いてたりしたら絶望かな >>356
コメントが酷いw
ビンゴのルールわかってんのかと 結局運ゲなんて運の悪い奴が不快感を得るだけよな
ジープラのゲームはほんとガチャ以外も運ゲばっかりや これ揃わなかった人達から叩かれるの確定だよな
欠かさずインしてたら絶対に埋まる日程にしてないのは本当に頭悪い いきなりボーナスが1回も出ない、出ても自力ボーナスと被る
だとアウトってことよね
ボーナス揃えばその日に再抽選にしなかったのが悪い あー今回のビンゴって残り3つだと明日と明後日しか回せないからビンゴ揃わないんか
誰だそんなもん考えたの 角が埋まらなかったら最悪3ライン分の報酬無しだものね
星水5個はどうでもいいとしてアニバ武器選択と1500ジェムはつれぇわ 残り4マスで確定ボーナス無しは絶望やな
毎日ログインしてたしいきなりボーナスも2回引いたがタイミング最悪だったか 11ライン揃うことってないから
選択武器とジェムという一番重い報酬で他人と差つけられちゃうんだよな 選択武器はしらんけど14日間で4200ジェム貰えるログボは貰った もうあと2日でフルオープンになるようボーナス出しとけば解決するのにな。 >>350
いきなりボーナスがどのタイミングで出たかだな。 (´・ω・`)ボーナスって上のBOUとかが埋まった時限定じゃないの?
(´・ω・`)ランダムでも発生するのけ 皆仲良く全部オープンではないのか!
今日開けて残り2マスならOK? いきなり減マスで残り2マスが3マスとかになったりするかもしれんで もう爆弾投下またはtnkがレガバ撃つとかして最終日に全部開けたらいいよ >>377
クイズ番組の最終問題であるポイントx倍の今までなんだったの感… いつもと同じような○日ログボじゃアカンかったんかね SDキャラがちょこまか動き回るのは可愛いと思うけど
ワクワクは全然しないわ 運営さんよ、ここ見てるんだろ?この不具合か仕様ミスか知らんが、どうすんの? ビンゴは無駄な経費だっただろうにどうしてカットしなかったんだ? こういったログインボーナス的なもので完走させないとか珍しいね
ランダム格差はもらえる箱の中身だけで十分だったのでは? いきなりボーナスなんて1回も出てないなあ
進行状況見られないから確認できんけど
まだ4〜5マス残ってた気がする・・・ 入社式の新歓ビンゴでもNintendo Switch貰える奴とトースター貰える奴で差は出るだろう ここの運営がユーザー同士でヘイト持たせようとするのはいつものこと ビンゴってプリコネのランドソル杯のリスペクトやろ
個人に格差があるのもリスペクト それ普通の事では?
むしろ真ん中開けないビンゴとかあるの? サーペンティンの戦闘モーションが無限おっぱいビンタで笑った 普通はあけてるけど真ん中ティンク様にしてても不思議はないんだ 戦友がログイン100日前とかばっかりだし
ぜんぜん増えないからエールも増えない
どうしたらいいんだ… エールはアリーナをひたすら消化してればまあまあ貯まる
あとはID書き込んで友達料払い合いましょうってお願いするか >>397
3週間超えた奴は大体帰ってこないから切って入れかえればいいぞ >>393
セガの麻雀MJのホンイツ・チャンタビンゴカードは真ん中が空いて無いね 減らしちゃうと戦友になろうミッションクリアできなくなるじゃないですか…
ID晒しは抵抗あるしなあ 戦友が欲しいなら、40金ファントムアメシストか魔女フェナをお気に入り&貸出し枠に設定して申請すれば、枠が埋まってない限り承認してくれるよ。 戦友ミッションってあったんだっけ…って思い返してたけど
まさか50人申請してくるまで待ってないよね?
あんなの自分から動かないと埋まらないよ 40金のTNKとかルミアレキとか設定しておけば
待っててもそこそこ来るぞ あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 手桶は武器だと思っていたら いつの間にか防御力があがっていた」
な… 何を言ってるのかry 攻撃用というより大事な所を隠すのに使うから防具かな… あるブラゲではグレーターデーモンが手桶で攻撃していた
さすがに素手よりはつよい 桶に穴を2つ開けて足を通せばパンツみたいになるじゃん あるブラゲではいきなり覚醒済みのキャラを売り出したりして6年こえてる
やり方次第 リチオフィライト(温泉)「おまんこ」なし
そこ、それとか言ってたから期待薄だったんだけど途中でおちんちん言ったからおっと思ったけど
最後ナカに出してって…おまんこに出してだろ! 相手のイルアメ強くないけど的確に道ずれしてくるのなんなん。 最終日に運良くボーナス引かない限り、HP1950防具と1500ジェムが電子の海に消える
この差はデカい ボーナス引いても適用翌日では…
いきなりの方は当日だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています