【DMM.R18】宝石姫 Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602681708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いきなりボーナスは引いたけど初日にビンゴが起動しなかったせいで1マス残りそうだ
悲しい 31までだから2マスの人は大丈夫、
3マスの人はボーナスくれば…ボーナスゲージ3だった気がするがヨシ!
4マス以上空いてたりしたら絶望かな >>356
コメントが酷いw
ビンゴのルールわかってんのかと 結局運ゲなんて運の悪い奴が不快感を得るだけよな
ジープラのゲームはほんとガチャ以外も運ゲばっかりや これ揃わなかった人達から叩かれるの確定だよな
欠かさずインしてたら絶対に埋まる日程にしてないのは本当に頭悪い いきなりボーナスが1回も出ない、出ても自力ボーナスと被る
だとアウトってことよね
ボーナス揃えばその日に再抽選にしなかったのが悪い あー今回のビンゴって残り3つだと明日と明後日しか回せないからビンゴ揃わないんか
誰だそんなもん考えたの 角が埋まらなかったら最悪3ライン分の報酬無しだものね
星水5個はどうでもいいとしてアニバ武器選択と1500ジェムはつれぇわ 残り4マスで確定ボーナス無しは絶望やな
毎日ログインしてたしいきなりボーナスも2回引いたがタイミング最悪だったか 11ライン揃うことってないから
選択武器とジェムという一番重い報酬で他人と差つけられちゃうんだよな 選択武器はしらんけど14日間で4200ジェム貰えるログボは貰った もうあと2日でフルオープンになるようボーナス出しとけば解決するのにな。 >>350
いきなりボーナスがどのタイミングで出たかだな。 (´・ω・`)ボーナスって上のBOUとかが埋まった時限定じゃないの?
(´・ω・`)ランダムでも発生するのけ 皆仲良く全部オープンではないのか!
今日開けて残り2マスならOK? いきなり減マスで残り2マスが3マスとかになったりするかもしれんで もう爆弾投下またはtnkがレガバ撃つとかして最終日に全部開けたらいいよ >>377
クイズ番組の最終問題であるポイントx倍の今までなんだったの感… いつもと同じような○日ログボじゃアカンかったんかね SDキャラがちょこまか動き回るのは可愛いと思うけど
ワクワクは全然しないわ 運営さんよ、ここ見てるんだろ?この不具合か仕様ミスか知らんが、どうすんの? ビンゴは無駄な経費だっただろうにどうしてカットしなかったんだ? こういったログインボーナス的なもので完走させないとか珍しいね
ランダム格差はもらえる箱の中身だけで十分だったのでは? いきなりボーナスなんて1回も出てないなあ
進行状況見られないから確認できんけど
まだ4〜5マス残ってた気がする・・・ 入社式の新歓ビンゴでもNintendo Switch貰える奴とトースター貰える奴で差は出るだろう ここの運営がユーザー同士でヘイト持たせようとするのはいつものこと ビンゴってプリコネのランドソル杯のリスペクトやろ
個人に格差があるのもリスペクト それ普通の事では?
むしろ真ん中開けないビンゴとかあるの? サーペンティンの戦闘モーションが無限おっぱいビンタで笑った 普通はあけてるけど真ん中ティンク様にしてても不思議はないんだ 戦友がログイン100日前とかばっかりだし
ぜんぜん増えないからエールも増えない
どうしたらいいんだ… エールはアリーナをひたすら消化してればまあまあ貯まる
あとはID書き込んで友達料払い合いましょうってお願いするか >>397
3週間超えた奴は大体帰ってこないから切って入れかえればいいぞ >>393
セガの麻雀MJのホンイツ・チャンタビンゴカードは真ん中が空いて無いね 減らしちゃうと戦友になろうミッションクリアできなくなるじゃないですか…
ID晒しは抵抗あるしなあ 戦友が欲しいなら、40金ファントムアメシストか魔女フェナをお気に入り&貸出し枠に設定して申請すれば、枠が埋まってない限り承認してくれるよ。 戦友ミッションってあったんだっけ…って思い返してたけど
まさか50人申請してくるまで待ってないよね?
あんなの自分から動かないと埋まらないよ 40金のTNKとかルミアレキとか設定しておけば
待っててもそこそこ来るぞ あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 手桶は武器だと思っていたら いつの間にか防御力があがっていた」
な… 何を言ってるのかry 攻撃用というより大事な所を隠すのに使うから防具かな… あるブラゲではグレーターデーモンが手桶で攻撃していた
さすがに素手よりはつよい 桶に穴を2つ開けて足を通せばパンツみたいになるじゃん あるブラゲではいきなり覚醒済みのキャラを売り出したりして6年こえてる
やり方次第 リチオフィライト(温泉)「おまんこ」なし
そこ、それとか言ってたから期待薄だったんだけど途中でおちんちん言ったからおっと思ったけど
最後ナカに出してって…おまんこに出してだろ! 相手のイルアメ強くないけど的確に道ずれしてくるのなんなん。 最終日に運良くボーナス引かない限り、HP1950防具と1500ジェムが電子の海に消える
この差はデカい ボーナス引いても適用翌日では…
いきなりの方は当日だっけ? >>412
というかアレ本来のハンマーよりもよっぽど厄介だったような…… 7ラインビンゴの報酬がログボでジェムもらえるとかいうやつ
まあ毎日やってほしいんだろう 自分はラス1で明日オール達成確定だけど、これ残っちゃった人はマジで腹立つよなあ
なんでログボで格差つくるんだよ不満ためるだけなのに
最終日で絶対皆が完全ビンゴできる仕様ならいいけどそうじゃなさそうだし 毎日ログインしてれば行ける設定になってるだろう?ジープラを信じろ 毎日やってるけど昨日の時点で確定ボーナス無し残り4マスだった
今日いきなりボーナス引いたんで一応全マス開く可能性は残った 現時点で全列達成が居ないなら運じゃないでしょ
いつイベント起こるか個人で差があるだけ むしろもっとキツくして運の良い奴に高額ジェムや暁配布、みたいのでも良いけどね
その方が今よりも熱くなるだろう
そもそも夢幻楼からしてユーザーは公平ではなく運だった
だからこそあれは宝くじ感覚で遊べた >>428
いち早く終わってすまんな?
https://i.imgur.com/3ispeWq.png
2日目くらいにいきなりがきて、さらにもう1回BINGOのストックない状態でいきなりが来たおかげで1日余裕もって終わった 今日で残り1個でBONUSもMAXになったけど明日2個開いたらラッキーだなあ ようやくいきなりボーナスが来てくれた。これで明日のログボで全埋めが確定したわ。 >>418
結構強いと思うけど
攻撃力高いし右の人補正のおかげでさっさとゲージためて
ブレイズモードに移行するし
その上道連れは発動率異様に高いし対象に姫川選ぶ確率も
高いしふざけた見た目と相まってすっげーイライラする 毎日ログインしてビンゴ埋まらなかったらジープラ信じられなくなっちゃうよ… ビンゴは埋まんねーしアリーナは99%姫川だしほんとつまんねえな
課金してやんねえぞ >>438
直近だと魔女フェナカイトに課金したぞ
ていうか課金する程度にはハマってるからからこそこういうのにイラつくんもんだろ
頭悪いね 運営様に文句言うのは無課金という良くわからん信者様派閥あるからな 課金してたって今さらゲーム内資産のちょっとした優劣なんてどうでもいいけどな
始まったばかりのゲームでスタダに差が付くとかなら超ギリギリわからんでもないが >>441
ダメージ制限を持っている
復活時にダメージ制限を持っている
仲間復活させた時にダメージ制限を与えることができる 相手の編成丸わかりなのに罠も糞もないだろ・・・
戦プリみたいに大将と守備力しかわからないとかだから騙し討ち成立するんだし
編成分かってて勝てると思って挑んで負けたら罠じゃなくただの馬鹿やん 物理や反射対策全くしてない相手に黒猫やらイルアメシ使って挑めば少数でも勝てるかと 初日ビンゴ演出起きなかったから全マス無理だわ
まじ糞すぎる 今回のイベント11/11までやるのか…
売上が酷いことになりそうだけど大丈夫? ああ、そういう事か
無対策なら3体も居りゃ余裕だわな
ってか下手したらイルアメシだけでも勝てるだろ >>449
次のプリーナがうまく12月の後半に入るようにしたいんでしょ プリーナ開いとけば二週間放置で休みをとれるからな
下手に譚開いたり同盟レイド更新したりすると不具合出て休日出勤の可能性があるし イベントは譚→練り姫→譚→プリーナよね?
半月ごとにイベントすれば12月21日からプリーナになるのか >>439
今更PvPで99%姫川とか言うのが課金するとは思えんかった
すまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています