新・ゲーム総合ランキングスレ 1916位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
終・ゲーム総合ランキングスレ 1915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603621578/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>668
どう考えてもチームくまさんで数十人KMSに引き抜かれてる はせはちょっと列車が成功してるからって勘違いしたな
徹底的に干すわ はせが引き抜かれたみたいだし格はだいぶ違うんじゃね? >>684
はせはDMM直属
新井はDMMに企画を出して認可してもらい金出してもらってフラワーを作っただけ
その功績でガルシンを任せてもらえたが結果はアレ
どっちがえらいかわかるよな? >>684
はせがテレビ局の人間なら新井さんは制作会社の社長でしょ
例え平社員でもはせの方が偉い これからは列車1位が実質花1位だからなぁ…
ランスレ終わったわ >>694
KMSだな
ミストトレインガールズ最高! >>611
コメント数が頭悪くて草
過疎ってるのにコメントだけ頑張っても痛々しいだけなんやなって
人数多かったら盛り上がってる感でたかもしれないのに >>697
列車から花のにおいがプンプンしてきたわ はせはDMM所属だからな DMMはユアゲよりKMSに未来を感じたんだろう ゲームが好きなだけでは、せ自体が気に入られている訳ではない >>696
社員だった頃の菅と大沼やヨシノブの関係か・・・ はせPは名義貸しみたいなもんか
ならkmsに乗り換えても仕方ないな はせは現在大成功ゲームのプロデューサー
新井は徳政令
格に差がありすぎんだろ >>684
はせはショッピングモールの複数店舗管理担当で新井はテナントで入ってる店の店長程度に考えるとよい はせは列車でキャラデザインもしてなかったっけ?力の入れようが違うのよ はせはコンビニ本社のエリアマネージャーで新井さんはフランチャイズの店長 >>713
エリアマネージャーとフランチャイズ店長か… フラワーって何故か毎回村の週、月ログインミッション対象として選ばれるから
ゲームやってないけどずっとログボだけ貰い続けてんだよね
こんなワイもアクティブに入ってんの? おわトレさあ
スレかっそ過疎じゃんやること無いからw 転職サイトのユアゲ口コミ見てるとそらボロボロになるわって感じの事しか書かれてないから草生える >>705
そりゃそうでしょ
ガルシンをあんなめちゃくちゃにして
ユアゲに新作任せようってのがおかしい >>699
新井さん「なんでオレは……社長になりたかったのかな」 ガルシンをめちゃくちゃにしたのはアンチとカドカワとテクロスって花太郎が言ってたんだけど >>722
当然入ってる
ちなみに俺も新井城1Fだけ覗いたから確実に入ってる おい花、馬鹿にされて終わっていいのか?
倒せよ、列車を!俺はお前に課金するぞ 新井さんは正義の味方になりたかっただけなんだよなぁ >>740
勘違いしないでほしい
これが最後の花生じゃないかな 花は馬鹿にされたんじゃない、「認められた」んだよ、列車にな・・・ まあはせは今日の100倍くらいガルシンでユアゲに面子ぶっ潰されてるからな 列車やることないからdbdやってる
蜜ちゅーちゅー楽しいんだ 無理矢理にでも花クソもう終わり連呼してた頃と違ってガチで目に見えて衰退してるからなんか哀れっぽく見えてきたわ
みんな花を応援しないか?今が踏ん張りどころだろ? >>740
ちょっと顔出すだけで自分の実績にできるんだから顔出さないわけがない
5年も続いたゲームのPってだけで車内で有能扱いされるわ >>749
うおおおおおおおおおおおおおおお!
神アプデきたあああああああああ! ねぇねぇ、これ新井含めたユアゲスタッフをKMSが吸収してユアゲ円満解散とかにならない?
そうすれば列車覇権でも花太郎ハッピーやろ? >>749
こいつほんとに不潔な髪の毛と髭どうにかならんのか? はせが抜け川本が抜けみゃこが抜け歌ババァもいつまでもつか うごエロうおおおおおおおおおおお
といったが今や標準装備なんやGBMすら動くんや はせは敏腕プロデューサー
新井は口出す度にゲーム悪くする部下からウザがられるタイプのプロデューサー >>762
KMS「ゴミを押し付けないでください」 花信が語るユアゲをダメにした敵
アンチ
カドカワ
テクロス
ネクソン
DMM
apple
梨木
はせ >>753
花が花2に勝つ必要あんの?
ほんま長谷川のせいで列車=花2が確定したのゴミ発言だわ ユアゲ開発だいぶ遅れてるようだしな
なんとか楽にしてあげたいなぁ >>765
ギスは花においてかれたな
声すらないのにどーすんの? はせがチームくまさんの話を突然始めたときに
新井さんの顔が曇ったの俺は見逃さなかったよ
新井さんを悲しませる存在を俺は許せないよ アベマ鬼滅75万人視聴さすが
お花生放送はコラボとかまともな情報出てないようですね… >>765
そこまでエロに需要あるかと言われるとね…
花信は童貞だからあるんだろうが こんなもん話す事なんてないだろ塔50F生成機で萎えてる奴も結構いるしな
簡悔と内輪ネタグッズとかやばさしかない そろそろプロレス準備してバックドロップやられるんじゃね
やっぱミストトレインガールズだわ・w・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています