【DMM.R18】デタリキZX part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602218443/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ログインしなかった日もあるので、泡ガチャと365日ログイン(石3000)の締め切りがギリギリ… >>207
ほんこれ
全キャラ全コスの色とりどりのおパンツを眺めつつ、それらをおさわりすることでひん剥きたいんじゃ
日焼け水着とかエプロンとかの特殊要素もそれはそれで良いものだが、まず基本を抑えなきゃアカンのよ 500円とりあえず回してゴミだったけど
これずっと回すぐらいなら5000の泡を1発やったほうがいいのだろうか
どうせアニバでこれの延長、パック複数、んでクリスマス、正月って続くだろうしな。ゆっくり課金するわw 昨日に180にち達成したぜ
もうやり始めて半年たつのか
なんだかんだでデタリキは3Dモデルいいから続けてるんだよな
ガチャはまじでksだけど 周年は実質人気No1のルイちゃんのストーリーなんだろうなあ(´・ω・`)
楽しみ 周年は実質人気1位のセイナちゃんをメインに据えたイベントやぞ 鉱山掘りたいのに訓練カードたりなさすぎてワロタ
このカードシステムいる???? 選択画面の左上1番目がルイちゃんならワンチャンある
どーでもいいやつはスクロールとかしない アイだって性格はまっすぐだけど弱点もあって、
班長に適度に依存しつつも適度に自立していて、
コスはどれも基本性能が高い(恒常は強いし、他も使いやすい)
七海ぐらいの人気出るんじゃないかと思ったんだけどなぁ…決め手はおっぱいか 500ポイント余ってたからつい500円ガチャ引いたら全部Rだった
そういうゲームだってことを忘れていたわ むしろここの過疎具合は3Dエロブラウザゲーム存続に割ける金と売上の目安なのでは >>219
もっと班長に依存デレデレすれば人気出るよ
胸は知らん アイちゃんさんは絶望的にえろすが足んない
ぱんつ丸出しで寝てても風邪ひくから部屋に帰んなさいするレベル
七海?そらルパンダイブよ 最近マジカミってのがテレビのCMよく打ってて五月縄い(しかも制作費が何十億とかどーでもいい自慢)
こいつ調子乗っててムカつくから潰すか
ってかどうせなら小雪を流せやクソが! 12億ってしょぼいのによくあんな大々的にCMやってると思うわ
しかも3Dの意味ないゴミゲーだし ゲームの出来はこっちの方がアレだから仕方ないね
シナリオや設定世界観方面の不愉快さはこちらのはわざわざ客を不快にさせようとする分客の需要や要望聞いて反省して改善させようとする向こうより遥かに酷いのは確か
宣伝費もまあ向こうの多いだろうし マジカミに興味を持ちその流れで3Dエロに目様めた層が少なからず流入して寿命が伸びるかも知れん あれ3Dエロゲなのに下からパンツ覗けないアホ仕様だからなぁ
全年齢版ならともかく、18禁版も同じ仕様なのがホント謎
ゲームの出来もイベントはビギナーでも簡単に全クリできる接待仕様
でもメインの常設対人用人権コスは課金しないとまず手に入らない、育てられない
PU20%の5000円ガチャが3種類各3回で計4.5万円とか、さすがに呆れたわw そろそろロリじゃないちっぱいくーださい
500円回したけどSSR0だったぞレインちゃん!
一周年だしそろそろおぱんつアプデしておぱんつみせろ こっちもピックアップの5000円くじ
すり抜け過ぎて酷いので目くそ鼻くそだぞ 25%スルーしまくってぼろくそ叩いて文句言ってたら50%になったけどな こっちの運営も嫌いだがマジカミは更に気持ち悪いからな…
3Dも風船みたいだしトビオ鑑賞ゲーだし続けるの無理だった このスレで言うのもアレだけど
マジカミの方がキャラが生きてる感じがする
デタリキはオッサンがデュフデュフ言いながら
キャラを動かしてるのが透けて見える どのゲーム見てもやってもガチャに対する文句は散見されますねぇ
まー試行回数少なかろうが最初に確率下振れした人のうち一定数はガチャ渋いって
文句&見切りつけてやめてくんだろうからしょうがないだろうけど あんまり他所のこと悪く言うのは良くないと思います(唐突な優等生) まぁどっちも良い所も悪い所もあるからね
マジカミは東山ちゃんかわいいから… 闇惑星やってるけどアスタロスええな
ってかコイツいなかったらどうしていいか分からんw
オルタージュさんゴミ過ぎうんカス ガチャで文句言ってんのは確率理解してない奴だろw逆に引けた自慢も相当薄いとこ引いてんのに当たり前のように言うのも理解してない フレンドと申請待ちのお気に入りをログイン1ヶ月以内限定で約400人集計してみた
ガチャが出たばっかりとは言え、樫村さんがやたら多いのが気になる
https://i.imgur.com/ZQAPbED.png >>250
申請待ちの限界に挑戦おじさん生きていたのか…
樫村さんって実は人気あるのか? フレンド申請するやつはなるべく特攻置いてアピールするからてのもあるだろ >>250
田中人気やな…
ぼくは瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんがすきです! 泡ホームに置いたけどなんか照れくさくてセイナに戻した >>250
41人もいるのにアイちゃんだけ口開けてるのがツボるw >>258
これセンシティブでツイッター凍結案件になるのでは… エロゲでえっちな投稿禁止って何だよレインちゃん!
ぱんつみせろ
泡とかそのままでアウトちゃうんか
でもおぱんつは健全だからセーフですよね
ていうかマジメにおぱんつはセーフかアウトかわかんねぇな… ツイッターやってたら許容範囲がわからん
2次元のパンツはどうなのw >>267
こういうの作れる人すげぇよなぁ
大分前に見た金ローのopのやつ好きだったけど
そういや過去作とか探してみれんねんな… >>267
そーゆーの見つけたら是非紹介してほしい
クオリティも高いし発想がしゅごい >>250
ルイちゃん3人は納得(´・ω・`)
みんな2番目に好きなのがルイちゃんだからね
仕方ないね
投票の仕組みで少ないだけだから実質1位 ルイちゃんそこまで悪くないし別に見た目とは違ってビッチギャルというわけでもない
強いコスプレもそれなりに貰えてる
何がいけないんだろうかねぇ…… >>271
需要ゼロ不快百合ルカ絡みと胸がね…
まあ実際にはルカより班長大好き依存ヒロイン娘だけど解説やシナリオでの扱いもね… ルイちゃんに限らず初見でどれだけ引き込めるかが重要なのに今回イベントみたいにわざわざ逆張りと不快内容出すから初見にはキャラの魅力なんざ少しも理解出来ん
いつも今回のイベントシナリオみたいな胸糞悪い内容を見てキャラ好きになる奴なんかいない 今日は500円でSSR出たぞレインちゃん!
でも小梅ちゃんが欲しい… ミジンコですがフレ募集
910666672
(´・ω・`)田畑班長、いつもお世話になってます >>265
あぶねえ昨日のうちにスキル強化素材分のS+勲章集めておいて正解だったわ デタリキ20位から消えたと思ったら
500円効果で6位じゃないですか!?やったー!
電車やってて思ったけど、少額のお得な奴増やした方がいいんでない?
てかこのゲーム有償石ってなんか意味あんの?5000Pの奴が有償石で引けるわけじゃないしなんなん 500個はクソゴミカス寄生おらんと直ぐ集まるんだけどな
来月分200個残ってるからもうよゆーよゆー
まだの人は明日0時から5時?まで頑張れや! クソ雑魚班長ワイは今回の超級が初めてクリアできて嬉しい
なおフレンド頼み 今回の超級は過去1弱くて楽やからな
相手にターン回らん >>228
市場の大きさでは
圧倒的にスマホゲーのほうがブラウザゲーより上じゃね
>>239
対応とかはこっちに比べマジカミはわりとまとも
あっちは舵取りというか戦略がクソ あっちのキャラはこっちよりも個性的で好きなんだけど、
肝心のトビオの性格がどうしても肌に合わなかったから辞めちゃったなぁ 樫村さんの指輪交換しようと思ったけど明日誕生日だったわ >>289
せっかくだからプラチナの指輪用意しとこうぜ
そんで初夜の写真うpよろしく >>287
分かるわあれこそ不快シナリオ
筋は悪くなかったから不快キャラというべきか 慰安旅行の季節か…
そういや始めた当初も慰安旅行の話ばっかしてて
季節ボイスとは解らんかったな… >>291
なおデタリキはプレイヤーをわざわざ不快にさせる胸糞内容ゴリ押しの模様
向こうは客の要望聞いて改善が見られる一方でこっちは無視してどんどん不快になってるんだよなぁ… なぜ更新したメインの内容は班長好き好きのマトモな内容だったのに次のイベントシナリオは客をとにかく不快にさせようとするクソ以下の胸糞なのかコレガワカラナイ
無能アホライターは氏ねや >>294
キモいんで俺にアンカーしないでくれる? >>296
擁護社員乙
他所叩いて無能晒す前にマトモに仕事せえ! リタイアでBP1捨てて寄生を閉じ込めてだいぶすっきりプレイできるようになってきたわ 今のシステムじゃ極端な寄生が防げず、結果ユーザーの不満がたまるだけなのになあ
「ダメ10%以下はご褒美半減(発見者・BP3以上消費した人・MAXダメが10%以上の人は除く)」
とかやればいいのに BPなんて腐るほど余ってるんだからどうでもええやん(´・ω・`)
むしろ他に何処で使うのか
使い道をください 先月ガラケーからスマホに替えてから初めてのスマホゲームでこれをやってるんだけど面白いね
ただメニューやアイテムの字が小さくて読めんわ ちょっと小さめがいいた思ってpixel4aにしたんだけどコスプレのデタリキ装着画面では拡大機能必須です
皆さんはデカイ画面のスマホなんですか? >>305
主にPCだね。一応スマホにも入れてあるけど判別が難しいことあるんで非常用w
PCでできないなら100均や尼で売ってるメガネ型ルーペを使うとか、
8インチくらいのタブレットでやるとかしたほうがいいかもね 月が変わったので5000円チャレンジしたいが...
性能って初期からやっててそれなりに衣装集まってる人からすれば微妙?なエプロンか
今の泡のやつか...どっちがいいか...エプロンはリリーのが、泡はどっちも欲しい... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています