【DMM.R18】デタリキZX part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602218443/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>250
申請待ちの限界に挑戦おじさん生きていたのか…
樫村さんって実は人気あるのか? フレンド申請するやつはなるべく特攻置いてアピールするからてのもあるだろ >>250
田中人気やな…
ぼくは瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんがすきです! 泡ホームに置いたけどなんか照れくさくてセイナに戻した >>250
41人もいるのにアイちゃんだけ口開けてるのがツボるw >>258
これセンシティブでツイッター凍結案件になるのでは… エロゲでえっちな投稿禁止って何だよレインちゃん!
ぱんつみせろ
泡とかそのままでアウトちゃうんか
でもおぱんつは健全だからセーフですよね
ていうかマジメにおぱんつはセーフかアウトかわかんねぇな… ツイッターやってたら許容範囲がわからん
2次元のパンツはどうなのw >>267
こういうの作れる人すげぇよなぁ
大分前に見た金ローのopのやつ好きだったけど
そういや過去作とか探してみれんねんな… >>267
そーゆーの見つけたら是非紹介してほしい
クオリティも高いし発想がしゅごい >>250
ルイちゃん3人は納得(´・ω・`)
みんな2番目に好きなのがルイちゃんだからね
仕方ないね
投票の仕組みで少ないだけだから実質1位 ルイちゃんそこまで悪くないし別に見た目とは違ってビッチギャルというわけでもない
強いコスプレもそれなりに貰えてる
何がいけないんだろうかねぇ…… >>271
需要ゼロ不快百合ルカ絡みと胸がね…
まあ実際にはルカより班長大好き依存ヒロイン娘だけど解説やシナリオでの扱いもね… ルイちゃんに限らず初見でどれだけ引き込めるかが重要なのに今回イベントみたいにわざわざ逆張りと不快内容出すから初見にはキャラの魅力なんざ少しも理解出来ん
いつも今回のイベントシナリオみたいな胸糞悪い内容を見てキャラ好きになる奴なんかいない 今日は500円でSSR出たぞレインちゃん!
でも小梅ちゃんが欲しい… ミジンコですがフレ募集
910666672
(´・ω・`)田畑班長、いつもお世話になってます >>265
あぶねえ昨日のうちにスキル強化素材分のS+勲章集めておいて正解だったわ デタリキ20位から消えたと思ったら
500円効果で6位じゃないですか!?やったー!
電車やってて思ったけど、少額のお得な奴増やした方がいいんでない?
てかこのゲーム有償石ってなんか意味あんの?5000Pの奴が有償石で引けるわけじゃないしなんなん 500個はクソゴミカス寄生おらんと直ぐ集まるんだけどな
来月分200個残ってるからもうよゆーよゆー
まだの人は明日0時から5時?まで頑張れや! クソ雑魚班長ワイは今回の超級が初めてクリアできて嬉しい
なおフレンド頼み 今回の超級は過去1弱くて楽やからな
相手にターン回らん >>228
市場の大きさでは
圧倒的にスマホゲーのほうがブラウザゲーより上じゃね
>>239
対応とかはこっちに比べマジカミはわりとまとも
あっちは舵取りというか戦略がクソ あっちのキャラはこっちよりも個性的で好きなんだけど、
肝心のトビオの性格がどうしても肌に合わなかったから辞めちゃったなぁ 樫村さんの指輪交換しようと思ったけど明日誕生日だったわ >>289
せっかくだからプラチナの指輪用意しとこうぜ
そんで初夜の写真うpよろしく >>287
分かるわあれこそ不快シナリオ
筋は悪くなかったから不快キャラというべきか 慰安旅行の季節か…
そういや始めた当初も慰安旅行の話ばっかしてて
季節ボイスとは解らんかったな… >>291
なおデタリキはプレイヤーをわざわざ不快にさせる胸糞内容ゴリ押しの模様
向こうは客の要望聞いて改善が見られる一方でこっちは無視してどんどん不快になってるんだよなぁ… なぜ更新したメインの内容は班長好き好きのマトモな内容だったのに次のイベントシナリオは客をとにかく不快にさせようとするクソ以下の胸糞なのかコレガワカラナイ
無能アホライターは氏ねや >>294
キモいんで俺にアンカーしないでくれる? >>296
擁護社員乙
他所叩いて無能晒す前にマトモに仕事せえ! リタイアでBP1捨てて寄生を閉じ込めてだいぶすっきりプレイできるようになってきたわ 今のシステムじゃ極端な寄生が防げず、結果ユーザーの不満がたまるだけなのになあ
「ダメ10%以下はご褒美半減(発見者・BP3以上消費した人・MAXダメが10%以上の人は除く)」
とかやればいいのに BPなんて腐るほど余ってるんだからどうでもええやん(´・ω・`)
むしろ他に何処で使うのか
使い道をください 先月ガラケーからスマホに替えてから初めてのスマホゲームでこれをやってるんだけど面白いね
ただメニューやアイテムの字が小さくて読めんわ ちょっと小さめがいいた思ってpixel4aにしたんだけどコスプレのデタリキ装着画面では拡大機能必須です
皆さんはデカイ画面のスマホなんですか? >>305
主にPCだね。一応スマホにも入れてあるけど判別が難しいことあるんで非常用w
PCでできないなら100均や尼で売ってるメガネ型ルーペを使うとか、
8インチくらいのタブレットでやるとかしたほうがいいかもね 月が変わったので5000円チャレンジしたいが...
性能って初期からやっててそれなりに衣装集まってる人からすれば微妙?なエプロンか
今の泡のやつか...どっちがいいか...エプロンはリリーのが、泡はどっちも欲しい... >>307
性能だけで見るならエプロンはゴミ
泡はマシだけど恒常キャラの方が強い
これからクリスマス、正月、バレンタインあるから性能重視なら温存かな
見た目が好きなら止めない
特にエプロンはキャラ選べないけど確実に入手できるし >>304
じゃあ、なんでカスダメの奴はBP使わないんだよ
こいつらが削る気みせるならまだ許せる 強キャラ(コスではない)限られてるから好きなの居たら回すべきだぞ
あぼくは裸エプロンも泡も興味ないです
セクハラしたくなるようなえっちなおねえさんかぱんつ見たくなるようなぱんつぱんつしたのください >>304
おまえさんいっつも寄生擁護してるね
まさか…… 樫村さん誕生日きてんじゃーん 1101nao
なんかプレボ軽くなった気がする なぜこの仕様を実装した運営を批判しないでユーザーを攻撃してるのか
そもそもお前の理屈で行くと自分で倒せてないならお前も寄生してるじゃんと >>310
分かる
10万ダメしか出せなくても頑張って何度も叩いてるなら加勢してる S+レイドのカスダメわんぱんマンは猫パンチなんて猫に失礼だろ
ハエみたいなもんだよ
真のワンパンマンからすればハエが何匹集っていても気にしないだろうけどな 寄生ゴミ同士捕えときゃええんやで
あいつらマジゴミだからリタイヤしないからな
BP1捨てて9さっさと処理 >>310
損してるんなら、文句言うのもわかるけどさぁ
何がそんなに気に障るのか(苦笑 そんな喚くほどカスダメいる?
確かに俺よりだいぶ覚醒してるのになんでそんなダメなのって人みかけるけどさ
デタリキもレアのままだったりついてなかったりもする でもやっぱそこまでそんな酷いのいないような
まぁ怒ってる人がダメいくつまでを寄生扱いしてるかしらんけど フルオートで150万くらいしか出せない寄生勢だけれどさ
確かに一撃10万以下の班長はNPCいない時はよく見かけるね
特に怒ったり気にしたりはしない 寄生に文句を言っているやつはカスダメージしか出せないんだろ 100回やったら1〜2回くらい遭遇してリタイアしてる
1人くらいなら何とかなるけど3人カスダメ放置が重なっちゃうとやる気失せる >>325
500万弱やぞ
他四人で80万も削れない
二撃目も入れないとかなわけで 体感だけれどさ Sの時の方が寄生ボロカスに言われてた気がする >>312
ワンパンで倒しちゃうから気にならないんだと思う(´・ω・`) 俺も150万程度の寄生だからあまり気にしてないな
出す人+NPCを除外して考えて胸張って寄生じゃないと言えるのは190万と勝手に思ってる 4人25%でおkなのに190万とか計算できないの? イベントの金の石鹸て超級クリアしないともらえない仕様? >>327
最初380万程度で満足していたら小蠅にうんざりした
文句を言う前に自分で何とかしようとしたら
ワンパンで撃退できるようになった
https://i.imgur.com/VCrsAH6.jpg
500万弱出せるようならすぐにワンパンできるようになるよ
頑張れ! 約600万のHPだから1人150万出せばいい
弱くて30万しか出せなくても5回殴って150万出せばいいんだから火力とか関係ないわ それじゃなんも解決してないのだろ
だいたい仕様の穴付いて倒しただけのくせに
次から時間制限ありな >331
出す人+NPC除外って書いているのに君のレイドは6人入れるのかね? ワンパンできず、計算も出来ず しまいにゃ真っ赤になってスレで喚き散らす 実に空虚じゃありゃせんか ログ見なきゃ分からんから気にならないっちゃぁ気にならないが
寄生ゴミカスを態々レスして擁護する理由は無いな
https://i.imgur.com/BvSjaV1.jpg 結局全部自分基準で自分は寄生じゃないなんだよなぁ
こんなの糞運営の調整が悪いに決まってるのにどうしても運営は悪くしたくなくてユーザー悪者にしたいのねぇ は?運営がクソゴミカスなんてずっと言ってるぞ
改悪だけは怠らないからまあ見てろって >>341
運営擁護するようなレス見た記憶ないんだが
レイドに関しては運営糞が共通認識だと思ってたけど あからさまにゲームぶっ壊してるヨシカチャンを修正しない神運営を讃えよ
これで一周年で選べるチケでヨシカチャン売り抜いた後に修正したらさらに神としての次元を上げる まあ建前上は協力して倒そうってシステムのレイドで、「おれ参加したからあと勝手にやっといて」みたいなことをやられたら気分が悪くなるのはしゃーない
効率とかは割とどうでもいいけど、見知らぬ他人のケツを拭うのは楽しいもんじゃないだろ 自発レイドで心情的に許されるのってNPC含まないときだけだろ?
NPCレイド出しておいて寄生火力は許されないでしょ S+をBP薬使ってずっと回してると分かるんだけど、30万以下のダメージでワンパン放置ずっとしてるやつがいるんだよ
寄生の文句のでない基準は、>>335だろ
割り算ができればアホでも分かる
俺が個人的に不満なのは、50万以下だけどな 泡奈緒手にいれたけど対策班じゃないから着替えに制服ねーのな
パンツ確認できねーじゃねえか! いっそリタイアしたら自分の与えたダメージクリアしてくれないかなと思う
BPは減ったままでいいからさ >>345
これでも既に修正されてる定期
いやあれはエィンの調整だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています