【DMM.R18】デタリキZX part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602218443/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>524
ここで販促するとか反則か?
撤退するつもりだったのに欲しくなっちまうじゃねえか 流石にガチャ更新日は引き強アピールして引けなかった奴萎えてやめさせようとするアンチが多く沸くな 小梅ちゃんなら確定チケででたで
恒常なんてそんなもんよってか今日が一周年なのになんもなしとかほんとクソゴミカス運営 今日は360日目か、確定チケ貰ったから勘違いした
10日かようびそのときなにかがおきる・・・ OOジャマーは予告されてたからあるとして、デタサマーのときのような限定含めた過去コスの交換チケットは来るだろうね
もしかしたら交換チケットのジャマー版都かもるかもしれない
あとは過去イベントの復刻でイベントSR再入手とかしてくれてもいいかな 1周年はいつもの7000円パックにジャマー選択券と恒常選択券つけて10000円でたのむ 勘違いでクソゴミカス運営とか言われたら流石に可愛そうだとおもいました! 一応課金ガチャ以外にも何かあると思って石5万個溜めたけど何も無かったら泣く 攻撃防御速度以外のデタリキって使い道ある?吸収以外で 体力は水エリちゃん等参照コスも多いし汎用性ある方かと
あとはOOジャマーや惑星・レイド等で離人や致命、痛打あたりも使うことはあるかな 会心か会心+痛打になるから、意外にも攻撃リキは使わなくなっちゃったな ラファム見た目好きだし強そうだけど恒常落ちするから我慢だなあ
風ジャマーはリーダーキャロル、それ以外はステイルが強すぎるから隙無さそうだけど新ジャマー入手できた人どう?
火力結構高そうだが 喪失のスタンは最初使ってたけど自軍が強くなって敵に耐性つき始めてからセットしなくなったな
他の人も言ってるけど手持ちのデタリキが増えてステまで厳選できるようになったら会心と痛打で安定してきてる 物欲センサーってあるよね
ラファム、デザインもアレだし風飽和してるからまったくいらんけど
110連しても石余ってるなーからの記念10連でさくっと来たわ
いのりん時は150連くらいして一個も来なかったのに… いのりだけ何であんなに挑戦的な体型なのか
シコれるから良いけども 新ガチャ出た時ってどのゲームでも例外なく10連で取れた報告わくの微笑ましい おりゅ?wが文化なのか、引けた報告がぜんぶおりゅに見えてしまう病気なのか おパンツ貼ってるやつも共有したいように見えておりゅ?wしてるだけだからな あと水1回土2回訓練やったらセイナ解放か…
初めてから暫くはリング交換してたからもっと時間かかるかと思ってたけど、案外早く解放出来るんだな 周回を楽にこなしたいときに振袖美月や水着七海につけたり、
OOジャマー戦で敵のHPがまだまだ残っているときに使ったり なるほどー
でもこのゲーム、編成毎にデタリキ登録してくれないよね?付け替えかなり大変そうだ そういや脱着にマカ必要だった時代は登録機能が欲しいなんて露程も思って無かったな
SSR6個外すのに12万は今でも狂気じみていたと思うわw 言うてメインで使うの以外余りものでいい
毎回剥がしてなんてやってたらハゲる
防御とか吸収でも付けとけ ラファムきたってことはCV綾音まこの敵もくるか、貯めておこう 500円ガチャ全然SSR出ないぞレインちゃん!
絶対10%もないやろ!
ぱんつみせろ デタリキのアイコン前夜祭!ってなってるけどログボ以外なーんも前夜祭感ないな。ログボもしょぼいけどさ
500円課金させてやる権利も一応前夜祭らしいけど草も生えん
最近500石+スタミナも買ってるから毎日1000円も払ってんやぞ!いい加減にせーや! お得っぽいの表示されるたびに全部買ってたぐらいかなー
最近は1位取れてないからバラマキはポーションだけになったよ。割とやってるつもりなんだけどポーション在庫1000超えて草 電車はゲリラ販売が割とお得でつい買ってまうねんな
デタリキもその辺パクってもいいのよ
あと100円ガチャとかも入れよう
ハニブレは100円ガチャあるのになんでこっちはないんやろな >>572
100円はないけど石の配布量がかなり増えてるだろ
ハニブレで10連分(正確には11連だが)貯めようと思ったらひと月近くかかるけど
こっちはひと月で2回分くらいは出てる なんだよ500円ガチャに杉浦追加されてねーじゃねーか これじゃ引く意味ないわ プレミアムガチャチケット シリアルコード:5day 1周年セレチケは既存の全キャラを交換対象にしてくれ
泡樫村よりいのり欲しいんだわ おっさんはぽっちゃり好きだからな
ユーザーの大半がおっさんだし。
あとはいのりんほど乳でかくないやつをたのむ。 前夜祭はショボいな
本番の一周年記念はもっと盛り上がるキャンペーン欲しい ハニブレは一周年ちょい前に2になって...
デタリキもデタキリになるんじゃないかと心配してたけど杞憂に終わってホッとしてる ttps://i.imgur.com/7t5YGvI.jpg
錬成でSSR4つとか出るんだな 陽気のデタリキSR以上とかってもしかして研究所でしか出ない?
風カエデさんに装備させたいんだが 初期リキ16種に加えて前回のメインで追加リキも合計16種になったからそろそろ捜索更新来ると思われる >>585
おうちょっとジャンプしろよ
ガション!ヂャリン! ストガのカーマインが好きだったんだけどデタリキに転生してこないかな 上限解放もっと緩くしてくれー
R素材足りなすぎる。泥が2倍になってからSRだけドンドン溜まってく >>595
昔から言われてるけどベースおパンツのように属性ブラもSRからRへ変換できるようにして欲しいよね R素材はメイン半額時に周回しまくってN素材を大量入手からのR変換が楽というか確実
リキ、コスも入手できて金になるしレアジャマーも多数こなせる
プライマルは入手できんけど いま素材足りないとか言ってるやつは古参班長に土下座しろよどんだけ苦労したと思ってんだよ 古参班長なら自分達も通った道だしみんなも頑張れって労ってやれよ 別にそんな苦労した覚えはないけどな
生き急いでる奴は知らんけど >>597
なるほどな。コス全然まだだから参考にする!
今日は2枚か
カウントダウン最終日はSSR確定でよろしくな! ずっとデタ捜索ばかりだったけど、光J開放Rが足りなくなったんで久しぶりに解放回ってるわ
そろそろ天使が降臨する予定だから、ちゃんと備えておかないとね! 気が付けば風が不足してたんだけど、気のせいか最近は風のSSRが多くない? このゲームはAP回復薬の配布多いからケチらなければそんなに苦労しないけどな
しかも今は昔の2倍落ちるし 無課金でも無料ガチャとログボで石配布くらいはやってくれそうではあるけども
どうなるじゃろね また無料5連とか微妙な事やって終わりそう
他所の無料10連とかの横にあると本当にみすぼらしく感じるよね 2枚目のSSR確定もらった
もう2か月経ったんか。はえーわ
デイリー石は結構貰えてると思う。いまもらった普通のログボでのSSRは他ではあまり見たことない
だけど並行してやってた霧電車とどうしても比べてしまうからそれ以外の配布や課金パックはしょぼく感じる ようやく樫村さん来たけど泡しか衣装ないのな
ハニブレ組は制服もらってるのに
https://i.imgur.com/KnVKmbu.jpg バブル樫村の確定ガチャ引いたら、フリアンディーズ
が当たってしまった ラファムってどうですか?
性能、Hエピソードとか。 イベント系の無料ガチャは量よりも恒常のプレミアムガチャキャラしか出ないのが問題なんだよな
追加増えてるとはいえある程度プレイしてればコスは大体揃っちゃってるだろうし 重ねて困るものではないとはいえ >>616
あの富永先生がデタリキのイラストを!?・・・とかw
まあ御年95らしく流石にもうまんがの仕事はしてないらしいが 始めて半月も経ってないド素人班長だけどフレンドポイントガチャのDTK48シアンが欲しくてたまらんです
ポイント貯めて10連を繰り返すしかないですか? 課金した事がないんだがして取れるなら大体幾らくらい? まてまて
それはストーリーとかで腐るほど拾えるぞ
ただしSRやSSRでどの衣装でも良いからキャラを引いてないと駄目だが あと4日でアニバルイちゃんか(´・ω・`)
ちんちんむずむずしてきた 今日まで500円ガチャ引いてSSRコス+ジャマー8/50
なので16%、不在メンバー引けてないので撤退します 500円ガチャ勝ったことないわ、10%どころか6%下回る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています