【DMM.R18】デタリキZX part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602218443/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラックレインちゃんも班長とラブラブエッチ展開するから >>712
レインとブラックレインのWpuか
竿熱!! 一周年記念キャラがレインとブラックレインの2人である可能性 誕生日プレゼントのパンツ代はいくらかかるんだろうな 1周年記念アップデート 第1弾概要 実施日時:11月12日(木) メンテナンス時
アップデート内容
・新規デイリー任務の追加
・編成コスプレ条件の仕様変更
・編成機能の追加
・コスプレ/ジャマー/デタリキ解除
・レイアウトの調整、および追加
・メンバー[白咲美月]エピソード解放条件
・ミッションの追加、および一部仕様変更
・一部任務のドロップ率アップ
・研究所>支給品交換所
・デタリウム
新規デイリー任務の追加
1)デイリー上限解放素材収集任務
:大量の上限解放素材が手に入るデイリー任務
:1日1回お好きな属性の任務を1つ選んでプレイ可能
2)デイリーマカ収集任務
:大量のマカが手に入るデイリー任務
:1日1回プレイ可能
3)【プロ専用】デイリーマカ収集任務
:大量のマカが手に入るデイリー任務
:1日1回プレイ可能
:「プロ班長試験クリア」で解放
編成コスプレ条件の仕様変更
:同じ部隊内で同一メンバーのメインコスプレが編成可能
ガルからの新技術供与により、1つの部隊で「同一メンバーのメインコスプレが編成可能」になります
一部任務のドロップ率アップ
一部任務についてマカ、一部強化素材のドロップ率をアップします。
※期間限定ではなく、今後も継続の常設アップデートとなります
【対象任務】
1)緊急任務>遭遇! コガネモッチー
【ドロップ率アップ対象アイテム】
・マカ(約2倍にアップ!)
2)各属性の上限解放任務
【ドロップ率アップ対象アイテム】
・C上限解放ベースSR(約20%アップ!) >>646
イイゾ〜
回すかどうかの参考になるからこういうのはどんどん貼ってくれ 同一メンバーコスの編成可能ってマジかよ…
自前でダブルアイちゃんやダブル芳佳が可能になるのか >>721
こうゆうのどっから拾ってくるのか分からんから助かるわ、ありがとう キャラの路線が今まで通りなら最弱は似非外人
そして周回最強はミーシャにゃ! 同じ属性で同じメンバー組めるかなと思って手持ち確認してみたら
完凸で風のリリーと楓くらいしかダブっていなかった
活かせるかというと脳死班長なのでうーん こっちの編成だと美月とかミトとか美蘭は分裂しそう
それよりも同キャラ縛りがなくなったことで今以上に加速パが加速しそう デタリウムアイテム全開放とかやらんかな、やらんよな…招き猫欲しい 同キャラはできても同一コスは無理やで?
>レイドバトルの挑戦回数およびNPCキャラ
>2)救援を行った際に表示されるNPCメンバーを変更
レインちゃん確定やな 嬉しくない
ますます特定のキャラばかりになるじゃん 禁断のルイちゃん染めが可能になるのか(´・ω・`)
うれし…くはない 同キャラ編成可能はいいな、好きなキャラ並べて遊べるのもそうだけど
土風ミーシャ並べられればマカシク発見アップ編成の効率が少しよくなる
同キャラ編成による新しいハメコンボ探しは誰か任せた 水パに美兎入れてるときにもバックアップにサキエル入れられるくらいしか思いつかない これからはコス増えてもメンバー被り気にならなくなるのはありがたい えー同キャラは縛っとけよ
同キャラ有りになると道具扱いみたいでなんか嫌だわ 同キャラは縛っといて欲しいね(´・ω・`)
強コスずらりと並べるのはいいけど
それが同じキャラだとなんか萎えるかもしんない
特にキャラ格差が激しいゲームやし このままだと6属性出たキャラの新コス出しにくいからな
同キャラ編成アリか上位レアリティ実装のどちらかにするしかない >>741
満遍なく出せばいいだけなのにね(´・ω・`)
ってリリーちゃんが言ってた 普段はそれでいいけれど、ランキングとかがある以上はセルフ縛り云々って話でもない気はするけどな 一部属性一周しちゃった子のために実装した感が半端ない
不遇な子達にもコスを……コスをくだしあ…… >>745
ランキングのために同キャラ編成するならその程度の感情だってこと
たいした拘り無いんだから気にしなくていいい 同じメンバーの同じコスプレは、同一の部隊に編成できませんって
書いてあるから思ってるほど有用ではないようにも思える >>746
そら商売だし仕方ない、今後はもっと絶望すると思うわ
エプロンが実質最後のキャラもいそう レインちゃんは知識偏ってるから間違ってお尻の穴でエッチするよ! 変態は4人同じキャラ並べるじゃん?
でもコラボや新キャラはともかく
初期メンバーでもSSRどころかSR含めても
4人並べるのに足りないキャラ居ない気がする
気のせい? > レイドバトルの挑戦回数およびNPCキャラ
> 2)救援を行った際に表示されるNPCメンバーを変更
これもう確定でしょ? レインちゃん来て1位取れなかったら今後2度と1位とか無理よね(´・ω・`)
おまえらのおぱんつぱわ見せて? でもなー、課金しなくても手持ちの石で取れちゃうからなー! 言うて最近属性偏っててロクなキャラいなかったし
不人気キャラガチャとかもやってふざけてたしみんな石溜まってるやろ レインだとしても恒常で性能微妙だったら引かないな
クリスマスや正月控えてるし 去年のクリスマスとかイベルイちゃんの衣装のほうがクオリティ高かったしあまり期待するな 同キャラ編成は無くてもよかった気はするけどなぁ
全員七海ちゃんにしたらすごいうるさそう 卑猥なコスプレばっかり作ったり、謎のクローン技術を有していたり、
ガルは宇宙でお人形売るような商売してそう いっけぇー!デタスティーック!
いっけぇー!デタスティーック!
いっけぇー!デタスティーック!
いっけぇー!デタスティーック! ななみレンジャーしても結局村井さんしか動かないのでは
逆にだからいいのか アイちゃんさんの2周目をおくれ
土と光のぶっ壊れコスがいいな 土と光とかいう二大ぶっ壊れ属性をまだ壊したいと申すか
とりあえず七海は100%来ると思いますん そろそろ瑛里ちゃんにまともに使える新コスをですね…
あと蒼葉ちゃんの新コスもください っていうかイベント衣装いつ復刻するんだよ
希の学生服いいかげん欲しいんじゃ 絹くれ
ストガ組で嫁シルクだったからいろんなコス欲しいんだ おまいらいまコード入力でガチャチケットもらえるて知ってたか?
俺は告知見てなかった デートに出てくる衣装って実装されてるんかね
拾えた試しが無い >>776
バスタオルとか下着とかな
咲良ちゃん結構お気に入りだから、別衣装早く欲しいわ 【速報】俺氏小雪推しケイタ班長、ついにフレンドサポート編成総合戦力にて14万の大台を突破する
※フレサポ編成総合戦力:140309
証拠はフレンド欄にてID:791212748で検索するか公式コミュニティのスクショ板にも画像付きで投稿済み
とりあえず、もうイベントも終わりだからと特効接待やめてサブコスとか適当に弄ってたら越えちゃったぜ!
これで名実共にデタリキ界のトップ神班長に仲間入りだな!! おはようリリーちゃん
>>743
おうその通りだ
同キャラ縛り解放は
火リリーちゃん
水リリーちゃん
土リリーちゃん
闇リリーちゃん
が来てからにして頂きたい 14万超えてるのは命中耐性もってるゴミ
そこ厳選してたら13万台だと検証済み >>785
マジか…
そこまでは意識してなくてただ単純に高くなれば強いと誤解してたわ
なかなかこのゲーム奥が深いんだなあ
とりあえずサンクス! プレミアムチケットもらってもRばっかりで気分が盛り下がったわ
単発15回じゃそうなるわな ちょっと考えたけど溜めたら溜めたで一枚ずつ消費するのもめんどいから俺は使っちゃった >>785
それもあるけど
フレサポに特効を入れるとどうしても13万台になる
場合によっては12万台も デタリキ厳選なんかどうでも良くて、水風にアイちゃんさん、土に美兎、光に天使芳佳、フリーにイベント特効があればあとは何でもいいかなと思ってる
火闇で欲しいのって何かあったかな? 闇は分かれる
持ってないならクラウンエコー
他にはアイ、陽菜、せき、ミオとか自分の手持ちと相談で 何でも感でも限定にしすぎ
ふるふるみたいに2019年産はそろそろ無料でとれるべき >1周年記念デタリウムTwitterシェアキャンペーン開催中
>【投稿ルール】
>・Tweet本文の作品ID、タグは記載したまま投稿してください
>・公序良俗に反するHな作品投稿はご遠慮ください(※運営にて判断させていただきます
チキンレースか? レインちゃんのステップアップガチャって5000円×10stepって事か? だれか霧菜についても触れてあげろよ
彼女もちっぱいだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています