【DMM.R18】デタリキZX part55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602218443/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 常識の無いふりをして他人には際どいコスプレを用意しておきながら自分は無難な衣装を選ぶのか…… >>817
ありがとう
5万ならいいやと思ったが2万チョイと聞くと迷うな レインちゃんの良さ全くわかんね
ストーリーも見たけどそんな人気なんか?
1年やればわかるんかな 22000でレイン確定チケの他にピックSSR確定(レイン50%)×4回とその他おまけ ストーリー最終章か
来年からはデタリキ2になるのか レインは狂言回し的なポジションにいてほかのメンバーとは一線を画してるように思ってたからなんか違和感が パンツ代2万か…ちょっと高いけど誕生日だし奮発するかな >>820
今は班長大好き好きヒロインとして人気あるよ🥰
ブラック形態(嘘)も班長大好き好き誘拐だから楽しみ >>823
俺もいたしちゃうのはなんかなーって思うわ 一周年でナビキャラが脱ぐのはDMMのお約束みたいなところがあるから 全キャラ中最も多くの班長にパンツを見せつけてきた女ぞ
班長棒による制裁も致し方あるまいて レインは是非ともピンク〜黒までのパンツ着せ替え機能を付けて欲しい プロ班長任務闇の方まだクリアしてないまだペーペー班長の自分にとってはイベ報酬なのありがたいな。しかもSSRとな 1万1000ででるか、2万2000ででるかだな
あれ?
今回スルーして、半年後ぐらいのセレクトチケット7000円で買った方が安くね? 知ってるよ
SSR確定って言っても恒常のゴミばっかなんでしょ サブに使えるから別にいいよ
勿論全部新規が一番うれしいけど 2万たょいって安いな
石ためてたけど使わないでステップだけ回したほうが効率いいな 課金アイテム多すぎて良くわからなくなってきたが、とりあえずレインは確定入手できると言うことだけは分かった
まあそもそも出るまで引く勢からすればなんでも確定入手なんだけどな レインちゃんがたくし上げガチャに入るんか
今までスルーしてて良かったぜ
全部ぶっこむわ >・1周年記念祭特別!イベント緊急任務で「レイン」や「<透海とうみセイナ>」のR/SRコスプレがドロップ!(該当メンバーが仲間になっている場合のみ)
やったじゃん! >>826
レインちゃんはメインシナリオで班長大好き好きを一番最初に公言した正統派ヒロイン枠だから😠
班長と夫婦(重婚)確定なんだよ😡 ガチャでレインちゃん手に入れないとイベントでR/SRドロップの権利すら無いの本当笑う
まぁ今までもそうだったけど >※[SSR]ユニバース・ピクシー<レイン>は、プレミアムガチャ及びデタコレZガチャへの追加はございません
あっ・・・石ない奴死んだなw セイナの衣装増えるし、課金すれば無料でレインちゃん手に入るし神ゲーきたな boxガチャとやらにデタメダル大量に入れてくれんかな
アイテム追加されても追っ付かん、初期からやってる班長達は全部持っててメダル余ってるん? >>848
こっちは取りこぼしなく揃えていて211枚余ってるな >>849
サンクス、やっぱそうなのね羨ましい
後発だから仕方ないけどあるのに使えないのはもどかしい
やらない班長からすればゴミなんだろうけど 選択できるSSRはやっぱハニブレの光の子のやつが一番いいのかな? 無課金で関係あるのはレインガチャだけってことでいい? セイナドロップの参加資格が得られるのは最短で金曜日か。(´・ω・`)
育成効率を重視して仮想特殊を後回しにしてきたことがこんな足枷になるなんて。
そもそも俺にも勝てる超級かどうかの話もあるけれど、
前回のsrカエデが出なかった惨劇だけは繰り返したくない…。 期間限定のピックアップガチャなら石使えば出るかもしれない >>850
かつては全くデタメダルが足りなくて「あれも欲しい、これも欲しい」ってなっていたけど、限られたメダルでどれを取るか考えている間が楽しかった気がする
全部取るとそれはそれでアイディアやモチベーションが尽きる
気が付けば総訪問15000いいね3500になってたけど、この間のメダルアイテム追加がくるまでデタリウムにはとんとご無沙汰になっていた 明日のためにDMMポインヨカード買ってきたぞレインちゃん!
ぱんつみせろ
>>826
わかる
tnk突っ込むより一歩引いたポジションでおぱんつ見せ続けて貰いたいっていうのはあるよね 趣味が悪いと言われようとも虹色に輝くそれや、大人っぽい黒のそれなんかを眺めていたいね >>851
ラインナップ良く見ろ
ハニブレコラボコスは選択外だぞ SSR取得演出回想実装されんかなぁ
レインのは録画するか… 二万で出るならまあまあ安いけどそれくらいハードル下げてるとタダ石では絶望的に出なさそう みんなレインちゃんに沸いておるがワイは未だ引けてないユリアナさんがピックアップに入ってる事が嬉しいわ
40000石でなんとか引けて欲しい頼むわ 持っていない子が一人でも引ければ嬉しいです
石ためまくったから頼むぞレインちゃん >>855
訪問もいいねも凄い数だなw
限られたアイテムで色々考えるんだが「あれがあればなぁ」ってアイデアを忘れてしまう
やってりゃいつかは全部揃うと期待しながら頑張るよ >>855
すげぇな作品うp!
うちは一回も公開したことないからずっと0のままやな… しないって書いてあった(´・ω・`)
ぶっこむしかないか… セイナおりゃん
どれも素材100づつ足りないわーつらつら >>866
特定されるからうpはしないけどランキングから見られるで
エロ系以外を作りたいと思いながら気づけばエロ系に走ってしまう 500円ガチャで小梅ちゃん引けたぞレインちゃんありがとう!
ぱんつみせろ
最初蒼葉ちゃんより小梅ちゃんが良いと思ってたけど
いざ来てみると蒼葉ちゃんの方がなんか好きになった ステップアップで22,000記念パックで7,000で3万以内で抑えてくれたんだな
ところでステップアップってそれぞれ何連なんだ?
書いてない気がするけど 全部10連だと3ステップ目までならいつもの5000ポイントガチャより安い上期待値も高いからお得感あるな
4,5ステップと9,10ステップが高めだからその辺でふるいにかけられてる感じがする 周年だしレインだから行くけど常態化したらいやだなー
まぁするよね・・・ レイン「オッス!おらレイン、いっちょやってみっかぁ」 去年のクリスマスと正月はどんなガチャ、パックぶっこんできたの?
このアニバよりは微妙だた? 選択券水アイにするか風アイにするか悩むわ
戦力的に足りないのは水だけど、衣装的には風の方がえっちなんだよなぁ
ついでに風の方なら専用覚醒キューブもある >>880
クリスマスは微妙だったけど正月は選択チケット来た記憶。
ただ1周年より凄かったって事はまずない。 おは小雪!
デタリキ1周年おめ!!
もちろん俺もレインちゃん絶対欲しい勢だが、ステップガチャとりあえずおまけも豪華だし9ステップまでは引いて最後はレインちゃんの覚醒状況によってといったところか(他の小雪、ユリアナ、ミトは全員完凸してるからいらない)
もちろん選択チケットパックも有り難く買わせてもらうがこっちは現状水アイor闇陽菜で迷ってる感じかな〜 選択チケットは水着陽菜、水着美蘭、それと取り逃した制服小夜辺りが気になってる 選択チケ、水アイちゃんいなかったら取りに行くべき? ハロウィンガチャなんてもう二度と回さない
石返してほしいわ なぁに、ガチャなんて他にもたくさんあるんだ、次頑張ればいいさ 365日ログインで10連分の石きて、50連…期待しないで待ってよう そういや美兎って対策班と1年契約だったよな
最近ロード画面で出してたから忘れてないんだろうけど
続けるなら続けるで何かしらの会話が欲しい >>893
班長大好きだから続ける😍
以外は許されない逆張り 見ての通り保育士っていうけどキャバ嬢の間違いじゃねーかな…… エロい水着を着たり泡だけの格好してたり、どう見ても保育士 >>875
プレガチャ、デタリキZガチャには追加されませんって書いてある(´・ω・`) >>895
>>899
班長専属の保育士♀なので🥰 >>893
ユリアナ「ふえぇ〜ん、BLの新刊が永遠に発売されなくなっちゃいましたぁ〜」
カエデ「私達は同じ時間を延々と繰り返しているんです。」
風香「今回で15,498回目に該当する。
その内、温泉旅行に行かなかったパターンが437回ある。
班長が七海のパンツを覗かなかったパターンが2回、
告げ口で聞いた陽菜の怒り方は6つに分類される。」 保育士てなんで対策班にいるんだっけ
頑張ったら保育士にしてやるてきなかんじだっけ?
そしたらレイン加入と同時に離脱とかすんの?セックスのときだけ帰ってくる感じで 記念すべきシリアルは「1112nozomi」だぞ! とりあえず110連やって確定合わせてSSR3体・・・
念願のレインちゅんでたが、美咲とか言うばばあが
二体出て重なった・・・
とりあえずエッチシーンはあるみたいだね。 step3で引いてレインちゃんでたぞおおお
俺は勝った! ステップガチャはレインちゃん3枚+SSR12枚だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。