新・ゲーム総合ランキングスレ 1917位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
終・ゲーム総合ランキングスレ 1915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603621578/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫は花よりさらに簡悔と低コスト化で廃課金が逃げたからしゃあない
あやラブに切り替えていけ 大麻もあまり変わってなさそうだし戦プリとかニッチなのは列車の影響をそこまで受けてないんだろうね 御三家自体廃止になったんで御三家はブルギス花で永久固定よ マジカミは賭けに負けたか
さすがにもうビビットみたく広告ぶっぱはできまい 新井さん感謝のスペチケで明日は脱線しちゃうのに列車いきっててw もうね、ミストレはノアの方舟だから
乗ってないやつは神の怒りで浄化されるから
乗るなら今しかないぞ? 艦これがつき
花がこねし天下餅
座りしままに食らう列車 列車って今日からピックアップガチャ開始だから
明日も明後日もつよつよなんじゃない? 水曜日の1位は既に列車が予約してるからなあ
今の列車から水曜日1位を取れるゲームがあると思えない 戦プリすぐ落ちるどころかフラワーにさらに差つけてんじゃん >>552
ユーザーを情報悪用しないって項目も追加された? ランスレ民の力で明日花太郎を2位にしてみようぜ
ちょっとずつ列車に課金して新井さんをぬか喜びさせてみよう GBM貰った石全部使って最高レア無し
なんだろうな・・・ほぼリセマラ出来ない系でこうなるともうやってらんねぇ 仮に列車以外の既存ゲーが覇権になったとしても石配らないしゲームも村レベルでお前らには何一ついい事ないぞ
列車より石配って良運営の良ゲーが出てくるまでは列車覇権でいいよ
ぼったくり村クソゲーは徹底的に駆除してしまえ >>504
うちだとあいミスが11位にいるんだけど >>566
列車は26日に属性ピックアップガチャとおまけパックの追加があるはずだが >>590
今日貫ピックはじまったけど明日は列車なんか集金あるの? 御三家が落ちぶれてみる影もないとかDMMにも明治維新がきたんやなぁと感じる 列車明日も強いかも
初日勢の10日パックの4つセットのやつが今日切れて買い換えられてる >>586
アイギスが26回らしいからまだ足りない
何年何月の話なのかは知らんが 貫ガチャはクソすぎて何も考えてない奴しか引かんだろ おいおい、おわ姫、調子のいい時のうんちみたいな位置にいるぞ CM流してランキング2位って マジ?
すぐに新規がやめちゃうんだって ゴミ!
12億かけてこの3Dモデルって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって ゴミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ札束で勝てるって ゴミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
期間限定ドレス以外はぜーんぶ ゴミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 工作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 ゴミ!ゴミ!ゴミ!
マジヤバイゴミRPG マジゴミ!(マジゴミー)
チームサバトはマジでゴミ! 新政権は列車の隣に戦プリを添えてこれが新たなFANZAの覇権 >>594
ううううーん
昨日少し反省されててもピクリとも動かないならピックアップ来たら勝てないかなぁ
表彰台くらい入れればいいんだがお花 原神ってオート周回ないんだろ?
IDみたいなのずっと回してるだけなんだろ? >>602
今日でログインミッション40日パックが終わって明日また40日パック買えるようになる
つまり水曜日は列車1位 更新前にマジカミセルラン上がったって話した者だが
列車本気で強いな
こりゃマジカミダメだわ 村ゲーは列車さえやってりゃ良いな
暇になったら都会ゲーで暇潰しすりゃいいし >>576
今日だな
既に轢かれることが決定付けられている花に合掌p >>605
今日はまだ買えない
買えるようになるのは明日 >>609
新規が増え続けてるなら引く人いるんじゃないの
とりあえずキャラ欲しいという新規がこういうの買うらしい テクロス3兄弟やばすw
順当に過疎姫落ちてるな よきかな、よきかなw マジカミのCM効果で列車の乗客が増える増えるwwwwwwwwwwwwww >>596
お得パック売ってくれないかな
貫ガチャは課金する気になれない >>617
あれPCでやるならインディーズゲーでもやってた方が楽しいんだよな >>629
あのさぁ!あんたんとこのCM!気持ち悪いよ! 花騎士は社会人に最適だわ
時間はかからないわ配布は多いわガチャ甘いわ重ね要素わ 列車は常にそびえ立つ山の上にいる
他の面子は、たまーに燃料かき集めて地表から大砲で打ち上げたりする
大砲の弾はすぐ重力に引っ張られて落ちていくし、上までこようとするたびに燃料を消費する
下手したら勢いよく落ちてそのまま地下まで沈んでいくまである 花太郎イキってるけど簡悔スぺチケは5000円でしょ?
過疎ゲーで5000円の積み重ねで1位取れるん?
そもそも無料天井のために50000溜めてたぜってのしか残ってなさそう >>633
エロが良くても課金されないからな
ゴミトレのドブスで十分なんだw そんなことよりツイッターでRTしたら10万貰えるらしいぞ
釣りかもしれんが。 あのCMって単に痔が映りたかっただけでしょ
見た瞬間うわぁってなったし ジェミニはGBMと被らないように周年イベと集金を先にやってて先週は10位代を維持してた
本来は今週が周年だったけどイベも集金パックも全部終わってて通常営業モードになってる
順位もいつもの30位代になのでいつも通りで弱くも強くもなってねえなっていう感じ D1は別会社だからテクロスじゃないぞシャチョーが噛んでるだけで 恒常でアミアンとプノンペンだけいないから半額だけ引こうかなって一瞬思ったけどやっぱやめとくわ この間のマジゴミ1位ってさ
やってたろ?CM放送開始記念の忖度 ',"´: : : : : : : : : : : /
く ほ 気 味 心 ',: : : : : : : : : : : :/ ぜ ま ご マジ
. る ぐ .持 わ 弾. }: : : : : : : : : : : i ん た 飯 カミ
. わ れ ち い む ├7ァ、:::\\:\| ぜ .味 に の
. ! て. .が で i¨´´ ゙\:ヘ、::\| ん .わ か 轢
/ ヘ:ハ'_,::::| 違 .い け 死
./ ゙´ヘ::| \! う が る を
、 / ',:i ', 。 と
ミ>、_ _,.-'" _;j-‐‐',
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、 ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐- |;:,';;,';,'i ≧≠= ' ,
´ ̄`゙ヽ j::,':,'::,':| / \
-''"´¨ヽ、 l::,':,'::,':l| / `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:|| ( ,' i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|', _,,...ヽ__,,,...-‐'''{ ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
\ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ( / ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´ / ',:',:',:',::',::',::',:',:
',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´ /: ',::',::',',:::',:',:',:'
.}ェh9ュェh9z ⊆ ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\ /::: ∨::',::::',:',::',', 生放送翌日ひさびさのスペチケ
人気投票1位キャラ実装
これで1位取れないわけないだろう 正直列車の下半身太い路線好き
数年前までの足細く描く風潮ほんとクソだった >>643
間違えるな 5020円だかと言ってたぞ
なんだよその数十円とみてておもた
バカなのかなぁと ハ○キルーペを何度も見た俺にはどんな気持ち悪いCMも通用せんよ! エロは超昴・忍・戦プリで補給して列車で遊ぶってのが村の住人の選択か?
花…… >>606
2周年の11月だったと記憶してる
けど26日じゃなくて25日だった気がするんだがなぁ あんな気持ち悪いプロデューサーが作ってるマジカミとか陰キャでもやらん
陽キャからも気持ち悪がられるわ マジカミは村はしょぼいが、林檎のセルランの方は確実に上がってるな
今見て来たら110位だったぞ、やっぱそっちに流れるよな マジカミ「CMしたのに2位とかおかしい……」
ギスブル「急に雑魚化してきてておかしい」
お花「もうヤバい助けて…」
列車「強すぎてゴメンねえwww」 クリエイティブチームくまさんの活躍を応援してくれよな花太郎 >>655
列車も特に何もないしいけるとは思ってたがここでピックアップ来るとはね
二位は欲しいが表彰台にもあがれないとなるとほんとサ終しそうで困る 列車は1日まで集金っていう集金はないだろ
貫ピックとか誰が引くんだってレベルやしたまにくるstepは微妙にお得じゃないし >>667
こっちでバレたからそっち買っただけやろ
上がる要素ねえわ >>647
それはあえて言わないのが礼儀ってもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています