新・ゲーム総合ランキングスレ 1917位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
終・ゲーム総合ランキングスレ 1915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603621578/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は1位石は1週間で消えていくから新規はどんどん損になっていくんだよな >>75
確かにサ終への流れは止まらんな(というかもう寿命だろ) 実際あのおばさんロリ営業と気に入ってるキャラの開花来た時位しか花触れてないっしょ 原神さんはマジゴミスレでも宣伝してたなマジ
であんなところで釣れると思ってるのカ?ミ >>83
うごエロ詐欺とか言ってた奴は謝罪したの? お花サンカクなんとかとかいうキャラ引いたあたりで引退したんだけど復帰間に合う? うごエロ詐欺って言われてたの気にしてたの?新井さん お花は最後の古代三大害虫の蝶の親玉イベが始まったらカウントダウンかな
クジラ艇での大空中戦系のイベになると予想してるが みゃこは起動できないしおばさんは古いキャラしかいない
もうちょっと打合せするべきでは?マジカミみたいに出演者には特別なキャラ配るとかさ 花を完全リニューアルするのでCFキャンペーンやりますとかやった方がマシなレベル >>84
ブルーマン差分なしボイスなしアニメーション無し
挿入前すらなくいきなり写生後の絵が表示される >>107
知ってるけどそれ言っちゃだめだよ
花信泣いちゃうだろw ラスボスは古代魔王とかいうやつだろ
ネムノキに嫌がらせして賢者がグレた原因つくったやつが
ついに封印が解けて復活してしまうので皆で討伐せよで〆 歌おばって他のゲームのMCしてたし花は切り捨てやろ
花信者は今すぐ突撃しなさい(ゲス顔 マジカミの放送って公式じゃないんか?
アイテムやキャラ渡すのを隠す必要がどこにあったんだ 生の説明だとうごエロ一部だしそういうの荒れるから
やるなら新作にしてしまったほうが良かったね てかゴミギスはいい加減差分くらいは実装しろや
寿命間近の爺に声出せとはもう言わねえけど差分は出来るだろ うごエロって既存の奴を作り直すわけじゃなく新規のやつだけだろ? 花はキャラ多すぎてどうしようもねえよ
大炎上覚悟でまとめてリストラでもしないと人気キャラですら次の出番わからねえ 全部は無理だし既存の一部動かすにしてもチョイスの基準で荒れそうだしこれから追加する分だけが一番無難だわな ???「エロ見てるやつ少ねぇのに差分用意するとか無駄すぎる」 うごエロ最高レア限定とか?列車やオトギのように全レア動くのか? 新規の奴だけっていうかネムノキ様だけだよ
実質的にキモロンへの恩返しやろ
ネムノキ様は最高ですと言え てか花って昔のキャラならともかく何で最近のキャラの開花絵もないの?
意味わかんないんだけどw 列車は2-5に夢中でエロ見てるやつが少ないから問題にならない
こうすべきだったんだ 列車は一通りコンテンツを食い尽くすと2-5周回くらいしかやることないからな
欲を言えば寝室見ながらでも周回できたらいいんだけど うごエロってネムノキだけかよw
あれって死に票にならないようにみんなネムノキに入れてただけで人気があるわけじゃないだろw
運営頭フラワーなん? >>133
あれは本当意味わからないよな
一生追い付かないじゃないか ネムノキだけ動いても意味なくね?これから実装するものは全部動きますくらいじゃないと恩恵ないだろ >>133
開花絵に合わせてSDも変わるわけでもないらしいのにな >>142
焦んなってwまずは膨らんだチンポしまえよw >>74
村で勝てなくなってきたからって都会ゲーと比較してブル信は恥ずかしくないの? 俺の見てる花の攻略WIKIが全然更新されなくて終焉を感じるw
オワギやふるふるよりひでえw 長年あれでやってきたアイギスが今さらエロに注力するのはリスクでしかない そらうごエロとか言われたら猿みたいにシコるしかないよな
お花やっててよかったあ 花はしおしお、ギスもぎすぎす、過疎姫も過疎過疎
御三家に期待してる馬鹿おりゅ? 花のエロがまさか動き出すなんて
生放送前は全く予想してるのいなかったからなー
実装されるまで妄想で勝手に皆いい方向に脳内解釈できるから盛り上がる エロって基本新規取り込みが主やろ古参になるほど熱心に見なくなるし
今更花の新キャラからとか効果ないだろ 抜き目的のやつと実績解除感覚でのエロ目的のやつは相いれない
ギスは後者だな 過疎姫もラブナロクが降臨しはじめたらいよいよな空気が 新井さんはサプライズの天才だからな
こっちが思いもよらないことをやってくれる 半端な出来で笑い物にされる程度の方が復帰する奴増えそう
あんなのに全力でコスト掛けて特別扱いのハイクオリティ寝室作ったら一層萎えるだけやでマジで 都会の凡ゲー程度にはクオリティーがあるエロゲがもっと生まれないと村が終わってしまう ブルはうんちあでうまく終わらせたから
ストーリーなんていつでも終わらせられる これからもDMMゲームをよろしくお願いします。
長谷川の最後のコメントが全てだよ 列車って配布なくなったらどうなるんだろうな
賑やかし要員の無課金はそのうちやることなくなるだろうし /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 列車
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} 私も乗車したい・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 末期にうごエロちょっとだけ追加して消えていったタイトル
ダンジョンなんとかとゼウスゲーがぱっと思いついたわ
まさか花よ… 今日は列車負けそうな気がするわ
下手したら表彰台落ちもあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています