新・ゲーム総合ランキングスレ 1917位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
終・ゲーム総合ランキングスレ 1915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603621578/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オンシ絵師で好きなのはレインリリー
アネモネは絵的に好みではない >>877
おい撃つな俺は友軍だ
40日パックって明らかに列車の話だろうがエアプかよ >>857
去年の村の順位クソだったじゃねーか
モネテラ信者は毎年入るなら課金しろや 列車のお得パック見た後マジゴミの集金パック買う気になれんわ 花は動くのに動かないアイギスwwwwww
お前の動くのドット絵だけじゃーんファミコンかよ爺wwwwww >>893
でも過去の男の影がどこまでも追ってくるんや Reリブレスなかなか死なないな
旧はあっさり死んだのに vチューブがいつもの場所より上にいるってことはあれ課金されてんのか・・・ >>878
>>883
詳しい人の意見ありがとな
ってかこれでも割と平常運転ってのがびっくりだったわ >>852
昨日確認したけどニコ生のふるーつと双子の方6万人以上来場者いたみたいだな
で花は2万と3000ぐらいだっけか >>786
複数の特攻重ねるバシーンゲーで、イベ報酬が次の特攻キャラっていう
止まったら死ぬゲームで特攻全部が生理的に受け付けないキャラで走れないって
ノーマルな人からしたら引退トリガーやで アネモネエノテラコンビにはゼッッッタイなんぴともたりとも通さない
今まで散々調子乗らせてやっただろ?終わりなよ >>844-877
同士討ちするほど焦ってんのかあ〜?ww >>902
貫通済みとか花コーンは発狂しないのそれ? これもう田舎に出来たイオンと商店街みたいな事なってんな >>855
天頂コラボ決まってるから終わらせる気はないみたいだぞ 旧リブレスが死んだのはクリスマスと正月イベがひどすぎたからなんだよなぁ・・・ >>852
新井「城何階まで行けました?」
おば「何か異常に重かったので手つけてません」 >>758
マジ!あの3Dモデルはないわー。ゴミ! >>894
これで明日花負けたらどうすんの
もう後が無いぞ >>911
貫通はしてないけど花コーンはその話題NG 低クオやボッタクリ価格ゲーが淘汰されるのは歓迎だが
これで新規参入とかする気起きるのかね
マジで田舎のジャスコと個人商店みたいになりそうなんだけど
DMMの別チームが今から列車水準の開発しても開発費上がった任天堂みたいに内製だらけになるな >>913
D1に後は任せて早く他のゴミ処理しといて >>908
イベ報酬が次のイベの特攻ってすごいね… 昨日生放送のあった花はどうかな
さすがに表彰台にはおるやろな〜どれどれ・・・13位!! >>919
ネムノキアネモネエノテラの人気三人とスペチケ新FMに生放送補正が入ってるんだぞ
負けるはずがない >>913
自演爺がおねむの間はだーれも気にも留めない程度のモンだよテクロスは にぃに、にぃに
ぼく、ニイニイゼミ捕まえたよ
にぃに、にぃに
ぼく、さびしいよ、でてきてよ
本当はわかってるんだ
いたずら好きのあの笑顔
にぃにの姿は
ここにはもうないってこと
にぃに、にぃに
今日ぼく、スペチケ売るね
表彰台まで届く
お得なスペチケ
新井!よう言うた! もう離さへんぞ!
ん……ちゅ…んちゅ………
ちゅ………ん……んちゅ………
だいじっこ…
ずっとだいじっこだよ……にぃに…… 列車は今日は全くやる気ないな
月曜はなにかお得セットやおまけ付きガチャ販売してたはずなのに
今日はどうして地雷ガチャしか追加してないんですか? えお花動くようになるんか?
ネリネリ動かしたら見にいくだけ行ってもいいぞ 悉く列車は轢き殺していくな明日花轢かれたらもう誰も止めれんだろ 生放送後のメンテはそら強いよ
明日は列車もポーションだけだな 過疎姫もう終わりだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>905
先月は余裕で月間20位落ちするぐらい低いし
定位置は30位後半から40位台だよ
新キャラガチャやお得パックは隔週のイベ更新ぐらいしかないし表彰台も稀 お前らフラワー最後の人気投票キャラ実体化だから心して全部集めろよ
俺はこないだの性能調整ガチャに石使ったから石無いけどw >>933
今日は?今日もだろ ガチャ更新以外死んでるよ >>922
かといってR18他のまともなプラットフォームが無いのがな うごエロの出来が良ければ流行るなら
剣アカは即死してないって
マジカミは大金かけたなら剣アカ寝室超えて欲しかったな >>933
折角いまやる気無いんだから他タイトルはもっと頑張れよ いまさら動かしてもふるふるレベルのガックガクゴミ動画なんだろ?
列車見習えよ >>942
ならいい情報が耳に入ってくるまで放置でええな 過疎姫が覚醒やイベントが来ない事で苦虫をかみしめてる中、あやかしは堂々とイベント開催告知
捨てられたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うごエロ見てやるかと思ったけど利用停止してたんだったわ
ほんとゴミ 一回やめて後からうごエロ追加したふるーつっていうのがあってにょ
…ダメだったにょ… 戦闘シーンですらあんなガタガタなのにうごエロに期待するやつアホだろ 花がうごエロとか嘘だと思ってたんだけど本当なの?ガチャ渋すぎるわりにあまり動かなくてぶちギレる未来しかみえないんだけど あやかしのほうが画面的には見栄えいいからなー
いよいよそちらの方に軸を? 花さん明日は1位とれるよなあ?できないなら村からでていってもらうぞ >>922
列車とジャンルが被らなければ良いんだよ
例えば凌辱は列車で補えないからとかそういう新作を出せばいいんじゃね >>953
実際周年以外で倒せそうなの花のスペチケしかないし もしマジカミが土曜日1位取らなかったら、全てのヘイトが今日の花に集中してた
マジカミは犠牲になったのだ・・・ てかエロ動かせば人引き止めたり人増やしたりできる段階じゃないと思う
こんなんでプラス狙うより城みたいな誰得なマイナス出さない方が多分効果でかいぞ 列車の塔イベは登ってしまえば終わりなんで
滞在時間的にも今のタイミングは底
それなのに他が勝てないなんて終わってる 花のうごエロは業界一の素晴らしい出来だろうな これは列車きつい やらかしとかランカスはギスギスギルド戦に耐えられないよ 既存も改修するのか
それとも新規追加のみか
うごエロは全レア実装するのか >>967
周年一部キャラに復活したのは知ってる
その後はどうなったかは知らない うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! >>969
列車の1位を止めようと線路に飛び出さず白線の内側で2位で静かにしてるやつが勝つのが今のランキングやぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。