新・ゲーム総合ランキングスレ 1920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1919位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は間違いないけどこれでもまだW1位取れてないんだよな
もしかしてW1位のハードルってめちゃくちゃ高かったのでは? 原神のサブ枠に列車はいいぞ
しばらく放置してても自動で周回してるし >>468
前者だな
後者選ぶのは社畜根性極まってるとしか思えんわ >>459
その戦略性に周回が必要なのがまず嫌われる
手動は最後の手段扱いで1度クリアしたら当分しなくていいという担保が需要あるんだぞ?
あとスキップに関して最近わかったのは短時間で終わるけどクリック回数が時間単位で膨大なんだよ
自動周回だと適当にスタミナ消費とか決めて同じステージ回させるだけだからクリック回数が実は非常に少ない 列車また工作か
圏内維持してるマジカミに勝てるわけないじゃん
さっさと都会に来て醜態晒せよ >>487
それガチャ何回分?
列車はここんとこ毎日ガチャ5.8回分配ってるけど 11月中旬から逃げても次はクリスマス限定ラッシュだぞ 都会はにゃんこ大戦争が衰退するどころか伸びつづける魔境だからな
村社会とは違う風が吹いている しかし神姫毎年やってた4.5周年の無料ガチャが無いんだよね
4.5周年記念すら告知ないのでやるかどうかわからんけど 列車はPCの起動時間は程々、課金も程々、な自分みたいなゆるく遊ぶ微課金多いんじゃねーかな
長く遊ぶかわからないものに5000円3000円は高いがちょっと石を買う程度ならいいやってなるし マジゴミはスキップきててだいぶ快適になってたは
過去の限定ドレスの入手手段ないから新規は壊滅だけどな
なぜ同時に復刻を置いておかないのか >>497
だってあれ純粋に面白いしコラボが強いわ
辞める理由があんまりないゲームって感じ Vチューバーの裏で勝手にアカウント育っていく列車こそ
Vの方の宣伝に反響あったような気もするんだけど マジカミってゲーム面白そうだなリセマラするか
↓
は?限定キャラばっかでリセマラできねーじゃん!マジゴミ! >>495
13連分かな
刷新されたストーリークエストをスキップでいいので読むだけで石6000個以上くれる
あわせて1万個もくれる 限定にしか価値の無いマジゴミなのに無料ガチャは限定が出ないw
アホちゃう? 列車は新エリア解放される度に強くなれるのが公式ウリだから 神姫のうごエロを質が低いーとか言ってるくせに見たこともない花のうごエロを素晴らしいんだあああしてるマヌケ >>482
なら最初から村なんかで出さずに都会で出せよって話になっちゃう問題がな…
エロでしか需要がないけどエロがあるからこそ村の良さとも言える
オトギとかは都会で失敗してるというより都会にいる意味がないタイプだと思う マジ強いドレスどれかなー
限定ばっかじゃん、ゴミ! >>503
マジカミやりながらゲーム配信見るの相性良さそうではないな マジゴミが都会で売れない理由の一つは間違いなく過剰な限定キャラ最強のせい
ブラゲーと違ってソシャゲはリセマラ前提だから始める前にリセマラ当たりサイト見る
ここで9割の新規が辞める ANTが張り付けにされて狐の前でぐるぐる回るやつは好き ドレスのランク表の上位が8割ぐらい限定だからな
あれを見て課金頑張る新規はおらんじゃろて >>495
ログインボーナスだけですげーよな列車
配布単位が500個みて、なんやこれ思ったわ >>515
8割どころじゃないだろ?
今やってる糞ガチャから出る奴で使えるの数える程度だぞww 名前忘れたけど、花のドラム叩いてるっぽい子のエロは有志?がうごエロにしてたけどあれは良かった >>505
たったそんだけの石で復刻ピックアップRキャラが引けますか?
100連分の石配布しろや 列車って中身はエロサガだけど、ガワはエロコネっぽいんだよな アイドルうぉーず以下のゲーム
・神姫
・花騎士
・アイギス >>516
ログボ石くらい神姫なんて毎日配ってるわ
通常ログインボーナスと重なったら石300個の時もあるんだもん >>516
プレ落ち限定とは言え毎日最高レアが出る可能性があるガチャ引けるのも村とは思えない大盤振る舞いなんだよな(ロマサガRSがそうなんだが)
消費や素材アイテムを引ける無料ガチャと勝負にならないほど強い 列車やめさせる方法わかってるよ
列車スレ過疎らせればいい
できるならだけどな 神姫のうごエロは表情差分あるやん
表情変わらないうごエロはクソ >>527
多分ランスレに流れるからランスレも一緒に消滅させないと効果でない 話題になってないけどジェミニシードがまた死にかけはじめてるな
まあ集金でまた表彰台上がるんだろうけど、信者が一定数居るゲームはこういうとこが強いな 散々言われながらも跳ねのけてたけど
いよいよギスもケチのままではまずくなってきたんじゃないかな 石のバラマキなら神姫の方が今までに撒いた石の合計は多いだろ
神姫の勝ち 今どきブラゲとyoutubeくらいでメモリ足りなくなるPC使ってるやつおらんて 表情も変わらず差分もなく男優が青い何かなゲームもあるぐらいだし 列車キャラが増えてってメイン更新でHP上限外れて増えたキャラも含めて全部上限まで育ててってずーっとやってくかと思うとうんざりするな
どっかで育成緩和しないとやってらんないだろこれ >>527
列車の勢いは大モバが全てとは思えない感じがするけどな
ツイや渋とかで花とか村ゲー描いてた二次絵師が列車にどんどん流れてたり
あの嫌儲とかですら話題に挙がってたりと凄いことになってるぞ そのうち遠征開放でHP5000ぐらいまではすぐ育つようになるから適当でいいぞ >>522
神姫エアプやろおまえ
100連程度で出るわけねーっつうのw
1,000連しても財形君のデータ見たら出てないのがザラにあるのにw >>537
2週間前に乗り遅れの為に短期集中キャンプイベントやったてたばかりじゃねえか… >>537
派遣あるんだから上限あがっても手間は変わらんと思うよ
派遣でめいっぱいのばして1日育成するルーティン アイドルうぉーずが5位になってるのか
御三家が除外された捏造ランキングになってるんだな
こんなの絶対おかしいよ!! 列車はロマサガ本家民を吸い取ってるのが強い
おかげで本家が干からびてる 超昂は何を思って11月中旬の周年ギスにぶつけようと思ったのかが知りたい >>537
いいこと教えてやろうか
神姫なら育成素材ディリーミッションで配ってるから一瞬でレベルマックスになるよ 限定ガチャを悪く言うのはミストレ叩きに持って行きたいからか? >>544
今日セルラン1位取る予定で居るからよろしくな >>531
双子スレがこの前珍しく荒れてたけどな(主に周年配布のショボさとレイドが糞な件)
数日でいつもの流れに戻る辺り信者鍛えられてるなw 確かに列車とマジ神しか見てなかったが
変わったランキング結果になっとるな $は最強クラスの攻撃スキル出したからな
排出0.4だかを4枚重ね無いと使えないけどな >>550
あそこやけに煽ってくるのが居るせいで耐性付いてるから えっ ロマサガやってるのってスクウェアブランド的なものでやってんじゃないの?
システムパクったらしい村エロゲに来るってことはシステムが気に入ってるってことなの? 周年ギスの為に人が集まってくるだろ?
そこで最新作ゲーを見せびらかして客をごっそり頂くって寸法よ
このスタダ決まったらアンチ列車の筆頭になれるまであるな ロマサガは村にあるほうのロマサガナントカが本家民からもディスられてるの笑うわ >>557
ロマサガシステム自体は低レアにも価値を持たせる面白いシステム
唯一の弱点だった周回を解決したミストレは神ゲーとなった >>546
列車と殴りあうよりええやん
そら逃げるわ >>558
R18でPCオンリーだからこいつはやるかもしれねえ・・・ そもそも寝取られ有りのブラゲとかニッチ過ぎて余程ばらまかないと上手く行かんだろ >>537
高難度に突っ込むよりキャラの育成を楽しむ面がメインの盆栽ゲーだぞ
一瞬で主力にならないといけない理由が逆にない
そもそもイベントが育成特効という仕様だぞ リユニ2周年でオート周回なんか発表したらネタにされる土台も出来たしな >>564
ランスレは10年前のノートPCでもできるんだが????? 超昂はケイブリスだから列車が表彰台から落ちて他の強いゲームがガチャ更新しない日が来るまで待つよ >>565
いつまで幻想見てるんだ?そんなものはないぞ
あるのはミストトレインガールズのみ >>557
流行りの萌えイラスト化してるしブランド的なものではない気もする >>568
寝取られは人気・売り上げ1位のジャンルなんだよなぁwピュアユニさんw でもよぉ…ロマサガRSのシステムってよぉ…ぶっちゃけオワミスだよなぁ 列車は8000円のfireタブレットで6時間くらいは放置できるし
クソ重くて動かなかったりメモリ溢れて止まるゲーよりかは安い環境でぶん回せるぞ? >>578
24時間回さないとお前ら煽ってくるじゃん
やりたくないよ elfを吸収した時点でネトラレ需要は高いと見てるはず >>540
カタスに至っては桁がもう1つ上がる模様 神姫ってチュートリアル?の一番最初の神官?エロが一番エロかった
アレが一番たった >>568
龍人「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音) でもよぉ・・・FANZA1位の列車に寝取られないぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています