新・ゲーム総合ランキングスレ 1920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1919位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 超昂は何を思って11月中旬の周年ギスにぶつけようと思ったのかが知りたい >>537
いいこと教えてやろうか
神姫なら育成素材ディリーミッションで配ってるから一瞬でレベルマックスになるよ 限定ガチャを悪く言うのはミストレ叩きに持って行きたいからか? >>544
今日セルラン1位取る予定で居るからよろしくな >>531
双子スレがこの前珍しく荒れてたけどな(主に周年配布のショボさとレイドが糞な件)
数日でいつもの流れに戻る辺り信者鍛えられてるなw 確かに列車とマジ神しか見てなかったが
変わったランキング結果になっとるな $は最強クラスの攻撃スキル出したからな
排出0.4だかを4枚重ね無いと使えないけどな >>550
あそこやけに煽ってくるのが居るせいで耐性付いてるから えっ ロマサガやってるのってスクウェアブランド的なものでやってんじゃないの?
システムパクったらしい村エロゲに来るってことはシステムが気に入ってるってことなの? 周年ギスの為に人が集まってくるだろ?
そこで最新作ゲーを見せびらかして客をごっそり頂くって寸法よ
このスタダ決まったらアンチ列車の筆頭になれるまであるな ロマサガは村にあるほうのロマサガナントカが本家民からもディスられてるの笑うわ >>557
ロマサガシステム自体は低レアにも価値を持たせる面白いシステム
唯一の弱点だった周回を解決したミストレは神ゲーとなった >>546
列車と殴りあうよりええやん
そら逃げるわ >>558
R18でPCオンリーだからこいつはやるかもしれねえ・・・ そもそも寝取られ有りのブラゲとかニッチ過ぎて余程ばらまかないと上手く行かんだろ >>537
高難度に突っ込むよりキャラの育成を楽しむ面がメインの盆栽ゲーだぞ
一瞬で主力にならないといけない理由が逆にない
そもそもイベントが育成特効という仕様だぞ リユニ2周年でオート周回なんか発表したらネタにされる土台も出来たしな >>564
ランスレは10年前のノートPCでもできるんだが????? 超昂はケイブリスだから列車が表彰台から落ちて他の強いゲームがガチャ更新しない日が来るまで待つよ >>565
いつまで幻想見てるんだ?そんなものはないぞ
あるのはミストトレインガールズのみ >>557
流行りの萌えイラスト化してるしブランド的なものではない気もする >>568
寝取られは人気・売り上げ1位のジャンルなんだよなぁwピュアユニさんw でもよぉ…ロマサガRSのシステムってよぉ…ぶっちゃけオワミスだよなぁ 列車は8000円のfireタブレットで6時間くらいは放置できるし
クソ重くて動かなかったりメモリ溢れて止まるゲーよりかは安い環境でぶん回せるぞ? >>578
24時間回さないとお前ら煽ってくるじゃん
やりたくないよ elfを吸収した時点でネトラレ需要は高いと見てるはず >>540
カタスに至っては桁がもう1つ上がる模様 神姫ってチュートリアル?の一番最初の神官?エロが一番エロかった
アレが一番たった >>568
龍人「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音) でもよぉ・・・FANZA1位の列車に寝取られないぞ? 列車は演出の割にサクサク稼働はしているな
人の多さのグルグルは別問題だろうし
最高設定にするとお花の方が普通にスペックかなり要求してくるよね >>577
短編だからだろ
俺も同人ならレイプ陵辱NTR普通に行けるし
ただ長編で行ける奴は少ないよ 13年前の俺のPCじゃyoutubeすらおもおもだったゾ・・・ そういえば今日も1位は過疎姫とか昼前に連呼してたやつどこいった
1p目にすら見えないんだけど 列車はアプリは工作しないよね
ブラウザは工作してるけど 小屋ミスも衣装毎にSDがあって戦闘がわっちゃわっちゃしてたらもっとウケが良かったかもね 育成なんて上限決まってるんだから手持ちSSだけ育てりゃ24時間稼働なんてアホな事しなくてもいい
ギア堀りも言うほど必須じゃねぇし ユニコーンと村人で住み分けが成立する可能性もあるしな
11月だとまだ大半のユニは列車に入り浸りだろうし >>544
劣化グラブルじゃ人こないけど昇華RSなら当然だろ >>593
工作も実力とか言ってたところあったよね? >>583
ランスレで話題にならない過疎ゲーなら煽られないから続けてるよ >>577
そのランキングはNTR=寝取られ・寝取り
しかも陵辱やレイプ部門の分まで集計してる状態だから
本当に好きなな人ほど怒ってたぞ マジカミは鬼滅CMとVtuberコラボで都会順位を187位から155位まで上げてる
ここからの快進撃に震えろ >>590
どうせキャラ使い捨てのブラゲーなんだから短編みたいなものだよな? ポーションマックスまで投入してもせいぜい2、3時間しか回せんからな
言うほど放置できんぞ列車は リユニとか言う列車の後追いゲーム
フタマタのパクリを許すな >>547
良い事教えてやろうか
神姫はキャラはおまけで武器が育成本体だから
列車の武器をすぐに上限まで上げれると言ってるようなもんだぞそれ お前らそこに力なく横たわってるオトギに毛布でもかけてやれよ >>568
寝取られと村人とではまたニュアンスが異なるしな >>604
ということにしたい?
ピュアユニ配慮の作品なんて大して売れてないじゃんw アデーレだろ
マジになったらメリジューヌのエロ追加してください 凌辱好きの俺からしたら神官超えるエロがいまだにない >>608
実写ゲーはたまに名前出てるだろいい加減にしろ! そもそも村ゲって自動周回ついてないほうが多いと思うんすけど >>606
何冊かシリーズ続いてもストーリーとしては数十分掛からん短編ものの話と
ブラゲを同列に扱うのは認識が些か甘いというか何というか >>618
ねえFANZA1位の列車に寝取られないよ? 覇権ゲームだった運営からの名言
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww エスカは変身ボディと生身は別物って逃げ口もあるしな
原作は確かそうだったよね? >>568
だから魔剣士リーネみたいなゲームをソシャゲ出して寝取られたらキャラロストな!
これが受け入れられない奴はピュアユニと人を馬鹿にする権利無し
ちなみにガチャキャラロストは旧インサガにあった気がする >>629
KMS「おうしてやったぞ?文句ないよな?ww」 列車の塔イベはボーナスステージみたいなもんで張り付く要素ねぇから虚無るわな ロマサガ本家 → 列車 → オトギ
この流れこそkmsの巧妙な作戦
あえて列車のエロに手を抜いてるのもそのため アデーレがけつ穴まで犯されてるシチュがたまらんわな あ、これもう拳をさげられないで恥を塗りたくり続けるタイプ・・・ ブラゲでも寝取られ大人気にしたいならオトギだっけ?
あれを頑張って買い支えたらいいんじゃないですかね >>624
1キャラのストーリーがそんなに長いゲームなんてないだろw
キャラ固定ゲームじゃあるまいし >>625
フェル…辛かったよな…もう忘れていいんだ 単純にエロブラゲの基本構造と寝取られモノのストーリーラインはかみ合わせが悪いからあんまりやりたがる開発がいないってだけやろ >>618
戦プリが寝取ったらランキング上位で宝石が寝取られたらランキング低迷
おいおい不都合な事実から逃げるのか
結局寝取られが人気じゃなくて寝取る側で俺様ハーレムがいいだけって事実受け入れられないのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています