新・ゲーム総合ランキングスレ 1920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1919位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>666
列車スレで相手にして貰えないのでここにしか居場所がない ブラゲだとネトラレってよりは主人公以外にも股を開くビッチ系の方が多いしな
主人公とは関係冷え切ってるけどptには参加してるヒロインがいるブラゲとか存在しないし
存在しないブラゲタイトルのifで論争始めちゃってるよな >>665
エロにしか興味ないのに何言ってんだこいつ 寝取られブラゲが列車倒したら認めてあげればいいじゃん
そうじゃなければ負け犬の慟哭で >>665
エロの話してたよね?逸らさないでくれない? >>668
主人公もヤリチンだから相性抜群やな
ビッチとヤリチンでwinwinの関係 ピュアユニと寝取られおじさんは信者とアンチの関係だからな 列車は村人ゲーだからな…寝取られブラゲが勝ってもどうしようもないは ビッチが大活躍するブラゲは対魔忍とかオトギとかいくつかあるけど
ヒロインがNTRてそのままのブラゲって過去に存在したのだろか >>664
鬱勃起は普通に心の病気だぞ
シチュ抜きは有りだけど寝取られ男に感情移入までしてる奴は少数派だろ もしかして列車といち早くコラボしたところがオトギ以外だと裏切り者って言われるの? マジカミはユーザー増やしてるな
本命のフェスが楽しみだ NTRガイジはちゃんと超昴を連続一位取らせてから出直して来いよw ブルのそれも初期の頃の記憶だけどさ
なんかこんなエピソードがあったのにしれっとPTにいるのはおかしいって
コメントが結構あった記憶があるな 凌辱おじさんがやたらケンカ腰なのはなんなんですかね なんか列車のエロって単調だよな
ピュアユニってああいうのが好きなの?しかも全員非処女だし 列車チケットずっと配ってないのが笑える
石もランキングで配るイメージあるけどゲーム内じゃ相当な引き締め藤田してるわ >>677
じゃあもうニッチでいいよ
1位なのには変わりないからな フレイの妹のフレイヤって子が凄くビッチなのです
お腹に淫紋書いてるし
男好きでね
あまりに騙された男が多いので被害者の会作られてね
仕返しに肉体改造されておチンポ開発された NTRガイジはデータで勝ってから勝負しろって
同人誌ランキングそのままでブラゲランキングになるならFANZA上位こうはならんだろうに ニッチ需要だから売れないんだぁ!
そのニッチジャンルにすら負けるピュアユニさん…w >>690
でも無敵の都会棒には敵わないから
早く出ろよいなかっぺ 列車棒でぼったくり運営叩くのが爽快でたまらない
ゲームよりこっちがメインコンテンツだな >>691
規制で厳しそうなジャンルだな…
エデンズとかVBは果たしてパケ並に冒険できるのだろうか 列車を叩けるのは今のところセルラン棒くらいしかない
あと二〜三ヶ月もしたら順位落ちて色んな棒で叩けるようになるだろうからそれまで大人しくステイ 都会棒はすっごく大きくて強いけどエロ要素を捨てちゃってるインポ棒だからなあ >>693
うん。フレイかフレイヤ持ってるとEXシナリオでそのことが明かされる
フレイ曰く「前は清純な娘だったけど、なんかのショックでビッチ化した」んだってさ >>698
でもどうせしばらくしたら村プライスに戻るだろ結局 ゲームやっててキャラに愛着がわいても実際にセックスしてるのは主人公って寝取られでは?
これBSSだよな うーん今いるのはニートだからそんなやつらの言うことを聞くのは間違いってことは確実 エロに期待するならオトギ
覇権に乗りたいなら列車
kmsだけでいいぞもう 凌辱民肩身狭すぎてつらいよな
ピュアユニが凶暴すぎるんや >>691
アイうぉとかはその辺隙間産業で生き残ってる感じだわ どうだろ
古いゲームだらけだから列車死んだらそのまままた過疎化じゃね? >>691
イケゴブを信じろ
あとは超昂とかいう半分純愛の優柔不断野郎も出る >>707
列車の売り方は人の数が大事だしな
なんとか繋ぎ止めないと村ゲー路線一直線 >>701
エデンズリッターはリョナ成分が緩和されるだけだと思うわ
公開されてるCG見る限りそんな感じだし期待してる 花
列車 アイギス 戦プリ
神姫
こういう陣形だな今の村は
列車がヘイトを稼ぎつつ脇を御三家で固め、戦プリが安心して戦っている そもそも数万のプレイヤーの視線に晒されてるエロゲに濡れ場してる段階で清純派AV女優の同類だし > 1位回数
> 21 列車
> 1 エロブル・戦プリ・あやかし・GBM・マジカミ
これひどくない? >>718
ばら撒き無くなったらすぐ衰退する未来が見える >>719
開発次第だがオトギと列車両方死にかけたら
オトギを終わらせて移住狙いで性癖のカオス化が起きそうな気はする ドルうぉスピンオフエロゲー今日第3弾でるなーと思ったら延期… 現行で凌辱ありなのは
マジカミ、(神姫)、アイうぉ、対魔、オトギ、蟲、卑作くらいか? 村の掟 である一位独占禁止法に抵触してるなトレイン村八分 >>727
列車はもうなんかだれてきた
課金はお得お得とか言いながらただの沼ガチャ用の石買わされるだけだし 列車は今まで散々イキってきたから順位落ちた時の叩かれ方はマジでハンパなさそうだなw >>732
結構隙だらけなのに空き巣できない方に問題ある >>717
イケゴブはチョロイン臭が半端ない
超昴もキャラ紹介見る限り原作組以外のキャラが不安しかないからな… >>733
列車は表彰台上がり続けてる限りは不可能だな
3位でも薬配るし >>735
列車より安くて楽しめるゲームが来るならそれはそれでええやん 隙だらけ(他ゲーから客を吸ってる)
フェアじゃないね >>727
その未来っていつですかね
今の御三家とやらはまだその未来には存在してるのだろうか その頃にはまたこの板の勢い落ちてんじゃないの
ランスレ勢い1500辺りで他ゴミから何倍になってんだ まあ正直列車より安くて遊びやすくてエロいゲーム出せば勝てるだよな
問題はそんなゲーム出せないFANZA 列車は1日(31日)→15日(14日)のガチャ2週間空く期間がどうなるかだな >>721
ギス 大麻
列車 (コマンダー:花)
神姫 戦プ
こうだろ DMMに出るブラゲのクオリティ酷すぎるからな
列車はマジで数年に一度の良い出来 >>739
チョロインっていうか
勇者を捕まえて犯してチート能力で部下にして平和な世界を滅茶苦茶にしろってコンセプトだからな
催眠レイプ全振りみたいなもん 俺「列車以外はゴミゲーw」
俺「おいおいマジカミに負けてるやん列車終わったなw」
俺「はいマジカミ負けたー工作乙w っぱ列車だはw」
俺「列車は今まで散々イキってきたから順位落ちた時の叩かれ方はマジでハンパなさそうだなw」 >>745
うーん10年後くらいかなw
それと三馬鹿の話は関係ないよね?対立煽り? 周年アイギスが無双すれば列車の配布途絶えて萎えてく奴ふえるだろ
長老に体力があればの話だけど 旧対魔忍の魔眼と媚薬で落としてたのの再来レベルのクオリティならワンチャン
劣化だったらまあいつもの粗製乱造 >>747
超昴とかがどんなプライスにしてくるか楽しみやねw なぁこのままいくと1位ギス回数月1回になるんだけどこれって新記録? マジカミってあれだけ広告や宣伝使ってるのに雑魚すぎないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています