【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
32章:ブラックハンドガン (312)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
36章:コンバーターステッキ(312)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing 今後のアップデート
10/27(火) イベント「トリック・オア・カリンのハロウィンナイト♪(前半)」
10/30(金) 強化成功率2倍キャンペーン
10/30(金) カグツチ/真・カグツチ降臨戦
10/30(金) 第3弾 復刻イベント「パインのドキドキ☆海水浴」
10/30(金) メインストーリー MAP39・MAP40 追加
10/30(金) 10連無料ガチャ デラックス 2019
10/31(土) 第15回 ふるフェス
11/03(火) イベント「トリック・オア・カリンのハロウィンナイト♪(後半)」
11/03(火) 隊長さん応援キャンペーン
11/04(水) 祝・リリース444日記念「みんなで創生!新キャラクター 生会議!」キャラ無料配布予定
11/06(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
11/06(金) ネフェルタリ/真・ネフェルタリ降臨戦 Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」 乙
開放されるコンテンツに塔50階を加えたほうがいいかもね。 5chスレギルド3メンバー絶賛募集中です!!いちおつ!!
募集人数:2名!!!
加入条件:承認あり!!、ギスギスOK!!、沈黙OK!!!!
除名条件:
・最終ログイン5日前!!!
・フルバスで3凸無し且つ申告も無しを2か月間で2日分(申告は事後可)!!!
よろしくおねがいします!!! >>1乙にょ
ゴールドガチャはベリーショコラは7個出たけど武器は1個づつしか出なかったにょ
早く次を開催するにょ フルバト終わると気分はフェスモードだけど今月はまだずいぶんあるな 次はコールかしらねぇ いつもどおりなら明日のイベに出てくるのよ? >>1乙
後半3体のみで3000万後半だったけど4000万超え狙うには初日に2段階目凸れてないとダメなんかな フルバス報酬とフェス記念石合わせて2か月で5万石(パネルコンプリートと塔は除く)
なんだよ結構配ってんじゃねえか ゴールドガチャ
銃と斧?は何とか一本ずつ開放できた
次回開催からはどうすっかなー 綺麗に2個ずつでフィニッシュにょ
そしてよくよく考えたらぶっちゃけ要らないという結論に至ったにょ >>14
ほんこれ
キャラ的にクシャルとだだ被りしてるしおっぱい大きいって印象しか残ってない
他の魔女巫女はつい欲しくなっちゃういいキャラ付けだけどコールさんだけは別に・・・って思ってしまう 普通にエロそうだから気になるけどな、トケル以上に影が薄いのは同意
まあフェス対象なら今日のイベントには噛ませてくるだろうからそこで判断だな コールは水かと思ってたけどモエルが闇で来たせいで全く予測が付かなくなったにょ… おっぱいがもの凄く大きい
それだけで十分に存在価値あると思うにょ
コールなら抵抗されずに揉み放題にょ ガチャで引こうとしても占いを駆使して逃げるし
面倒だから寝室もゴリトニーを影武者に立てるにょ 最新の巫女の名前が出てこない
みかんちゃんがこすっても落ちない臭い液体まみれにされたのは覚えてるんだが >>24
モフフ様は闇の炎に抱かれてもふふにょ
まー今月水おやすみだったから素直に考えるとフェス水で来月フルバス水接待じゃないかにょー 土が最近全然来てない気がするんだにょ
コールはスイッチ入るとやる気MAXになるって設定だから寝室はどんなの出してくるか気になるにょ 黄色はノニがいるだけで大安定だからな。
梨ちゃんも黄色だし。 巫女勢はもう属性被りがいるから残りはバラけるかにょ
ニゴルンは光っぽいにょ 言われてみるとカービルと同じだな
気付かなかったw 被ダメ3枚もうあるから同じ1Tのハロフィンガーは別に要らないにょねえ
しかしおっぱいは惜しいにょ みかん飛んでってピック当たった例が無い件
みかんせきにんとるにょ 今回はりんごが1位か。ほんとにみきゃんとは実力伯仲なのね 10連でお迎えできて満足にょ
石消費も少なくすんで実にエコにょ 実際盗んd・・・リスペクトして来てるやつだからにょ
まるで実物同様におぱんちゅも透けてるにょ 防御特大ダウンだったら欲しかった
被ダメアップは手持ち揃ってるしな フルーティアと魔女巫女で衣装交換ver出せば売れるにょ
スマメェはよするにょ >>48
カービルちゃんの妹かにょーかわいいにょー
冗談にょ、カリンちゃんかわいいにょ
進化前も進化後もどっちもかわいいから迷っちゃうにょ フィンガーライム可愛いからホームに設定してたけど巨乳じゃないほうが良かったなぁ 乳はでかければでかいほどいいと古事記にも記述があるにょ スマメゲー歴長いのにロリコン多いってのは知ってたり
ペドの領域じゃねぇのかってキャラ度々出されても人気出てて怖かったり このゲームのロリって全員結構大きくて、ロリらしいロリって全くいないよな 第10回フルバス スレ2の結果まとめだーにょ
3000万ギリギリ届かなかったおにーちゃん複数だにょ
参加者 29人 (±0)
周回数 31周目 ヘドロペドロまで
合計値 680,823,599 (+32,351,717)
中央値 . 23,476,676 (+1,115,576)
平均値 . 20,023,610 (-130,100)
3000万↑ 8人 (±0) あれ? みきゃんかりんご、どっちかフルメンバーだったよな?
誰か粛清されたか?w ギリ50位以内ギルドに所属してるけどウチと周回数倍差ついてて草にょ 装備ミスって3000万いけなかったにょ
編成とぼっこ含む全キャラの装備一括で記憶させろにょ >>70
それでもスレ2は無調整だから上位3つより格段に周回数は落ちてるはずだにょ りんごは1名フルバス中にINしてないから追放だよ。
やめるにしても前か後にしてくれればいいのに 前回とほとんどかわらんかったにょ
やっぱり2Tこないと伸びしろ少ないにょ 0ptというのはいないのと同義にょ、無は無に返すだけにょ しかし最上位ともなると加入条件もきつそうだし殴る前に宣言とかもありそうでかなり硬いイメージなのにそれでも毎回のようにサボり粛清が出るもんなんだな >>74
逆だったにょ!
ダンジョンメダルはコピンがあるからまだマシとしてフルバスメダル含め他はどうにかならんかにょ
デイリーは最悪クッキーかにょ
https://i.gyazo.com/1a8a141c129cd8d72a41dbd8497fcb96.png 上位ギルドだと武器2つとも凸ってそんだけフルバスメダル余ってるのかにょ
異次元だにょ >>85
流石に武器は全部は凸ってないにょ
全部交換しても新規4凸するくらいは余るにょ このイベ形式一番面倒なんだよな
初回も23ステージあるし必要レイド凸数も多くなるし ., '´ヽ __
/ ヽ , '´ :::::::::::::::::"''::...、
/ ヽ:::::::::::::::::\:::::::::::::"':.、
γ⌒ヽ, '´, , ´,:::::::::::::::::::丶::::::::::::::...、 スレギルド本店は新規ギルメンを4名募集中だにょ
_乂 `ヽ , '":::::|::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::i
.γ''"´ .i i , ''""'',::::|::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::丶 やる気があれば新規でも大歓迎するのでなだれ込むにょ〜
ヽ、 ´乂 ._ .,ノヽ、 i::::|:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::\
λ /ヽ .)''":::::λ::::::::::::::::::::::|:::ヽ::::ヽ:::::::::::::\ ルールは三つ
く \(_ノノ ノ::::<:::| \::::::::::::::λ/i リ:::|:::::::::::::::::\
.__, -=≦ソ ,''" , '":::::∧ ` <  ̄ ̄/ .j .i::::|::::γ⌒'i、:\ 一つ。フルバスは毎日真面目に3凸
ミ、_ノ〆`"''"ゝ"''" , '":::::::::::リ.丶 ,リ 丶 .∧ .i:::\i´" ':.丿::::::ヽ .参加できない場合は事後二日までに連絡
`"'、,、 ヽ,、, '"ヽ::_:::: ソ `≧´ i∨∨i ム::::::\_i::::::::::::::::
~.丿`"''":::::( イ:::,':::丶 # .| | イ:::::::::::::::|_,i´|:::::::::::::: 一つ。ギルメン同士の諍い禁止
/::::::::::i:::::::::::`イ::::::,'":=-≧ z、.ェ==≦+( \:::::::::|::::::|::::::::::::::: なにかあればギルマスにDMMチャット
丿:::::::::ノ::::::::::::::::\,'==ゝ、+( )++( 〇 .)+)::::ノ:::::::ノ:::::|:::::::::::::::
./::::::::::メ::::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::ヽ::)+++儿 ハ .儿ヽ:(:::::::(:::::::::i::::::::::::::: 一つ。連絡なしに最終ログイン4日前にならないこと
/::::::::::y::::::::::ハ:::::::(::::::::::::(:::::::::\-- ´〜〜〜`--)丶::::)::::::::ヽ:::::::::: 心配させるなだにょ
.(:::::::::::(::::::::::ノ:::::i:::::::::):::::::::::::)::::::::::)〜〜〜〜〜〜ヽ::::ソ:::::::::::::::\::::
>:::::::ゝ ノ::::::/::::::ノ::::::::::::::(:::::::::(+++++丿 丶++++ヽ:::::::::::::::::::::::::|::: 一つ。ギルマスの尻を狙ってはいけない
ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::(;;;ヽ:::::::);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ::::::::::::::::::::::::
(::::::::::::::::::::(::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;丶ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヘ:=ス:::::::::::::
.ゝ、:::::::::::::::)::::::::::::::::::::へ;;;ノ;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝへ=z;ゝ:::::::: 破ったら粛清だにょ〜〜!
ヽ:::::::::::::::::::::::::::< ,メへ.iへ人::::`"''-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:乂::::乂:ノ:::::::::::::
ヽ:::::::::::::::::::::::::::> メ .メ ヘメ ヽ:::::::::ヽ:::::::::::乂 へ=−-z:::::::::: >>91
周年勢だけどいい?
いたギルド抜けてから間もないから時間置かないとだめなんだっけ >>100
抜けてから一日たてばOKにょ
AA下手なギルマスでよければ大歓迎にょ りんごは福岡ソフトバンクホークスを応援しています! >>101
ありがとうにょ明日夜申請するにょ
その時またレスするにょ >>102
あぁなるほど元絵みたら一目瞭然だわ
よくできてる うぇるかむとぅ本店にょ!
あと3人だからマスターに3人産ませれば解決なのよ!
ポコペン3凸なのよ! 南国からは大きいのメインと小さいのメインが交互に来てる気がするにょ これ月末にコールおねーさん来るな……にょ
何気に魔女巫女混ぜてのバストトップ狙えるサイズよねにょ コールおねーさんの寝室どうなるんだろうにゃあ
疑似おねショタということで授乳手コキあるかな 授乳は赤ちゃんプレイであってショタっぽくないにょ・・・おっさんくさいにょ 贅沢は言わないから魔力でショタ化されて体格差押し潰し窒息寸前ックスがいいにょ ところで隊長ってそんなにヒョロいせっていだったっけ
頑張って鍛えてるけどダメダメのボドボドというのはよく言われてるが おねーさんキャラなのに主導権握られてたー様のお世継ぎ棒堕ちするのもいいものにょ
余裕たっぷりキャラがそうなるのも乙なものにょ 隊長は戦闘能力低いのと体力があんまないっていうのはたまに触れられてるな
マグロ漁船にも乗ってたらしいが
最近は魔女とか巫女とかをおぶって体力付けようとしてる描写があるが根本的に何か違うような気がするにょ おにーちゃんは気にして体は鍛えてるけどやっぱり役には立たなくて割とずぼらだにょ 体力があんまない(ふるーてぃあ基準)とかなのでは・・・ たー様は戦闘要員にはならないってだけで肉体労働から頭脳労働まで
あらゆるバイトしてるから基礎的なものは人並み以上なんじゃないかな >>124とか見てると、やっぱ敵だった時の立ち絵切り替え機能欲しい…欲しくないかにょ? ホームがなんかキラキラしてるんだけど今までこんな機能あったかにょ
夕方は光の加減で月の顔が出たり消えたりしてたし >>131
ずっとあるにょ
正直スクショ取る時白くなりすぎて困るにょ 顔立ちが整ってるんだからハゲてもスキンヘッドにすれば普通にイケメン枠じゃないか あれだけ頻繁にお世継ぎ汁を放出してたら亜鉛不足やらホルモンバランスやらで隊長も禿げてそう 坊さんとか丸坊主でもイケメンいるな
むしろ禿げ方がライバルが減っていいのでは? >>132
マジかにょ気付いてなかったにょ
隊長は銀髪って設定があるからハゲたら隊長じゃなくなっちゃうにょ >>131
ハゲると月の光を反射してそうなるにょ
残ってるプレイヤーは光らないにょ あぁなんか不思議な感じがするとおもったらおーぷんのノリに似てるんだ スマメぇそろそろこの形式のイベ本気でチケの消化がめんどくさいにょなんとかするにょ スレの語尾にょはわらわ初登場以来ずっと一定数居たけど
前は1スレに10〜20レス程度だったと思うにょ
なんかここ半年で爆発的に増えたような気がするにょ
パンデミックかにょ ヒメリンゴの5〜6割程はたぶん私なのよ 別バはやくほしいのよ パパイヤはアニバで3キャラ
増える度に感染も広がるのだろうか 流行 にょ
定着 ですの なのよ なのです
空気 でしゅ
皆無 たり
古参が最下層に沈んでるのに外様の艦娘もどきがなんかでかい顔してるのよ 誰かと思ったらグァバかにょ…そういやホームに設定したことすらないにょ… ギルメン募集にょ
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:5名
条件:ステージクリアー650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと、フルバススコアによる足切りあり
備考:申請後にスレでランクと名前のヒントを教えてください
足切り基準
基準値は中央値もしくは25人以下の場合は13位のスコア
第10回フルバスギルド中央値 12,903,549
ランク50以下:ギルドの中央値の10%(1,290,354)〜ランク75以上:中央値の40%(6,118,783)
毎月15日18時ごろにランク集計を行い、一定以上のランク上昇がない場合はランク75の基準になります
詳細は長くなるのでギルドチャットで >>91
ちょっとスレギルド見てみたいから行きたいにょ フィンガーライムちゃんはすぐお目目ハートになる淫乱少女ね
ハロウィンが終わってもこの格好で町中引っ張りまわしたい スターアニス貸し出しに置いとく場合って防御盛りでいいのかにょ? >>159
防御狙いもいるから防御は盛らない方がいいにょ
4凸ならFCと暗闇耐性のみでいいにょ
FC装備によってはアースでもHP装備なしの梨ちゃんのHPを越えるので、わらわは念のためしょぼいFC装備をつけて梨ちゃんのHPを越えないようにしているにょ むしろ防御もっちゃダメHPもダメ
暗闇防止とチェイン+12くらいが必須 意外と細かい調整が必要にょ・・
塔はサクサククリアできてると割と楽しいけどめんどくさいにょ
わらわもFC装備にしとくにょ
ありがとうにょ >>162
HPもいかんのか…
塔こわいな〜とづまりすとこ… 4凸してるとメロン武器のHP防御があやうくてブレイカーソードにすると攻撃もあやうくて
スレにIDのせてた人は☆4のFC+1武器がついてて苦労の跡が見えた スターアニスは2凸くらいでちょうどいい気がするにょ
持ってないし机上の空論だから他のメンバーの防御から適当に推察しただけだけどにょ
>>161
たぶん見たことあるスターアニスたーさまだと思うけど、あれそんな理由だったのかにょ…苦労するにょね 4凸したらステージによって任意の凸数を選べるようにして欲しいにょ この雑魚レイドをハムる形式のイベ嫌いなんだがにょ…
なんとかならんかにょスマメ 金塊もそうなのだが、余計なワンクッションが多いんだよスマメ。
レイド倒したらもうガチャ引ける仕様にしてくれ。 金塊とか一端別枠で保存してもらわないとゴールド管理が大変になるのでなくなったら大いに困るにょ この手の換金アイテムって他のプレイヤーから金をぶんどれたロワイヤル系ゲームでスカンピンになるのを避けるための手段なので
ふるふるのシステム的には全く無用なのよね クソパネルミッション形式の置き換えだから必要レイド数多いままなんだよな
こんな新イベント方式ならいらないんだがあ? 複数枚消費で極とか絶とか召喚できるようにしろにょ
なんでレイド関連だけこんなに苦行強いるにょつれぇにょ このイベントは一向に改善されんな
レイドがスキップできないから余計にもどかしい >>176
あのゲーム全体から漂うギスギスしたむせ返る澱んだ空気感、懐かしいにょ 任意でレイドボスをオーバーキルしないような設定ができるようにもしてほしい
既に一周目で体力0にしてるのに3周終わるまで殴り続けるのはドS以外喜ばないと思うの >>173
逆にゴールドで換金アイテム買えるようにしとけばいいのです
黄金の剣なんか良さそうなのです >>182
それやるとレイドが速攻で消えて殴れなくなるにょ 自発のみなら問題ないにょ >>182
ほんとこれ
なんでこれができないのか今の僕には理解できない アンインストール
アンインストール
コールの為に石貯めとかないとな…。 レイド叩けなくて阿鼻叫喚になるからわざわざ3ターン継続にしてるにょ イベントレイド、たまに貰える報酬1000個になる時あるんだね いやレイド選択後から戦闘開始までの間に死亡判定しなければいいだけじゃんにょ >>190
流れきてるぞ!フェスの時それで限定引けたわ 1000個取ると50半端が出るんだにょ気になるにょもう1回1000よこせにょ レイドのダメージラインが低いから大半が1人編成ノーぼっこの超高速殴りして30秒くらいで終わらせてるだろうし3ターンの意味は皆無にょ レイドオーバーキルはユーザーの強い要望によって実装されたものだにょ
みんなの願いにょ でもレイドのオーバーキルがなかったらフルバスのオーバーキルもなかったかもしれないにょ
そうなってたらポイント差がすごい団子になってたかもしれないにょ オーバーキルに文句が出るとは
地代の流れを感じるのぅ ファームのタブが一番後ろに移動してて見落とすところだったにょ コールの乳とフィンガーライムの乳を比べた結果
フィンガーライムが勝ったにょふるフェスはおやすみにょ コールで超特大ダメと特大2Tのセットがくるのかにょ >>205
まだ、2Tくるのははーよ
全ての属性メンツが特大1Tになってないっしょ フィンガーライムってフルバスの10Tだと水着さくらんぼの席奪えるのかね
特大のメロンが4人目にいくから火力落ちそうな気がするが >>209
理想形だとフィン何じゃない
wikiは独自計算だけどほぼほぼ現実でも最適PTメンツだよ >>206
これ以上特大1T続けたらフルバススコア伸びす、うれんことなるからそろそろ2T着てもおかしく無いにょ
フェスは1段階先だしにょ 風の攻撃特大アップはいきなり2ターンが来そうだにょ
と言っても年末年始ぐらいだろうけど >>211
少なくとも、各属性のデバフに特大1T揃ってからだと思うが
今だ借り物しかない属性が残っているんですよ 恐いことを言うけど、あと1回フルバスやったら次は年末にょ 1T特大の空席は残り9枠だにょ
クリアップ超特大が残り2枠 年末と言えばボーナスにょ
つまり更に搾り取ってくるわけだにょ 今年はボーナスカットも多いからゆるゆるにしてくれにょ カットされたらボーナスカット記念ガチャをやるんだにょ >>91
昨日の>>100だが申請したにょ
ランク56、名前の頭は「ぽ」から始まるにょ >>224
レスくれてたか
ありがとう
よろしくにょ プリシラよりアイドルアボカドがもう5ヶ月目突入してるから入れ替わりそう
特大に置き換わってるとは言え水染めだとまだ居座ってる状態 水いちごが1年余裕でこえてるからそろそろ入れ替えて 新しい子使いたいなら今回の配布カリンでいいんじゃないかにょ >>91
ルールは3つなのに4つあるにょ
つまり一番下はルールではなくただのギルマスの願望にょ? ギルマスの尻に入れたいふるーつをフレ枠設定して応募するにょ、ドリアンにするにょ シナちゃんの武器とかちょうど良いと思うにょ
イタームかクシャルでも可にょ 3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。
父親は、
「ここは山奥で食料も少ない。山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」
と、条件を出した。3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・ >>167
今朝方抜けたので明日の朝以降の申請になります スイカは慣れればつるんといけそうだけどドリアンは表面が凶器すぎる 忍者はたけのこを飛び越えて少しずつ跳躍力を伸ばしていったという
まずはブルーベリーから始めて毎日少しずつサイズを大きくしていけばスイカも入るようになる たけのこはでたては1日で1mとか伸びるんだよなぁ・・・
忍者はそんなの入れるのか・・・ まぁぶどうの一粒をいれればいいというのならスイカの種をいれてもいいはずだ スイカの種を飲み込むとお腹の中で芽が出て大変なことになるからちゃんと口で飛ばすのよ スイカの種飲んじゃったって泣き叫ぶ子供がどれだけいたろうか
明日で無料10連終わっちゃうにょ 無料10連が終わったら新しい無料10連がやってくるにょ 今回の無料10連は初日で月下美人を当てられたあたり回だった 今更だけど今回のイベキャラは珍しく3人とも初めての新衣装なんだにょ
この調子でもっといろんなキャラの衣装違い出して欲しいにょ 六年と七年と八年のときと、十年と十一年のときもわらわはずっと! 待ってたにょ! わらわにはわかるにょ
こいつはとんだマザファッカにょ! そうすれば星になったゴールドソード達にだって会うことができるにょ! オーガニックがあるならゴブリニックとかオークニックとかあってもいいにょ オーガニックがあるならテッカマニックがあってもいいにょ アメイシャさんがお怒りモードですの
> ロバの『ニック』が唯一の家族 アメイシャの二面性はニックを殺して超人協会に裏口入学した後ろめたさからにょ 草や人参を餌にしてるならその肉はもう野菜と言って過言ではないにょ ピザはトマトだからくだものにょ
ピザのフルーティアをだすにょ 実際ラーメンはスープ飲まず油等かけずカロリートッピングドカ盛りでもなければ健康食のジャンルにょ メロンの言うコッテリラーメンはマシマシのジロウに餃子と炒飯とあとなんか付けてる奴じゃなかったかにょ このラーメンを食べればわらわは死ぬかもしれんにょ
だが、ラーメンに殺されるならラーメン喰いの本懐にょ! >>308
実際そんなもんだにょ
よく油そばやつけ麺屋が前面に出すラーメンよりヘルシー云々なんてのは
スープがっつり飲まない大半の人にとっては真逆の大嘘にょ まあ塩の方はメディアが脅すほどに気にするもんじゃないにょ 潮が気になるなら水飲みまくればすぐ改善するにょ
脂はどうにもならんにょ カロリーが気になるというお客様の声に答えて減量したにょ 見栄えの良いインスタ映えのために容器は二重、高さと広さで空間を演出し、内容物が広がって見える盛り付けにょ さらに包装デザインも有名デザイナーに頼んでオシャレに部屋にあっても映えるようにしたにょ 美味しくなってリニューアルしつつ多すぎるという声に配慮して量を減らすにょ
減らしすぎるとよくないからバランスとって値段は上げるにょ 量が減ると見た目が寂しいという声にお応えして上げ底・包装隠しを徹底するにょ ふるーつわーるどにはそんなアコギな企業があるのか・・・
リアル日本に住んでてよかったにょ サンドイッチは正面の切り口をみるんじゃなくて後ろを見ればいいということを学び申した サンドイッチも酷かったにょね……
スーパーの格安PB品と同じやり口にょお値段は据え置きで安心にょ ペペロンチーノは値段も肉もどんどん劣化していくにょ・・・ プラスチック削減でレジ袋有料化したのになんでセブン弁当はご飯減らしてプラスチック増やすにょ?
ゆるせんにょ! 現代のコンビニにヘイトを持ってるたー様だらけで草にょ そもそもなんでペペロンチーノに肉入ってるにょ?
ニンニクと油と唐辛子って意味じゃないのかにょ? でも高齢甘党たーさまは近年のコンビニスイーツには瞠目してると思うにょ
ちょっと前からは考えられん味だにょ まぁベーコンぐらいは欲しいところ
うちで作るときもそれぐらいはいれてるしな
焼き豚の切れ端とか 昨日セブンの親子丼買ったら容器が紙製で上げ底なしになってたw
消費者の声を敏感に汲み上げる有能だにょ コスパいいなと思ってた弁当が二、三か月すると具が多少変わっただけで数十円値上がりしてるにょ わらわの家の近くのポプラは潰れて全滅したにょ・・・ こういうときに出てくるの大抵ポプラとセイコーマートなのよ >>335
>>336
ありがとう 調べたら車で片道30分はキツいにょ >>331
乳製品の高騰で5年くらい前をピークに長い事低価格帯のスイーツ暗黒期だったにょ
最近は食感の研究の成果も出てるけど大きくは香料の進歩にょ
特に影響の大きいチョコやチーズ系はかなり美味しく感じるにょ
一方コーヒーの香料は劣化してるにょ無い方がマシなレベルにょ 今回はいっぱい稼げたしそろそろ上位ユニに移動するにょ ところでスレ2ndは1名募集するにょ
下記条件を満たせるおにーちゃんがいたら今のランクと名前の頭文字をお願いしますにょ
ステージクリア600以上
前回フルバスが1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸必須
3日以上の放置とログボ勢っぽい感じなると除名するかもなのでご注意にょ
フルバスのポイントはあくまで目安なのでそれで足切りすることはないにょ 今日昼のメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメンテでコールおねーさん追加だろうかにょ
流れ的にお預けということはまず考えられんがにょ 例え何度も日が落ちまた昇ったとしてもわらわがぐっすり寝るまでそれは”今日”にょ メンテ後助っ人にコールが出てくるかもしれないだろ? 数か月ぶりに無料ガチャから虹が出たと思ったら新月にょ萎えぽよおやすみまたあした 10月コール11月キャワーク12月ニゴルンにょ?
明日のメインで6人目の巫女も出そうだから今年中に全員出揃うにょ
となると1月と2月のフェスで巫女も全員揃っちゃって2月は1.5周年にょ
つまりどういうことだにょ?(混乱 にょにょにょーっ 晦日当日までお預けかにょ
悔しくて夜しか眠れない 奇かもしれないにょ
事実は小説よりもなんとやらにょ 今のとこ巫女は小さいの多めだから普通か大きめのがくると思うにょ
ちょっとだけあったセリフ見るに真面目なお姉ちゃんキャラだと予想するにょ 食品の原価も上がってるけどプラ容器も5〜10倍とからしいし値上げは仕方ないにょ
給料倍になったけれどランチの値段も倍になるってのを受け入れたのがアメリカにょ
なお自分は自炊してるから野菜の値段に一喜一憂にょ 小さいの多めかと思ったけどよく考えたらそうでもなかったにょ
何故かキャワークを貧乳だと思い込んでたにょ レモンちゃんとか柿とかちっちゃいからしょうがないね メスガキは好きじゃないからキャワークは暫く仲間にならなくて良いぞ キャワークがどうしてもぽっちゃりに見えるにょ
もう少しスリムギャルの方が好みにょ キャワークのリーク情報です
進化スキル:敵1体を挑発する。さらに敵1体を創生させる。
通常スキル:敵1体に物理超絶大ダメージを与える。 >>373
んごの力じゃなくて、キャワークの能力で創生したのかにょ んごはドヤ顔して恥ずかしいにょ 今のスレギルドの空きを数えると14枠も空いてるのね
6が特に大変そう キャワークはお仕置きするとして、ニゴルンは愛でまくりたいにょ
なんかよくわからないけど癒されるにょ 巫女は全部フェスなのか気になるにょ…
フェスなら天井があるけどクシャルアーラスみたいな形式だと精神がしんどいにょ 半年以上巫女で話引っ張るの難しくね?
男塾みたいに後半はまとめて、になるんじゃ。 現行イベ的にも復刻イベ的にも紛らわしい助っ人ライチ(HW) こな…カカルさんが一番美乳ということでよろしいですね? 勢い順
1440 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 401輌目
*525 【DMM.R18】千年戦争アイギス11482年目
*467 【DMM.R18】マジカミ【309億目】
*460 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part382
*456 【DMM.R18】あやかしランブル!part158
*381 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4308
*301 【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part531
*258 【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 7冊目
*185 【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2020 Part2
*135 【DMM.R18】オトギフロンティアR 751冊目
*112 【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part474
*109 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part76
*108 【FANZA】巨神と誓女 R part255
*102 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part204
*100 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart375 電車か本か、と見てたが電車すげーな〜。
あれって、世界の電車の擬人化なのけ? どちらかと言うと駅、または地名。擬人化とモチーフの違いはよく分からん 厳密にはふるふるも擬人化じゃないにょ
単にふるーつの名前がついてるだけだにょ
しかも個人名じゃなくてファミリーネームっぽいにょ 駅名から取ってるだけで外観リスペクトしてるのは少ない ミストレスレ以外でこれを貼ることになるとは思わなかったにょ
ttps://www.4gamer.net/games/477/G047793/20200806158/
> 性格や気質が異なるだけではなく,出身国のイメージ元になっている実際の国や地域などのワードが名前として使われているので,そのあたりの違いは面白いと思います。
> 外見や身に着けているものにそれらのイメージ元がモチーフとなったものがあったりもするので,お気に入りの美少女の名前を調べてみると新たな発見があると思います。
> それらはあくまでエッセンスとして取り入れているもので擬人化ではありません。本作オリジナルの登場人物として,彼女たちの魅力に触れてほしいですね。
ttps://www.famitsu.com/news/202008/14203672.html
> 長谷川:まず、テーマとして駅の擬人化要素は入っていません。
> 長谷川:あくまで名前がそうであるというだけですね。駅の特徴的な外観などをオブジェクトとして衣装に取り入れている場合もありますけど。
擬人化にしちゃうと権利問題とか突っ込まれた時に面倒なことになるからあくまでモチーフですって言ってるだけ説もあるにょ ふるふるも初めはまだ勢いあったけどフルバス空白期間やハーフと周年ですべってもうだめぽ これから盛り上がっていくビジョンが全く見えないしな。新規もいないし先細るのみ 石配布と無料ガチャの回数はかなり多いと思うが限定だらけで色々しんどいな
すぐ型落ちするしせわしない 限定も限定って名ばかりで実質最大2万か5000円の販売形式だしにょ
限定感が無いのに限定って付いてるからイメージが悪いだけにょ でもフルバス無いとほんとにキャラ買うだけのゲームになるから 本当の限定ってアニバ関係だけだよなあ毎月入手チャンスあるし
天井300連っていっても毎月200連弱分ぐらいの石は無料で入手できるし
復刻イベも始まって石の入手量も増えたし 天井は課金者がフェス爆死での引退しますにょ回避目的にょ
天井あるだけでめっちゃ気が楽になったにょ 大丈夫ほんとにやばくなったらツイッターの更新すらなくなってそれから2カ月もしないうちに終了のお知らせが来るから 終わったら1か月くらい後にKENZENアプリのLord of ドヤ-X : キュート!が始まるんですね? やりごたえについてはとりあえず極降臨戦待ちかな
まあ人少ないって言ってたし新規お断りなコンテンツやらないっていう方針も理解できるけどもうちょっとゲームっぽいのしたいというのも理解できるにょ
あと今日のメンテで期限切れになる交換所がいくつかあるので気をつけるにょ 34位はBクラスと一緒にょ
助っ人外国人と監督はクビにょ 334位はアニバーサリー控えてるからしかたないね
塔50階のんごハウス報酬は戦犯だったと思う キャラ格差だけでもきついのに武器格差まであるからご理解勢しか残らんのじゃ 塔50は報酬としては大きくないけど気分的な意味合いで辛いし、フレンドシステムがこれでやられたのは酷かった
下手なフレンドよりフレンド無しの方がマシでそれができるくらいなら既に登ってるし 編成組んであとはオートで見守るだけの奴に比べたら全然ゲームはしてるけどな
まぁソシャゲの周回要素考えるとそれも良し悪しか ソシャゲの周回とか無くなれば良いよ
某ゲームの泥率0.2%のアイテムの為に周回し続けるのとかニートとの格差が出るだけだし リアルマネーで拾えるようにしろとでも言うのかにょ?
時間も金もリソースであることに違いはないし
その中間点なんて都合のいい設定は商売には存在しないにょ 格差が嫌ってのがよくわからん
対人あればまぁわからんでもないが、そいつはそのぶん時間は消費してるからな
チート行為とかなら論外だが 電車が拘束されるって聞いたことある気がするが
結局のところ一般的には拘束ゲーのほうが人気出ちゃうんだろうな
ふるふるプレイヤーはそういうの嫌いな人が多いはず多分だから拘束すると人減る
つまりハリネズミのジレンマだね どうしたってなくならないのに格差なんか気にする奴は他人のいないところに行けばいいだろ? 受け取った資料を丸写しして自分の仕事のように見せかける出版に苛立った反逆ではあるにょ 当時割とリアルで数十時間は試してたから許さないにょ… 今日メンテだったか忘れてた
フェス以外に何か更新あったっけ 降臨ったってまた戦法間違えると即死するから倒す方法考えろっていつものパズルだろ
他ゲーはちゃんと戦力上げれば徐々にクリアできるようになってて達成感もあるが
スマメはターン切れでプレイヤーを即死させる事しか考えてないしウンザリ
コンテンツが糞だからキャラに課金してもたかだか数日のフルバでしか使い道がない
そもそも当初から回復や全体が無意味だったりとゲームが根幹からしておかしいから
単体キャラをインフレさせていくだけの超ワンパターンなキャラ展開しか出来てないしもう行き詰まってんだろ・・・ >>421
拘束されると言ってもそのほとんどは自動周回で放置してるだけだから実際のプレイ時間はむしろ少ないにょ
まぁ1回クリアしたあとはスキップするふるふるとは対極の存在であることは確かにょ
わらわは両方ともそれぞれ魅力があると思ってるし、だからこそ並立してプレイできるにょ
育成方法も素材ですぐ上げるふるふるのようなタイプとは逆で、周回しないと上がらないからそれが合わない人はいると思うにょ >>434
実際にやってれば分かるが降臨も真降臨も今やったらイベレイドと何が違うのレベルで弱いぞ
戦力上げてけば楽になる度は他ゲーより遥かに上(インフレが早いから)
叩くならせめてプレイしてからにしてくれ こんな所に6行も書き込むなんてふるふる愛に溢れすぎにょ >>429
開けたかと思って混乱したにょ責任とれにょ ふるふるは日課にあたるデイリーやレイド報酬が
3ヶ月〜半年もすればコンテンツ消費し切ってしまうからなー
更に限定キャラ引けなければ何の環境も変わらないから、そういう人から脱落していってる 怒涛の一周年限定キャラ連発で嫌気さしたにょ
フルバスも面倒に感じていたしサヨナラしたにょ >>436
そんな物は100も承知なんだが
実装時に挑戦する人間の目線なのか後からプレイする人間の目線なのかどっちや
初期のボスをオートでクリアできるのなんて当たり前だろインフレしまくってんだから
俺は前者の話しかしてねーよ、はいはいパズルパズル 創生に乗じて「本当の限定」をマシマシにしようとしてきたのも結構致命傷だった気がする
すぐ撤回はやっぱりひと目でわかるくらい反発多かったんだろう 創生はまだ周年かと思ったけどモエルは酷かったね
課金してる身としては要らない武器なら増えない方が良いけど、一度でも逃したらと思うとあれは無かった >そもそも当初から回復や全体が無意味
せやろか?
全体はわかるが
www.nicovideo.jp/watch/sm37693226 文面から創生もモエルも半年ぐらいしたらフェス恒常にする気だったんだろうな
まあモエル武器が弱めだったからあんま気にしてなかったけど
ただコールからはまた強武器を持ってきそうだにょ 恒常半分フェス限4人位の手持ちなんだけどPU早目に出てもキャラ集めのために天井まで回すのやっばりもったいないかな? ふるふるやってる理由だって?
石播きがわりとよくふぇすで1日10連できるくらいに溜まるうえサブゲーだからだ
これがメインゲーなら続けてなかった お手軽だけど根本的にゲーム部分がしょうもないから課金者ほど長くは続かんか
トップギルドでもフルバスの度に1,2人引退者出してるし新規獲得も絶望的だしな >>446
創生りんごはまだ「一周年」で「りんご」で「メインストーリーでのパワーアップ」って条件が重なってたから特別な節目なんだって説得力があったからな
それを反発少ないとみてやってもいいんだって勘違いしたんだろうな >>450
フェス天井で取りたい特定キャラがいるかピックアップされてる武器を凸りたいなら当然あり
そうじゃなくてすり抜けだけ期待ならさすがにしんどいと思う スキップ不可なら楽にクリアできるようになる事に意味はある
ボーダーが下がれば好みのキャラや好みの戦法を使ってクリアする楽しみも生まれる
実際はスキップで終わる
〜おわり〜 >>454
フェス限すり抜け期待して突っ込もうと思ったんだが強欲だったか
サンクス 恒常星6キャラでも有利属性相手なら、非有利の一軍パよりもダメージ出せるくらいのバランスだったら
まだフルバスのモチベ保ててたのかも 属性効果強すぎると全属性揃えるのが強制になってしんどいだけだぞ いつも忘れて体力消費する俺が、珍しく17時に満タンになるように調整成功したせいか…。 なだれ込めなかったにょ…
最近ミスが多いからにょ確認ヨシッは大事だにょ >>461
お前のせいか…!せっかくこっちも調整してたってのに… >>10
おや?5chスレギルド3が人員募集しているよ
メンテが明けたら申請してみるのもいいかもしれないね
フェス直前だから今がチャンスだね 前から思ってたけど、ギスギスOKはなしにした方が人来やすいんじゃない?
ネタで爆死にいいねスタンプとかは面白いけど初めての人がギスギスOKってのを見たら入りづらそうに思える そこはどうも付けてるのはネタでも何でもないようなので
何度もそういう話は出たんだがね フルバスで回復って大事だよなあ、手持ちの風が弱いせいもあるけど、未だに無印ドラフル使ってたりするわ今回のサソリとか まだギスギスしてないけどギスギスさせられるもんなならさせてみろって書いてた時もあるしそういうことなんでしょ ガチャ爆死コメントにいいねスタンプ押してもギスらなかったのに何を恐れることがあるにょ 無印ドラフルは超特大+全体回復だから普通に最前線でしょ はーこのレイドイベントのチケット消化一番だるいにょスキップさせちくり サソリはキウイだけ毒耐性つけて、あと全力で殴れば10Tの敵ターンでキウイ以外全滅でいい感じだったにょ そんな好き嫌いする人は唐揚げを食べなくていいにょ! ドラフル実装時は回復あるせいでヘイト高すぎて微妙扱いだったけど
今は攻撃TOP狙いだったりしてほとんど関係ないからなぁ 唐揚げ……?… フッ… 違うのよ…これはーーー油 淋 鶏 な の よ !!!(タレだばぁ そもそも唐揚げは下味ついてるし何かかける必要あるかにょ? ほうコールさんは一色ヒカル姉貴かにょ
それだけで欲しくなるにょ・・・ 超特大ダメ、水攻撃特大アップ、ふるボッコダメ大アップ
これはなかなかだにょ 攻撃以外がよかったにょ…。
フェスキャラでフェスキャラを殺すのはもう少し後にしてほしかったにょ。 うちは桃ナイトいないからシナちゃんの席を奪えないのよ… クチハテルじゃなくてクチハテイルにしたのはなんでだろうにょ コールは普通に水だったかにょ
それなら次回はキャワークで土かにょ? 軽いのがよかったのに装備一括きてから全体的にもっさりするようになって残念だわ
一括自体ソートリセットされるのめんどくさくて結局使ってないし フェスまだ1Tか一応確保するにょ
これはまじで1T特大と2Tクリ超特大で全部埋めるまで次に進まないつもりかにょ
しばらくは課金不要で安心にょ 水は与ダメがいないのでスルーにょ
うそにょ出るまで回すにょ… >>506
コール引いてそのまま天井して黒んぼ引くにょ 臭い液出す子は来月か。 楽しみだな。 来月にパワーをためる コール好きだし回すけどシナちゃんの方が好きだから編成には入れられないな シリアルにょ
/ HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
次スレ立てる方はテンプレシリアルの最後に足してくれると助かるにょ 復刻イベストの最後のつづく。でオーブ思い出しちゃった そういえば2019水着勢で衣装追加が来ていないのはオリーブと梨ちゃんだけにょ アイドルアボカド生き残って草
いや厳密には死んでるんだけど水の被ダメupがね
シナビル先に殺してきたのはさすがになあ どうせHWおっぱい宜しく対費用効果が薄いので
水パなら被ダメ特大要員周年みかんプリシラシナちゃん水着桃で十分だと思うのです まあシナちゃんは今回1人で全部持っていくぐらい大活躍してるから最後に一花咲かせたと思うにょ Hクチハテイルは土パでゴリおせるにょ
1T3人にダメージ+恐慌、2T全員に毒だったにょ
アートワールスレに間違えて書いちゃったにょ 復刻イベやっててそういや水着カービル来てないなぁと思った
カービル持ってないけど立ち絵変更とかないよね? このゲームは染めゲーだから中途半端な属性量産するより
きちんと染めることができる属性を作る方が重要にょ
まあ1Tは増える度にコスパが悪くなるからある程度は妥協していいけどにょ コモモクリメロアメイシャコールでふるぼっこが捗る妄想をしたにょうぇひひ どちらにせよ初の攻撃6k台は最低でもボッコレギュラー確実なのだから引くのよ Hタナトスは梨ちゃんがいればボスのみオートでも余裕だったにょ 新キャラ来る=既存キャラが死ぬだからほんとつまらんな
汎用バフだしてくれよ これは次に出るシナちゃんは洗脳と縄の2種類を期待して良いって事だよね! >>529
334にしたかったけど2.5倍縛りのせいでできなかった感が凄いにょ 素の攻撃力を133.6に設定すればよかっただけにょ たいていのゲームは戦闘参加できる最大人数が決まってるんだから新キャラが来たら既存キャラが押し出されるのは宿命にょ
野球でも出場選手登録人数決まってるにょ
正月ウメみたいなのが欲しいのかにょ やっぱりぼっこ参加人数上限を上げるしかないにょ
ランクの倍ぐらいが適正だと思うにょ 水着おばさんはなんでプレイヤブル化されてないの?
1stより立ち絵として完成されてると思うんだが >>534
この時期、ドラフトの影で、戦力外通告がでる悲哀の季節にょ 福留とノウミサンをフルーティアにしてこっちで獲得するにょ 2週間に1回くらいはまあ引けなくてもいいかみたいなキャラがいたのにアニバからこっちほぼずっと理想パ更新ばっかりでもうしんどいにょ… >>537
来月の水着イベに期待して
白スククシャルと一緒に出てくるはず 妥協ライン作るなりなんなりして全部狙うのやめればいいにょ
水着んぼとシナビルで正直十分にょ
おっぱいに惹かれたなら仕方ないにょ いっちゃあれだけどプンスコちゃんモフフ様の2P版に見えるにょ >>527
水着んぼ「おっ、そうだな」
与ダメが若干伸びる程度じゃ既存PTで十分なのはHWフィンガーライムの
人気ランキング12位で証明済みなのです まあ既存で十分だよな
水着いちご未だに最前線はれるし クチハは他の巫女勢みたいに肩とか出してないし月下美人みたいに着崩してもないかなり露出度低めな和装だな
でも着物の上からでもわかるぐらいデカいにょ レーヴァテイルみたいな名前にょ
ぷんすこ、謳ってくれ、にょ 和服はおっぱい強調しない作りになっているにょ
緩めていないのにこの脹らみは脱ぐとすごいことになるやつにょ… 和服はおなかのふくらみも強調しないから中年のおっさんにはありがたいにょ なんかコールちゃん通常立ち絵とプレイアブルキャラ絵とSDがそれぞれ別人に見えるにょ 今日の中日広島戦が334を彷彿とさせるぼっっっっろ負けでうちのパパンが発狂してたにょ 789のたった3回で15失点とか擁護のしようがないにょ 一位の人が他の人に向かって無差別にざぁこ?ざぁこって言いだすのか…>ギスギス ストーリー夢中でデラックスガチャ見逃すとこだったにょ
クチハちゃんで油断させてガチャ忘れさせるなんてスマメェきたないにょ 復刻とストーリーで忙しくてガチャほんとに忘れる人続出しそうにょ またピコギスやりたいな
きのこーのきのこーはなぜにきのこーなのー 巨人優勝記念に石くばるにょ
りんご!土下座するにょ! セはきれいに3点ずつとってるのに、1チームだけ空気が読めないチームがありますね また負けたンゴ
2位にはならなくてもいいから3位はキープして欲しいンゴ クチハテイルちゃんはクチハとかじゃあかんかったのか 今年の日本シリーズは去年と同じかと思ったらパの方はクライマックスやるんだったっけにょ りんごって巨カスだったと思ったけどいつの間に鷹党になったにょ? 全キャラ装備のソート記憶されないの直ってないじゃん・・・ 明言はされてないけど金で選手を掻き集める大正義軍やで りんごって阪〇ファンじゃないの?
ハーフリンゴの進化スキルとか…明らかにそれ >>588
半リンゴの通常も考えるとただのリンゴの品種じゃね?
ゴールデンデリシャスと王林 大正義巨人軍だと思ってたし今でもそうだと思ってる
ハーフンゴのあれは正直煽りだと思ってたにょ 魔女はくろぬこ率多め、巫女は有栖川率多めでいくのかにょ?
しかしおっぱいが正義ならなぜプールキンカンは語られないのかにょ… おっぱいが一番大きいのは誰なんだろうにょ
ミラクルフルーツ? コールが縮んだからアーラスさんじゃないにょ?
フルーティアならストーカーさんかにょ 水キンカンはエロシーンで乳首が見切れるという失態を犯してしまったからね・・・ >>593
トケルちゃん忘れちゃダメなのよ 許されざるのよ コールちゃん攻撃特大1Tかー
大2T→特大1Tへの入れ替え恩恵って人数増えるほど小さくなるから悩ましい所だ ついに素の攻撃が6000を超えたw
俺は水は捨ててるんだけど、ボッコバフコレクターとしては
アメイシャ、聖メロン、胡桃に続き欲しい、すごく欲しい >>592
SDで比較するとまじで圧倒的なのがミルクちゃん
続いて水ロラと何気にチェリモヤ こいつらSDでも一目でわかるくらいでかい… ワラワを見てるとサワラに見えてブリが食べたくなるにょ 今すぐCODE VEINやりたいんでないならGPとかのセールで買った方がええ
最安値更新いうて結局内部ストアはおま値よ 凸の仕組みがいまいち理解できないんだけどイベキャラの解放武器って複数取る意味ある?
水着パイン覚醒したかったら解放武器1つ取ったらフルーツメモリーの交換優先で良いんだよね…? 星5キャラの武器の2個目以降を取るとフルメモ10個
星6キャラの武器の2個目以降を取るとフルメモ50個になるんで
武器自体が要らなくても取る意味はあるよ >>614
復刻イベキャラはフルーツメモリーを使わないと凸できないので基本的に凸は無視にょ
あとわかりにくいけど、解放武器の2つ目以降はフルーツメモリーがもらえるので全部かくほするにょ >>614
ガチャと同じでキャラ武器と一緒にフルーツメモリーがもらえる(イベユニだと☆5だから10個)から先に武器交換してからメモリー交換するべきにょ >>616-618
あ、ありがとう…そんなに優しくされるとどうしたらいいかわからなくなる
確かにわかりにくいなー聞いてよかった >>619
笑えばいいと思うにょ
復刻キャラは今凸る必要も無いけど入手しとけばいつでも凸れるので保留でいいにょ
武器交換でガチャ被りと同等のフルメモが貰えるのはわらわも最初知らなかったのでテストに出るにょ >>613
おかわりで追加されたCGの絵柄は別人が書いたかのような絵になるんですね わらわはナウでヤングな若者だから17年前のゲームの話なんてわからないにょ コールはシナビルと交代かー
でも、うちに水のクリバフキャラいないし、シナビルを一番うしろに置いておくのもありかな
コール先頭においておけばコールに攻撃バフも乗るし? 武器解放でよみがえった上に新バージョンで強化されたロリは余裕がありますね? シナちゃんは死ぬ!もういなくなる!
けど、たーさまのぼっこに!遠距離パの武器に!一つとなって生き続ける!にょ 性能なんか知らん。
一色ルの声が久しぶりにピックアップされてる事がうれしいのでとりあえず取る シナビルが死ぬってなにかとおもったらアニバキャラか
やはりおっぱいには勝てなかったか シナちゃん攻撃低いからそろそろぼっこからも外れるにょ… コール欲しいけどクチハテイルちゃん欲しすぎて2天井分貯まらないと回せなくなったにょ
どうしてくれるにょ シナビルの無駄に高いHPは結局フルバスのHPヘイトくらいでしか意味なかったな シナちゃん武器はまだまだ生き続けるにょ
シナリオでも大活躍だにょ 怠惰な感じの巫女が当たったのよ
名前はアセロラと言うのよ 巫女魔女はストーリーの立ち絵の方が好みだけどコールはキャラ絵のがいいにょ これバストサイズの記録更新なんじゃ……?
デカいにょ 100の方見る限りこれはもはや奇乳の粋じゃないかにょ でねぇときはほんとでねぇな
ドッカン疑いたくなるな101回でようやく虹(1被り)
あと199回してもコール出ないんだろうなって >>655
90でようやく虹1(被り)、100でコール来たにょ
アンコール!アンコール! 虹の出る確率がとても5%と思えんにょ
あと梨ちゃん出すぎにょ 無料ガチャで性能的には要らないけどキャラ的に気になってたニワトコが引けて大勝利だにょ 180回してしまった。次はスルーやしないと天井届かない・・・ >>661
newはあたりにょ!
やめろにょこころいたいにょにょ… 91連で虹6(新規2)と中々に良い感じ。
ただ、クジャクサボテンかわいいけど使い方わからんにょ…。 >>664
(((普段からヤりまくってるのにまだ足りないんかにょ))) 20連でコール引けたにょ
前の前のガチャで数万爆死して1週間ログインしなかった運がここで来てるにょ 270連で虹20体目でやっとコール来た
ちなみに新規はコールだけ
ここまですり抜けたのは初めてだわ 恒常入りだから今回スルーして次回回して取れなかったらって形にしようとか思ったけどガチャの衝動は抑えられなかった 夜桃持ってないからシナちゃんは5人目の枠でまだまだ使うことになりそう ダメだ・・この石はキャワークまでとっとくんだ
なんか新しい巫女もかわいいけどとりあえずこの石は死守するんだ・・! 今回も290超えたから天井まで引くしかなくなったにょ
阿漕な商売やめろにょスマメェ… コールにぼっこ与ダメバフついてるけど水で毎ターンぼっこが難しい罠 水と風は揃えにくすぎて引く気すら起きねえ
汎用与ダメ特大とかにして欲しかったなー あれ?シナビルちゃん外すより正月みかん外してたほうがいい気がしてきた ようやくクリメロン外れてシナちゃんせいりゅうは残留だにょ 251連でやっと来たわ ついに所持石10万切ってやばいにょ 160連で8スルーだった
先月もリンゴもダメだったから天井分貯めてから回そうと思ってたのにどうしてこうなったにょ? あーシナビル居ても両方使えるのか
白カビも欲しいし天井覚悟で行くかー 今回は過去最高に出ないというか天井いくの覚悟したのでおはガチャ混ぜてやることにしたにょ
ただ星6そのものはめちゃくちゃ出て強武器いっぱい解放出来たので戦力アップには繋がったにょ >>637
なんか幼くなったにょ? いや顔立ちにょ コールのでかすぎてちょっと…
やっぱ貧乳が一番だわ 見てみたら水単発ばかりでわさび生えるにょ
みかんちゃんにカラスソード積むにょ 今なら火力クリ持ち一人引けばすむにょ
来月のチケットで桃とれにょ
うーん好みじゃないにょ・・・ 2T特大がくるまで貯め続けるにょ来年の周年まで貯めたら6天井くらいいけそうにょ 100連でコールとデコ(被り)がでたわ。ギリギリ勝利だな 10連1発でコール、クリキウイ、ライムの3枚抜きとか朝からビビるにょ
他ゲーのガチャも来るから、ここで運使い果たしたくないにょ 流れが来てると解釈するにょ
なにごともポジティブシンキングだにょ コールやっぱ梨のヘイト余裕で超えてるのか
無凸で梨ぼっこぼこPT組みたかったのに
ヘイトを増減する装備はよ ヘイト増減装備いらないにょ
技威力ゴミでいいから、ヘイトと攻撃力と防御力がやたら高い&全体のダメ1にできてMP燃費がいい梨ちゃんの上位互換キャラ寄越せにょ ぐへぇ…36000石もってかれたにょ、実際もっと早くでるだろうとタカをくくってたにょ
虹13回すり抜けってのも運が良いのか悪いのか… 280連虹10体近くすり抜けてようやくお迎えにょ
もう天井まで回した方がお得な領域にょ 230連でスッカラカンにょ
こっから天井分まで期間中に石貯められるかしら… さすがに70連分を1週間で稼ぐはきつい。
塔がのこってるなら話は別だけど フィンガーライムちゃん愛でるから60連で撤退にょ
引き時も肝心にょ 撤退するついでにちょっと本命に挨拶してから帰るのよ 島津の退き口なのよ 天井まで行ってもコールに会えなかったわ
虹自体はそこそこ出たけど
すり抜けまくりのクズ運 わらわが創生んごの時に味わった苦しみをたーさま達も体験するといいにょ 涙交換が無制限になってるにょ
諭吉さんを犠牲に武器取り放題にょ
フルメモも交換出来るから忘れずに替えとくにょ 天井がなかった頃はそれ以上の悲劇があったことを忘れてはならないにょ 100連爆死してきた。フェス対象キャラどころか虹すら出やしねえ。
自分のクソ運は誰のせいにもできねえからなぁ。
まーたいいおっぱい出してきやがって。またズリ持ちなんだろうなきっと。
ズリキチおじさんなのに、ズリ持ちに限ってきてくれない。これもクソ運のなせる業か。
トケルさん来てほしいしズってほしいのに。 >>723
まじだ、今251連だし天井まで行っておくかにょ >>727
ガチャ素人かよ
いいか、ガチャの乱数は偏るんだ
きちんと乱数調整したら100連で虹ゼロとかありえない
ノーマルでテーブルを観測しながら引くんだよ
まあ、おまじないだけどなww ノーマルで次虹引きそうだな―って感じた時
強化で次超成功しそうだなーって感じた時
それがガチャる時だ なんもなく来そうだなーと思った時にノマガチャで虹引く頻度が多すぎるにょ フルフェスもダメだしミストレも天井行きそうだしで今日は天中殺だにょ 今回の見直して思い出したけど事前裏サイトやPVにいたドクロの人やっと出てきたな
完全に出オチだったけど
クチハとシナちゃんの可愛さに全部持っていかれてたにょ 涙交換無制限を勘違いして若本涙の確認に行くような子は居ないにょ? シナビル超特大だし4凸しちゃったから最後尾でいいよな
コールとかいう新参は無凸で前の方に置いとくわ >>737
言われてから若本涙なんてアイテムの存在を思い出したマンならここに リアルカジノでもルーレットで5連続黒がきたの見てから参加して赤に賭けるみたいなの実践してる人いたな 麻雀で連続で東を引かない練習をすることで本番で東を引く確率を高めるにょ
ルーレットで赤が5回以上連続したら次は黒が出る確率は半分以上だにょ ノマガチャで虹が出たら流れ来てるから続けていく教もあるにょ
演出なしとファッ!?は弱いけど、ぶどおばとみかんのレア演出はわりと効果あるにょ(故人の耐寒です) にょわああああああ
レイド召喚チケットイベめんどくさいにょおおおお クチハテイルで魔女巫女出そろったな
https://i.imgur.com/cGfsJGv.jpg
24章終わったら大罪の何女がでるんだにょ? >>748
マジれす、巫女の上に3人ほど邪生樹の御使いがおる レモンちゃん分身してるやん強欲でもあるとかもう実質3役やん アーラスさん、コールさん、とけとけの三人は貰っていくにょ
ついでにカービルちゃんとカラス様ちゃんも貰っていくにょ >>748
上はわりと見分けつくが、下は両端以外同じに見える >>755
カラスを「ついでに」なんて不敬、傲岸、不遜。
君臨するのはカラスただ一人。土下座して地を舐めて悔い改めて。 はじかれてぼっちになったカカルちゃんは貰っていきますの 魔女と巫女からさいきょーのかわいいを選ぶ戦いがはじまる…
ぼくはモフフさんが好きです、でも持っていません(憤怒) フェス交換にモエルがいないにょ!改心したんじゃないのかにょ!! 今回以降のキャラは置くってだけでしょ
モエルは次回の交換所に置かないって明言したのに置いたら嘘表記になるし 魔女と巫女が出揃ったらかなり人気勢力図が動きそうにょ
最近メインでカビの出番少ないし 今回以降もガチャから出るようにするだけで交換に置くとは言っていない可能性もある モエルさんは高級妓女なのよ 売り渋りも商売のうちなのよ 一度限定と言って出した以上モエルはもう正月とかアニバで売られるチケでしか取れないでしょう >>769 >>770
さすがに石余裕ないし追うことはしないにょ
ありがとうにょ コール強そうだけどおっぱいが大きいと引く気おきないにょ… 立ち絵のコールさんは大きさ控えめなのよ
寝室になると縮むアーラスさんとは逆にめちゃくちゃ大きくなるのよ
どちらも個人的にはサイズ可変しないトケルちゃんを見習って欲しいのよ コールは絵も性能も寝室もいいけどSDが微妙さんなのよ
影付け忘れてないかにょ? なんでみんなアーラスさんはさん付けなのだろうかとふと思ったにょ
見た目ならカービルとかトケルもさん付けで呼ぶはずなのに ランサ以降フェスキャラ引けないにょ
恒常はフルコンプしたにょ
控えめに言って糞ガチャにょ 今年前半はフェス爆死続きでぷんすこファイヤーと思い続けてたけど
天井追加されてからはフェスキャラ全部引けてるにょ過剰に評価して神ガチャにょ >>777
理由なんてないのよ 本能なのよ
ミサトさんやあずささんやマミさんやゴンさんみたいなものなのよ 40連できたにょー
フェス以外死んでるのでもうフェスしか回さないにょ そういえばカービルの水着って実装していたっけ?
復刻見てどうだったかなあと >>782
してないにょ
魔女のくせに別バまでもらってるのに水着まで出せなんて贅沢すぎるにょ アメイシャロリニアスターアニス来たわ、なおコール
スターアニスは与ダメ大ダウンとMP回復あるけど、ピスタチオなんかの代わりに塔で使えそうかしら?
例によって限凸しないほうがいいキャラ? スターアニスは限凸してもそこまで問題ないだろ
さすがに今の梨ちゃんで4000程度クリアできないとは思えん クチハちゃん…また欲しいキャラが増えてしまったにょ
とりあえず11月キャワたん、12月ニゴルンとすれば来年かにょ
まあ年内の季節モノを全スルーすれば年末年始の配布等も期待できるから取れそう…でもつらいにょ ほんとあのカービルとかいうやつなー 敵キャラのくせして寝室6つもあってなー
もう七年も待ち続けているのにいまだ寝室0の子が推しにいるんですけどまだです?
勇者さまのことは尊敬してますけど私ちゃんとノーマルですから!ってホームでアピールしてるの見ててそろそろ居た堪れなくなってきたんだけど??? >>784
>>161-162
このへん参照にょ
攻撃力は問題ないけどHPと防御力が梨ちゃんオーバーしやすいから注意とのことにょ
4凸しても問題はないけど弱装備で調整とかが必要になるらしいにょ。だから凸するの様子見るのもアリだと思うにょ なんだかんだ1ヶ月で3万石くらい配られてるから3ヶ月で2回は天井できるにょ
季節キャラ?実弾で確定回せにょ ちなみにFC基礎値7で9連撃だからFC+12だとFC合計171稼ぐにょ
もしFC+7の武器1本持ってて、FC+13と暗闇無効にできればFC合計180稼げるからBBにも暗闇無効でぼっこ足りるにょ
耐久力的には無凸でもHP12642防御150もあるから、装備枠増やすために凸するのが主になると思うにょ てかそもそも季節モノにも限定欲しいにょ、ここのすり抜け半端ねぇからにょ…(個人の感想です)
フェスアセロラの時、虹32回すり抜けて石尽きたのはマジで悪夢だったにょ >>794
1回だけシーズンキャラとかいう意味不明なカテゴリーがあったにょ >>794
限定じゃねぇや天井だにょ…トチ狂ってすまんにょ 季節って何? イベントキャラ?
なら実弾プッパすれば天井余裕じゃない? 狙ってないキャラのおはガチャは回さないほうがいいのかね?
なんとなく美味しいからで回してたけど、毎日3種とかだとさすがに貯まりが遅すぎるからなぁ わらわはフルメモ狙いでおはガチャは全部まわしているにょ
復刻でPU引くとちょっとかなしいにょ・・・
本当に欲しいところは実弾つかうし、フェスだけならどうにかなるにょ >>800
新キャラならともかく、復刻までおはガチャ回す必要ないんじゃないかにょ
欲しいキャラいるならいいけどにょ 今の復刻水着イベのキャラはファームにいるから
今すぐ欲しいとか少しでもフルメモ多く欲しいとかじゃなければおはガチャはスルーしてファームで収穫すれば良いと思うにょ >>800
さすがに復刻までおはガチャするのはどうかと思うにょ そこにおはガチャがあれば回すのがたーさまにょ
さては貴様だー様とかいう偽物かにょ!? フルメモほしいならイベに割ったほうがいいにょ
武器重ねたいとかならまぁ…やっぱりファームでいいにょ 復刻は石余り気味でフルメモ少しでもほしいという局所的たーさまだけまわすにょ
でも長期的に見るとおはガチャだけでも月1500年18000になるにょ おはガチャは逃さず全て回すのよ
理由など後から考えるのよ イベ40割とおはガチャだとほぼかわらんレベルだと思ったにょ
特攻少ないならおはガチャのほうが期待値高かったはずにょ すり抜けで新しめの恒常キャラが来る可能性だってある…さぁ回そう! とは言ってもおはガチャ大収穫なんてそうそうないにょ
月下美人さんピック中に大収穫したのは僥倖だったけど 小川が登板するときに流れる髭男の曲聞くとその日頭から離れなくなる ここでは野球関係は誤爆にならないから安心していいにょ やきうと言えば昨日巨人が優勝したにょ
大正義軍が優勝した日のんごはどうなるのか???? ピコがフルーツの世界に来ても既視感ありまくりで違和感が無いかもしれない >>821
どの球団にもファンはいる
いいね?(創生樹に縛り付けて腹パン) 今年の日本シリーズは去年と同じ結果になると予想するにょ ソフトバンク 10月 22勝4敗1分
ヤクルト 8〜10月 21勝50敗5分 今年みたいな過密日程だと金持ち球団ほど強いってよく分かるシーズンだったにょ ヤクルトってオリックスより勝率が下のあのヤクルトにょ!? 野球はどうでもいいがりんごの応援先がモデルになってるチームがこっぴどく負ける方がネタ的にはおいしい >>831
それは同感にょ
個人的には中継ぎ・抑えの炎上で逆転負けがベストにょ りんごの贔屓理由って思いっきり悪党側の思考回路で笑う
味方側の代表ナビだろお前 4番強奪って巨人のお家芸だと思うんだけどソフバンもやってたっけ? 外人強奪以外だと基本自前で育てた選手が多いにょ
金に物を言わせた育成環境が他球団と段違い シナちゃんいるなら無理に引かなくてもいいよね・・・? でもアンケートではぶどうに大差つけて勝ってしまったンゴ 前スレとか前々スレとかの>>4にドラフトが載ってなかったから
ンゴのやきう熱は冷めたと思ってた ナビキャラとして経験豊富で野球に興味が無い相応しいキャラがいるのです ぶどうはママキャラというよりオバンくさいのがね…
同級生の母親の方が若く見える そもそもあなたの母親になりたいとか普通はドン引き要素よ
エロも絡むなら人によっては嫌悪感覚えるレベル ヌアアアァァァッ! チチデカオバサンはママを気取るには派手だしケバすぎる! 視覚的安心感は馬鹿にならんのだ! 最近はバブみがどうのこうのでロリから熟女相手までママママ言うのが流行ってると聞く 今日ランキングのゲーム一覧からふるふるが見つからないと思ったら37位か・・・・
昨日メンテ後にあったお得な商品みんな買わなかったのかな〜 ぶどうはストーリー途中で定期的にホットヨガやれば人気出ると思う 実際カービルちゃんの人気凄いにょね
サ始一日目の感想が「で、カービルちゃんとアーラスさんの寝室は?」だったしにょ カービルの水着は物語的に後半のほうで重要度が高まって来るので、その頃にアップデートで
出す形を予定しています。出て来たら「ついに来たか」と思っていただければにょ。 >>849
1アウト1塁2塁の時にゲッツーだった時によく言われるやつだ・・・ >>859
カービルがここまで人気でなかったら魔女や巫女の味方化はなかったと思うにょ カビおば正直見た目そんなに好きじゃなぃけど
シナリオ見ると可愛いって思わせてくるからずるいにょ 見た目だけでいえばアーラスが魔女勢ではぶっちぎりにょ >>785 >>789
サンクス、手持ち梨ちゃんが4500程度だから攻撃は良さそうだけどHPが盲点だったわ >>870
まだ凸してないなら2凸ぐらいが使いやすいと思うにょ
4凸だと装備調整が結構きついにょ わらわ36-5でキャワークちゃんにきゃわきゃわされてようやくヘイト値計算できるようになったにょ
ンゴもヘイト値累積してるから気を付けるといいにょ たーさまが何の旅してるのか分からなくなってきたにょ… 最初の凶悪そうなの好きだったけど
みかんが捕まってアレコレされてたシチュでもよかったのに
りんごちゃんはギセイになったけど…
http://iup.2ch-library.com/i/i020977388315874811238.jpg 魔女はやる気ないの多すぎ
巫女はまだ敵対関係であるのは忘れてない分マシ
筆頭が即落ちしたが・・・w
どっちの筆頭も優しくされたら堕ちるの何なの?職場ブラックなの? たー様すら関係なく最初から完全友好なアーラスさんマジアーラスさん アーラスさん、敵意も何もなく飯食ってるだけだからな……
店閉めさせるほど食ってるが、金持ってるんだろうか アーラスさんは食い逃げみたいなことしてる描写はないし金貨とか普通に出すから金持ちなんだろうにょ 鬼族は柿ちゃんひとりで可哀そうにょ
寧々ちゃんはやくつれてくるにょ 角が性感帯っていうのは安直だなって思うんですよね
でも常に丸出しの性感帯って興奮する 人間の耳は性感帯だよって知ったら、もう街歩けなくなりそうだね 創生のりんごでさすがに撤退にょ
何とかカービルとモエルとパインは確保したにょ 角が性感帯な鬼娘への角フェラ
耳が性感帯なエルフ娘への耳フェラ
たぎる コールあの攻撃力でぼっこバフあってもフルバスでは被ダメ特大を他所から借りてシナビル入れたほうが火力でるんだな フルバスは単純に防御がクソ高いだけにょ
たまにボッコ耐性のあるやつもいるけど前回はいないにょ フェスキャラで実装時にフルバスに居場所ないってのはなかなか不遇な立ち位置だな
まあ2T系実装時の順番によっては編成入りするかもしれんが >>907
ガチガチに編成作ってるおにいちゃんならともかく、一般人には破格の性能にょ とは言え同じフェスのシナビル居たら別に要らんしな
ほんと被ダメだったら良かったのに 出張ありだと特大1ターン4人目なのかそういえば
これからしばらくの1ターンはもう揃ってたらいらない子か、とはいえ実装前のほうから2ターンにおきかわっていくだろうけど
最低クリ2ターン組さえ確保しておけばなんとかなるか ふるぼっこの火力上がるんだからどう考えてもストーリー攻略用キャラじゃないか
塔?ヘイトきつくてつかえるわけないでしょうが シナちゃんくらい耐久力あればにょ…
それかシナちゃんのヘイトあげるにょ で、梨専に高ヘイトがつけば問題ないにょさっさとするにょ あれ前専用付いたのいつだっけ
そろそろ水いちごりんごに来て欲しいが 不定期にょ
3/19 イチジク 不知火 キウイ ラフラ アボカド
4/03 にょ アセロラ
5/29 メロン レモン んぼ
6/19 キンカン ドラフル
7/31 いちご ライチ ライム
9/25 ブルベリ アンズ クランベ ドラフルさんは解放武器でワンチャンありませんかね
ありませんか、そうですか コール引いたあと土パに欠けてたノニを追って爆死怒りの撤退……どうすりゃ良かったんだ ん?コール引いた後天井でノニ取るじゃないのか?
まあちはコール引いた後カビ取ろうと思ってコール天井だったけど >>921
ぶどうママァ「そこに素敵な課金石があるわよ。しかも今なら10000個に増量中」 すいません!うちのふるーつふるきゅーと水属性キャラことごとく出てくれないんですけど! >>926
ちょっとそーせーじゅの根元にわら人形打ち込んでくr うちはノニが足らんにょ
フェス恒常だからすり抜け待ちにょ まぁ廃課金たーさまでもないと全属性パ揃えるのは難しいにょ うちは魔女と巫女にとことん避けられてるわ
イタームちゃんだけ来てくれたけど >>927
若本「らめえぇぇ、そこは大事なところなのぶるああああああ」 若本も声収録してる時、何のゲームか分からなかったんだろうな・・・ 掛け持ちしすぎてパパイヤが引けてなかったにょ!
フェス闇鍋なんて破滅にょ! 報酬がちゃんとしてるなら大抵のことは何でもやるでしょ
アイドル声優でもあるまいし >>936
「石が潰れる!爆死報告が流れる!涙が溢れ出るぅ!ブラァァァァ!」 エロゲは基本ヨゴレにょ
そこを勘違いしてはいけないにょ
どんなに感動させられる名作でもジャンルはエロゲ
そこを履き違えて表で声高に叫ぶのはアホの所業にょ エロゲはおちんぎんの時間効率がいいから汚れを気にしない人はベテランになってもどんどん受けるって聞いたにょ でもアートワールとのコラボでDMMエロブラゲの中でもヨゴレ枠がある事が分かったにょ・・・ 有名どころもふふふ…セックス!って叫んだりしてるからにょ _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ >>951
乙にょ
新たな農場開墾する権利やるにょ
育った果物はわらわが美味しくいただくにょ >>951
乙だにょ
野原家はひろしも偽名で出てるから家族全員にょ 声優は表の仕事の数は限られてるのに志望人数増える一方で
席の取り合い激しいのにおちんぎんも基本高くないから
それなりに有名なイラストレイターとかが夏冬のイベントで収入の9割稼ぐのと同じだにょ >>955
あぁこの2人とアセロラのシエスタ系トリオ大好き
でもコールもアセロラもどっちも俺のところにはいない悲しみ 配布っていうかイベントダンジョン報酬として実装される予定のバニラにょ >>970
こっちのほうがかわいいとか言っちゃダメにょ? アンケでは巨乳だったからむしろこれが正しく望まれた姿だろう >970は普通に見えるが>963のほうは胸の位置がおかしいでしょ?
骨格レベルでどうなってるの? ほんとだにょ
むだにもったけっかにょ
やはりほどほどがいちばんにょ >>973
運営さんに、「乳が足りない」ダメだし食らって
やけになっちゃったんだな、きっとw 俺的には、無い方が良いんだがな
多数決には逆らえん お前らがロリ巨乳がいいとかいうから・・・
おにーちゃんの好みはひんにゅーのはずにょ! デカいのはまぁ良いとして
右胸の下乳処理がおかしいのが気になるわね わらわはスレギルドみんだけどいつもいしとかフルメモいっぱいもらえてうれしいにょ
ほんてんはむつかしいはなしもこわいはなしもないからあんしんにょ
たたかったかいすうをみっつかぞえるのたいへんだけどやるきあるならだれでもかんげいにょ!
ただし漬物テメェは駄目だ すでにSSにいるので今から変わるのはちょっと・・・
今のところがSに落ちたら移るわ どっちかというと乳よりケツ派なんだが乳アッピルばかりで少し悲しい
あとR18だから仕方ないのかもしれんがセックスアッピルが下品なのもいただけない アンケ結果巨乳だったから仕方無けど大きすぎてちょっと…
ロリにはロリらしくして欲しいし胸も形が良い方が良い >>988
バニラはロリじゃないにょ
わらわと同じくらいの年齢にょ
クソババァにょ 重力に逆らわないおっぱいは自然にありえるんだろうかにょ 大きいから垂れないようにワイヤーで支えてるんだにょ
特注にょ おっぱいが重力に逆らってるんじゃない、重力がおっぱいに逆らってるんだにょ ロリもいいけど貧乳ティーンもいい貧乳ティーンも
普乳もいいぞ そもそもアンケートってdmmとは何も紐付けのない奴っしょ
ゲームへの課金額という重要なファクターが盛り込まれていないアンケート結果はガチャキャラには適用されないのさ
課金額で重み付けした情報が欲しいなら、ゲーム内にアンケート画面を作るしかないでないか?酢豆よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。