【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
上はわりと見分けつくが、下は両端以外同じに見える >>755
カラスを「ついでに」なんて不敬、傲岸、不遜。
君臨するのはカラスただ一人。土下座して地を舐めて悔い改めて。 はじかれてぼっちになったカカルちゃんは貰っていきますの 魔女と巫女からさいきょーのかわいいを選ぶ戦いがはじまる…
ぼくはモフフさんが好きです、でも持っていません(憤怒) フェス交換にモエルがいないにょ!改心したんじゃないのかにょ!! 今回以降のキャラは置くってだけでしょ
モエルは次回の交換所に置かないって明言したのに置いたら嘘表記になるし 魔女と巫女が出揃ったらかなり人気勢力図が動きそうにょ
最近メインでカビの出番少ないし 今回以降もガチャから出るようにするだけで交換に置くとは言っていない可能性もある モエルさんは高級妓女なのよ 売り渋りも商売のうちなのよ 一度限定と言って出した以上モエルはもう正月とかアニバで売られるチケでしか取れないでしょう >>769 >>770
さすがに石余裕ないし追うことはしないにょ
ありがとうにょ コール強そうだけどおっぱいが大きいと引く気おきないにょ… 立ち絵のコールさんは大きさ控えめなのよ
寝室になると縮むアーラスさんとは逆にめちゃくちゃ大きくなるのよ
どちらも個人的にはサイズ可変しないトケルちゃんを見習って欲しいのよ コールは絵も性能も寝室もいいけどSDが微妙さんなのよ
影付け忘れてないかにょ? なんでみんなアーラスさんはさん付けなのだろうかとふと思ったにょ
見た目ならカービルとかトケルもさん付けで呼ぶはずなのに ランサ以降フェスキャラ引けないにょ
恒常はフルコンプしたにょ
控えめに言って糞ガチャにょ 今年前半はフェス爆死続きでぷんすこファイヤーと思い続けてたけど
天井追加されてからはフェスキャラ全部引けてるにょ過剰に評価して神ガチャにょ >>777
理由なんてないのよ 本能なのよ
ミサトさんやあずささんやマミさんやゴンさんみたいなものなのよ 40連できたにょー
フェス以外死んでるのでもうフェスしか回さないにょ そういえばカービルの水着って実装していたっけ?
復刻見てどうだったかなあと >>782
してないにょ
魔女のくせに別バまでもらってるのに水着まで出せなんて贅沢すぎるにょ アメイシャロリニアスターアニス来たわ、なおコール
スターアニスは与ダメ大ダウンとMP回復あるけど、ピスタチオなんかの代わりに塔で使えそうかしら?
例によって限凸しないほうがいいキャラ? スターアニスは限凸してもそこまで問題ないだろ
さすがに今の梨ちゃんで4000程度クリアできないとは思えん クチハちゃん…また欲しいキャラが増えてしまったにょ
とりあえず11月キャワたん、12月ニゴルンとすれば来年かにょ
まあ年内の季節モノを全スルーすれば年末年始の配布等も期待できるから取れそう…でもつらいにょ ほんとあのカービルとかいうやつなー 敵キャラのくせして寝室6つもあってなー
もう七年も待ち続けているのにいまだ寝室0の子が推しにいるんですけどまだです?
勇者さまのことは尊敬してますけど私ちゃんとノーマルですから!ってホームでアピールしてるの見ててそろそろ居た堪れなくなってきたんだけど??? >>784
>>161-162
このへん参照にょ
攻撃力は問題ないけどHPと防御力が梨ちゃんオーバーしやすいから注意とのことにょ
4凸しても問題はないけど弱装備で調整とかが必要になるらしいにょ。だから凸するの様子見るのもアリだと思うにょ なんだかんだ1ヶ月で3万石くらい配られてるから3ヶ月で2回は天井できるにょ
季節キャラ?実弾で確定回せにょ ちなみにFC基礎値7で9連撃だからFC+12だとFC合計171稼ぐにょ
もしFC+7の武器1本持ってて、FC+13と暗闇無効にできればFC合計180稼げるからBBにも暗闇無効でぼっこ足りるにょ
耐久力的には無凸でもHP12642防御150もあるから、装備枠増やすために凸するのが主になると思うにょ てかそもそも季節モノにも限定欲しいにょ、ここのすり抜け半端ねぇからにょ…(個人の感想です)
フェスアセロラの時、虹32回すり抜けて石尽きたのはマジで悪夢だったにょ >>794
1回だけシーズンキャラとかいう意味不明なカテゴリーがあったにょ >>794
限定じゃねぇや天井だにょ…トチ狂ってすまんにょ 季節って何? イベントキャラ?
なら実弾プッパすれば天井余裕じゃない? 狙ってないキャラのおはガチャは回さないほうがいいのかね?
なんとなく美味しいからで回してたけど、毎日3種とかだとさすがに貯まりが遅すぎるからなぁ わらわはフルメモ狙いでおはガチャは全部まわしているにょ
復刻でPU引くとちょっとかなしいにょ・・・
本当に欲しいところは実弾つかうし、フェスだけならどうにかなるにょ >>800
新キャラならともかく、復刻までおはガチャ回す必要ないんじゃないかにょ
欲しいキャラいるならいいけどにょ 今の復刻水着イベのキャラはファームにいるから
今すぐ欲しいとか少しでもフルメモ多く欲しいとかじゃなければおはガチャはスルーしてファームで収穫すれば良いと思うにょ >>800
さすがに復刻までおはガチャするのはどうかと思うにょ そこにおはガチャがあれば回すのがたーさまにょ
さては貴様だー様とかいう偽物かにょ!? フルメモほしいならイベに割ったほうがいいにょ
武器重ねたいとかならまぁ…やっぱりファームでいいにょ 復刻は石余り気味でフルメモ少しでもほしいという局所的たーさまだけまわすにょ
でも長期的に見るとおはガチャだけでも月1500年18000になるにょ おはガチャは逃さず全て回すのよ
理由など後から考えるのよ イベ40割とおはガチャだとほぼかわらんレベルだと思ったにょ
特攻少ないならおはガチャのほうが期待値高かったはずにょ すり抜けで新しめの恒常キャラが来る可能性だってある…さぁ回そう! とは言ってもおはガチャ大収穫なんてそうそうないにょ
月下美人さんピック中に大収穫したのは僥倖だったけど 小川が登板するときに流れる髭男の曲聞くとその日頭から離れなくなる ここでは野球関係は誤爆にならないから安心していいにょ やきうと言えば昨日巨人が優勝したにょ
大正義軍が優勝した日のんごはどうなるのか???? ピコがフルーツの世界に来ても既視感ありまくりで違和感が無いかもしれない >>821
どの球団にもファンはいる
いいね?(創生樹に縛り付けて腹パン) 今年の日本シリーズは去年と同じ結果になると予想するにょ ソフトバンク 10月 22勝4敗1分
ヤクルト 8〜10月 21勝50敗5分 今年みたいな過密日程だと金持ち球団ほど強いってよく分かるシーズンだったにょ ヤクルトってオリックスより勝率が下のあのヤクルトにょ!? 野球はどうでもいいがりんごの応援先がモデルになってるチームがこっぴどく負ける方がネタ的にはおいしい >>831
それは同感にょ
個人的には中継ぎ・抑えの炎上で逆転負けがベストにょ りんごの贔屓理由って思いっきり悪党側の思考回路で笑う
味方側の代表ナビだろお前 4番強奪って巨人のお家芸だと思うんだけどソフバンもやってたっけ? 外人強奪以外だと基本自前で育てた選手が多いにょ
金に物を言わせた育成環境が他球団と段違い シナちゃんいるなら無理に引かなくてもいいよね・・・? でもアンケートではぶどうに大差つけて勝ってしまったンゴ 前スレとか前々スレとかの>>4にドラフトが載ってなかったから
ンゴのやきう熱は冷めたと思ってた ナビキャラとして経験豊富で野球に興味が無い相応しいキャラがいるのです ぶどうはママキャラというよりオバンくさいのがね…
同級生の母親の方が若く見える そもそもあなたの母親になりたいとか普通はドン引き要素よ
エロも絡むなら人によっては嫌悪感覚えるレベル ヌアアアァァァッ! チチデカオバサンはママを気取るには派手だしケバすぎる! 視覚的安心感は馬鹿にならんのだ! 最近はバブみがどうのこうのでロリから熟女相手までママママ言うのが流行ってると聞く 今日ランキングのゲーム一覧からふるふるが見つからないと思ったら37位か・・・・
昨日メンテ後にあったお得な商品みんな買わなかったのかな〜 ぶどうはストーリー途中で定期的にホットヨガやれば人気出ると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています