新・ゲーム総合ランキングスレ 1922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603699911/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
嘘だぁw絶対ガラプーが長文書くぞ
もしその時にいればだけどニート4d-もなんか的外れな事言うはず 362位とか新年福袋の290位くらい強くてやるじゃん花太郎 しかしほんと過疎の存在感なくなったな
一昔前ならこういう時もなぜか横から割り込んで1位なのじゃ!かましてきてたのに こりゃ明日の一位はフラワー確定だな
もしかすると明後日も取るかもしれない お花は今日少しぐるぐる状態でトラブってるから
クールマンが安全をとって明日課金しようとしてるのもいるかもね
分散パワーで慢心列車を2日連続KO 1日は取るカモだが2日は無理だろ
もうそんな力残ってない >>446
よりによってスレ民からも嫌われてる奴限定かよw
大半はむしろ語りたくてメンテ後即バレしてくるぞw 過疎姫は次が最後のカタスだからもうそれが終わったらまじやばい
皆高難易度とボッタクリ集金に嫌気がさして優しい列車に乗車し始めたせいで課金する奴がおらん 月売り上げが4000万だとして
テクロスの総社員数が確か200人
他のゲーム合わせてもお給料支払えなさそう
ランニングコストとかもあるしね
今いる社員の中から新事業の介護や塗装初期費用かけて最終的にデイサービスやるとしてアウトソーシング的な感じなんかね
資格取得は比較的簡単で介護施設出すための資格は社員に頑張って取らせるんやろうな >>455
あ、あの大麻が4日間ぐらい連続で勝ってた気がするのですがそれは… 月売り上げ4千万円だと20人程度の社員しか抱えられんぞ
テクロスゲーは新キャラを月10キャラも増やしてないから開発費がもっと安いんだって可能性はあるけど 大麻は3日抑えてたはず
2位にあやらぶがいた時期もあったか?
あそこが列車表彰台から引きずり下ろすチャンスだった 9月は新人列車を分らせようとして見事に返り討ちにあい2位連打した無様なマジゴミさんしか記憶ないわ 2位以下が雑魚すぎるから列車が表彰台にずっと居座ってるんだよなぁ 列車ゲーム開始以降3位になったの1回だけだぞ
それ以外は1位でたまに2位 大昔の話ならともかく最低限>>3見てから書き込めよ 本当にネタにならないレベルで過疎姫下がってるんだよなあ >>465
競合する要素も出ちゃうけど○○のキャラで××のゲームシステム遊びたいという欲望があるから
コラボは成り立つんだなって思った
というか色んな部分の列車化が望まれてるのはそれだけ快適さが求められる時代になった >>474
身の程わきまえてるだけだぞ
なぁマジゴミ 超昂VSアイギスの死闘の時に
列車は2週のガチャ空白に当たるんだっけ
叩き落とすのはその辺か >>476
ぶっちゃけやり込みゲームやるなら据え置きやるはボケって話しだからな
ブラゲーにやり込みを入れるなとは言わん、基本は放置でなんとかしろ 俺は誰が表彰台かなんかに一切興味はねぇ
4位配布なしで発狂する列信が見たいだけなんだ 列車はスマホランキングの方が弱すぎて実質PC版専用みたいになってるのも
無双してるように見える要因の一つかな ただ過疎姫は月間勝ち目ない時露骨に下がるからな
列車が無双してる間は省エネで月間2位維持かもね >>479
エスカが中旬くらいだと15日のガチャとイベントにぶち当たって死ぬぞ
22日は限定だから骨すら残らない ネットで動画や配信みてる脇でなんかちょこちょこ遊んでたいってだけだしねえ
あんまり細かい操作はしたくないわな
10年前だったら動画見つつ別窓でモンハン操作できてたけどもう年だわ >>483
都会とスマホ版で分散したらFANZAでつねに7位辺りだろうね
勝負から逃げ続けてる
こういうところ含めて列車が嫌いだわ あらゆる全てのコンテンツをゆるくしろとは言わないけど
たかがブラウザゲー程度のやり込みとか出されてもねえ・・・? >>488
でもお前の好きなゲーム逃げてなくても1位取れないじゃん ああそうか
人増えたらgame-iなんか真に受けてるアホも増えたんだな >>482
はわ、はわわ〜
表彰式落ちごめんなさい〜お詫びに石3000個配ります〜 長期間お薬の配給途絶えたら列車民は皆ガチで動けなくなる
一旦転落したらリカバリーはもう無理な恐るべき罠がカミングスーン 正直石はともかく薬は配るだろうな
なかったら何もできないし 列車石25000個ポーション1500個を順位のお礼で一ヶ月に配布されてるのって
冷静に考えると異常だな >>498
ロマサガも薬は死ぬほど配られるからそうでもない >>498
ただログインするだけでもらえるからやばいよな 列車は今のところもう2-5周回しかやることがないマジクソゲー
これに気づいた奴はどんどん下車してるぞ衰退は近い 都会リリース時のマジゴミくらいの順位取ってるならともかく村の雑魚ゲーが都会の稼ぎ合わせても列車の足元にも及ばんだろ >>495
は?アチアチスマホになりながらやってるんだが >>501
他の過疎ゲーはやる事ありますか(小声) 確かに列車は薬の配布が途切れたらヤバいかもしれない 村ゲーがメインになることはない
村ゲーは基本放置ゲーじゃないと続けられない
すべての村ゲーは弁えるべき 周回しかやる事ないって言ってるの滑稽だよな
他のブラゲー周回すらないじゃん >>510
艦これがもしゴリゴリのやり込みゲーだったら流行ってたか?
って考えるとそんな事ないってのが答えよな 他のゲーム→やる事はあるけどやりたい事じゃないむしろ苦行 ソシャゲ全般に言えるけど金出してまで周回するわけ無いんだから
APとか無くせばいいのに >>515
スタミナをなくして無限周回出来る巨神どうなった?
そうじゃない 列車以外の周回ゲーはマクロ周回出来ない奴が性能を語るなって感じよな オートもスキップ出来るマジカミがトップだわ
楽過ぎる 村ゲーに求められるのはエロシーン付きフリーストレス盆栽ゲーなんだよ
分かってるか、マジカミ君? >>515
じゃあ周回要素そのものを無くそうってゲームが出たとして
それが運営可能かと言えばな…
村でガチャ廃止して滅んだゲーム無かったっけメモリアとか言う奴 >>456
アプリの売上しか数えてなくて草
その理屈だとユアゲは200万円で75人を養う羽目になるぞ? >>532
周回要素がないというのはもはや盆栽ゲーではない >>533
半年くらい前にやめちゃったけどアレはスキップチケットケチりすぎ
速度デタリキ掘るの安定してなかった時期にぱーっと使うくらいだったわ >>533
デタリキもスキップ付いてたのか
もっとアピールしていけ エロゲーでエロを遠くするのはまじで意味わからんよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています