【DMM.R18】マジカミ【308億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【306億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603623046/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 開始三日目の無課金だけど20蒼引けた
残り3万ぐらいしか無いけどまだ引いたほうがいいのかな ○○万人突破のプレゼントがクソしょっぱいのはなんなんスかね、石3000とか3500ならリセマラも捗って残る新規も増えそうなのに >>348
サバトは必ずやらないとだめ
クォーツとガチャチケは取るべき
ランキング上位はムズいから狙わなくていい 石は明日と1日にまた配るからな
昨日もVチューバー放送の1500石配ったばかりだし
2000ジュエル:10/28〜10/31
3000ジュエル:11/01〜11/04 >>352
20あきさとかスイムスーツエリザとかクソ有用だからその辺狙っても良いけどフェスの内容見てからの方が良い、フェスは恒常も合わせた6%今のは限定のみの3%どっちを選ぶかは好みで >>352
何度でも言うぞ
20陽彩と蒼の2枚抜きが最低限だからな
プラス20マリオやMSSエリザとかあればなお良し
加えてフェスが期間中にあるから今は上記獲得済みの垢を複数用意しておく段階だ >>351
そもそも電車はレイドイベでドリング無限生成できるし
ドリンクで商売してるようには見えないけどな
要求される量が多いといってもそれまで育てきったキャラで
ほぼ全てのコンテンツ回れるし育成に関しちゃもう自己満足みたいになってる >>352
あわびで俊敏全パラ7%引いてリセマラ終了だぞ 新規くんたち
なんか無理難題言ってる変なのはスルーしてね リセマラは続けていく上で困るだろうから親切心で言ってるだけなんだけどな
20あきさぐらい確保した方がいいよ20蒼も欲しいけどね 上に人が書いている通り20蒼1体だけだと…
過去のぶっ壊れがこんな一度に引けるなんて異例だぞ こうして引けた報告がある中で、それ以上に爆死してる人が居るのだ。
運ゲーここに極まれりと実感したわ。 全つっぱして20あきさゲットしたけど俺の手持ちじゃモテエリ19ここあ越えられん
無課金には過ぎたもんだったわバベルオートで試すくらいしか使い道が >>318
ここでユーザーから石回収してその後に凄いのぶっこんできそうなんだよな >>363
SR以上限定確定ガチャ当りの参考は>>91が偏ってないと思う
(他のレスは各人の思い入れが大きすぎるかも) とりあえず次の特攻ガチャとフェスで様子見すればいいでしょ
何となく傾向がわかるでしょ 本家サマウォには抵抗無視のスキルがあるんだっけ
そのうちこっちでも来そうだよな 新規はまず目的を明確にした方が良いな
無課金だけど〜ってマウント取りたいのか好みのエロだけ見られればいいのか 新規で初期配布石の40連でマスト2体+α引けた人どのくらいいるんかな
自分は陽彩・蒼の2体は行けたけど+αはもう諦めるかなぁ
リセマラ1回10分以内で終わるし別の作業やりながらやってるけども…辛い 40連でURなしとかわりと3回に1回ぐらいはあるしで
なかなかクソだなと思いながらリセマラしてるよ
止まろうかどうか悩めるほどの引きはまだ一回もない >>373
カオリン一択で初めて今3日目ワイ
意外とどのキャラも抜けるから困惑中 がんばってリセマラしてとして
このゲーム続けるの? マストなドレスも年末に向けて激変しそうやし
リセマラ勢も疲弊し過ぎんうちに区切りつけるのが良さそう 耐久デッキってサバト防衛以外で使いみちってある?
サバト防衛はする気無いからずっと単騎でスコア削ってもらってるけど20メガネ持ってないから回すかめっちゃ迷ってる… エロと着せ替えが真理と俺は思ってるから今のアカウント捨ててまでリセマラしとうない あとどうせリセマラするならPC版がおすすめ
メールアドレスが何個か必要になるのがネックだが
なるべく高いスペックのPC使って複垢同時進行が早い
最大6窓くらいブラウザ立ち上げてやってた懐かしい >>380
サバトゴールド上位目指さないなら別に20マリオいらない
無くてもゴールド1くらいは普通にいける
耐久PTはサバト以外使い道無いけどチームサバトがイベントになった時どうなるか分からない >>380
一応バベルとかでも強いけど時間かかるからあえて使わない バランスおかしいドレスなんてこれからもいたちごっこの様に出てくるからw
心折らずにマジカミ長く続けたいなら
好きなキャラ見つけてドレスとエロで愛でるに限るぞ あー、なるほど複垢同時なぁ
垢売ってる業者もそんな感じでやってんのかな。
PCでやんないと流石にしんどいわこれ。
クリックで手が疲れてきた
あおさん一人でしか来なくてマジ困るわぁ >>375
オナリン好きなら6月のストーリーイベをおすすめするよ アプリ開始した時と同じ流れだよな
こっからお得パック連発で課金した新規が4〜5ヶ月で課金を後悔して辞めていくって流れ >>386
お気に入りアカウントできたらアプリと連携がいいよ
昨今はエロだけ見るならリセマラもほぼ必要ないし、ある程度のとこでボチボチ進めるのが長生きの秘訣かもしれない 20あきさもブースト出来なきゃそんな速くなかったし
20マリオもHP抵抗もりもり出来なきゃ少し硬いくらいだしねー
新規リセマラは20蒼とサキュバス丹のコンビ優先がいい気がする 祝CMのホームしょぼいからハロウィン仕様がいいんだけど選択ってできる? >>383
チー鯖がイベント形式で復活してもチー鯖の20まりおパは火力でごり押しできるからそれこそ意味ないと思う >>380
無い
既にレスついてるけど
それが必要になるのはゴールド2以上を目指す場合だけ
ウザいと感じさせるくらいの抵抗盛りはスコア1200を超える辺りから出てくる
シルバー帯だとデバフ刺さるしバハですぐ溶ける 1周年の時はお得パックこれでもかってぐらい連発した後の
全部ごちゃまぜ限定闇鍋ガチャ(有償のみ)だったから印象最悪だったけど
今回はある程度選べる上に無料石ガチャ有り&天井で好きなの選べる分
前回よりは大分マシになったと思う >>394
出来ません
ずっとあっちでいいのに何故かしょぼいカラオケルームに帰ってきます >>380
20マリオだけあってもあんま強くないからな、一花丹(コラボ限定で入手不可)やアンニュイあきさ(限定だけど今回のガチャには無い)なんかが無いとそこまで脅威でも無い
アプリ勢が持ってるであろう嫁オナリンとの相性は良いけどワインオナリンが使えなくなり殴り易くなってしまうため狙われない防衛デッキにはなりにくい
とりあえず攻撃デッキでコンスタントに勝てるのを目指して20あきさ蒼狙いがスタートラインになる、他の用途でも腐らんしね お得パックは極み2個入りその時のガチャチケ付き諸々のパックしか買わないぞ モテはすの寝室シーン推してる人結構いるけどそんなにいいか?
シチュエーションは好きだけど結合部見えないと抜けないわ… >>387
ついでに今の限定に入っている花嫁かおりんも勧めとけ >>380
耐久デッキはオートで回しても強さがおちないメリットがあるので、バベルに詰まったとき用とかに悩みたくないなら一つはもってるとよいかも。 今回チームログに流れてくるのが単発で20蒼や陽彩や糞眼鏡ばかりで騙されて俺も引きそうになるわ ナマナリイベ(6月)本編とドレスストーリーの二部構成は
対になってて上手かった
オムニスを被った男が首撥ねられる余計なエピがジャマしてたけど >>401
イチャラブはお腹いっぱいだから敗北ENDがポイントと高い
メインストーリー序盤のエロもなかなか良かったけど無くなったのがな 150連でUR2枚
久々の大爆死かましてモチベ0やがな
スレチーム所属だけど消えたらすまん >>406
> オムニスを被った男が首撥ねられる
ここだけ見ると良エピに見える不思議 サブ打ち直しは一体どうなったのか…
それによって作りたい宝珠変わってくるんだが
まぁサブでサブ属性や全パラを新しく付けれますってことはそうないだろうけども そういや20SR交換できるんだったな
その分だけ引くか 20限定ガチャ期間ながいのがいいよなー
フェスとかあとのガチャ見てからがちゃれるわ >>328
マリオは確かに評価ボロクソだったし、嫁オナも一花もアンニュイも無かった当時の環境だと大したこと無かったが、
20あきさはねえわ。
スキル盛り盛りで高度な情報戦を仕掛けようがない。 20エリザが高度な情報戦って実際公式がリンクしてる
wikiですらヨワヨワなのを認めたくらいだったやんけ >>401
敵にガツンガツン犯されてて
その現場を見られながら味方に助けられたのに
のほほんとお礼いってるいろはに草しか生えない
モテカワってそこらのエロ漫画美少女戦士みたいに
敵に犯されることが日常なのかね >>409
丹蒼は例の輪姦で良いとしてここあは弟に性教育、セイラはスコーピオンに薬漬け、オナリンは嫁の続き、りりはおしおきックス再びとかか
依子は後輩ちゃんと一緒に枕、マリオはイベのが夢じゃなかった系が良いです眼鏡無いし、はなびはギャンブルで負けたカタにでちゃん様とあきさはレズプレイ二部構成
いろはだけ思い浮かばんから悪魔にやられて悪魔化でオケ 今は多少改善に動いている節がある。悪魔っクスも期待出来るだろ
まさか運営も新規をここで逃がす真似はするまいよ フラグでスカイタワー建造するのやめろ
もう結果は見えてんだよ 来月のBF期間は変えずにチー鯖分のポイントだけ増やしてくれるよな?当然だよな? 20あきさは弱いというのはほぼ見なかったし強いというのはあったけど一杯というほどではなかったな
当時はアルはすのインパクトが強かったし 無敵根性無効とかバフ剥がしとか
>>422
いい加減はなびにわからせが欲しい
りりはママの彼氏に(りりぴょん)とか実父にが見たい おまえらならログ遡ればわかること
面倒だからしないけど基本ここのドレスのネガ情報は逆説だから
否定的な意見は使われたら嫌なドレスなんだろうなって思ってる 悪魔はただ破壊行動に走ってるだけだからつまらん
MSSイベだったかの辺りで出た黴体生物を男に植え付ければ擬似悪魔化する
という設定を補強していく方が期待できる
完全に理性を失ったりせず本人の意識が残った状態だと良い 一昨日リセマラ終えて調子のって2020陽菜3回ガチャって出なかったぞおいもっと引かせろ
リセマラし直すかぁ 20まりおも取らなきゃ後で困りそうだけど迷惑だからお前ら取るなよって感じだたしw MSSエリザが一番途中までなんも言われてなかった記憶がある
バフ3ターン強くねって言ってもふーんってかんじだったし とりあえずサバト特化型ならサバトの防衛で誰かしら入れてるから
それの相手してればだいたいはわかるわな 朝からリセマラしてるが30連でUR2枚出すのもキツい >>430
今リセマラしたら数日分なんて余裕で捲れるけど11月1日にやった方がさらに効果的だろうな、今ならアワビもリセマラできるからフェスか速度全7%かの天秤だろうな え、なにこの限定復刻は
金返せよどんだけすり抜けてきたと思ってんの >>432
バフ3ターンだけなら別にだけど本人が単体アタッカーとしても凶悪だったから無尽君やBFで猛威を振るいだしたんだよ、イフニキ同様スキル3だかかヤバいは最初から言われてた >>438
だからフェスと速度全7%の天秤って書いてあるべ?1日だと貰える石も増えててリセマラもしやすいんじゃね 先走ってUR確定ガチャB回しちゃったけどもリセマラし直してからフェスを課金すればええんや 30連で0.188%の可能性引き当てるってアーバンポップやね
20あきさ・蒼の二枚抜きとかまぁ数百回単位ですよね >>444
最初からそれでスタートできるなんて新規は恵まれてるな
そうじゃなきゃCMやってる意味無いけど お前ら20蒼の評価適当だったの忘れてねーぞ
ここで引いた方がいい?って聞いたら20丹有りきだから持ってるなら引けば?とかどっちでもいいよ とかそんなんばっかだったわ
壊れなんて言ってる奴期間中はおらんかったぞ
チャンサマで繰り返すの俺は知ってるからな BFなら19蒼、84蒼、くっころでアオニキローテ完成してるからいらんとか言われてたな
実際はバグのおかげで糞人権と化してしまった 過去の20なんて地獄のすり抜けだぞ。今の50%と違う
そんなリリ達を無課金で厳選できる新規は恵まれているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています