新・ゲーム総合ランキングスレ 1923位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブル4コマやめたし
ツイッターも死臭漂う更新頻度の低さだし
活動限界に達してるな >>256
幻獣のカタストロフィアっての1つ取ったら十分ですよ
というのも、ここはガチャが緩くてサービスも良いので有名なのですぐに全部揃うから安心して楽しんでくれ >>264
そんなにやる気ないんだし早く終わってテクロスは倒産した方が世の中のためだよ 列車って実質花2だからお花が一位取ったら列車も実質一位という事になるのでは? あきさあきさあきさあきさあきさあきさあきさあきさあきさあきさあきさあきさあきさ >>266
ありがとー
クオリティが良いのはゲームだけじゃなかったんですね
友達も誘って一緒に初めてみます^^b マジゴミCM効果なさ過ぎてマジで焦ったんやろねw
この後フェスでまた人権ゴミにして古参発狂まで見えたわwww マジゴミの人権なんて持ってても長く続かないから関係ないよ マジカミは限定ドレスだけが当たるガチャ(無料石可)を唐突に始めたので
文句なしに過去最高のキャンペーンになってるとか
今日は花に譲るが明日からはガチの1位独占覇権ロード始まるから見とけ 神姫ユーザーの勧誘力に嫉妬
エリート営業マンやってそう >>266
幻獣たった1つで何ができんだよエアプw
全属性SSR神姫6体ずつ揃えてからがスタート地点だぞハゲ >>273
痔Pの欲望に振り回される現場には同情するw ふるーつは限定ばかりだけど限定の入ってない無料10連やってるよ ところでマジゴミUR限定ガチャって人権出るの?
マジゴミってみんなPT固定なんだろ?同じPTにできんの?
出来ないなら誰も新規で課金しないだろ
限定商法の悪いところだぞ 列車は今日も慢心して何もやらない状態続くようでは
お花とマジカミのガチ本気モード包囲網で表彰台から転げ落ちるぞ >>278
神姫だけ持っててどうすんだよ
武器と幻獣と神姫全部揃えてからスタート地点なんだ; >>276
それそのキャンペーン終わったら駄目じゃね?
1位というか高順位維持したいならそれに頼らない安定した方法が必要になるけど
限定商法をメイン武器にするには相性最悪だぞ >>278
それは難しすぎる
なんたってガチャが渋すぎてSSRが当たらん
当たってもクソ幻w
140、カタス幻っても恒常だし無期限で出るから無課金でもそのうち一つは持てる気がする
しかしだ!限定SSR姫は無課金では難しい これが真の覇権だぞ、列車脱線しちゃうねww
【最新順位】
iOS: 327位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 274位
Google playインストール: 22万 収録のあと新井さんが土下座して頼み込んだから
あえて何もぶっ込まないで花を持たせてやるらしいよ ワイも限定とか関羽しかない
しかも最近ゴミにされたし エロブルは限定ミラチケ辞めてからやる気なくなったわ 新井さんはまずはせより生放送出演者に謝れよw
転職サイトのレビューを真実にしてどうするんだw >>283
揃えただけで何が出来るって言うんだ
武器限凸終わらせて育成しきったものを属性ごとに10本、幻獣も各属性一体は100%以上の四凸、
後はクラン所属必須のクラスマスターは最低限必要
勿論最低限の戦力も揃ってないantが入れるクランなんてないけどな この間折角譲ってもらったのに戦プリに阻止されちゃったからね
KMSあったけぇよ・・・ >>290
属性デバフしか入らない対フル+だけでしょ
他のクエストでは人権だよ
しかし汚いよな 必中デバフとか言いながらデバフ無効とか
あの運営アホちゃう マジカミのおかげで村が潤ったな
ありがとうマジカミ まあ言い出したことは最後まで貫き通さなきゃな
武士に何言でもあるのがテクロスだし >>41
朝鮮人の常套手段だな。
東アジアnesws+行ったら発狂ジャップ連呼朝鮮人いっぱいいる 過疎姫なんぞ誰もやってないゲームの事ランスレで語らないで貰えるかな
ハッキリ言ってノイズなんだワ 毎日やってる無料10連は
恒常だけでUR当たろうが産廃しか入ってないひどい代物だったからな
マジ神はレアリティよりも限定ドレス以外はお話にならないほど絶望的な差があるあので
ようやくキャンペーン本番が始まった感じがするな 限定ドレスガチャやってもどうせ人権はいってないし5000も払う気にならない たしかにある程度新規に石わたしてるようだし
リセマラするならホントに一線級揃えて始められるチャンスがきてるね
ただFANZA村ではやりにくいので都会民が恩恵デカイ話になるが オクトパストラベラーやろうとしたら対応機種じゃないとか言われたゴミすぎん?エミュもできんし おいマジカミ林檎のセルラン49位になってるぞ、これ実質マジカミ1位だろ
114位→49位の爆上がり、やっぱCM効果凄いんだな… 最後のテクロス宣伝員カタカタ爺さん元気になったか
サ終疑惑のあと姿を見せなくなったから心配してたんだぞ だから今日はゴミ花列車だって
CMにVカス使ってまで1位取れずでメンツ立たねえだろ
枯れかけの花なんか忖度しねえよバァ 限定ドレスしか当たらないガチャだぞ!?
天井ありで貯めてた無料石で引き放題の
今までだとありえないくらいお得ガチャが来たから騒ぎになってる >>296
フル+は関羽云々よりもカット持ちのロムルスをゴミ扱いにしたのがうんこだろ
>>301
気持ち悪い弁護士はカレーと一緒に大人しくルーム1便器へ帰ろうね それってつまり次の限定ガチャで今の人権全部蹴り落とすつもりってことじゃん セルラン300位辺りにいる花1位予想できない馬鹿は流石におらんやろw >>281
限定揃えて4凸して
ランダム数値のオーブ優良品を20個揃えて
装備品を16人揃えて4凸して
ランダムレベルアップのスキルをマックスにする それは本スレでも警戒してるね
フェスのラインナップ見てから引く慎重派も結構いた
日程的に様子見でも間に合う設定だから色々優しい
次フェスがハズレなら全力で限定ドレスonly全放出ガチャ突っ込むつもりだが 当たった時面白い方向性で予想しないとつまんねえだろこんなIDすらない肥溜なんだからさ 広告宣伝ばかり力入れてゲームの方テコ入れしろという声に
ようやくマジ神運営が答えたというわけだ
まったくこんなお得闇鍋ガチャ入れるなんて予告も気配もなかったから
運営がこのままではまずいと急に導入した感じはあるんだが まぁ今日は花1位だろ
これで花1位取れなきゃいよいよ終わりだろ ニュー速にクソスレ立ってて草
総制作費12億円!マジヤバいカミRPGマジカミ!カミカミカミ!のCMがキチガイすぎる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603580792/ 怒りの集金モードって色んな見方出来るよな
・ヤバいと感じて動けるフットワークの軽さ
・集金しないとヤバいほど火の車なのか
・あえてしない事で安定や余裕を見せる
・こんな時でも動かないフットワークが悪い運営なのか 今日の0時に限定ドレスガチャ導入だから
マジカミの順位反映は明日なので今日はお花1位だよ
列車が表彰台から転落するのは残念ながらあと1日待て CMあてて一番効果的なタイミングで限定ガチャ
これで一位じゃないわけがない 明日からマジ絶対神の1位独占覇道が続くから
もう列車は脱線して堕ちる未来しか見えん マジゴミがCM使って都会から誘致してきたのか
これでまた村が栄えるな >>328
表象台から転落するって3位の座は誰が来るのよ
他に強いとこあんの? つーかCMやってもほとんど都会に流れてdmmにはそこ迄人こないんじゃないの マジフェス始まってしばらくはマジカミ1強かな
マジカ民は毎日300ジュエルもらえるけど列信はポーションしかもらえない日々が続く なぜ宝石と戦プリを話題に出さない
課金モードのジープラは強いぞ
花列車マジゴミ戦プリ宝石でトップ5埋まるだろうが順位が読めない どんだけ他ゲーが必死になっても1位が取れるのは精々2-3日なんだよなあ 列車には地力で勝てないよ 列車のお薬も1000個超えてきたからこれ以上投げつけられても困るわ 列車で未だにポーション足りない連呼してる奴はただの馬鹿 都会でも出してるゲームは1回限り商品がどこで買われてるか次第じゃね スレの勢い
1位 お花
2位 マジカミ
3位 列車
これ、今日のランキングと一緒だね あの新井さんにお願いされちまったら流石のはせPも断るわけにもいかんだろう >>348
花 1191.2
列車 1930.9
マジカミ 509.8
え? >>348
4位 あやかし
5位 GBM
6位 対魔
絶対一致しないわ 今日はdmmは買収されてるから花が1位 明日はゴミが買収 派手に限定配ったあと、インフレさせてまた引かせるだけで、
マジカミの今の限定はゴミでしかない
何故それが分からんのかアムロ!? そういえば順位は悪くないのに巨神の気配が完全に消えてるな…
途中で辞めちゃったけど今でもプレイしてる人なんか変化あった? ・札束バシーン
・エロ良いとか言ってるがジープラまで行くと
NTRやスカやショタ等二次なら何でもいける自分でもエロがギャグに見える
一番エロく感じるのは立ち絵で酷いのは動画
以上 魔列車の暴走を正直眺めてるだけ〜の1ヶ月だったが
ここにきてようやく本気で止めようとする勇者が現れたようだな 動エロなんて絵がぷるぷるスライムみたいに振動してるだけだしな どこも変わらん 今日の予想
列車マジカミ花
マジカミ列車花
列車マジカミ戦プリ
マジカミ列車戦プリ
大穴
神姫列車マジカミ
花列車マジカミ でも今回の限定ガチャで20蒼くらいは引かないと引退しない考えるレベルだろ
サバトやらないイベントエンジョイ勢ならどうでもいいんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています