新・ゲーム総合ランキングスレ 1923位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>409
戦プリと同時に宝石も集金してるぞ
あとブルはほぼ毎日集金してる 列車は一度でも表彰台落ちたらユーザーの8割辞めるからな
はぁー列車オワ >>421
えっ、エロブル集金してたの?
そのわりに気配がないが 今回のガチャは限定ドレスしか入ってないとか
かなり珍しいタイプで印象はかなり上向き
廃じゃなくても天井に少し足りない分だけ課金して人権ドレス交換考えてる並課金は多いみたいだ
マジカミの忖度なしのパーフェクトな1位奪取は間違いない …明日のはなしだが >>420
ガチャで引いたキャラがレイプで外見ぼろぼろになってくとか楽しいか? 列車の石は石炭燃料だからな
配るのをやめた時は列車が止まるときだ >>418
これするかどうかで今後どうなるか決まりそう
流石に表彰台から蹴落とされたら危機感持つでしょ
>>424
貫ガチャ エビが開幕BP12で、威力SSSS技と全体CでBP6持ちの強キャラだからな
原作ボスのフォルネウスこと魚他2キャラはゴミだったけど 流石広告費に8割使ってるだけあってダイマも露骨だな >>423
乞食が8割のわけねーだろw 一部の廃課金が頑張ればどうにかなる課金体系になっとらん >>431
一体出たら止める方式でエビ出て止めたけとエビが一番のあたりだったんけ? 今日はフラワーと列車どっちに転がっても面白いな
ジープラ組がインターセプトかましても面白い ほぼ毎日って語弊のある言い方止めろ
エロブルは3日ごとに1〜3種類処方していたお薬を1〜2日ごとに2〜3種類追加するようにしただけだぞ >>433
レイプするためにガチャる・・あり寄りの無しじゃ! >>437
うん、エビ引いたら撤退でいいと思う程度には 無課金が8割ってことはないだろうが1位石を勘定に入れてる乞食は課金月1万以下のやつらに多いだろう >>439
列車1位は100%ない
セルラン300位辺りの本気花をどうでもいいピックアップで覆したら大変な事だぞ >>433
もはや村でも貴重な凌辱だからな
ぶっちゃけ鬼作コラボのエロは最高だった >>444
見る目ないな
戦プリと宝石の集金額を知らないだろお前 >>433
分かる
最後は目のハイライト消えてボロボロとか素晴らしい >>443
列車で1万も入れたら相当な課金レベルと言える 列車
宝石
戦プリ
マジカミ
花
さあ順位はどうなる、みんな張った張った! >>448
今まで列車に一度も勝てたことがない戦クソとクソ石がなんだって? >>454
戦プリは勝ってるぞ
まさかの戦プリ花列車ショックを忘れたか 実際のところお花のフラワーカノンは長続きしないだろうし
列車を表彰台から蹴落とすのは今日が最大のチャンスだったりする!?
意図的な手抜き忖度しすぎて必要以上に転げ落ちる可能性プライスレス!! でもマジカミのガチャって需要の先食いでは?
クリスマスとか正月とかのガチャ回らないっしょ >>455
すまん、確認不足だった
だとしてもクソ石1位はありえんな 花は今回列車倒すと2回になってFANZA村トップレースに返り咲く マジカミCMから来ました
まじで神姫プロジェクトって面白いですね
このクオリティでこのサービスに面白さが無料とか時代は変わったもんだ
入手出来た最高レアは風カタスと火カタスってのだけどこれ当たりだよね? >>464
現状ソシャゲで一番面白いゲームだからね
もう他ゲーとか比べるとゴミ過ぎて出来なくなるので注意w 花は人気投票キャラとスペチケだからな
負けたら課金者がロクにいないことになる 戦プリは福袋復活のほかに温泉限定ガチャに宝石NTRコラボの温泉マカライトも追加して底引き推定8万オーバーの集金してるからな
課金額だけ考えれば戦プリの圧勝 >>463
典型的な村ゲー運営だからな
高額かつ限定商法でインフレさせまくりのクソ運営テンプレ >>464
マジカミCMから来ました
まじでミストトレインガールズって面白いですね
このクオリティでこのサービスに面白さが無料とか時代は変わったもんだ
入手出来た最高レアはペイジンとオルレアンってのだけどこれ当たりだよね?
次からはこれで頼む 花1位取ったらセルラン持ち出して列車スレで暴れる予定だから花のセルラン教えてくれ >>469
露骨に潰しにきてて草
テクロスのエロブルとあやかしが低迷してるから今度はジープラに攻めさせてきたか加藤部 花は都会では課金額は1位にふさわしい金額だったが
FANZA村のほうが寂れてて
そちらに全力依存してる列車に跳ね返されるパターンが僅かにありえる? 課金してる人がいないのにセルラン300位なんですよね
あれれこれってもしかしてやっちゃいました? >>468
生放送と新FMとうごエロもな
周年並に色々重ねてる >>469
戦プリも宝石もスクラッチ追加してんだよなぁ
戦プリはスクラッチ完走7万、宝石は完走9万くらいかかるから8万だけじゃ済まん 都会クソザコのフラワーが300まで来たんだから相当期待出来る マジカミ久しぶりにログインして限定ドレスガチャ貯まってた石分回したけどUR一個もでらんで萎えた
もうやらんは 戦乱がそこまでよりどりみどりで課金誘導してたとはな
これはお花マジカミ戦乱包囲網で
本日伝説の瞬間が見れちゃうかもよ!?
あまりにも昨日は列車運営はやる気なさすぎた 列車はdmm村の貨幣価値を一変させたからな 今までのようにじゃぶじゃぶは通用しない >>486
伝説のコラボだったな
真の絆とは何なのか考えさせられる哲学コラボだったよあれは 最近1500圏外に行くこともしばしばあるフラワーが300台だぞ
これは期待していい エコノミストはアメリカの自社株買いはいつか息詰まるとみてるけどまだまだ余裕よ >>486
恒常でずっと宝石姫とコラボしてるぞ
特殊ミッションの他にSSR確定ガチャ券の交換もある >>453
一番ランスレが盛り上がるのはジープラコンビがワンツーフィニッシュ決めて3位がマジカミで4位が列車で5位がフラワーの並びだな おいおい列車4位堕ちがガチで可能性高まってるのか!? >>500
いやたぶんそうなる
信者の懐具合が雲泥の差 お花スレ覗いたら動物の鳴き声みたいな1行レスばっかりで笑った 加藤部はテクロス見捨ててジープラに乗り換える気か? 列車は次ガチャまで表彰台キープして欲しいのぉ
まぁ集金なくても1位取り続けてるし自力の強さを今日も見せつけてくれるやろ
確実にユーザー数は一番多いし 一昔前に流行ったすげぇ単純なバシーンだけど今の人らにとっては一周回って新しく思えるのかもしらん 急募)
現在花よりセルラン上の村ゲー
あやかしとか200以内に居ねぇの?叩けないじゃん さすがに今日は花1位だよ
もし1位じゃなかったら今から花始めてもいい >>506
ID参照やUA抽出してみ
もっと笑えるから >>513
キャルちゃんはそんな事気にせず妊活してて >>517
それは明日だ
今日はネムノキが列車を壊す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています