新・ゲーム総合ランキングスレ 1934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1933位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう劣者今月一位取れないな
おわーwwwwwwwwwww >>221
花は列車様に一番土をつけられなかったゲームとして誇っていけ 花が勝とうが列車が勝とうがはせPの勝利だから問題ないよ 列車新ステージで新ゲリラパックなら
マジカミ負けるかもな 【許せない限定再販】ユーザーを馬鹿にするなマジゴミ!!!
【最新順位】
iOS: 69位
Android: -位
無料人気: 55位
月間売上: 397位
月間ファボ: 48位 散々ルール破って違法スレスレの商売して他のゲームから人掻っ攫ったんだからこれは当然の報いだよね列車 人気投票に則ったキャラ選してればお花さん16位ストッパーなんて要らなかった件
今回の生放送でよくわかったけど金と労力の掛け方間違ってるから
久しぶりの1位取ったのにボロクソ言われんだよwww 列車が虚無期間なのに表彰台から落ちないことのほうが怖い >>204
花太郎が盛り上がってるとこ悪いが
3位争いは戦プリとギスに絞られたな ここでテクロスを調子づかせてはいかん
完膚なきまで叩き潰さないと立て直して今度列車より上になるぞ >>244
どっちでも一位とれてないね(ボロン) ギスは帝国と水着と英傑で今年一般1位何度かあったような 他ゲー調子に乗らせた翌日は列車1位の流れ出来ちゃってるからなあ… ネムノキのうごエロ好評だしな
やっぱり花の看板はネムノキ 流石に虚無の列車じゃ勝てないか
まぁ勝ったら花太郎立ち直れなくなるし仕方ないか 旧御三家で列車に勝って1位が1度もないゴミとか言われてたからなあ
戦プリさえいなければよかったのだが >>255
5位でウキウキな花太郎を後ろから刺すな >>246
違法www
何の法に違反してんすかwww >>251
列車のせいでテクロスってだけで比較されて糞運営認定されるから
なにしても無理 まさかランスレにまだ列車やってる情弱はおらんよな?w あれだけランキングの話出すとピリピリしてた花太郎がウキウキで1位1位言ってるの見ると微笑ましく思う
どうせ何も貰えないのにw アネ信害悪だな
新井さんこいつをどうにかしないと花はオワコンだよ >>265
雑魚性能でも1位を取れるくらい本物の人気があるってこと >>236
この書き込みも工作ってわかんだよなぁ、花太郎 >>251
来月の月間を最低でも5位以下に落とせればいいな
ギス列車その他大勢頑張ってくれ マジゴミ都会大健闘だな
CM効果ってのはマジで意味ないと分かったがw 列車は40未満いくよ
信者の俺が言うんだから間違いない >>259
そりゃこんだけやって更新ない相手に勝てなかったらやばいわ >>283
無理無理かたつむり
マジ神さん舐め過ぎ >>257
なお花太郎はロータスとネムノキのゴリ押し酷いから低迷したとマジで数ヶ月前から言ってた件
無事本当の不人気は誰だったかを今日叩き込まれた模様 あのあのあの
列車のせいでオワギの方月末イベの告知も前座メンテ告知もないのですが
KMSさん真面目にやってください >>270
甘いな
ブルはゴキブリのようにしぶといのだ
生き返らせたら今後列車より上になる可能性もちょっとだけあるよ 列車が明日メイン更新=新ゲリラパックをたくさん仕込む
だからマジカミをやっぱり潰しに来たぞw
1日天下再びか ここで花も10連分の石配れば少しは流れ変わるかもしれんけど
まあねえよなあ…運営センスが旧世代のままだもんなあ なあ、GBMって三馬鹿にも劣ってるじゃん
同じような原作モノのジブリやD1と比べて何がいけなかったのだろうか? >>249
40日ごとの納税日ってどぎつい集金かけてこのざまなんだがな 消費者にとってはぼったくり村のルールなんか徹底的に破壊してくれた方がいいけどな
運営は困るだろうけど死ね >>294
だってオワギに力注いでも利益出ないじゃん >>283
もしできたらよほどのゲームタイトルじゃないと破れないだろうね(´・ω・`) 花はもともと強いからいいけどさ
忖度で1位取って3000石妨害しときながら、さっそく低迷コース入ってるGBMの邪魔さ加減がヤバい >>281
まあ30日と31日だけ天下取らしても
その後叩き潰せばいいもんなあ
今度はクリスマスと正月集金か
これ叩き潰したらブルは完全に死ぬなw >>265
じゃあ高性能貰って新井城登りたい?
俺ならうごエロ貰えた方が勝ち組だと思うわwww こんなに花信者たくさんいるのに普段は「ランスレに花信者なんていない!花なんて叩いても誰も効いてないぞ!ハナガー!」とか言ってんだぞ?w >>305
良かったらまた明日も一位さ
大したことないなら話題にならず下がっていく 列車のおかげで花もマジゴミも焦って改善してくれたんやな 花はこびり付いた不正と空き巣でようやく1位
何配ってくれるの? 雑魚ゲーが花に嫉妬して叩いてるwwwww
こちとら雑魚性能でも1位を取れるくらいキャラ人気があるんだぞwwwww 復刻って廃人は持ってるから回さないよね
廃人以外はやってないし
マジゴミが上がってきたらそれこそ工作でしょう >>255
そう考えたらスペチケと人気投票1位キャラで5位の花ってむしろショボくないか? >>313
正真正銘のゴミゲーだよな
ネクストン=テクロス並のクズ運営ってのがわかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています