【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 387輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 386輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603752951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日生でカキオコ食え
そして別々に食った方がいいなと悟れ >>549
寿司頼んでネタだけ食うような感じじゃないの?
糖質ダイエットだかなんだか なんかスレチの話題で荒らして荒らしの多いスレだなぁ >>517
それだとブラウザーのハンゲームはソシャゲになるぞ?
アバターとかSNSとかハンゲームの奴がそのまま使えるもの多いからな。
他社提供ゲームをハンゲームプラットフォームで提供してるのは別の話になるが・・・ >>493
ポチポチして戦車吹き飛ばすの楽しかったわ
榴弾じゃなくて通常弾つめて一撃死させる遊びもしてた アジの南蛮漬け作るとき、オタフクソースの「南蛮漬けの酢」ってやつ使ってるけど、
柑橘系の果汁が一切入ってないから、自分でレモン果汁足してすっぱくしてるわ
市販のものってどうしても酸味や辛味が抑えがちで物足りないからな >>548
アルビダ強くね?
検証したらたぶん効果違う
問い合わせ中
ナーフってなんだよ修正だろ ←イマココ でも平日昼間の虚無機関だから雑談しても別に気にならん >>543
うんこしても手を洗わないうちの親父が大皿のからあげにレモンかける派だったわ >>571
顔をすっぱくしながらレモン投入してるんだろしってる >>573
わかりやすい説明ありがとう
まだ結果わかってないのに騒いでる人がいるのね 牡蠣養殖やってる所からすると売り物にはならないのを出してるんだが
そこらの高級料亭ででてくるのより美味い牡蠣が食えたりするのでその辺の牡蠣小屋はあなどれないんだ
鮮度って大事よね >>551
刷毛で醤油を塗ってくれる寿司を知らんのだなw オイスターバーは1枚500円〜
観光地の露店は大粒1枚3〜400円
牡蠣小屋は1kg10枚〜で1000円前後
一度牡蠣小屋に行ったらオイスターバーには行けなくなるんだ >>563
なるほど、完全に理解した
じゃあルーアンも比較対象のヴィヴィアンとかネピドーがSSになったら発覚するかもしれないってことね
ルーアンにギア使う前だったから様子見するわ
ありがとう >>545
ネイティブゲームのダウンロード販売形式はゲームアプリとかダウンロードゲームとかってわけてる感もあるからねえ・・・
あんまこっちをスマホゲームというような言い方は聞いたことすらない スキル名だけ変更して詫び石300で手をうつわ
運営よろしく 親戚が牡蠣小屋やってるから毎年食いきれない量の牡蠣が送られてくる 牡蠣小屋は行くの大変だからな、地元とか近所なら良いけど 言うて8章実装までは2‐5周回放置しながら雑談しかする事無いしな
スレチうぜーってのならスレチじゃない食いつき多そうな話題を提供して 思うんだけどレモンって苦い匂いしないよね
爽やかだよな 牡蠣小屋に入った事なかったわ(´・ω・`)
安いから粗悪品だとばかり思ってたわ >>568
別に携帯電話限定じゃなくてブラウザゲーでもソシャゲ呼びしてたと思うよ あれ、トレーニングの効果って+200%の方になるんじゃないのか?
>▼説明文
>購入後一定時間、クエストでレイヤーの能力が上昇した際の上昇量が+100%(2倍)
>こちら説明文に記載の効果が、本来想定していたものとなるため、
これって説明文が間違えてたから直しますって意味だと思ったんだが 毎年一回行ってたかき小屋というか貝焼き屋はコロナでつぶれたな >>545
スマホゲームはそれはそれで使いにくいだろうに
まずパソコン版からアプリになってもスマホゲームではないし、
逆にスマホ発のゲームからパソコン版が作られてもやはりスマホゲームの名前は返上するべきだ
同じようなゲームなのに媒体が違うだけで名前を変えるのは非合理すぎるぞ N2-5を周回させたつもりで出掛けたらVH2-5をやってしまっていた・・・
アカプルコちゃん一人で完走してるけどプルコちゃん育たないからあんまり意味ないんだ から揚げにレモン掛けられたくない人ってのはね
カレーに生クリームとかイチゴとかトッピングされたくない人なんだよ
今当たり前だと思ったな? そうだよ当たり前なんだよ止めろ >>587
この業界盛っても減らすのはないと思ってたわ
は?
ルーアンパック買ったんですけど?
くそげー死ね
>>587
やめないか
タイシェトちゃんがおっぱいナーフされてしまう 今何話すって特に無いからな
2-5周回以外なんもないけどそれが良いんだ >>586
身がしっかりしてるやつと水で膨らんでるだけの奴って見分けつくの?
ずっと気になってた
食べるときしぼむのすごい残念な気持ちになるからわかるなら教えて下さ >>596
結果出てるのかぁ
じゃあそのうちお知らせ出るのかな
まあ弱体化なら間違いなくガチャキャラナーフだし言われてもしょうがないがどうなるかねぇ >>604
説明文と効果が食い違っていたので運営が想定していた数値である説明文に合わせます! (どうしよう、この店ココナッツカレーしか置いてないんだけど…。) >>611
むしろタイシェトはナーフしろ
あの変なシワ消してよ アルビダ修正しないでくださいの要望しないと修正されるぞ >>609
お花はロリコンとロリコン好きの巣窟だから仕方ないね
詐欺くそげーかょ
もぉ絶対課金しなぃは
死ね詐欺会社
ここで弱体化とかしちゃったら将来ずっとアンチの餌になるだろうな >>615
アルビダは課金要素と関係ない塔ガチャ出身だから
法律上の問題は何も発生しないぞ
運営の匙加減次第でどうとでもできる 家の近くにも一応牡蠣小屋があるんだよな?(´・ω・`)
ただ……近くに海があるわけじゃないし……道路を挟んだ反対側に業務スーパーがあるから…… ロリ巨乳はロリ巨乳でちゃんといるんだからいいだろ
貧乳サギがあかんねん
強ぃじゃん課金しょ(^^)
からの
詐欺くそげーかょ
もぉ絶対課金しなぃは
死ね詐欺会社
アルビダ別に替えのキャラ大量に居る上に課金じゃないから普通に修正しそうだけどね しゅまんw
ナーフ前の強かった時期のおりゅびだと、一番回復が強い始めたての時期におりゅっせんがおりゃんかった奴おりゅ?w
おりゅ… ミストレはこことかディスコやらふたばやらと繋がりながら遊ぶからソシャゲ
スマホゲーっていうと1人で遊ぶ買い切りの印象 そもそもロマサガRSそのまま持ってきてるだけだからなぁ そもそもルーアンとか無課金でもSS取れるのになんで課金してるんだろうか・・・
からの
詐欺くそげーかょ
もぉ絶対課金しなぃは
死ね詐欺会社
>>625
表記修正のがよっぽどアンチの餌だろうな >>611
タイシェトちゃんがひんにうちっぱいになると聞いて大・歓・喜!!・・・・・まあないとは思うが アルビダのキラーマスターは中身ウィークマスターらしいが、ルーアンのキラーマスターは少なくとも中身ウィークマスターではないぞ
ノッティングヒルと比較した場合、弱点相手のライトクロスは1000ちょいしか変わらんけど非弱点のライトクロスだと2000近い差になるから、少なくともノッティングヒルのウィークマスターだけが一方的に機能停止してる あと4日後にはまたおりゅびたおりゅっせんが始まるのか
胸が熱いな >>627
法律とかそういう問題じゃないと思うよ
育成に時間割いてる人もいるわけだし怒る人がいても当然だよ
あと勘違いされたくないのでいっておくけど俺アルビダ持ってないから被害ないし
どうなっても今後この話題に関わるつもりはないよ >>641
そのままではない改良されてよくなってる 自分の引き運的に修正されたら来月の塔ガチャから引けそうだからいいぜ >>604
ちゃうやろ・・・
説明文が正しいからそっちに合わせます
ご理解とご了承をお願いしますはい次のスライドってことだよ
からの
詐欺くそげーかょ
もぉ絶対課金しなぃは
死ね詐欺会社
>>644
自然と疑ってしまうよな?w(´・ω・`)
だから牡蠣小屋は中華牡蠣だとずっと思い込んでたw >>653
🤔 お金かかってないならこの業界強気で修正してくるからなぁ >>656
ふたつ丸をつけてちょっぴり大人になろうぜ >>653
まあそこは運営の判断待ちだな
問い合わせはしてるようだしどういう答えが来るかね >>631
ほんとコレ。最初から胸でかならなんら問題ないのに。
まあ、立ち絵絵師とエロ絵師がそれぞれ別ってのが弊害あるんだよな。
実際、あいうぉでもエロ担当が複数いるせいで、同じキャラの別バージョンが複数あるために同じキャラを複数の絵師が担当するハメとなり
絵ごとに胸の大きさや顔の雰囲気違うやんけーってのがあまりにありすぎる罠・・・・ >>604
+100%(2倍)とある説明文が想定された正しい効果だけど
現在は+200%(3倍)の効果となってしまっているので、説明文通りの+100%(2倍)に修正する
って書いてあるようにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています