新・ゲーム総合ランキングスレ 1924位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603754808/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>678
もねてぃは捨てられましたのでお花に出戻りました
グリーンベルの開花絵はよ はせ作品は今の所都会じゃ相手にされてないからなぁ
所詮村のアイドルよ >>674
昔会社にいたおっさんが若い頃は五十なってもシコるとは思わんかったと言ってた アニメはTV見るだけの奴は無課金乞食と変わらんからな
円盤やストリーミングに金払って見る奴が課金者で正義 >>679
古いキャラなら交換チケ配られるしなんでもええが? >>684
2桁順位の中ぐらいの位置じゃなかったけ投票結果 ふにふに言ってたやつも大体宝石に移住したふにからねぇ…… >>692
これチケで貰えるキャラが出るのか。
ならちんちんに従うわサンキュー 高すぎんだよなぁ
そのくせクリエイターたちの懐は寒いとか騒ぐし 花のロリもふるふるのロリも一般受けするロリじゃないからな ふにかすなんて所詮ユニコーンやロリコン乞食と一緒で大言壮語癖にょ
操作入るとはいえ、あいつらが人気ランキングで結果残せるわけないにょ >>680
増えたのは事実だろうな 現実として本数が増えてる 最近のだからつまらないという理由にはならない >>560
IP化する前のオトギにもいたぞ
その頃は飯スレに常駐してたみたいだが 面白いから売れてるって理論嫌いじゃないよ
お花は面白いからね >>705
ランスレは1位だから面白いは完全理論だから ガルシンが元気なら表彰台がはせPで埋まる日もあったんだろうなぁ・・・ >>703
ロリコンじゃないからわかんね
少なくともエロゲーって大前提があってある程度2次元への耐性があっても花やふるふるのロリは度が過ぎてて気持ち悪いと思われるんじゃないかなって
しかもエロゲーだからそんなロリキャラのエロまであって設定がより一般的じゃないと思うわけよ >>707
勝手にそう解釈してろ
嫉妬するだけなら花やめたら? ランスレは板の全てのノイジーマイノリティが集約されてるからコメが伸びてんだよ 2桁殺しの異名を持つフラワーがマジゴミなんかに負けるわけないんだよなぁ…! オンシ絵師ファンは通はレインリリーかデルフィニウムを選ぶんだな
アネモネ選ぶのはにわか
アネモネ団長はにわかオンシ絵師ファン そもそもロリコンってのも一般人からすれば対魔忍のうんことそう変わらないくらいのキモさだろうしな うおおおおおおおお要塞1位取れるぞおおおおおおおおおおお >>690
そうなってくると明治以前の人たちが50の頃オナニーをしてたか調べる必要が出て来るな >>717
でも恩師レインデルフィの3人人気無いじゃん >>723
無いと思うぞ一般ならわからんが
運営がもっと頑張れば面白くなるだろうなってタイトルなら複数あると思う 花騎士絵師で一番うまいのはpikomint氏
それに比べたら他は雑魚 >>732
もねてぃだろ
陰毛をちゃんと描くのは評価する >>729
エロはGBMよりまぁ良いと思う
ただゲーム性はどっちも底辺 GBMの下りっぷりは
re剣垢さんを思い出すな
村の底蓋を担う逸材か? >>724
人気で選ぶそこが素人よ
通はセブンセンシズに感じた物で選ぶのだ 一般受けするロリ
これ割とパワーワードな気がするんだけど普通なんけ? 双子と要塞は信者力強いから油断してると普通に首狩られるぞ >>736
いやいやpikomintの方が上手いよ >>741
おかしいけどいいたい事はわからんでもない >>723
アイギスにしろ神姫にしろ列車にしろ飽きがくるまで面白いのは売れてるからな >>739
人が増えそうなタイミングでいつもミスってたなあの運営
絶賛以外認めない攻撃的な信者も原因だが 天杉ファンなら選ぶのはオンシヘレニウムペポセンリョウあたりやろ
アネモネはむしろ天杉キャラとしては異質な部類
レインリリーとデルフィニウムは本スレやおーぷんでキャッキャしたいだけの層が選びがち 今週超昂来ればもうちょい新しい風が吹いたのにな
あと3週間ぐらい同じような流れ見なきゃいけないと思うとげんなりしそうだわ アネモネなんか頻繁に別Verが出るからいいのに
レインリリーの別Ver出せよ 政剣のところはRでだして村民にはゲームは無理ということを教えて行ってくれたな アニメもゲームも面白けりゃ売れるんだよ
そこから目を背ける奴は一生地を這う >>754
アネモネ以外人気微妙なのばっかだな
そのアネモネも一部に大人気な程度だけど >>764
目を背けなかったら空も飛べるんか?地を這うってなんやねん 面白けりゃ売れるというより面白いと思い込ませれば売れるじゃねぇかな 面白いから売れるんじゃない 人気だから買ってみようとなる >>765
オンシとペポはご存知ゴリ押し大賞で十二分にウケてたやん 最近陰りが見えるけど
ヘレニウムも刺さる所には刺さるから投票そこそこ強くて3ver貰ってたし
他は…まあ、うん、そうね… ミストレは面白いから売れてるじゃん
思い込みとか必死だな 人気さえ出れば後はテンバイヤーなり同人ゴロなり一杯現れて勝手にやってくれる まぁSNS的な面白さがないと大ヒットは無理だよね
誰かと一緒に行くから2倍3倍になって行くんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています