【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 388輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 387輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603771672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>136
麦シュワおばさんキャラこっちにも登場させるのか 覚醒11オーバーもステージ構成うまく作ってくれれば使わせることはできるんだけどな
ウェイキャンプみたいの意識してキャラが活躍できるステージきちんと作って欲しいわ >>149
PTスキルにペイ神装備できるようにして
全ステータス+50%全耐性+50%にするか >>137
グーパンでもファランクス先頭で10k以上出すし
デバフいらない周回なら効率良かったりするで フレンド整理しようと思ったけど全員まだ現役だったわ
ホントかこれ? >>150
ダンターグは体術の計算式の関係もある
あとサブミとかね・・・ >>156
レベルを上げて物理で殴れ
開発違うけど >>152
その初期6Aキャラはこっちに実装されてるの?テンシン? あれでも九州だったか海きれいにしすぎて不漁になったとか記事見たで >>159
そんなのドラゴンキメた貴族様くらいだろ・・・ オトギがひどいのは超絶インフレもうそうだけど新キャラのピックアップ率だから
天井もあるまともなピックアップもあるこっちなら怖くない >>161
わい初日組だけど久しぶりに切ろうとしたら3人しか切るのいなかったわ 怖くないって言っても最高レア2体のガチャが月3回来るけどな
1位取れなくなったら無料石も無くなる
さあどうする >>167
キャラはいる(シモアマヅ)
本家ではSレイヤーが持ってたけど、こっちはそもそもSレイヤーが出てない
こっちで同じスキルである保証もないけどね 10dayログインのジェムくれるやつ買ったんだがお得感より
ハンコ押されたときのポンッって音がなんかクセになりそう
1440円のやつにすればよかった
ログインの時のハンコの音より澄んで聞こえるわ 車掌さんはどう見てもログボ勢化してて月曜にお得意様上げてくれないフレは切っちゃう?
そろそろレイドだしちゃんとした意味でアクティブなフレでない奴切るかで割と迷うわ >>167
ロマサガだと大剣使いのギュスターヴ
こちらだとシモアマヅがSSギュスターヴと全く同じ構成、なんだけどSギュスターヴからの継承6Aなんだよね
そしてこちらのシモアマヅはSが無い
代わりに新設Aがあるけど 私は無課金を貫く気まんまんだから
基本 Limited しか引かないかな
恒常は漏れるの期待する、あとチケやらもあるしオトギみたいなインフレしない限りは何とかなるだけ揃ったし こっちだと6A貰ってもディフェンダーなのであまり強くない悲劇がありそうだな >>173
自分はゲームやってまだ一ヶ月ちょいの初心者だけど、初期の頃はフレゲージ満タンになったらヤリ捨てだったけど今じゃリセットされるからフレポイは余程でないと出ねーんじゃねーかな >>179
サンクス、そうなると時々貼られてる尻むけたシモアマヅS?が実装されたら人権になる可能性高いのか
問題は刃属性だからただでさえテンシンがいる事だけどな 短縮チケも全キャラ揃えてる人以外はもう用済みかしてそうだが
VH2-5で3750まで上げてイベで底上げすればいいし 属性は一緒だけど物魔の違いあるし運営がその気になれば住み分けは可能でしょ
魔法有利が来れば自然とアマツ使うのが最適解になるんだろうし 全員がSP+1されても、それはそれで面倒になるんだ >>187
魔攻だから腐らないんじゃね
あとパンツ見えてるし つか魔具は遠距離攻撃ってアドバンテージがあるからな
ブルーゼのパラライズアローは射程カスなのにパラスラッシュはケツまで届くっていうこの…うn この業界規模がでかいところほど損切早いから何も信用できない シモアマヅのSレイヤーってうんち定期のイラストのやつになるのかな その昔一国の王女がビールサーバーを武器に戦った逸話があってのう… ディフェンダーとか言うガチャの外れ枠増やすための職なんとかならんの 敵一体の強敵が出てから属性の役割も出来るようになった
メインのようなごちゃ混ぜだとレベルを上げて物理で殴れになってしまう ネピドー育てる時チケット計算したら足らんかったからその時はヤリ捨てしたな
それ以降は多分ヤリ捨てしなくても大丈夫
新規遠征増えたらヤリ捨てまたスタートかな 手持ちが全員3750超えたからN2-5に変更したけどギアの時間効率は段違いだな
でもおくしゅりがどんどんとけっていってあたまおかしゅくなりゅられりrたw ディフェンダーはインフレアタックからバランスを守ってるだけやで ギアMAXディフェンダーパとか浪漫あるけどな
それをやるならアタッカー優先しちゃう 俺以前やってたゲームは壁とヒーラーで耐えつつ後衛で焼くのが大正義だったからここのPTとだいぶ感覚違うってのはある
このままずっと力こそパワーな脳筋PTで推移するんかね ビールサーバーって誰だよ
なんのモチーフか想像もつかんわ >>203
衝魔法は杖で殴れ、貫魔法は敵側が使ってくる ビールサーバーと言われて何をじゃなくて誰と聞くってことは知ってるだろ それほどすごい勢いで溶けていってるように見えても
とんでもない配布でまるで減る気がしないミストレマジック
いや本当に、べたで張り付いてるとかじゃなきゃまるで減らんでしょコレ >>214-215
ありがとう
杖の通常って魔攻だったんだ >>210
カブトムシ君見る限り絡め手が必要な状況も作ってくるだろう
けど最後に頼れるのは己の肉体だけよね >>210
ロマサガRSがその手の長期戦アンチとして作られたゲームなので >>211
野球観戦に行ったら飲み物は持ち込めない
ビールサーバー背負ったネーチャンが紙コップにビール注いで売ってんだ よいかプトラ
とりあえず生中という季節でもなくなってきているぞ そういえばフレ整理とかしたことなかったなと思って見てみたら9割が1時間以内で一番さぼってる奴で9時間以内だった しかし成長MAXがまだフェッちゃんとオオエノちゃんしかおらんのにもうキャップ外れるんか?
一生追い付ける気がしねえ キャップ外れないでくれ頼む
まだギア集めが終わってないんだ なんか素材の入手先調べたらメインクエスト17とか出てたけど前からだっけ フクロウ10みたいな敵増えるとディフェンダーの存在価値がな
ロマサガしらんけど敵の火力凄いんでしょ >>228
安心しろギア集めは永遠に終わらないゲームだ ぶっちゃけ状態異常付き全体攻撃連打路線強めたらクソゲー一直線だからどうにかしてほしいところ HPだけ最新環境で成長させてキャップ開放させれば、
残りはどこでも上げられるってだけで天国だわ レイド前だし今がポーションガス欠車掌が一番多い時期になるのかな 元の元は全体技はそこまでではないけど単体技はこっちの最大HP999なのに4桁ダメとかザラだったよ 壁連れて行っても全体攻撃連発、前衛後衛挑発無視した連続攻撃などやってくるから意味ないよなあ もう誰がHP以外カンストしてるとかわからなくなってきたわ
いちいち選んでMAXかどうか調べるのがだるい >>233
全体攻撃・・・状態異常・・・連発・・・巨神
あっ(察し 前のレイドはアバシリのお陰でVH倒せたからディフェンダーディスれないわ フクロウみたいなボスはいいスパイス
いつものループで強いパーティじゃなく1ターン目に最大火力出すっていう別の攻略法が求められるのがいい
どこでも普通の攻略編成で行けるとワンパターンだしね >>233
しゃーない2発で即死するような全体攻撃で2回行動する方向で行こうか そもそもPTが捻出出来る累計ダメージ量ってのが、火力特化<ディフェンスパ<<デバフ染めパなんだよね
火力PTってのはぶっちゃけとても弱いんだよね
今は弱い敵しかいないから火力パでどうとでもなるけど 前のレイドは気絶嵌めのおかげでVH余裕だったから気絶技はディスれないわ >>233
それを否定されるとうちの好きな子は軒並みゴミになるからなあ
個人的にはアタッカー以外ゴミみたいな路線だけは止めて欲しいわ クソザコだからフクロウ1Tキルをディフェンダー抜きとか無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています