【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603414887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だいたい、言うとかそもそも意味ないよ
今の状況でハム助なんて、もう中身が居ない奴だよ 5桁稼いでる人でも普通にいるよ
意図的でもそうでなくても残念なことに変わりはないけど ハム編成に入れててEX2きついって言ってる人いるし
ハムが味方殺すの知らんのでしょ (ガチガチに組まない限り)現イベは長期戦≒ハムのタマシイリロード発動回数増加って発想が無いのだろうね wikiとかで「以前はEX4クリアできたのに、今度はEX2辛いわー、キツイワー(/ω・\)チラッ」
って、本当にハムでも崩せよっていうとギャーギャーヤダヤダ言い出すんだよな。
今までEX4クリアして、無駄に虹チケを一度も使わないプライドとかも拗らせてんの?
ユッカ集めない、ユニア、ガーシュイン、イリス持ってないっていう狙いすませた
EX4クリアの猛者(失笑)っているのかよ。 >>158
予め値上がりを知られたら計算して回られるじゃないですか
うわこれじゃ足りねぇのかよと割る姿が見たいのです うちのところはハムもいるけど
なんでか知らんが必ず装備欄1つ開けてる人いる >>165
総合値下げてレリクス優先順位下げしてるとか塔装備使いまわし枠とかなのかね イリスはさすがに装備性能が1世代古いから、tnk来ないと凸増やせないな
ユニアも我臭陰も持ってるけど、まだ慌てるような時間じゃない
そんな過渡期で解体予定だったユッカとおりゅギアがホント光ってる ユッカ解体するほどじゃない気もするけどみんな解体すんだろうな 初期化前に少しでも凸させようと5チケ使ってたらタムタムがNEWだった・・・
1年近くやってていないの気づかなかった・・・ ユエ解体して赤盾のオケゲムママにぶっこもうかなと思っている
火力はアポロユニアガーシュウィンでもうええやろ充分や ブラームスが紫から緑に変わったように次イベではアンゲリカが紫から青に変わるんだろうな
青虹アンゲリカ、眼鏡エーフィで配布紫エルベル
そして敵は赤 ユッカは解体でしょ
紫火力はアポロいるし無理にイマイチ性能のユッカ残すよりさっさと解体して人権火力に移し替えるほうが良い
ユッカ以外にゴミ5人10凸いるなら別だろうけど >>171
盾は10凸必要ないから焦るなよ
5どころか2〜3凸でも十分仕事する >>175
装備枠があるからせめて4凸はしてさしあげろ オケゲムのおっぱいに引かれて完凸までしたアホがここに
まあ堅いけど完凸せんでも全然使えるのがね・・・・ 一人いたから楽友解除したった
こんだけ言われてるのにハムを設定は故意だな >>179
解体は全部使って人柱みたいになっちゃったわ
なんとかなってるしこのゲームでマジになっても梨木のせいで疲れるだけだと思い直してる どうせ11/30以降は今の強キャラと使えるレベル一段階ずつ落ちるだろうし好きなの凸っとけになりそう
そう考えるとユッカはあくまで及第点レベルの使えるだから最終日に結局解体しそう 次イベでも新キャラ引けないと解体しても虹MDZの使いどころがネーニャ
このままだとソル、ユニア、ガーシュ、シロ、オルギア等を10凸させるのに使うしかなくなる シロってのワーグナー引くまでに引いたんだが10凸要員なのん?
無凸Lv80で素早さ5092www ってなって放置してたわ >>184
挑発持ちの盾だから
ダメージソースじゃない 銃連中はボスの本気殴り喰らったら割と簡単に骨になる シロに要求することはジャンプした時にパンツが見えることのみ 対人を信じるなら水リンガーでそうでないならソルだけど
持ってるなら複数回発動可の挑発持ち虹の方が安定する場面は多い ありがとう
対人とかあんまやる気ないしソルと別属性の挑発持ち一人育てとくかな これからじゃぶじゃぶ課金して強ボス来てもオート無事故速攻編成目指すとかなら
水リンいた方がいいだろうけどそうじゃなさそうだからね 対戦ちらつかせて水着リンガー売っといてやっぱやめます
これは優良誤認と言うか詐欺なのでは? ソルって育てる必要あるのか?
デュヴァロンで十分なんじゃ ソルは勝手に回復するからな〜 スキルも割と出るし
挑発がそんなに重要じゃなくなったからむしろ前より評価上がったよ 今は亡き某ブラゲの教訓「あれ100」を思い出した
あれほど(成功率は)100%にしろと言ったのにの略 ハムは解体した、これからの戦いについてこれそうにないからな 個人的には100か10かの二択だな。
中途半端は良くない。 本当にやったかはともかくソシャゲの出来るのにやらなかった100%は基本同情なんてされない なぜ虹チケは極わずかな凸しきったキャラのが出るのか 逆に産廃キャラ98とか99で来月までに被ったら解体してMDZ10個ゲットを逆算してる時は出て来てくれない ソルちゃんは通常、進化、超進化の立ち絵のポージングが良すぎるから好き まだ持ってないキャラの専用ブーケを石割ってまで取るかどうかうーむ 【メンテナンスのお知らせ】
10/30(金)14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:10/30(金)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。
まだ貼られていなかったので念の為 わぐにゃんを過去にする強キャラ実装で煽ってきそう(予知) 明日はガルコレかな
まぁまだ覚醒リセット期間だしクソザコナメクジだろうな もうなってる!
ガチャ恒常追加と場合によってはガルコレもありってところじゃないの 覚醒入れ替え券がある内はたいしたの入れてこないと思う
今までの運営の低脳さと底意地の悪さからして間違いない リセット分の使用期限終わった途端に強キャラ連発して売り逃げるって寸法よ いらんけど新コンテンツはどうなったんだ?
予想以上に反発があってびびったのか? 対人戦らしきものは多分一周年にぶっこむんじゃないか?
盛大な最後の汚い花火にしたいだろうから
でもよくもったもんだ
三ヶ月夜逃げコースとしか思えない状態から少し改善して
高さ付けたところで一気に死の直滑降モード中だがな
運営がこんなに糞でももたせられたってことは
やっぱ素材としては価値が高かった証明だと思っていい もう誰か質問したかもだけど
戦闘終了した時、ときどきキャラに赤い縁取りがある時があるんだけど
これって何だろう? 完凸したキャラが攻撃放った時の赤い縁取りが残ってるだけ 特殊攻撃のエフェクトが残ったまま
戦闘中にもなるからその延長
直近の調整でなった訳ではなく特殊が攻撃依存になったあたりからずっとある 一周年言ってもその前にアプリ版開始があるからなあ
現状梨木の実績作りで出した以上の結果は残らないと言うかストア代すら払えない赤字累積だろうとして
アプリ版実装しました→翌月対人コンテンツ入れまーすみたいな事は盛大なオウンゴール過ぎる
梨木がアプリ版で新規が大量に入って来ると妄想してるなら対人は運営が描いたロードマップから削除済でしょ PVE形式なら問題ないと判断しかねない運営ではある
無い方がいいからこのまま立ち消えでいいけど 楽団員一覧の下の方に広大な無駄スペースがあるのは不具合じゃないらしい そもそもこんな10凸仕様ゲーで対人とか、廃人以外望んで無いでしょ
望む望まないどころか、十分撤退事由にもなりえるからな この運営視点だと対人実装したら課金者は更にじゃぶじゃぶしてくれるから 現段階では平均より少し強めぐらい
素早さは一定値確保出来るけど一番大事な魔法の回転率が下がってしまったから
ゲージ速度上昇旋律やアビ持ちが増えないと攻撃力高いボスが出てきても対応出来ない ありがとう
10凸ツリー振り分け時の性能みれるようにしてほしいわ 回復で思い出したが
戦闘時間延びたのに補助効果の長さが以前と同じなのは問題だと思うな
効果時間を延ばす効果自体も効果が短いから意味無いままで救いようがない
一緒にちゃんと見直せやボケッ かつて攻撃力が不遇だったのはゲージ速度や計算式の問題だけではなく
移動とモーションと被攻撃時の怯みのロスで演奏と同水準の効果時間じゃバフがろくに機能しないって問題もあって
最初のステ調整(と敵ステ弄って攻撃力接待)でもその問題は捨て置かれてたぐらいだから
仮に調整したらその時以上にプレイヤー有利上方になるであろう今回もまぁ… 限定シャルルの素早さって30000台が限界?教えてエロい人 素早さ無理に上げても火力下げたらあまり意味ないと思う 長くプレイしてて完凸ゴミキャラが5体ある人はいいな
わいら11/18まで悩まないといけない 攻撃+演奏合計1万下げて素早さ+1万できるなら素早さでいいが攻撃演奏の差が利幅が25000を超えるようなら考え物
攻撃+5000できる専用武器持ちのキャラとかだと装備ツリーなし〜1か所で素早さ2万止めして専用装備フル装備+ツリー攻撃振りとかのほうが強くなるはず わぐにゃんが対人仕様の音楽魔法だから対人は近々実装なんだろうね 10凸ナースが結構使えるキャラになったような気がする 対人きてもいいけど報酬を美味くするのは止めろ
やりたい奴だけがやればいい 対人と塔はどのソシャゲもそろいもそろって入れたがるよな
少なくとも日本では嫌われてるのに
お花でさえとうとう塔を実装しちゃったし フンパーティンクも素早さ2万、公演9万越えになってる人いた
でも他人のステ見てると明らかにバグってる時あるからバグかも知れんけど タイ人なんて課金者しかやる気しないだろ。
課金者なんてほぼ死滅してね? まあ金の力で他人をボコりたいって奴は一定数いる、というか廃課金は高確率でそう
SNSや掲示板で言うと反発くらうのが分かってるから表立っては言わないけど テレワークの時は仕事しながら周回出来るんだけど
世の中には不労所得で働く必要ない人もいるんだよな
そんな人に勝てるわけないから適当にやるわ >>244
よほど批判ひどかったのか難易度2種にしたり報酬撤廃と完全にやりたいやつがやってになったな 金の力でボコりたいはもっとSNSとかですげーとかイキれるゲームでやるだろうよ
今から対人適正あるキャラ続々出ます!6人集めましょう!10凸しましょう!に掛かる現金とそのリターンの乖離がね どうでもいいけどレリクスはよ追加しろ
なんで赤2緑2のまま放置してんだよ @金にならないしレリクスガチャもめんどくさいので放置したい
A武器につけるため残ってる状態異常が優秀
好きなものをえらぶがよい
火傷とかいう微妙なデバフ追加してきたあたり武器に期待し辛くなってるけど ブーケ10個使ったら4回成功したぞ
おまえら今梨木がガバガバだ >>256
素早さ2万余裕だし防御DOWNが復活して機能するようになった EXのボスを時間かかるようにして意地でもスキチケを使わせようとする気概を感じる
さすがの簡悔力 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています