新・ゲーム総合ランキングスレ 1957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレにすら花太郎いっぱい生き残ってんじゃん
死滅したって言ってたのも花太郎やろ! オワギ・・・、今年の夏は暑かったなぁ… 暑なかったか? ネクロや過疎姫みたいな張り付きゲーは流行らないよ
時代は自動周回だね 超昴はアリスの手製だからゲーム部分は自社で作るノウハウがあるから大丈夫だろ
問題はオンゲー部分はノウハウ全くないから初日鯖落ち3日メンテとか余裕であるぞ >>173
今そんなんなの?
俺がやってた頃は5000とかでヒーヒー言ってた気がするんだが おわわシードさん明日新キャラ追加か
こりゃ列車さん木曜日に表彰台から落ちちゃいますね >>173
受けずに倒せる相手なら昔から受けちゃいけない相手いたからわかる
で、実際は? システムは独自っぽいよ
なんかつねにスリップダメージ受けて死ぬらしいランダムで編成メンバーが出てきて戦うんだとさ
敗北Hのためなのかわからんが >>170
花太郎を演じて自分でツッコミを入れる気分はどうだ? 花信は自分達のアプデが来るまで他ゲー叩いてアプデきたらお花サイコーが持ち味 お花が1位取るのってやっぱいいな
花太郎がこんだけ蘇生されるんだから >>177
まだ答え出てないぞ
そもそも虚無期間の埋め合わせのための周回要素なんだから
それを削ったらどうなるか?その答えを出すには早すぎる、あと半年待て 後低迷スレに居座っててこっちもチェックしてるらしい奴は「信者」という単語に確実に反応してくる
適当に連呼してみ 花太郎が暴れる→なりすましだと言って無罪を主張する
最強すぎるだろこいつら >>185
常に
常に
常に
常にスリップダメージが発生
糞ゲー過ぎるwwwwwwwwww >>139
元はと言えばある程度順位が1度でも下がったら話題に出しておkだったが
花が基準に来る→花は衰退してない!→連続して取るようなら→花が21位と19位連続で取る
→花は衰退してない!→16位以下が続くようなら(今ここ) (´・ω・`)え…ずっと毒状態でHPすり減らしたまま戦うのエスカ いや花は衰退してっから
一時期のギスと同じかそれ以上のペースでな >>203
たとえ2回だけだとしても「続く」「連続」と言えるよね? >>185
常にスリップダメージ・・・ボンバーキングを思い出すな >>179
そのオンゲーノウハウなしが一番やばいんだが ウルトラマンのカラータイマー的なイメージなんじゃね? >>116
集金しようとマップにギミック付けてそれを無効にするクラスだしたり
無効の無効とか小学生みたいなことやってるだろいい加減にしろ >>185
常時スリップダメージとかVチュー部かよ パイセンも一般40位以下とR30位以下を経験してから一気にパック集金と限定を増やしたからな
花もこれから更に集金が増えるよ!やったね花信! >>195
嘘つきw
栃木市とか5年間に2回も床上浸水してるやばいとこだろ? >>206
だから花がその水準になるとゴールラインが変わるんだってば
しかしそのせいで低迷スレで話題にできるゲームが激減した
だって満たせるゲームは低迷どころか死産レベルしかないからな DMM村じゃアリスがリリスの足元にも及ばなさそうなの草 >>215
タイトル文字から敵は光か
闇神姫と闇カタス追加間違いなしだな
あとプルート覚醒 エスカレイヤーの女達は自分からスリップダメージを受けに行くのか…とんでもない変態だ(呆れ) >>218
そもそもゴールラインに「等」って付いてるんだから
その条件満たしてないんでも話に出していい定期 >>208
つうか、アリスにあるのは腰据えて攻略するゲームのノウハウ、しかも古いものだからな
ソシャゲ基準だと難易度高すぎるとか微妙通り越してクソゲー基準もあり得る >>222
最近アプデして10位内(これまた花の開花週基準)ならセーフを追加したばかりなんですけどね 花のときだけ100%ファビョる上に相手を人格攻撃するからなw 10月29日(木)メンテナンス後より
クラスチェンジ、覚醒、スキル覚醒素材の
自動選択機能を追加いたします!
一つのボタン押下で、素材となるユニットを
各兵舎から自動選択することが出来ます。
やっとこの機能きたのか アリス基本的にゲーム面白いけど面白い根幹であるやり込みをソシャゲとして依存させるわけだから相当ヘイト取りそうだな エスカつまらなそうで安心した
列車が脅かされることはなさそうだ アリスもエウも買い切りエロゲという狭い世界で人気だっただけの話、井の中の蛙だ
FANZAという大海に飛び込んだらクソ雑魚ナメクジ 新幹線の車両基地が床上浸水したのを覚えてないとは世間知らずにもほどがある 限定再販マジカミ
【最新順位】
iOS: 60位
Android: -位
無料人気: 55位
月間売上: 397位
月間ファボ: 48位
翌日加算:800万 >>233
気づけば60位にいるんだな
お花もまだ381位にいるし両者お強い >>231
さすが4、5周年ぐらいで音量調整が付いたゲームは違うな エロさえ良ければいいんだよ
エロゲ会社の意地見せろ 花愚痴怒涛のネムノキsageしてるように見えて露骨にアネモネの名前出さないの草ぁ! >>240
やるじゃないか、あとはどんだけ定着するかだな
俺はまるで定着しないで数ヶ月で元の場所に戻るのにかけるわ >>240
なんでお花は低迷スレで出しちゃだめでこのゲームはいいんだ!?
内容見てもこっちのが衰退要素なくねぇ!? >>231
兵舎ってことはギスだよな?
今年のGW前に実装予定だった機能ようやくくるのか >>217
なんで栃木って大雨洪水に弱いんだろうな・・・ >>240
CMやってたった800万とかwwwwwザッコwwwww >>254
統合失調症か?
恥ずかしいことじゃないんだからちゃんと病院行きなよ >>250
栃木や茨城は東京の防波堤だからな
そこで被害止めてくれないと東京が危ないので土手とかは弱く作ってんのよ >>226
Vチュー部は入室してるだけでコインどんどん削られる
無課金は3分くらいで死ぬ
ちなみに書き込みモードにするとコイン消費が加速する マジカミはメインストーリー年内完結とかいう不安要素告知あるからなあ
下手したらそこで地雷ある可能性があるから下手に手が出せんわ
人気ならそんなこと告知する必要ないはずだし >>251
お花の300位の価値のがマジカミ60位より高い
ま、素人さんにはわからないだろうね このアプリの連中をR18になんとか引っ張ってこれたら列車とか吹っ飛ぶ覇権ゲーになれそう ネムノキ人気ガール
【最新順位】
iOS: 381位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 274位
翌日加算:127万 このスレはDMMランキングを語るスレだからセルランはスレチな 先月までアイギスは去年の生放送で告知していた内容を半分も消化してないからね
新魔神と兵舎機能が追加されてやっと2/3消化
肝心なFPS半減や強制終了はもう開き直って無視してるけど >>245
やっぱりネムノキsageはアネモネ団長の仕業だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています