新・ゲーム総合ランキングスレ 1957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テンプレなんか要らんだろ
らんきんぐとかどうでもいいし雑談さえできれば テクロスのゲーム10位以内にいっこもないんだな・・・・ >>19
廃課金向け張りつきゲームだからな
極少数に頼る方法のリスクが顕在化したんだろうね
廃課金向け張りつきのネクロなんかも元々低い順位がさらに落ちている >>21
ガルシン都会版で息吹き返したら楽しいんだがな
まあ既に前世より長生きしてるから前世よりもすごいんだが >>24
ひとたび人が離れれば取り返しがつかないスタイルだからな
古豪やなんやって名前頼りだから次の覇権が出たら確実に削られる
一般向けじゃない何かを追求したところが浮上した月だったな
表彰台乗りそうな戦プリ、一時は9位を取るまで浮上した虫など
列車以外の全体の順位見てても興味深いひと月だったわ 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 御三家は誇りがあるから1位石なんて配んねえよ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花太郎って今話題のハンターバイデンみたいなやつなんだろ怖いわ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 低迷スレ花の話題すると発狂するくせに
セルラン2桁のマジカミの話してたりダブスタが過ぎない? >>24
個人順位一桁行ったことあるがネクロはひたすらイベEXを手動で一日中狩る虚無ゲー
列車の自動周回に慣れた後だともうやる気になれん >>39
ダブスタなわけじゃない
お花至上主義なだけ >>41
なんでランキング無い虚無ゲーと比べてるの? 新井よ〜1位のお礼はよ配れや
配らんとエロブルみたいに落ちぶれるぞ ブルは列車差し引いても普通に落ちてるしな
酷い1ヵ月だったよほぼ復刻だけで何もしとらん
ストーリーのリニューアルだって他が当たり前にやってたことにようやく手を入れただけだしな 正直今回はセルランも村ランもよかったけど
あのカットしまくりな現状で低迷もサ終の前兆も感じられないっての無理があるよな
始まる前のゲームや終わったゲームなど明らかにスレの趣旨に反してるゲームの話題には怒らないくせにな >>48
メインコンテンツのレイドのボスを追加しましたよ 列車飽きたな
育成したキャラを披露する場、そう例えばアリーナのようなコンテンツが求められている >>49
実態を一切考慮しない数字のみのわけわからん基準なんなんだろうね
花の話題締め出したいだけにしか思えないよね >>50
プレイヤーが求めてるのはエロなのでノーカウント >>45
手動で一日中張り付くのが馬鹿馬鹿しいって話だはw
道場もペレットガチャで337万〜352万の数人を引き当てる作業だしな 余裕の表情かと思ったら列信けっこう悔しがってるじゃん
スコア40出そうかってやつが余裕ないなあ 数値だけなら何でブルの例の一覧貼っちゃった?ってなるし
やっぱり花太郎なんだよなあ >>48
その点フラワーゴッド新井さんは違うわな
生放送で我々を導くフラワーロードを見せてくれた >>39
そういえばランスレでも花に都合が悪いと急に関係ないゲーム出して話題反らし
あっ…(察し) >>59
トップを取ろうとしなければいいだけでは? ロ,ッ.チ.ョ,ン..逝,く.ω,ω.ω.ω,ω.ω.ω,ω.ω.ω,ω.ω,ω.ω,ω.ω.ω,ω.ω.ω.ω 花みたいな一位に来るとか村のレベル低すぎない?
実は列車もたいしたことないんじゃね? ブルが一番割食ってるのは間違いねえけどフラワーはそもそも列車関係なく微妙な順位だったからな FGO単体で村ゲーの総力より遥かに上だからそりゃそうだろ ユアゲの新作の宣伝した上でくまさんチームの宣伝ならまだしも
くまさんチームだけ宣伝ってもうユアゲ死ぬよね 少なくとも当分新作ないよね >>64
需要に応えて結果をしっかり出してるんだから大したもんよ 自分達はアンチじゃないと言ってるのにネムノキ効果で1位取ったことに愚痴りまくりの花愚痴ワロスwww
やっぱあいつらこそが濃縮された花太郎だなwww 村ゲー以外にはそこまで被害でてないのか
ロマンシングもコネコネも影響ナッシング!? 王子の皆さまにお知らせがあります。
10月29日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【縛られた空、解放の戦端】を開催します!
開催期間:11月12日(木)メンテナンス前まで
緊急ミッション【縛られた空、解放の戦端】にて、
新クラス「スカイウォリアー」のレアリティプラチナユニット
『鷲翼の戦士ライノー』を仲間にするチャンスです!
この機会をお見逃しなく。
新クラス『スカイウォリアー』とは?
敵の移動速度を下げる短射程の遠距離攻撃を行い
近接、遠距離マスに配置可能!
さらに特殊なトークンを使用することで
任意のマスへ移動でき、
移動中は攻撃力が2倍の突進攻撃を行います。 また、10月29日(木)メンテナンス後より
以下ユニットの素材時の基本EXPがアップ!
・シルバー以上の女性ユニット:EXP3倍
・ゴールド以上の男性ユニット:EXP2倍
・シルバーの男性ユニット:EXP1.5倍
開催期間:11月5日(木)メンテナンス前まで
10月29日(木)メンテナンス後より
クラスチェンジ、覚醒、スキル覚醒素材の
自動選択機能を追加いたします!
一つのボタン押下で、素材となるユニットを
各兵舎から自動選択することが出来ます。
※詳細は別途お知らせ致します。
メンテナンス明けをお楽しみに。 フラワーが本気だしたらFGO倒せるって聞いたんだけど 列車は過疎だ云々言ってもガチャ更新、イベント更新されたらスレがすぐ元気になるよね
虚無期間はセイラム炭鉱夫だから大人しいだけだろ
お花は? >>39
フラワーがサ終したら双子が1位とった時より面白そうな気がする >>88
それはアイギス
王子がFGOスレでイキってた頃の話し >>78
”愚痴”を免罪符にすれば何言っても良いと思ってる人種だから JR広島病院に入院してる王子もやたらとFGOやプリコネを敵視してたよなw 誰だよ花太郎はもう死滅したっていったやつ
あちこちにたくさんいるじゃねーかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています