新・ゲーム総合ランキングスレ 1957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>441
ダラダラ続けるよりは一か八かで成功狙ってもいんじゃね
少なくとも傍観者的にはそっちのが面白いので >>445
あれはゲームシステムの問題じゃないの? >>438
工作頑張った結果轢かれて死にましたね
車掌のヘイト集めただけやわ
おかげで花はヘイト回避してんのがまた笑う
なんのために1位買ったんやろな セルランも見ずにマジカミは買っただけとか嫉妬しすぎやろ マジカミ明日は列車をオーバーキルだぞ
先月5日連続1位を完全に封殺されたリベンジをようやくできるな トレインっていう花2も出来たしフラワーも安心して逝けるな… >>443
キャラ多すぎ人気分散しすぎで一部キャラのゴリ押しでアイドル商法で稼ぐしかないんだろうな >>455
やんなくていいぞ
エアプでも十分ランスレで遊べる 散々オワギ2とか言ってたのに今更花2にしようとしてるのマジで笑うんだが >>455
むしろまだ触ってなかったの
ランスレ民は引退済みだよ でもフラワーのキャラってスポットが当たると途端に基地外になるんでしょ? >>429
メインストーリー2部までは引き延ばしの糞シナリオ
3部からは急に話が進んで途中からまあまあ面白くなってくる >>458
というかソシャゲって無課金じゃなくてエアプこそが頂点捕食者だからな
エアプはストレス要素に何一つ触れる必要がないという最強の存在 >>452
打ち上げ花火で数ヶ月延命は他のゲームならありうるが
マジゴミの場合アホみたいに広告費使ってるからなあ
確かに順位凄いが広告費ペイしつつ他ゲーみたいに延命費捻出できるかね? マジカミは結構やること多いからやらなくていいぞ
やらかしもだけどやること多く感じるだけで避けられるよな今の村は >>445
ままにょにょが分からなくてググったら俺が生まれた頃のゲームで草 >>466
チー牛で焼き払った客は戻る訳無いじゃんw
新規もどうせすぐ逃げるだろうマジでゴミだし もしこのままマジカミがビッグウェーブ起こして乗り遅れたら後悔するぞ たとえゴリ推しでもネムノキは売り上げに貢献しているけどな >>450
ヘイトまき散らしてる張本人が言うと説得力あるな まあマジカミさんはまだ若いからな
ギス花よりはずっとずっと未来に展望あるだろ
こんだけ金かけられるってことはDMM本体からも何かしら期待かけられてるってことだし お前らがビビっとアーミーの宣伝みてやりたいと思う 実際やってみた
って事は無いだろ?それと一緒 >>472
実は台湾と日本の廃課金だけでなく韓国と中国本土の廃課金も辞めていたという事実が発覚してだな >>476
村は若いやつから死んでくんやで
覇権取れば別だけど >>473
100%あり得ないゴミ仕様だからなあ
是非後悔させてほしい >>471
高額インフレ限定商法って焼畑やってるのもなあ
ギス見りゃ分かるがそれは既存の廃課金頼りの村のやり方で、
こんだけ既存と差がある状況で、新規が廃課金するかというとないわけで
廃課金はマウントしたいから、新規の人気ゲーに流れるもんで今さらマジカミは厳しい >>443
誰も興味ない新キャラでやっからだろ?
人気キャラ出しまくって目立たせてた回は好評じゃん 今からマジゴミ始めるくらいなら111連でアイオラ始めたほうがいい 限定インフレじゃ列車にもかかりそうだから高額ってつけたのか…見苦しいなw >>488
村プライスなのがな
都会プライスならまだしも >>492
それも後悔するパターンなのは変わらんやんけ
大人しく車掌やんのが賢いわ でも過疎姫って村月間もアプリ売上予測もフラワーより圧倒的に上じゃないん? >>473
期待してる
DMM村の希望の星だから応援もする
でも課金はちょっと無理 一見さん集めて広くやりたいなら結局列車方式なんだよね
集めて取り合えず廃課金狙いならマジカミは年を取りすぎだよ >>320
やっぱクロか
ソノタガーとかやけに言ってる奴いたからまああいついるだろうなと思ってたけど モネはゴリ押すどころか投票絡み以外常に放置されて全く出番無いから…
あそこまで開発陣に嫌われててよく人気維持出来てるな 中国ANTは本アカとサブアカ全部売ろうとしてたからね >>496
そのハズなんだけど、どこに信者が生息してるのかイマイチ謎なのよね >>461
エロは期待できそうね?
あとは住み心地がよければなあ・・・ テクロスに関して言えば当然の報いだから何とも思わん 今のフラワーに1位取られる村とかどんだけ雑魚揃いなんだよ
所詮列車も雑魚の中でイキってただけかよ 結局のところ本気で生き残りたければ列車価格とばら蒔きに対抗するしかねえのよな
未だに老人甘えて村価格とかやってるゴミどもが勝負になるわけねえし
エスカレも生き残りたかったら列車と戦うしかない マジカミはプリコネ第二シーズンみたいに過去の限定は全部世代遅れにするぞ
最新フォームをまた一から集めて行けって流れにしないと新規残らないだろ >>461
ただの催眠陵辱ゲーでよくね
なんでイケメンでゴブリンなんだよ >>505
課金してるやつ=信者ってわけでもないからまあ
課金してるからこそ不満が出やすいってのもあるし >>496
アプリ売上予測はあくまでも目安
ブルは花より圧倒的に稼いでいるけど内情は俺らには分からんよ
ギスみたいに売上を使って自社買いしているかもしれないからな >>511
そもそも新規なんか残らないから問題無いw 本スレ過疎レイド過疎チャット過疎
行ったことないけどオープンに巣があるらしい、そこが賑わってるのでは? マジゴミ明日はフラワー伐採頼むわ
ナズナが1位の位置にいるとムカつくンだわ
ネムノキアイコンに変えろコラ >>509
空き巣で勝ったイキりがなんか言ってらあ パクリ元のサマナーズウォーが5年くらい続いてまだやってるからな
パクるだけでサービス提供出来ちまうんだw >>515
みんなミストトレインガールズに流れるもんなw >>505
去年は海外掲示板でよくANTを見かけた
今年の9月になぜか一気に人が減ったけどな >>456
花愚痴民が花騎士Re止めとけ言う理由がキャラ数多くてReで削除したら人気低迷するって思ってるという笑っちゃうお話 >>383
空き巣以外で勝ってるところが退魔フェスしかないんですが・・・ >>522
え、マジ?
今見てみたらナズナがわろてたよ? スペチケで1日天下とか許されないだろ
3日は1位だわ 超昴が甘え村プライスか本気都会プライスか楽しみだよ >>516
ふたばもおーぷんも過疎だぞ
おーぷんは4人(4回線?)で回して勢いキープしてるしな >>526
あいつら他人の足を引っ張ることしかしねーな リリース直前から登録中に戻ったから列車価格に変更してるやろ GvGゲーの延長上に神姫のコミュニティが存在してるってのなら集合場所が見つからないのはわかる
ギルマスからパスワード貰わないと入れない先だったりしたしなあ >>490
その人気キャラ出さないで新キャラ出し続けないと死んでしまう病気がユアゲに無ければその通りだよ
現実は新キャラ使い捨てしかしないし花太郎は表面上褒め続けるからこの惨状だけどな なんかギスが自社買いしてるとレスしたら花太郎認定されたんだけど 空き巣して勝ったのが花
買ったのがマジゴミとBGM
殴りあって列車に勝ったのが大麻
助手席に座ったのが戦プリ >>537
ギスが自社買いってここですらめったに言われない話だと思うけど >>529
どこ見てんの
もうネムノキアイコンに変わってるぞ >>510
ぶっちゃけ中身がないから列車価格でもまだ高いくらいなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています