新・ゲーム総合ランキングスレ 1957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここにエロの超昴が加われば正直列車マジカミ超昴以外は全部終わってもいいよな? 男の娘って見た目を女に寄せるなら最初から女でよくない? >>659
忖度でも取れないゲームってありそうじゃん… 付いてないより付いてる方がお得ってハッキリ分かんだよね 巨神は育成がメインコンテンツだけど村が許容できる最大のマゾ育成がトレインだから
正直詰んでるだろもうちょいゲームデザインが違ったらなって思う惜しかったな >>670
列車やればそんな些細な事気にしなくてよくなる 巨神は二日に1回ログインになっちゃった
そろそろ自然に忘れそう ???「奇跡ってのはよぉ…!起こるもんじゃなくて起こすもんだぜぇ……!」 >>671
ストッパー入れ捲る糞仕様な時点でノーチャンだよ >>672
steamはリアルタイムでアクティブ数を見られるから残酷だよね >>678
だってねえ花太郎に負けたのはいいけど二日目自社で潰してんだもんw 巨神の雰囲気は好きだけど育成が列車の劣化版でINする気になれない
列車の育成システム丸パクリでREしようぜ うんちあ唯一のチャンスを潰したのが過疎姫という喜劇 >>678
そこで真っ先に名前を出すお前が一番悪口言ってんだよなあ DMM村2位駅に到着しました〜
明日は1位駅です
みなさんのご乗車お待ちしておりますwww
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= 男の娘ってのは昔の調教物みたいにショタが徐々にメス堕ちする過程がわかりやすくいいのであって
商業の女装シリーズやてにおはみたいな最初から心が女の男の娘は抜けない
つまり過程が重要なのでソシャゲに向かない、ネクロに居るが微妙だし マジゴミ頑張って誘致してくれよ
お前の努力が村を救ってくれると信じてるからな 明日は列車ランキング関係なく1000石もらえちまうんだw 花なら都会300代でも1位なんだ
村ルールあまりにも強い gaba-iで見てたらマジカスの上が五等分で草生えた マジゴミが集めた客を列車に乗せる
これで村が発展する 明日は1位は決まってるから2位が見どころだぞ
花ブルの化石と列車の対決だ >>690
新章追加もあるから3000石は増えるね ウヲーーーーーーーイ
もうセルラン落ち始めてんぞ花ァ! >>661
チン子ついてるなら男らしくてよくない? >>699
神はまだ伸びて50の壁突破しそうだってのに
この雑魚はw お前らマジ神はネクロコースって言ったじゃん
ほんと見る目ねぇな >>697
ここで五等分ドレス復刻とかしたらさらにブーストかかるな 相変わらず列車はばらまくなそれに比べて他ゲーは情けないな ギスの7周年って最早王爺達の老人会みたいで祝う気にはならんな >>706
調子に乗ってるゴミトレを叩き潰すならやるべきタイミングだな 打ち上げ花火、綺麗に咲いたね
このあとどうなんの? お花が5000石バラ撒いてるぞ
ついに1位の成果が出たようだな >>709
コラボがそんな簡単に復刻出来るんか?ってーかそこまで頭回る奴らじゃない フェスをやって5つ子を復刻
これで雑魚電車は大破即死やw 三桁維持なら勝ちだからね
村でなら強いからそれでも余裕 人気ランキング1位記念と配布石には書いてるな
ここが配るのは珍しいような 昔は全然くれなかったのに1位石配り始めるとか
もう滅多に取れなくなりましたって認めたも同義やね >>680
素でもうたたんでその分RPGに還元してくれよとしか言えねえ
一般向けの窓口言ってもやる奴いないんだから一般で新規なんてくるわけない >>722
列車に勝ったとこ自体が数えるほどしかないから
花の強さを認めるんだな >>724
前回配らなくてなぜ今回配ったのかって、列車の校長が大きいんだろうなw
もし連続で1位とったとしても「1位&生放送」だから配らないでいい保険もかけてある策士 列車をパクリだしてどこもかしこも1位石配り始めてんの笑う 列車ががんがん1位記念石配るもんだから、配らないと叩かれるみたいな追い詰められ方してね? 列車のお陰で1位は石配らないといけない風になってるなもっとやれ 神フラワー最高
セルランあまり下がらないしこりゃ明日も表彰台を狙えそうだな >>716
いwwwwまwwwwさwwwwらwwww >>744
花の全盛期は花を見習えだったのが
今や列車を見習わされるとか皮肉な運命や 列車を俺たちが持ち上げれば相乗効果で村ゲーで石配布が始まっちまうんだ! >>739
列車のせいで寿命減らすゲーム多数だな
やっぱ列車は癌
配る運営の末路はオトギ花で分かったのにな >>739
村にとっていいことじゃん
今後の新作も従うしかないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています