新・ゲーム総合ランキングスレ 1958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603787084/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>166
3Pは見たいがロゼットめで全部絞り出したから無理だわ…
D1はエロだけは本当に良いからなあ オワギはエロ見るためにキャラ強化するのが面倒だった記憶
強化アイテムは何もしなくても腐るほど入ってくるけど >>175
列車はエロまで早いが腰振りも早すぎないか?あれこそSF技術だろ >>178
実際ユーザー多めのアイギスと花は落ちてはいるがそこそこで済んでる
極少数の廃に頼る神姫は集金しまくって誤魔化してきたがそろそろ効果無くなってきてずるずる落ちてきてるな >>131
DMMゲー初めてが列車の奴がこんなとこ来るわけ無いだろ お花はランスレの主人公だからね
人気ありすぎるのも困ったもんだ😥 村の動エロ系って過程も大事だからすぐ見れても余りヌケないのでは 直近のジェミニシードさん
32 36 39 35 32
新キャラ追加で巻き返しなるか!? >>180
他と違ってなんか新しいキャラきても明確に上がれなくなったよな
花やギスはなんだかんだで上がってくる ところでフラワーエロアニメーションの話題全然ないんだが…? 久しぶりの魚花市で茂みから飛び出た花太郎を捕獲するのがランスレの楽しみだからな >>179
最後の方のあの早さと真っ白になるの嫌い とりあえずお花にはお灸をすえないとな
御三家のくせに出し抜いてんじゃねぇぞ おわわシードの工作費をガルブクに使ってるからしゃーない >>188
一瞬とはいえ花本スレが列車と同じ勢いになってたのは笑った
観測してないけど下手したら超えてた時あったかもな >>194
こんな辺境でもパッとしないブレガさん… アクナイがようやく虚無抜けるんでギスやる暇なんかないです 実際アイギスはよくやったよ
後は後進に任せてゆっくりお休み ブブヴはもうTUTAYAのほうが羽ばたけるんじゃないかなって >>203
アイギスさん
花と花マーク2が村を盛り上げていきます!
静かに眠ってください…… >>186
初キャラって事ですごい気合入ってたわ
このクオリティ維持出来るなら花はまだまだ戦える >>206
mk2の方は兎も角普通の花はもういらないんじゃない? これからは村のダブルドラゴンことゆあげ×kmsが牽引していくぞ
旧御三家は公園でゲートボールでもしてろ マジカミ無料石40000くらい石かき集めてガチャやってみたけど
Phonhabで見たことあるエロが2つ解放されただけだった時間のむだやな 列車のフェラの少なさなんとかならね?
ここだけはガルブクに惨敗してるよな >>211
なんでその時間をフラワーに費やさなかったの? >>209
一位
これが花がまだ求められてるという証なんだよね >>212
折角いいイラマハンドルいっぱいあるのに勿体ないよね お花叩いてるやつってもちろん3位以内の奴だよね?
表彰台にすらあがってないのに叩くなんてありえないし >>203
アイギスは不滅
アイギスの進化は止まらない >>215
オオエノミヤのツノをイラマハンドルにするつもりか?
そんな事したらツノが手で隠れてIKKOになっちゃうじゃん もうそれIKKOイラマじゃん 列車マジカミ以外の御三家その他はもうボロボロなんだから
弱り切った年寄りからなら簡単に客奪えるぜーってノリで
少しレベルの高い新作が殴り込んでくればいいのにな マジ過疎姫終わってくれ
ついでにやらかしとD1も終わってくれ(´・ω・`) >>216
ジェミニシード信者です
通してもらおうか? 花を目に敵にしてる奴って表彰台に上がれず燻ってた連中だろな
一人抜きん出たので叩きに転じた レッシンは元花太郎多そうだし本番一色になってくんやろなぁ >>220
ドラブレには期待してる
でも名前がなんか量産クソゲー臭がする >>211
マジカミはわりと全方位無駄ゲーだからやめとけ
エロなら某所にある上もっと各所にある、遊ぶなら列車筆頭にいくらでもある
クソ運営の高額インフレ限定商法でかつ客に還元するつもりもない
つまり、売りも何もないクソゲーだから >>194
めるぺろと神楽安定してんな
いつもこの2つで1位2位を独占してる気がする 初ウゴエロが成功して1位取れたってのは自信に繋がるな /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| でもスキップ機能が実装されたから周回クソ楽になったのは褒められるよ >>234
そういうデザインも大事な部分だよ
なあGBM? 村ゲーにゲーム性なんて求めてねンだわ
まずはエロ頑張るべきなンだわ 花にはロリが多い
列車にはロリが少ない
この差がでかいんだよ
列車が5年後も愛されるゲームになりたいならロリを増やさないとな ドラブレなんてにじよめちゃんにあるから遊んできてみん
面倒だし重くてやってられん アイギスコストかからねぇから実質どこよりも一位なんだよな エロは動画サイトで見て性能で引くかどうか決める
これが村の正しい遊び方 エロが薄いって初期から散々言われてたけどようやくテコ入れしたんか…と思ったけど
覚醒が来るまでは1キャラ1エロだったから途中で1回テコ入れしてはいたんだった >>246
あんなカスみたいな旧時代のゲームで儲かってるの見るとまだまだおっさん向け市場は可能性を感じる >>249
マイナゲはエロサイトに転がってねえんだわ エロもゴミなマジゴミさん…
何に12億かけたんや… きゅんきゅんきゅーとなふるーつさん腐ってきてない?大丈夫? >>245
あっちで出てたのか
ランキング見たらスマホのみで中堅か
うーん >>256
とっく消費期限切れにょ
なんとか延命してる状態 >>225
広告費とオフパコって何回も言われてるだろ >>254
外人ですら上げるに値しないクソゲと感じてるんだお前が動画上げて同士を救ってやれ ふるーつとはこれはまた懐かしい
神フラワーのパクリだよな 俺の中で最も列車に食われた印象が強いのがふるふる
実際のところは知らん お前らうごエロならやるって言うからおわーつうごエロはじめたんだぞどうすんだよこれ おわーつはギャハおじすら見捨ててしまったしな
周年で燃え尽きた所に列車がすれ違って灰が吹き飛ばされていった おわーつの画像も貼られないしマジで終わったんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています