新・ゲーム総合ランキングスレ 1958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603787084/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>337
ほんこれ
続かないなら続かないで別のとこにイナゴする >>333
んめえ棒を一万で買ってるんだからバカにされて当然では まだ1スレ目の子もいるんですよ
【DMM.R18】撃姫転生セブンスガールズX Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585797634/ エロソシャゲなんて動画も伸びない、動画コミュではBAN直行、アフィサイトの扱いも小さい
垢に高い金出す人間いないのに売るための垢作りなんてやる価値あんの? 実際サ終になって泣きわめくやつなんて見た来ないが
本当にいるのかそんなやつ、大体サ終するときってみんな冷めてる時期だからそこまで感情持ってる奴いねえだろ 新井さんにお願いされちまったら流石のはせPも無下には断れねえよ・・・ >>338
エロ見てきたけど初回で気になる点が二つあった
瞬きが不自然なこと
セリフで「胸揉んでる」云々言ってるのに画面では触れすらしてないとこ
後者は今までもそうと言えばそうだけど、下手に動くようになったから気になるようになった点かな
それ以外は概ね悪くないと感じました って思うじゃん?サ終した途端に
「いやーーーエロは好きだったのにーーー」
「なんでだよなんでなんだよ何回もシコったのに」
ちなこれ無課金ね 泣き叫んではないが爆死様とガーミスが死んだ時はちょっとがっくり来たな >>354
参考までにね
後は自分の目で確かみてみろ 村だとサ終で騒がれたのはうんちあぐらいか
大体は黙ってひっそり死んでいってるな うんちあ難民は散々警報鳴らされてたのに聞く耳すら持たない馬鹿共だからどうでもいい 魔王のところはちょっとざわついたような気もしたけどどうだったっけ? >>353
剣垢のうごエロは村でも最高峰だったと今でも思ってるよ
テキストは兎も角 うんちあ民って課金の緩さについていってた系だから
そもまま列車に取り込まれたんじゃないの >>363
ここまでくると別の男もいる説が濃厚だろ >>350
だいたい同じ感想だわ
ネムノキが雑魚な方が許せない 薄々終わるとは思ってたけどレッコラが終わったのは残念だった ペロペロが終わると聞いた時は一つの時代が終わった気がしたな… なんかBGMだけは良かったすぐ死んだクソゲーがあったんだが名前を思い出せない >>373
―┬‐‐ ヽ、 ヽ
| ―― ヽ /
―┴― \ ―イ
r‐┐ ___
/ |ヽ / ヽ ̄ ̄`ヽ
___ / j ',こ_ヽ ヽ: : : :...:` 、
| r'" / j ゝ `! ', .:: : :. . . .' ,
l < l / / } l ', . . : : .. . ' ,
l | ll / ー/ / | l ..: :: \
| <  ̄ / /| ',: : : : : : :.. \
| | `ヽ ', ', : : : : :... |
| ⊆ニニゝ、_ ', '., : : .... !
| ` ̄`>‐――‐ \ \ !
|_____________ヽ \ ノ
ゝ――――――‐ ´ そういやフラワーってこういう節目のサービスで描きおろしとかツイッターでやんないよな >>363
こんな事してるからおわミスになっちまったんだな まあフラワーは上で書いたところ以外は及第点あげていいと思う
でも本番だけなのが…やっぱ寂しいねんなぁ… >>383
そんな甲斐性あったらここまで落ちぶれてないし
そもそも小屋なんてお出ししない オワミスになっちまった↓
2020/10 2,581万 545.4 アーオワールはおわーつコラボで表彰台行ってたけど最近はどうなんかな >>341
フラワーのキャラは他ゲーのようにアへ顔でおっぱい出してるヨゴレとは違うんだよなぁ >>394
FANZAのR18トップでおっぱいだしてアヘ顔晒してるんですがそれは・・・ 最近巨神の話聞かないなぁとか思ってたら巨神スレ死んでてワロタ 1つしかないエロ画像をトップに使ってしまってるんです 列車飽きた人って列車くる前までは
どうやって過ごしてたの? まぁ一般と18でアイコンが違うと別料金が発生するとかだったら統一したほうが手間もいらんしお得だしな うんちあ民はあや信になったんじゃね
うんちスレあやかしの話よくやってるし うんちあ自体がテクロスでは低コストだったし
うんちあ民のほとんどがもうテクロスでやりたくないって言ってたぞ 列車前は何やってたか分からなくなってる
ポチポチレイドやってたとか思い出したくも無い >>308
いい年したハゲがこれをセコセコ作ったと考えるとなんかこっちが泣けてくる 普段花の1位とれない日数煽ってるギス爺がすっかり息を潜めてしまった
俺は悲しいよはせ、強すぎるってのも罪なんだな >>402
何もやってない
他所で流行ってた列車でDMMとランスレ復帰したから うちだと列車in 双六outで他のゲームはまだ続けてるんで大して変わっとらんわ でもうんちあはやらかしにリインカーネーションしたんでそ? >>397
ギスは1回空き巣で倒してるぞ
大麻 ギス ブル 戦プリ あやかし GBM(笑) フラワー!
で他あったっけ? >>416
今都会でも人気沸騰のカミゲーを忘れるな ガチャで最強キャラ引けたみたいなのでマジゴミやります💪 >>418
列車の初の限定の初日を倒してるからな対魔 >>423
やってもいいけど後悔するのはそっちだよ? >>429
ゴミ!
やっぱミストトレインガールズなんだよな! 普段クソゲーマイナゲーやってると本物のミストトレインをプレイした時に腹痛になる 都会のかっぺと田舎の大将
どっちが凄いかなんて一目瞭然 >>435
元ネタから言って実質1位なんだよなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています