新・ゲーム総合ランキングスレ 1958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603787084/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 刀剣は艦これを手抜きしてさらに苦痛増やしたようなゲームだからな 対人クソゲーのマジゴミが1年後にアプリだして初の限定で19位なんだから
列車は半年でアプリ出して恒常でセルラン9位くらいいけるでしょ >>570
むしろ赤ちゃんあやすのメンドイってグチグチ言ってるw >>576
7かよマンコパワーやべええええええ
きつめもそうだが如何にマンコに売りつけるかだな ほんまFANZA民て生き急ぎ奴多いよなまったりやる事を知らん 艦これですら村弁慶なのに都会で通用してる刀剣は別格なんだ グラブルでコラボしたとき刀本体で実装された音声よりコラボイベントで喋った音声の方が多いとか言われてたな 今日これ打ってたおじさんがいたんだけど筐体が『うまうま!』とか言ったのにブチギレておもいきり台ぶん殴ってて店員に取り押さえられてた CM効果ってすげえんだな
明日はマジゴミ一位確実か 男どもはほんと購買力ねぇな 女の貢ぎパワーを見習え FANZA民ことランカスは何故新作がリリースされると真っ先に最前線攻略しようとするのか?
答えは簡単。
ある程度の戦力を最初に揃えてしまえばいくつものサブゲーを股に掛けて美味しいイベントの際即時攻略可能だからである。
切る切らないは別として古くからランスレイナゴがいつでも掌を返せるようにしている保険戦略 にじさんじはニコニコ内で人気あるだけで世界的には全然知られてないぞ >>574
パクリ元はちゃんと考えて自動周回入れてないんだぞ >>576
圧巻のナンバー1ホストで草
これじゃマジゴミ村代表無理じゃん…… 刀剣と同じ開発のロストノアが覇権取るから震えて待て
リアルイベントも大盛況なんだろうなw >>505
一日だけでフラワーの10倍ぐらい稼いでんな 無限に近いスタミナと児童集会機能があるせいで永遠に周回するのが普通みたいになると
今日はもういっかな、って程度の感覚を飽きたのと誤認してしまうきらいがある
ずっとフルパワー出し続けないといけないものなんてないんだよ 1位獲得の記念と、節目となる20回目の公式生放送が無事放送できた感謝、
また、放送中には達成できなかったコメント数10万件の目標が、
すべての配信プラットフォームを総合して最終的に達成したことの報酬もあわせて、
すべての団長様へ華霊石 5,000 個を配布いたしました!
列車みて配布しないといけない流れににってきたなwww 世界を知らないと自分が知ってる世界がデフォルトスタンダードだと思っちゃうもんなんだよ >>595
マクロでやってるやつだけが虚無虚無いってる なぁ、俺らで花スレ荒らさないか?
生意気なアイツらをギャフンと言わせてやろうぜ! 御三家がマジカミセルラン見て急に焦りだしてるの草
列車だけ警戒してたら思わぬとこから刺客がきたなw >>597
うーん運営は確かに当たり?なのかもしれんけど
マンコに売る訳じゃないしな >>602
ふるーつみたく必死にばらまき路線になってんな >>593
他の箱のやつ16万人集められんの?www 特にばらまいてこなかったところが急にばらまき路線になったら不安になるよな >>602
はせPによる革命が始まったな
ゆあげとkmsの和解まであと一歩 V豚うるさい
結局にじってVはそんなすごいん?詳しいやつ はせ「ちょっとボクが顔出せばどんなゲームも村1位ですよw」 Vなんてそもそもみてねーしスレ違いだクソ共さっさと消えろカス なんで刀剣さんだけ村人のくせに一流都会人にもなってるのか >>597
万処が主戦場の開発が男性向け作って成功する確率は限りなく0に近いから無理ゾ はせP!?フラワーでばら撒く指示をしたのは貴様か!? >>624
サイバーエージェントが親会社のVtuber運営会社 >>625
昔は余裕でコメントニコニコだけで50万とかいってたのに全プラットフォーム合わせてやっと10万レベルになってんのか
すげー落ち込みだな うーーーーーわ嫌がる新井さんを無理やり押し倒してはせが石ばら撒いたのか その有名なにじさんじのトップが2年活動してチャンネル登録60万くらい
んでもうひとつのホロライブの新人が1ヶ月でチャンネル登録110万くらい
このへんで適当に判断して >>637
村生まれ都会民として一番成功してるとこやぞ
ここは期待すべき はせPがテコ入れしたらワンチャン花が再び咲き誇ることもあるんじゃないか? >>634
CLARITY STUDIOってとこか、シューティングガール・・・ >>639
>>643
はせがケツ叩いたんだろうなあ ていうか普通に花復活しそうなんですけど
悪いけどうごエロなら課金するよ俺? にじさんじってあまり炎上しないよな
ホロライブは個人情報や他社の情報漏洩でめちゃくちゃだが >>645
ホロガイジなんぞ外人ばっかじゃん。あれ日本人見てるやついんの? 自分の死期を悟った人が今までお世話になった人に形見分けしてるようで怖いぞフラワー >>647
ひょっとするとマジでありそうな気はする
でも老体が復活することってあるのかな はせが列車で忙しくなる→新井さんが好き勝手しだしてとうとう徳政令をやる→列車がリリースして落ち着いたはせに新井さんが怒られる
こういう流れか はせPがゆあげにばら撒きとウゴエロを提案したのかもしれんな >>647
同じPだったガルシンの悲劇を忘れてはならない 花復活?ないない
電気ショックで一時蘇生しただけだから >>652
先日にじさんじの先輩が後輩イジめて引退させたと大炎上してましたよね? 俺はずっとお花のあの絵でうごエロが見たかったんだ
俺は課金するよこの時をずっと待ってた >>651
好きにしろ
俺は列車がすべてを過去にしたのにその列車で冷めてきてどうしようもなくなってきた
はよPS5出ろデモンズやるから >>653
コメ見てりゃわかるが普通に日本人のが多いわ
外人も多いけど >>660
ガルシンってはせだったっけ?
違ったと思うんだが ランスレでプロレスしてたら勝手に切れてブック無視するのがV豚 >>666
お前の課金で明日の花が表彰台に残れるかもしれない ロストノアがいなかっぺ大将をボコボコにするからな
都会の力見せてくれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています