新・ゲーム総合ランキングスレ 1959位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>644
ぬりかべがでたら一反木綿、こなきじじい、砂かけばばあが出るよな
砂かけばばあやはりババアなんかな?ロリババアならいいけど >>651
https://i.imgur.com/IZzGiGG.png
毎日欠かさずプレイしてるし俺は大麻信でいいよな?
もうやめとけ大麻スレにはガイジが居るでいいだろ 最高レアを神話・英雄系で固めて肝心の妖怪を準最高レア以下で連発してるんだから神姫2だろ >>640
お見それしました
抽出ガチだとこんな露骨にでるのかよ 鬼太郎は墓場鬼太郎が面白い
元々はホラー漫画だったけどマガジン連載時に子供路線に切り替えたんだろうな まあ過疎姫諸共消えてなくなりそうなんでどうでもいいっちゃどうでもいいんですけどね >>660
まってくれ、その理屈だと新郎は参加者全員にフェラさせないといけないのでは >>668
デザインの変化すごいな
5期が一番デザインいいと思う 必死チェッカー使ってるおじさんが一番必死ってオチすき 今日でよく分かったこと
大麻信はどいつもこいつもガイジばっかり >>659
浪人やスマホの最新機種はUAや端末情報を抽出できないから言うほどガチじゃない
浪人使われるとAPIも確認できなくなるしな >>668
してるぞw
2期のがいちばん水木しげるっぽい 団長フェラしてくれんの?へへっわリィな最近溜まってたからさ >>679
迷惑だから自分のところのスレで殴り合っててほしいもんだ >>668
5期と6期の間に何があったと聞かれてもしゃーないレベルだと思うんですが… 3期か4期に登場してた夢子ちゃんが好きだった
あの時が一番の鬼太郎ブームじゃなかったかな? >>649
それ
攻略情報から飯まで網羅してる飯スレ常駐の王子 自レス転載を見抜いた対魔忍さん逆恨みされてしまうってマジ? 撮り鉄も一部のキチガイのせいで全員キチガイに思われてる 俺も必死だから過去ログの必死チェッカー貼ろうかなぁ 自レス指摘は禁止カードだぞ
俺もなんJで滑ったレスをそのまま持ってきたりするから 俺も一部のランスレ民のせいでキチガイ扱いされるの納得できんわぁ >>704
節穴さん一人だけ大麻のことを対魔って言うから分かりやすいな ハンターバイデン多すぎこのスレもハンターだらけだったか >>708
こっちが先にあっただろって感じのああこれだ感 >>706
全員キチガイで正しいやん
可哀想なのは模型とか乗りとかダイヤとかの撮りと無関係の鉄 >>727
二度と悪事をしないようその他スレを削除しろ
消したら謝罪を受け入れる >>717
未だにその略称慣れないというかしっくり来ねえわ
一瞬なんだっけ?って思考が挟む >>733
別にしなくていいけどお前のレスってバレバレやでって話だよ ふにカス共に先に言っておく
1日だけ1位取るくらいなら最初から取るな >>738
こういう粘着ガイジに要らんこと教えるな >>738
俺も対魔って書き込んでるけど?
憎い人が全て同一人物に見えちゃうの? 鬼太郎のひっさつわざ
・ゆびでっぽう
・髪の毛ばり
・鉄下駄
映画限定
地獄の鍵開門でサイヤ人化
地獄究極奥義
・無頼針
・極炎乱舞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています