新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 劣者さぁ
もっとまともなキャンペーンできないわけ?そんなんじゃお客も逃げちゃうよ 列車虚無2倍キャンペーンってマジ?
あふれる好感度アイテムがゴミ! すぐに対応してくれる神運営だからノーダメージで切り抜けるだろうね しかも上がった上限なんかしょっぱいやん
どかんと500とか1000キャップ外せるならともかく50とかそこらシコシコ更新虚無過ぎて草生える
あれ10だっけw これから暫くアプデ後に列車が一位を取ろうとも
絶対に天下覇権のゲームにはなり得ない 今回の2倍で五月蠅く言ってるのは大抵ニートだから一般の評価はまた違うだろうなあ 列車って新キャラ引いてもまた育成ダルいからガチャ回したくないってゲーム性なのが終わってる ゴミが重くてスピードが出ない
すまんプトラ降りてくれ いよいよ電子盆栽の才能がない奴が振り落とされていくな…
やはり求められているのはタイジンか… >>183
確かに二倍にケチつけてるのはニートとやる気ある暇な課金者だと思うが
だからって一般がこのゲーム続けられるとは思えんぞ ただ列車やめてもやるゲームが戦プリミドガしかねえ
エロが似たり寄ったりで列車よりダルいゲームいまさらしたくないわ >>184
やばいエアプが完全に露呈した
俺がここを抑える早く逃げろ >>176
いやいやこれから塔とか建て増ししてくわけだろ?
鍛えないわけにはいかないじゃん 二日連続1位外したとなったら明日は意地でも1位奪還してくるよ列車 新キャラ引いても育成タルいとかトレインは巨神でもあったのか…… 今はまだ一般がイベント続けるだけで問題なく進むと思ってるからな
2-5周回の現実が明るみになったらアウト >>193
レイヤーじゃなくてキャラって言ってるから
間違ってない 列車はランスレ民含む乞食が逃げたら終わりそう
乞食乞食言ってもぶっちゃけ課金者も大量離脱見たらその時点で見切って他行くからな
なお村ゲに他候補はない模様 >>193
追加勢は遠征ぶん回してまた1から育成だろエアプw 敵の強さワンパ調整でやりすぎてるのも不満出てきたぞ カカシ常設するだけでダメージどれぐらい出せるようになったか分かってガチャゲーやってる層なんてどこも満足するのに
やってるところが全然ない
なんで? >>189
これからの事は知らんが今回のであそこまで騒げるのはそういう奴らだけという事実 >>199
あんなプロデューサーのオナニーに金突っ込む趣味ないわ
エロも見たが微妙すぎるわ、健全な陵辱ばっかりじゃん お?イケゴブ次世代覇権チャンスが向こうから転がってきたか? エロのための好感度アイテムがいっぱい泥するんだよ?
素晴らしいキャンペーンじゃないか 雑魚すぎて虚無→簡悔パズル降臨で阿鼻叫喚のおわーつ再来か
やっぱミストレもおわーつだったのか >>208
こっそりナーフしたり調整した時バレるし大とか中でごまかした実情バレるからだろ 寝る前に周回始めてほっとくだけの事がだるいのはマジゴミヤバイっすよ 枯れ木も山の賑わい言うけど枯れ木なくなったら賑わわないからな
結局ランスレ民の支持失った時点で脱線する運命は逆らえないわ だってロマサガってやってることがヒツジクロニクルじゃん・・・最大と最低からしかスキル選べないとかさあ・・・ アバストが暴走しっぱなしですげぇ困ったけどやっと解決したわ
もうあんなの入れないよ! >>220
ミストトレインガールズ見習ってほしいよなマジゴミで 列車さぁ
強キャラいらない使う場所ないとか言ってた奴らが
メインVH強い強い言ってんの爆笑 >>214
分かる
金入れる気はないがエロだけは楽しみ まーマジでやっちまったなぁ運営〜
一体何が2倍ドロップするのか全く思いつかないんだが
残りカスのリストはよ 悪いが俺は最初からイケゴブ待ちだよ
はせのトレインとか乗るわけない >>208
基本ゴミを売りつけてゲーム寿命延ばしたいから
マスクデータまみれにして検定とかやらせたくないんだよ
その結果大体の運営がエアプと化すんですけどね >>225
2週間がデフォの村ゲーと違って期間短めだからな
振り落とされても文句言えんぞ 列車は運良くロマおじの目に止まったから盛り上がっただけで覇権の器ではなかったね マジカミは何をさせたいのか
どんな性癖の奴らを客層にしてるのか纏まってなさすぎてサイゲ系の臭いが凄い濃い 結局村ゲーだったね列車も
都会に出して笑い者にしてやろう ロマサガおじさんってガイジだろ
盆栽とはいえよくこんな虚無ゲー数年やってこれたな ちょもすの扱い見ればマジカミがどんな思いで作られたかわかる >>240-241
放置する時間が残っていればいいですね? オワギはイベ連発して列車は虚無
塩梅って言葉知らんのか? 器ではなかったにもほどがある
あまりにも終わりしか見えて来ない
やることも後続へのフォローも石が溜まり続ける課金形態も >>237
すべてがわからんよな
都会いきてーのか田舎でイキリたいんか
ポップ路線でユニコーンつりたいのか陵辱で濃いエロ層つりたいのか >>238
花太郎の分際でなんで龍王持ってんの?死ねよ >>248
お前をイライラさせたくてたまらないんだろ知らんけど 列車は工作でランキング維持してるだけだよどうせ
クリーンな都会に来ればわかる >>250
無料でてたふにあやちゃんのスパ、偵察してるだけふに >>248
性癖みたいな好き嫌い激しいもんで八方美人やって
無理に全員に話合わせようとする奴は死ねよってなるしな >>259
そうなったらやること多過ぎって言い出すな
廃課金ニートと微課金社会人の要望両立ってできるんかね マジカミは腹パンしたくなる女で揃えてるのは評価する >>266
つまりミストトレインガールズってことか 難易度別になってるゲームでメインクエ追加されると迷惑だよな
VHクリアしたらNもHもクリアしたことにしてもらいたい 列車の課金者はどっちみち運営に怒号飛ばすことにしかならんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています