新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>250
無料でてたふにあやちゃんのスパ、偵察してるだけふに >>248
性癖みたいな好き嫌い激しいもんで八方美人やって
無理に全員に話合わせようとする奴は死ねよってなるしな >>259
そうなったらやること多過ぎって言い出すな
廃課金ニートと微課金社会人の要望両立ってできるんかね マジカミは腹パンしたくなる女で揃えてるのは評価する >>266
つまりミストトレインガールズってことか 難易度別になってるゲームでメインクエ追加されると迷惑だよな
VHクリアしたらNもHもクリアしたことにしてもらいたい 列車の課金者はどっちみち運営に怒号飛ばすことにしかならんだろ >>271
影が薄いだぁ?堅実と言ってもらいたいね
2,623万 >>268
3Dクオリティのせいか全然魅力が・・・
CGはマシなんだがな SSRキャラない奴先行投資とかコンプ欲求以外で育成しないわヴィヴィアン以外 >>272
いいこと言うなアフリカ送りにしてやろう 953 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e2e-6zyM) sage ▼ New! 2020/10/28(水) 16:37:36.64 ID:W1foYBKE0 [1回目]
ケーキが2倍になると全体的なウエポンマスター底上げができて普通にうれしいと思った
人が多く居つけばこそ先行投資した諸兄らの相対的な価値が上昇する >>274
スキチケもっとばらまいてアンプルステージ常設してから言うフニ 2倍ってセイラムギアも2倍?掘らざるを得ないんだが 1日までトレインはフルパワーで戦いませんので雑魚同士で争ってください >>282
こいつ完全に初心者ムーブ決めとるやんけ 問題なのは列車はイベント続けるだけじゃ全然補完されないってことなんよ 虚無を打ち破るには祭だからな
やっぱKMSすげーわ SSR無い奴はイベ育成対象の時に育成するだけ
どうせ追加されても恒常なら引かないし 課金してる奴ほど課金した事とこの一か月無駄な時間過ごした事を後悔してそう
ぶっちゃけリアルマネー投入してる勢が真っ先に洗脳溶けるし乞食ほど配布重ねて調教完了しやすいし >>294
なったらやばいって分かるししょうがなくないか あいミスってどんなシナリオだっけ?
しばらくシナリオきてないから忘れてしまったわ マジカミはモーションすくねーよな
メインストーリー見てるとその動きしかないんかい?ってなる
写す必要ないじゃんってかんっじ イベ一周した頃に虚無言われるゲームは大体埋もれる
花ぶるが他と違ったのはそこ あぁそうなの?ある意味ギア無限湧きと言えるし塞がないだけありがたいのでは >>296
セイラム自体は2倍にならないだろうしそこまででもないんじゃね >>301
でも考えてみたら虚無じゃないソシャゲってあるとしたら修行じゃね? サイゲから落ちてきた意識高い系上司がそんな客層絞ってたらアクティブ増えるわけねーだろ!って発破かけてるんかなあ >>305
花スレが盛り上がるとここと列車スレ過疎るよな >>305
列車サブスレだからな
嫌ならここ使うといいぞ 覇権ゲーム以外なら何でも語れる
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ【ID無し】 その1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603399589/ >>295
俺は12月の限定に備えて石備蓄してるだけだから何とも思ってないぞ 無課金は早く消えろとは思う ああギアは対象外って告知してるのかじゃあ別にいいや かんぱミストフラワートレインガールズシンフォギア! 敵が難しいの文句で確信したがたぶんあいつらすげえアホだぞ ギア掘りそしてそれに続くウェポンマスターとか
どう考えても一般がやっていいゲームじゃない 終えるのは本人の意志 俺はSS全員20にしたからもう放置はしない >>311
戦プリ大麻の売り上げ見てると正しいか首かしげるな
中堅止まりだけど岩盤層いるゲームと覇権の可能性もあるが流動激しいゲーム
どっちが幸せなのかね 列車見てるともう基本無料やめて定額制にすれば?と思ってしまう >>284
常設っつーけどアンプル確定ステージってミズ以外に来たことあったの? 緊急任務のシークレットステージでアンプルゥステージたまにやるとかしてくれればな〜チラッチラッ ミストフラワーミッドナイトトレインガールズシンフォニー >>297
魔王が死んだ十数年後。
デルムリン島で遊んでたクソガキが勇者の家庭教師の弟子になって
新生魔王軍と戦うお話だぞ。 >>333
GWとかなんかそのへんに日替わりで確定ステージおいてた気がする 列車スレすごい勢いだなって思って見てみたら阿鼻叫喚だった 列車
最新ステージをやるつもりでログインしたのに気づいたら2-5放置に手が動いていた
俺はもうダメかもしれない ロマおじいるならどうやって今までモチベ保ったか教えてほしいわ
あっちはロマサガ好きなら一応続けられそうだけど >>311
全方面で高レベル高品質ってやりたいんじゃね?
ワイはそもそもキャラの絵が受け付けんからやる気せんけど >>337
はえ^〜やるやん
1日1回限定とかじゃないよね? >>338
人間不満言う時が一番口数増えるからな
よほどの祭りじゃないと基本加速は炎上だろ エイニのエロが酷すぎた・・・コレとらないロリコンいるのかよ・w・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています