新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>305
列車サブスレだからな
嫌ならここ使うといいぞ 覇権ゲーム以外なら何でも語れる
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ【ID無し】 その1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603399589/ >>295
俺は12月の限定に備えて石備蓄してるだけだから何とも思ってないぞ 無課金は早く消えろとは思う ああギアは対象外って告知してるのかじゃあ別にいいや かんぱミストフラワートレインガールズシンフォギア! 敵が難しいの文句で確信したがたぶんあいつらすげえアホだぞ ギア掘りそしてそれに続くウェポンマスターとか
どう考えても一般がやっていいゲームじゃない 終えるのは本人の意志 俺はSS全員20にしたからもう放置はしない >>311
戦プリ大麻の売り上げ見てると正しいか首かしげるな
中堅止まりだけど岩盤層いるゲームと覇権の可能性もあるが流動激しいゲーム
どっちが幸せなのかね 列車見てるともう基本無料やめて定額制にすれば?と思ってしまう >>284
常設っつーけどアンプル確定ステージってミズ以外に来たことあったの? 緊急任務のシークレットステージでアンプルゥステージたまにやるとかしてくれればな〜チラッチラッ ミストフラワーミッドナイトトレインガールズシンフォニー >>297
魔王が死んだ十数年後。
デルムリン島で遊んでたクソガキが勇者の家庭教師の弟子になって
新生魔王軍と戦うお話だぞ。 >>333
GWとかなんかそのへんに日替わりで確定ステージおいてた気がする 列車スレすごい勢いだなって思って見てみたら阿鼻叫喚だった 列車
最新ステージをやるつもりでログインしたのに気づいたら2-5放置に手が動いていた
俺はもうダメかもしれない ロマおじいるならどうやって今までモチベ保ったか教えてほしいわ
あっちはロマサガ好きなら一応続けられそうだけど >>311
全方面で高レベル高品質ってやりたいんじゃね?
ワイはそもそもキャラの絵が受け付けんからやる気せんけど >>337
はえ^〜やるやん
1日1回限定とかじゃないよね? >>338
人間不満言う時が一番口数増えるからな
よほどの祭りじゃないと基本加速は炎上だろ エイニのエロが酷すぎた・・・コレとらないロリコンいるのかよ・w・ 列車は無課金乞食でもランスレでイキってゴミ村ゲ煽れるから楽しいに決まってるやろ
課金してやるならもっと実況板でスレ立ったりSNSでイキれるゲームにするわ >>345
あの手の原作ゲームは好きなキャラが実装されるのを待つ楽しみあるからな
オリジナルじゃ無理 ぶっちゃけ明日列車脱線するのも面白いしこれだけ馬鹿にして花太郎がその下に落ちるのも楽しいからな
どっちに転んでもランスレ民の勝利が約束されている >>340
(ちゃんと6倍時限は来ましたか・・?) >>349
ST消費100だったか120で何度でも可能のやつ泥的には1回1-3個
キャンペーンの一環だから普段はやらんタイプのやつ
スキチケ連打してた記憶がある てかトレイン来るまでDMM開く事も無くなってた奴ばかりだろ
終わって他に移ったとしても定着しねぇぞ 今1位のマジカミってゲーム面白いから降車したやつはやれ 今1位のミストトレインガールズってゲーム面白いから降車したやつはやれ ここで列車から逃げても他に行く場所なんてないぞ 考え直せ 昨日1位のフラワーナイトガールってゲーム面白いから降車したやつはやれ そう?12-5とかも全然クリア出来なかったけど今じゃ普通にオート放置出来るからステータス上げてないんじゃない?いや新ステージまだやってないけどさ >>374
ブラゲ引退やん!おめでとうと言ってあげなさい >>374
戦プリ大麻蟲卑作ミドガ「うちに来てもいいんやで?」 >>378
本命はイケゴブだからな
列車なぞ小物よ メダロットsで無料ガチャ始まるんだけど?人増えて欲しいんだけど? あんなに普段イキリ倒してるのにいざ強いの来たら運営に文句言うのマジでダセえ >>380
イケゴブ「俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」 イケゴブは女の子がゴブリンにバックから小突かれてるシーンは絶対入れてくれ ランスレ民ガー他ゲー民ガーポッポーwwwwwwwww
燃料投入で顔赤熱劣者 世界のアクション対魔忍さんが列車のゲリラセールパクってるw 列スレ阿鼻叫喚で草草の草
まぁ既にマジ神との勝負付けも済んだオワトレだから今更だけど 自称やる事ない勢多すぎて笑う
結局お前も育ち切ってないんだなwと本スレ見てると草生えまくりだわ 文句言っている層なんて雑魚だけだな
スレの空気悪くさせたいって意味でなら成功しているけれど マジか〜刃続くなぁ13.14しっかり回ってればクリア出来るんでないの だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
テンシンを引けってな
それを無視したのはお前達だからな 口だけのイキリゴミだからな脳死しているから強化足りていないのに気が付かない >>394
とっととサ終しろ
つかそれならRPGにも逆輸入されそうだがあのケチケチ運営がマジかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています