新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>634
ガチの落ち物で上にのっけたらそこでストップ固定するならマジで辛いと思うんだが
TSとかTSWとかLSとか要求されてもできねーぞ >>634
この動画撮ってる時どんな気持ちで撮っていたのか? 3350までちゃんと育成済みなのに攻撃外して草生える オリャンセン垢でプレイするのは時間の無駄だって何回も教えてやったのになぁ >>652
ほとんどロマおじばっかだから文句でないんかね >>643
超昂はクエストをクリアするとブロック型の宝箱が落ちる。右上の数字が持ってる宝箱の数
それをこのテトリスで開封するとレベル上げに必要な経験値や能力上げるためのポイントや装備アイテムがもらえる
テトリスで稼いだ経験値や強化ポイントでキャラを育成できる 列車スレ大荒れですなあ(荒れてくれ・・・頼む・・・!) 言うてもこれまで刃属性糞みたいに渡されてきたから持ってるでしょ?っていうマウント ステ微調整して限界突破する話でキャッキャしてるんですがそれは… 大半が元花信だということを考慮した優しい難易度にしないKMSが悪いよね 微調整楽しい〜(クリア出来ない雑魚共は話に入ってくるなよ 荒れてるって言うから見に行ったらステータス検証で盛り上がってたんだが この番組は列車潰しの工作員とそれを信じるライト勢の発狂でお送りします かつてステ限界突破とか誤差だし!時間かけてまでやる意味ない!とか鼻息荒くしてた花太郎もしれっと会話に混ざってそう 150程度ではしゃいででもそれでやる事増えないよね?と気づかないから洗脳はバッチリやで
普通のゲームならやる事変わってねーだろと不満爆発してる所だし まあ今の列車スレの課金してない奴が馬鹿って流れは続くと乞食が減ってしまうな ステ上がらないように刻むだけで仕事量減るんだなこれが 列車これなら息長くなさそうだ
もう叩く価値も無いな 取り込むほどデバフ掛かる花太郎混入は寧ろ蟲毒としては最上級 ここですかさずオンメンテしたかー
さてこの難易度低下がどれだけ刺さるのか その都度限界ギリギリまで上げるような調整してんの?
頭ハゲんだろ すまんこれやる意味ある?
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
メインクエストにて、
アイテム獲得量が2倍になる
『メインクエスト ドロップ量2倍キャンぺーン』
を以下期間で開催いたします。
▼開催期間
10/28〜10/30 23:59
※装備品、レイヤー、レイヤーギア、ゴールドは
キャンペーンの対象外となります。
ご了承下さいませ。
今後とも『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 簡悔っていう程じゃないが難易度上げたのは はせお前か? 本当の終わりは話題にも上らなくなったタイトルなんだよなぁ 新マップそんなに敵強くないのに本スレで列車アンチ騒ぎすぎ 列車は石配りまくったせいで乞食も限定引けて強くなった気になってたからな
しっかり課金してギアレベルも上げとかないとついてけない難易度追加されて発狂するのは当然 列信もそろそろ現実に気づき始めたようだな
このゲームは覇権ではないと しっかしメインクエでふるいにかけるとか前代未聞だろ
どんな判断だよ 覇権を決めるのはランスレ民であって列信ではないのを勘違いしておられる >>702
これまでの限定しっかり取っとけば何も問題なかったのでは説 >>710
決めてる訳でないぞ
ランスレ民の意思が覇権を作っているだけだ >>708
それな
恒常の高難度とかならいづれ追いつくからいいかって思えるけど追加されたメインクエクリアできないとかモチベダダさがりだわ マジノキャノンですら苦戦してる雑魚には新章きついかもな
下手くそだから辞めろ >>718
ノーマルもクリア出来ない奴はさっさと育成してこい メインで足止め食らってる雑魚は才能ないからやめたほうがいいよ 全部オート余裕で難易度低すぎるから上げろって要望出してスレ見たら荒れてんだけど
どこに難しい要素があったの? >>694
あの覚醒素材のハートだけ2倍って事かw
このキャンペーン考えたやつガイジでは? >>718
キャンプサボってた奴は才能ないからやめた方がいいよ 何が恐ろしいって多分ここで難しい難しい言ってる奴まだやってないまま伝聞垂れ流ししてるよね?
やれば分かるが…正直そんなに… アズレンとかいうクソゲもオート無理にして人離れ起きたからな
オートゲーだったのにオート否定する奴がバカなのよ オートだけでクリア出来なくて怒ってる奴ってSスキル半分存在否定してるのでは・・ 列車は普通の人にはクリアできる難易度だったとしても
花から逃げてきたやつらは頭フラワーナイトのやつらだから普通じゃない
よってクリアできなくて文句いう >>735
洗脳済みの奴以外辞めさせたいからこれでいいんだ >>735
倍速もない戦闘をスキップもできず眺めるの苦痛すぎてやめたわ
おまけに周回要求数がガイジ オルレアンさんより強いSSキャラは黙ってくれないか 一定数の乞食がいる事によって今回みたいな時は石が配られる だからいなくなるのは得策じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています