新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured その都度限界ギリギリまで上げるような調整してんの?
頭ハゲんだろ すまんこれやる意味ある?
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
メインクエストにて、
アイテム獲得量が2倍になる
『メインクエスト ドロップ量2倍キャンぺーン』
を以下期間で開催いたします。
▼開催期間
10/28〜10/30 23:59
※装備品、レイヤー、レイヤーギア、ゴールドは
キャンペーンの対象外となります。
ご了承下さいませ。
今後とも『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 簡悔っていう程じゃないが難易度上げたのは はせお前か? 本当の終わりは話題にも上らなくなったタイトルなんだよなぁ 新マップそんなに敵強くないのに本スレで列車アンチ騒ぎすぎ 列車は石配りまくったせいで乞食も限定引けて強くなった気になってたからな
しっかり課金してギアレベルも上げとかないとついてけない難易度追加されて発狂するのは当然 列信もそろそろ現実に気づき始めたようだな
このゲームは覇権ではないと しっかしメインクエでふるいにかけるとか前代未聞だろ
どんな判断だよ 覇権を決めるのはランスレ民であって列信ではないのを勘違いしておられる >>702
これまでの限定しっかり取っとけば何も問題なかったのでは説 >>710
決めてる訳でないぞ
ランスレ民の意思が覇権を作っているだけだ >>708
それな
恒常の高難度とかならいづれ追いつくからいいかって思えるけど追加されたメインクエクリアできないとかモチベダダさがりだわ マジノキャノンですら苦戦してる雑魚には新章きついかもな
下手くそだから辞めろ >>718
ノーマルもクリア出来ない奴はさっさと育成してこい メインで足止め食らってる雑魚は才能ないからやめたほうがいいよ 全部オート余裕で難易度低すぎるから上げろって要望出してスレ見たら荒れてんだけど
どこに難しい要素があったの? >>694
あの覚醒素材のハートだけ2倍って事かw
このキャンペーン考えたやつガイジでは? >>718
キャンプサボってた奴は才能ないからやめた方がいいよ 何が恐ろしいって多分ここで難しい難しい言ってる奴まだやってないまま伝聞垂れ流ししてるよね?
やれば分かるが…正直そんなに… アズレンとかいうクソゲもオート無理にして人離れ起きたからな
オートゲーだったのにオート否定する奴がバカなのよ オートだけでクリア出来なくて怒ってる奴ってSスキル半分存在否定してるのでは・・ 列車は普通の人にはクリアできる難易度だったとしても
花から逃げてきたやつらは頭フラワーナイトのやつらだから普通じゃない
よってクリアできなくて文句いう >>735
洗脳済みの奴以外辞めさせたいからこれでいいんだ >>735
倍速もない戦闘をスキップもできず眺めるの苦痛すぎてやめたわ
おまけに周回要求数がガイジ オルレアンさんより強いSSキャラは黙ってくれないか 一定数の乞食がいる事によって今回みたいな時は石が配られる だからいなくなるのは得策じゃない これはせが花のスパイだったのでは?
ここに来て列車脱線しすぎだろ 列車ムズすぎて引退だわ課金2万は財布落としたと思って諦める >>749
たいしぇと、オルレアンさんおうえんするね 今回のアプデ追加マップのVH15とVH16で2段階の限界突破ポイントがあるんだけど
ガチ廃は一気にVH16までクリア可能
育成サボってた層はVH15周回して1段階強化してからVH16に挑もうねって作りになってるの
マジレスは不味い系? ほんの少し隙を見せたらそこばかり突くの最高にクズだな 新章は斬優遇やんテンシン育ててない雑魚が嘆いてるんやろなぁ ユーザーの要望を聞くのも問題があるからな
時折アホに煽動されて自分達の首を絞める要望が多数派になるから HP50とか100とか増やしてなんか変わるんか?
刃弱点で突破できる気がしない >>757
これで一気クリアできなかった奴らがメンツ潰されて荒れてるのよね…早くVH15周回しよ? 初日は頭に血が上ってるから発狂してるだけだよ マジレス イケゴブはネタ枠かと思いきやGBMよりはマシかも
いやGBMがダメ過ぎるだけなんだが >>764
HP増えりゃそんだけステも伸びるからなぁ >>760
先月から何度も空き巣失敗してるテク業さんの悪口やめなよ で?イキってるやつもう全キャラカンストしたの?
してないならイキるな雑魚がよ 列車ギス→虚無
マジカミ→クソCM
ゴミ姫→14
つまり真の覇権は花
やっぱり花がナンバーワン 話のすり替えして本筋と関係ない話題出すのも無能に多いな 飽きて放置してたんだからしょうがないよね
やる事出来てよかったじゃん 列車は最大HPが一定ラインを超えるたびに最大ステータス値が拡張される作りだからな
そのHP100アップがステータス更新ラインを超えるんだったら
そこからキャラが一気に強化される こんなに時間かけてステ上げした先に何もないもんなあほくさ ほんの少しだろ?アンチか?潰すぞ。
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
@メインクエスト第8章における成長限界値の数値に関しまして、
一部想定と異なった設定になっており、
上昇しにくくなっておりました。
■発生期間
2020年10月28日(水)メンテナンス終了後〜
2020年10月28日(水)17:40ころまで
A開催中の『メインクエスト ドロップ量2倍キャンぺーン』に関しまして、
効果が正しく発動されない現象が発生しておりました。
■発生期間
2020年10月28日(水)メンテナンス終了後〜
2020年10月28日(水)17:40ころまで
B『メインクエスト ドロップ量2倍キャンぺーン』
を以下期間で開催いたします。
▼開催期間
10/28〜10/30 23:59
※装備品、レイヤー、レイヤーギア、ゴールドは
キャンペーンの対象外となります。
Cアイテムパック「集中トレーニングメニュー」3種類の効果に関しまして、
説明文と相違していた点を修正いたしました。
▼修正前
購入後一定時間、クエストでレイヤーの能力が上昇した際の
上昇量が+200%(3倍)
▼修正後
購入後一定時間、クエストでレイヤーの能力が上昇した際の
上昇量が+100%(2倍)
D一部クエストにて、おすすめ属性/耐性の誤りを修正いたしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています