新・ゲーム総合ランキングスレ 1981位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 残念だけどもうランスレ民も飽き出しちゃったからな
早く次の人権候補用意しろ間に合わなくなっても知らんぞ 表彰台どころか10位にすら入れない雑魚がなんか言ってらw 神フラワーは11位以下にはならない絶対強者なんだが? アイコンパンツ丸出しおばさんリストラして新生したフラワーに隙はない >>796
とっくに潰れてるだろ
鼻糞に負けて3位の列車www 花は昨日1位今日2位で地力あるのが証明されたしなぁ 列車は普通に悪くない出来だよ 列車民のメッキは剥がれた感ある ランキングがガチャ更新やパックもない列車以下のタイトルは危機感持つべきなんだよなぁ… >>817
これなハナクソとか言ってる場合じゃない 泥2倍は武器強化アイテムと進化素材と好感度アイテムの3種か
こっちで説明した方が早くねえかこれ ランスレで散々テンシン人権だって教えてやってた時は否定してたくせに
今になってテンシン人権とか言い出してる列車民はバカなのか? 鼻から花を連想させようとサブリミナル効果をねらってる花太郎だ テンシンは皆引いてるぞ その上で別に人権ではないと言っている テンシンは分かりやすかっただろ
真の人権はアバシリだぞ
こいつ先頭に置くだけ難易度ガラッと変わる メンテ前 人権とってどこ行くの
メンテ後 ムギャオー 一部キチガイに合わせて難易度上げ
なぜ先人の失敗から学ばないのか ボスでもなんでもない大量のモブ雑魚が
怒涛の状態異常連続攻撃全体攻撃ラッシュ
こんな無茶苦茶なバランス誰も止めるのいなかったんか? >>824
この先方は結構前から言われてたし特に誰も否定はしてなかったな 【悲報】2-5周回するもケーキと強化素材が2倍なせいでプレ箱が溢れまくる だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
テンシンを引けってな
それを無視したのはお前達だからな >>829
列車が脱線しそうだから列車以外の村ゲーファンが集結してる 素材クエの難易度が28000から35000に爆上がりするガバ設定なのに
なんでいま余裕だから問題ないとか慢心出来てたんだろうかねえ そういや部位破壊レイドもあったな
本格的にオワやね >>826
そういうやつらが落とす金がでかいから
だからこの手のゲームはそいつら基準にアプデされていく >>831
でしょうねw
200越えても消えないのが唯一の救いかw アバシリオート周回の時邪魔になるじゃんそれじゃ人権とは言わんな
このゲームオート周回ありきのゲームだし 列車はイベントに必要でーす言われてもニートでもない限り育成間に合わないからな 列車の限定はいまのところアカプルコ以外ぜんいんつよいよな これVH周回できるのってかなりのガチ勢だけだろ
エンジョイ勢はしばらく手動でやるしかないのか? >>825
乞食イナゴはいろんなゲームでそれやってるからw
俺は乞食はめるために人権いらねーよって工作してたよ 別に完全新キャラでも無ければベース育てて経験値貯めとけばすぐ一線級やぞ >>828
とりあえず全体状態異常配置しとけって浅い考えが見え見えだよな
VH16-5がガイジすぎて草生えたわ 育成してもやることないのにそれ簡悔するってアホかよ 課金してるプレイヤー層の意見を真っ先に反映するのは当然やろ
列車スレでも言ったがそれこそ嫌なら課金しろの世界だわ >>850
手動で列車周回するとかお前来世に向けて徳でも積みたいのか? 生き急ぎ勢に合わせちゃったかぁ
割と結構あるあるなやらかし 手動で育成する覚悟がないなら最前線に立とうとするな ポーションがぶ飲みでオート放置
頃合い見計らって確認してステ上がってたらニチャァってするのが列車の肝でしょ?
HP上限外すのにオート無理だと一気にめんどくさくなる テンシンよりもう引けないロズウェルの方がおりゅ力高いわ
なぁ…引いてないアホおりゅ?w 16-5でもプル子前衛にしてテンシンで叩いておりゅっせんで回復してれば普通に安定するだろ
おりゅっせんおりゅ? 全キャラベース育てとけって24時間稼働させてんのか 今日の追加分クリアできないような奴はランスレ民名乗る権利ねーから
放置出来るようになるまでROMっといてくれる? 本当に列車が好きならマニ車は自分の手で回せ!修行するぞ修行するぞ修行するぞ アバロズテン持っとらんやつさあ
ソシャゲ下手くそすぎんよ >>875
ポチポチしないといけないからROMるヒマもないw はせ「列車に乗るにはよぉおおおお!普通切符ってもんがいるよなぁあああああああ!?」 これ巨神ガチで再評価きたんじゃね
素材集めるだけだし 列車は完全にやらかしてる
脱落者多数!!
マジで他はチャンスだカミー 列車のストーリー良い話だったな
特にブルーゼが死ぬところなんて感動しちゃったよ 育成放置できないなら
降りるやつも増えそうだな
そもキャラ育成なんかすぐマックスにできるゲームばっかなのに手間増えただけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています