新・ゲーム総合ランキングスレ 1982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1603864778
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>350書いてる間にちょうど>>348みたいなレスがされてるじゃん
これだからお前らの予想はアテにならねえんだよ! >>355
俺は思ってるから誰もではないね
はいお前の負け >>355
2日間表彰台にいたんだから上等でしょ
よくやったって思ってるからもう落ちていいよ >>356
ポーションなんか余り捲ってるからどうでもいいっすw >>357
はっきり言って今日は列車が落ちてもおかしくなかった
それくらい他の村ゲーがふがいないだけ >>363
どうした?
悔しくて草しか生やせないのか? 1位以外無価値だろ列車
ずっと2位取ってもケチトレだから まずステ上げがどうでもいいからな
気にしてるやつがエアプ 姑息なお得販売で石が溜まる一方だ
もうバラ泣かなくても今年は大丈夫だ 表彰台とかゴミみたいな物に拘ってる他の村ゲーと常に1位狙ってるミストレとじゃそもそも目指してるものが違うんだよね
これが覇権の重み? >>364
列車と比べたらDMMの他ゲームなんてDV男みたいなもんだからな
一部のマゾを除いてみんな目が覚めたんだろ >>374
まあ他も3倍パック売れよって心の底から思うようにはなった >>373
え?君ギア堀なんか真に受けて一生懸命やっちゃってるの?w 俺のテンシンちゃん未だにクソ雑魚なめくじなんですけどいつ主力になんのよツラいわ
新キャラ取ってもこんなにつまらんゲームはねえぞオイ >>382
いいから黙って自動周回しろや
16-1くらいなら回れるやろ 【悲報】おわミス、状態異常のナーフ決定でユーザに動揺が広がる >>378
全然200圏内にも入れない雑魚フラワーに2日連続で負ける雑魚が覇権とか笑わせるなよ
アプリも出さずに村一点集中のくせに 我慢できないくらい欲しいキャラ出してくれたなら素直に課金しようぜ 新キャラ取るたびにこんなクソ育成したくねえよせっかくのキャライベントに
本人が全く活躍できないとか笑えねえ何とかしてKMS ヤスケンは過去の自分否定して怒っちゃったからなんか見る目変わった >>393
オオエノミヤがナーフされてIKKOになる 花にしてはセルラン高いしまた9位ガード発生するかもしれんだろ
低迷スレラインには入らないからセーフ! ・状態異常「氷結」の効果を調整
※与ダメージ倍率を上方修正
※一定回数の攻撃を受けると解除されるよう調整
これかあ
おわミスやね >>402
はーつらたんってかみんな教えてくれるとか優しいね! >>391
花太郎が移住してるから花太郎と同じことを繰り返してるわ 堀江は根本的に自分がやる事は絶対正しいという考えしかないから謝らないよな
上級国民の爺もそうだがこいつらの頭には謝罪という言葉自体存在してなさそう >>406
サ開直後なのに死臭がぷんぷんするんですが あいミスは与ダメに上限があって、現環境は強めのスキルならあっさりダメージ上限値まで到達してしまうので
凍結中の与ダメ倍率上方修正には殆ど意味がなく、敵から凍結喰らった時にプレイヤー側が死にやすくなるだけのクソ調整 ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、おわミス…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" KMSはユアゲと違って特攻・限定・糞難易度と一貫して花太郎を振り落とそうとしてるからヘーキヘーキ
結局最後まで残るのは花太郎なんですけどね初見さん おわミスさんナーフとか余裕こいてる順位じゃないでしょ >>416
たしか与ダメージが乗算1.3倍だから
まあよくある防御デバフ入れるみたいな感じで必須状態 列車最難度ステージなんか育成用最低レア2枚しか入れられないしこれユーザーなめとるわ おわミスとか今月一回も表彰台乗ってないくせにイキりすぎだろ・・・ 他にもアホみたいな状態異常一杯あるから今更どうでもいいわ >>391
ほんこれ
お花だってバカにされてもアプリで戦うまでには成長したのに列車ときたらねぇ お花さんアプリ出したのゲーム出てからいつ頃でしたか? トレインはレッシンの催眠が解けるから都会には出んらしいな? >>427
そう言うの関係ある?
今時新作出すなら同時開発しとくべきっしょ 村一点集中どころか
村の中ですらスマホ一般切ってエロPC一本化した超昂の明日はどっちだ やはり対等な条件で戦って欲しいよな
アプリを出さずに安全圏から他ゲーを叩くってお前らが忌み嫌ってるかつての花信ムーブじゃん いつも月末は神姫のランキング工作に手を抜くが
今月は工作しても列車に勝てないせいでテク業ふて腐れて早々に手抜きしはじめた感
昨日今日の順位が工作なしの神姫の本当の順位ね おわミスは列車に似た育成システムで
新規バイバイのイベ配布ドレスをぼったくりで売り出した時も擁護湧いてたし平気やろ
運営が散々くそムーヴかましても許容できるやつしか残ってねえよ >>238
まさに今クリスタが輝いてるとはいえ、長い間変態に振り回されて苦労してるところしか描写されてなかったし……
票が集まったのはアンジェ蘇生を待ち望まれてたのと似た理由かもしれない 花太郎だのテク業だの王子だの言われるけど
どう考えてもミス信が一番キモいよな
誰かしっくりくる愛称つけてやw 今回騒いでるのは凍結中じゃないとカンスト出せない人達
下から順に振り落とされていけというメッセージだぞ 御簾太郎は声優を私物化してるからね
推しの声優がダイ大みたいなメジャーにCV採用されると人目も憚らずその場で泣き崩れるらしい 自分の巣に引き籠ってる分にはどうでもいいんだは
なぁ花太郎 今はドロップアップでスキル消費軽減用のハート集めでメイン周回すべき?
もう2-5秋田 そもそも全く表彰台にも上がってこないアイミスなんて話題にするもんでもないが
そんなもんに粘着するお前がキモいわ あいミスに粘着するのはネクロや宝石に粘着するようなもの
まだ大麻に粘着した方がマシ あ?あいミスの話出した瞬間からもう吐いた唾飲み込めねえぞ大人しく叩かれろよ ゴブリンスレイヤーの一話目のアニメは良かった二話以降は見てない サボるな スタメンを最新の成長限界まで育てろ
KMSならイベ最高難易度はそれ前提で出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています