新・ゲーム総合ランキングスレ 1982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1603864778
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>476
何時の話してんだよ爺w
4にそんなことは無い >>470
こいつワッチョイ無しスレで連投してるガイジじゃん 普通に転売屋から買えばいいだけではと思ったんだが
沢山売ってるじゃん何で抽選なんかやってんだ またPS5をいっぱい買って簡易スパコン換わりに使うんだ(´・ω・`) >>472
ゴブリンがヒロインレイプするゲーム作りたいけど主人公の見た目がキモいのは嫌という妥協の産物 >>433
ランカーのほとんどがログインはしているみたいだ ゴブリンに悲鳴上げながらやられるのがいいのに魅了したら全く意味ないんではないかね
ゴブリンと和姦なんて誰に需要あんのよ PS5とか買ってもデモンズリメイクしかやるもの無いわ >>490
ロンチはデモンズがあるからまあいいとして
その後が悲惨過ぎてなw >>489
催眠レイプ好きに需要あるだろ
犯したらチート発動するだけで最初はレイプだから >>484
声優に「チューせんかい♪」って言わせるためだぞ >>492
アレはPCがあるなら100%要らないんで PS5を買ってまでプレイする価値があるゲーム教えろ
デモンズ以外でな >>470
そら3000石ストッパーされた恨み全開だろ
そのままスママイアンチ化してるけど正直スママイ如きに脅威を感じてる時点でだせーw 竿役がイケメン
過程無視の催眠や魅了
異種姦
詰め込みすぎて誰にも刺さらない約束された即死ゲ >>496
とりあえず一年経ってから考えたらいいよ爺さんは >>497
サ開ご祝儀くらい誰でも寛容になるわ
むしろ同期いびりだろ >>501
コンセプトが異世界転生なろうだからしゃーない ノクターンでゴブリンレイプ孕ませモノのおすすめ教えろ
教えて下さいおねがいします エロは少しは期待できるかもしれんが、ゲーム自体はフュージョンの時点でゴミ確定
課金はまぁないなw VRFPSでゴブリンスレイヤーやりたい
こだわり抜いて作り込んだ「自分」が一手のミスでゴブリンに汚し尽くされるかんじで FANZA同人は1000円あればお腹いっぱい好きなもんが食えるんだ >>508
回想の絶倫で大活躍
ゴブリンは人間のイメージの被害者じゃけぇ ランクソってのは自分の努力と全く関係ないランキングが世界の全てみたいだな、どれだけ惨めな人生送ってればこんなねじ曲がってしまうのか なろうのオークのハーレムのやつ思い出すな
オークとか言って見た目ただのキリトのクローンだし酷すぎる
一般的なイメージも生かさないならまず名乗るなよ 最近はもう一般ラノベがなろう側に擦り寄りすぎて差がなくなってる >>516
>自分の努力と全く関係ないランキングが世界の全て
お?やきう民にケンカ売ってんのかテメェ!? >>518
なろうの上澄みがラノベ
なろうとラノベはズッ友だよ♡ >>518
なろう=アマチュア野球
ラノベ=プロ野球 ラノベがプロってか
ギャーーーだけで1ページ使う作家おるんやが >>526
なろうはそれだけだと金にならんからな
それを出版して食っていけるようになってプロよ 何だかんだでランスレ民のイケゴブの期待感高そうだな >>530
ここここ、これがプロ?wwwwwケータイ小説じゃんwwwww >>529
社会不適合者の俺に刺さりそうな作品だな まずチートとか無双とか最強とかタイトルについてるのイタすぎる
最近のキッズは頭ゆるくなりすぎだろ >>530
ベスターの虎よ、虎よだっけ
まぁ元々SFなんてラノベと大差ない扱いだったからなぁ >>530
海外のSFの名作をラノベと偽って見せるトラップ なろうが売れると分かったら他のレーベルも皆一緒にして来たからな
そんなもん 最低限プロなら地の文で演出も表現しようよ最低過ぎる >>545
一般人は最初からこんなとこに近寄らないから なろう系ってろくに終わらんイメージしかないオーバーロードとか終わったのかあれ
大体作者が途中で飽きて終わるよな ゴブリンの王国っていうなろうにしては骨太なファンタジー知ってる奴おる?
ああいうのは案の定全く人気出ない ゲームのシナリオで育ったような読者が地の文嫌がるねん >>549
最新刊にあと3冊だかで終わりって書いてあったぞ >>549
商業化する前は飽きて終わるのがパターンだったけど
今は売れ行き不振で打ち切り食らって終わるのがほとんどだゾ 地の文が嫌なら全て一人称の感想でしかないハルヒが読みやすくてオススメですよ >>538
おじいちゃん向けで文字が大きいのかな? 刹那の風景の1章だけは良かった
2.3章はダメだったわ不幸な主人公アピールが行き過ぎた 初期から書籍化されて固定ファン多い作品はぼちぼち書籍も完走しつつある
たけのこみたいにぽこぽこ書籍化しだしてからは打ち切りも多いな てか現実でうまく言ってないやつの逃避先って聞くけど
主人公(自分とは異なる存在)がここまで恵まれてるのみて妬ましくならんのかな >>558
多分出版社側もその辺織り込み済みなんだよなぁ >>561
ルイズコピペで自分が主人公じゃないって悟ったやつの心境なんざどうでもよくね? エロゲに感情移入してピュアユニになるやつがいるような場所でそんな事言う? そら何の経験もない奴が流行りに乗ってイメージだけで書くんだから終わらせられるわけないよね 作家が勝手に育つしとりあえず気軽に創作活動してみるという風潮はとても良いことだと思うけどねなろう系
後継者不足に陥るほど誰もやらない他の芸術系の現状見てるとレベル低くてもチャレンジ出来る環境って本当に大切 >>565
エロゲも主人公=貴方ではないからな
王子でも団長でも継承者でもない
もしかしたら車掌の奴はいるかもしれない 俺が一番腹立つのがぼっち系のタイトルのくせに友達出来てるの見ると虫唾が走るんだわ 「「「「」」」」って表現なんの意味があるんだ
近くに複数人が同時に発言した描写入れればいいだろ 異世界転生したら何故かゴブリンで
女神さまにレイプした相手を魅了できるチートもらったから
せっかくだから女冒険者を魅了しまくって平和な世界をメチャメチャにしてやれ
それがイケゴブ
みんなやろうな! >>570
で出てくる大きい文字使うのって評判良いのか?
実際書籍でこういうの見たこと無かったから違和感バリバリなんだが >>574
世界に残されたのが一人だけって話もありそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています